Цитата:
Сообщение от nisi
тэрэза, в нашем случае, нам после операции ничего не объяснили, выдали список и лекарства, сказали, что докупить, а зачем делать капельницы не объясняли. Мы тоже намучались,придумывали КАК же сделать ему капельницу, муж испереживался, что мы животное мучаем, уговаривал меня "...он же кот, на нем все само заживет!ему и так досталось!" и только когда я снова поехала в клинику и попала к другому врачу, та мне рассказала подробно, ЗАЧЕМ нужна капельница, чтоб не было осложнений на сердце, чтоб гормоны сразу не дали сбой! Видимо или врачи от количества пациентов замотанные или принцип такой, чтоб была привязка к данной клинике, вот и не объясняют....
швы мы ездили в клинику снимать, хотя знаю, что многие снимают дома сами.
|
nisi, слова моего мужа 1 в 1!!!

Это он меня с пути сбивает, тоже говорит, не мучай ее, все само заживет, это же животное.. И хвататается за сердце после очередного укола

Ой, мужчины.. их бы заставить рожать - сразу бы скончались от разрыва сердца!

Я тоже звонила сегодня в клинику, другой врач сказал делайте, хотя бы 5 дней надо, это антибиотики.
Видимо и правда кол-ва пациентов не говорят ничего толком или еще почему.. но народу у них и правда много. Нам про уколы доктор сказал в заднюю часть ляшки, типа у животных все проще.. но нам все равно страшно, муж говорит, а вдруг я в кость попаду или в нерв.. все-таки медиками нам не быть.. Но все же взвесив все, уж лучше мы так помучаемся, чем возить в клинику на уколы, это для коши было бы куда страшнее