ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Искусство хендлинга
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 13 из 13 « Первая < 3456789101112 13

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.10.2004, 09:11   #241
Полинка
Guest

Цитата:
Originally posted by Юляшка+Oct 3 2004, 10:03 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Юляшка @ Oct 3 2004, 10:03 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Полинка@Oct 3 2004, 05:43 PM
Какие есть официальные правила по поводу выставочной косметики? Где можно прочитать или кто-то может точно знает? Что можно применять, что НИЗЯ? За что могут попросить с ринга? И как делать неразрешённое незаметным и т.д.?
Зайдите на сайт нашего хендлера http://www.handler.ru/ и там спросите в гостевой или на форуме. Вам все расскажут.[/b][/quote]
Спасибо за наводку :друзья на веки!:
Полинка
Старый 09.10.2004, 02:41   #242
redpep
Guest

Цитата:
Originally posted by Юляшка@Oct 3 2004, 10:01 PM
redpep
Все понятно А я подумала что живьем видели нас

Да, Даша у меня на сайте на нескольких страницах. Куда же нам без нее? :я умираю от смеха!:
Приходите на выставку 31 октября, познакомитесь с Ланкой и с Сенькой в реале
мы тоже будем на выставке 31-го, постараемся вас всех найти и познакомиться :друзья на веки!:
redpep
Старый 09.10.2004, 12:44   #243
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

redpep
Класс! Кто еще пойдет на Гармонию?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Юляшка
Посетить домашнюю страницу Юляшка
Найти ещё сообщения от Юляшка
Старый 08.11.2004, 00:26   #244
Елена Балакирева
новичок

Елена Балакирева ни рыба ни мясо

В рунете появился единстенный в своем роде сайт о поездках на выставки с собаками,правила поездок,расписание,услуги хендлеров,правила присуждения титулов в разных странах и многое другое-даже "смешная страничка""
Заходите-не пожалеете!!!
ДОГАВТО
Тут действительно интересно!!!Не забывайте оставить свой отзыв в гостевой книге!
Посмотреть профиль
Посетить домашнюю страницу Елена Балакирева
Найти ещё сообщения от Елена Балакирева
Старый 08.11.2004, 00:56   #245
Aistra
Guest

А теперь... можно вопросик?
Меня не хватило, чтобы прочитать всю эту большую тему... так что не кидайте помидорами, если такой вопрос был...

У нас через месяц первая в моей жизни и жизни моего голдэна выставка.
Вроде бы всё знаю, но вот одно...
Как узнать, что эксперт тебя дисквалифицировал или наоборот в расстановку попал. Ну естественно, если я не знаю языка... а? Помогите!
И ещё... как узнать, когда твой выход? По номеру в каталоге или вызывают? Если вызывают, то как? Опять же... незнание языка...

Aistra
Старый 08.11.2004, 16:26   #246
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

Aistra
А что за выставка то? В какой стране?
Вообще собак вызывают и они идут по номерам в каталоге, так что когда начнется ваш ринг стойте и смотрите внимательно кто выходит. Сначала идут щенки, потом юниоры, потом промежуточный, потом открытый и потом чемпионов. Вам номер дадут на бумажке, нацепите его на себя, что бы всем видно было и если зазеваетесь, то вас увидят и позовут. Но конечно лучше не зевать. И внимательно смотрите как выставляются другие, смотрите на жесты эксперта, куда и как бегут другие собаки. Часто даже наши русскоговорящие эксперты ничего не говорят, а просто показывают все жестами. Все очень легко понять.
А вообще первую выставку я бы доверила знающему хендлеру.
Посмотреть профиль
Старый 08.11.2004, 19:56   #247
Aistra
Guest

Юляшка, выставка в Литве, 5 декабря, ЦАЦка.
Большое спасибо, будем следить.
А хэнделров мы не знаем, в нашей провинции их нет... но я вроде бы готовлюсь, думаю, что уже мой начитанный опыт мне поможет :я умираю от смеха!:
Aistra
Старый 08.11.2004, 23:18   #248
Юляшка
superstar

Aistra
Наверняка туда поедет много собак из России и будут с ними хендлеры, можно будет договориться что бы вашу собаку выставили. От хендлера очень многое зависит. Я вот вчера сама выставляла своего кобеля в бесте юниоров и мы там ничего не заняли, а потом он пошел в бест группы с хендлером и занял третье призовое место. Вот вам разница.
И до декобря еще можно записаться на какую-нибудь выставку дома, будет хорошая тренировка. Или у вас не будет до этого выставок? Вообще попробуйте попросить кого-нибудь из выставить собаку. Обидно будет потратить столько денег, времени и нервов в пустую.
Посмотреть профиль
Старый 08.11.2004, 23:45   #249
Юляшка
superstar

Aistra
Я сейчас узнала что на эту выставку едет отличный хендлер Дарья Солохина. Она классно выставляет собак, деже если первый раз встречается с ними за час до выставки! Вчера у нее несколько таких новичков было и мой Сеня в том числе. Лучшего хендлера я не встречала. Так что рекомендую обратиться к ней, не пожалеете.
Посмотреть профиль
Старый 09.11.2004, 00:18   #250
Aistra
Guest

Юляшка, спасибо. Вот только хэнлера сейчас нанять мы не можем, про Дарью я знаю, но дело в деньгах.. мы тут ездили в Россию далеко-далеко, плюс в Казахстан, плюс потом как раз и взяли щенка, поэтому все денежные затраты до сих пор сказываются. Хотя я поговорю с отцом (я ещё не взрослая, чтобы решать такие дела)...

Кстати, про дисквалификацию и наборот про места мне так и не сказали...
Aistra
Старый 09.11.2004, 01:23   #251
Юляшка
superstar

Aistra
Про дисквалификацию ничего не могу сказать, я такого не видела никогда. А вообще то собакам дают летночки красная - отлично, синяняя - очень хорошо, зеленая - хорошо. Ленточку дают сразу как вашу собачку осмторит эксперт. Если получите отлично, то значит нужно идти потом на сравнение с другими отличниками вашего класса. На ринге стоят номера с первого по третий (или четвертый). Эксперт смотрит собак и сначала выбирает последнее место, потом пердпоследнее и так до первого места, тыкнет на вас и пакажет соответсвующее количесвто пальцев, все просто. Если станете первыми среди своего пола, то потом пойдете на сравнение с лучшей собакой другого пола и будут выбирать лучшего предстаителя породы, на лучшего опять ткнут пальцем. Эксперт все показывает очень понятно, уж у него то большой опыт жестикуляции Если нужно что бы вы пробежали по кругу, то эксперт покажет круг рукой, если нужно что бы вы пробежали от эксперта и на эксперта, то вам так и покажут. Главное не волнуйтесь, эксперты тоже люди, они понимают что вы можете растеряться и повторят вам, направят. Вообще достаточно посмотреть как выставляются две-три собаки под этим экспертом и вы поймете как он что показывает и что в каком порядке просит сделать. Ведь победа не главное, хотя победить очень приятно
А у папы спросите про хендлера. Вы можете связаться с Дарьей и спросить сколько она за это возьмет, сходите к ней на сайт и узнайте. За вопрос она вас не укусит а будете знать сколько это стоит, тогда и решите с папой нужно это вам или нет. В любом случае лучше заплатить хендлеру и отлично выставиться, чем не показать самому собаку во всей красе и потом опять тратить деньги на запись и поездку на другую выставку. Вот сайт Даши http://www.handler.ru/ зайдите и узнайте все
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 13 из 13 « Первая < 3456789101112 13

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »