новичок
|
Красивые и ласковые чернобурые щенки в хорошие руки
Такую посылочку «прислали» в парк Сиреневый Сад «до востребования»

Посылка востребована не была.
Возвращаясь с прогулки со своей собакой, я застала небольшую группу людей, один из которых был свидетелем появления коробки у выхода из парка: пришли три тётки, поставили коробку у ворот и... убежали. Собравшиеся дети весело щебетали: «Какие лапочки! Туси-пуси, иди сюда скорей», пенсионеры жалостливо качали головами и рассуждали, что лучше бы коробку оставили у зоомагазина, мол, там больше шансов, что кто-нибудь заберет малышей по домам...
В общем, «трое из ларца» сейчас обитают на моей кухне. Детки - очарование, но как-то совсем они не вписываются в мои жизненные планы, только деваться некуда, очевидно, что в коробке под дождем трое малышей долго не протянут, а надеяться, что коробка со щенками сама собой куда-нибудь телепартируется не приходится.
В итоге:
СРОЧНО ищу хорошие руки трём изумительным малышам – мальчику и двум девочкам, возраст около 1,5 месяца (6-7 недель). Чистокровные дворяне. Размера вырастут, вероятнее всего, среднего, не сильно маленькие, но и не громадные. Шерстка пока детская, пушистая, похоже, что будет средней длины, точно не гладкошерстные. Щенки совершенно домашние, на улице в коробке пробыли всего минут 10, не больше. Чистенькие, здоровенькие, толстенькие, веселые, игривые, доверчивые, общительные, не пугливые. Все лают, но в меру. Кушают самостоятельно: кашка с отварной курицой, кашка с творожком, кефирчиком, яичком.

Я зову их чебурашками :) Не потому, что уши большие, просто пока они ещё все время чебурахаются, когда бегают. Мальчик пока Чебурек, девочки - Чиба-раз и Чиба-два.
Чебурек немного крупнее сестричек, пухлик, тихоня и соня. Кушает немного, играет совсем мало, почти постоянно спит. Людей немного побаивается, вообще осторожен, предпочитает не вылезать из своего домика и ни ногой из кухни! На руках чувствует себя не очень уютно, хотя не вырывается и не пытается убегать. Словом, тихоня.

Чиба-раз
Размером немного меньше двух других, но вес у неё побольше остальных: кушать любит. Шерстка покороче. Очень шустрая девица. Играет, бегает, тявкает. Спит меньше всех, просыпается, начинает всех тормошить и звать играть. Шебутная невероятно. Общительная, ручная. Вырастет отличный «звоночек».

Чиба-два
Самая ласковая, очень любит сидеть на руках, слушать, когда с ней разговаривают. Со своими играть любит, но предпочитает общение с человеком. Любопытная, разведала все углы в доме, только открываешь дверь на кухню – её уже там нет, бегает исследует квартиру. Веселая, игривая, «золотая серединка» во всем: в меру ест, в меру бегает, в меру играет, в меру спит. «Промежуточное звено» между шебутявой Чибой-раз и соней Чебуреком.

Ищу малышам дом и хороших хозяев. Можно в квартиру, можно загород, но не на цепь и при условии постоянного проживания людей в доме (чтобы не остались осенью в пустом доме).
Отдам щенков не просто в хорошие, но обязательно очень ответственные руки. Желающих взять щеночка на лето на дачу, желающих подарить живую игрушку ребенку, а также людей, морально и/или физически не готовых уделять щенку по несколько часов в день и ещё в течение нескольких месяцев убирать щенячьи лужи дома, очень прошу не обращаться!
Наличие опыта содержания собак желательно: консультациями по вопросам содержания, ухода и воспитания помогу при необходимости, но необходимо, чтобы, по крайней мере, имелось представление о том, что щенок будет «гадить» дома, что его нельзя оставлять на целый день одного, что его требуется часто кормить, заниматься его воспитанием, много гулять и просто много общаться с ним и т.д. Обязательное условие – любовь к животным, наличие возможностей и желания заниматься собакой. Для этих деток мне хотелось бы, в первую очередь, дружбы со стороны хозяев, а потом уже, возможно, и службы. Пожалуйста, пусть собака охраняет Вас, Ваш дом, Ваших детей, но делает это из-за любви к Вам, а не потому, что Вы её посадите на цепь в своем дворе.
Мои координаты
Телефоны: 8-903-123-79-34 и 8-915-011-17-99
ICQ 425548907
e-mail: [email protected]
Территориально: Москва, Щелковское шоссе, недалеко от Черкизовского рынка (метро «Щелковская» или метро «Измайловская»).
Писать мне можно в любое время :) Звонить и, приезжать за щенками лучше после обеда.
Смотрите документальный фильм "Из жизни чебурашек" http://video.mail.ru/mail/iriku/843/1311.html.
Помогите нам, пожалуйста, поскорее найти для деток дом! Поддержите фильм своими голосами, перешлите на него ссылку всем вашим знакомым, пусть его увидит как можно больше людей и кто-нибудь из них полюбит этих сказочных малышей и заберет их жить к себе.
Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось upucka; 05.07.2008 в 01:15.
|