ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Соседка Отравила Собаку
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Результаты опроса: No question avaiable to import.
по одному на строку 0 0%
любые 1 100.00%
по 2 на строку 0 0%
Голосовавшие: 1. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 1 из 9 1 23456789 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.07.2005, 22:37   #1
lrn
Guest

Соседка отравила собаку, грозится отравить вторую, которую я взяла из приюта 4 дня назад. Что лучше сделать с этой мерзкой бабой? Очень хочется отравить если не ее саму то ей жизнь. ее телефон -----------, адрес --------------. Вершинина Елена Тимофеевна. Она работает дома на телефоне. Никто не подскажет как завалить ей телефон спамом?
lrn
Старый 13.07.2005, 22:40   #2
Helga
Модератор

Helga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАР

высокие, высокие отношения...
следите за собакой, чтобы ничего не подбирала. и обратитесь к участковому, если есть доказательства и свидетели угроз. а то она и вас отравит.

Helga вне форума   Ответить с цитированием
Helga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Helga
Найти ещё сообщения от Helga
Старый 14.07.2005, 02:28   #3
TiEGER
Guest

почему решили что это соседка отравила собаку?

если хочется напакостить по телефону - ищите в инете тусовку телефонных хулиганов. они называют себя пранкеры (если я не ошибаюсь)

расскажите свою историю, представьте какие-нибудь доказательства (ну чтоб совсем все было правдоподобно)

и вашей соседке придется ой как тяжело :)
TiEGER
Старый 14.07.2005, 09:46   #4
M.R.Borman
старожил

M.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАР
Отправить сообщение для M.R.Borman с помощью ICQ

Цитата:
Originally posted by lrn@Jul 13 2005, 08:37 PM
Соседка отравила собаку, грозится отравить вторую, которую я взяла из приюта 4 дня назад.
Странный опрос какой-то
Что по одному на строку? Что по два на строку???
А по эхотагу: я б ей высказал, все что о ней думаю и пригрозил бы набить ей кишечник медной проволокой, а так же засовывать в прямую кишку труп собаки до тех пор, пока она не выплюнет его три раза... Если не помогло бы, сдал бы соседку в ПНД... :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
ЗЫ поиском на сайте можно найти массу, относительно и очень даже легальных, методов борьбы... тема не нова.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для M.R.Borman
Найти ещё сообщения от M.R.Borman
Старый 14.07.2005, 10:57   #5
хельга
команда форумов

хельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАР
Отправить сообщение для хельга с помощью ICQ

Совершенно точно Вам подсказали, следите за собакой, чтобы ничего не подбирала, с поводка не спускайте. Поговорите с участковым, пожалуйтесь ему, пусть он с соседкой поговорит.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для хельга
Найти ещё сообщения от хельга
Старый 16.07.2005, 01:51   #6
lrn
Guest

Спасибо ! Борман - а можно ссылочку?
lrn
Старый 26.07.2005, 22:59   #7
senel
Guest

Цитата:
Originally posted by lrn@Jul 13 2005, 08:37 PM
Соседка отравила собаку, грозится отравить вторую, которую я взяла из приюта 4 дня назад. Что лучше сделать с этой мерзкой бабой? Очень хочется отравить если не ее саму то ей жизнь. ее телефон -----------, адрес --------------. Вершинина Елена Тимофеевна. Она работает дома на телефоне. Никто не подскажет как завалить ей телефон спамом?
Обострение отношений - не выход. Она потеряет работу и обозлится ещё больше. Ваша злость против неё к вам же и вернётся. От всего этого будут страдать все, кто рядом - вы, ваши собаки, близкие. Да и она сама, наверняка страдает, иначе такого бы не сделала.
Подумайте, проанализируйте ситуацию, постарайтесь понять её мотивы. У того, что произошло есть какая-то причина - с неё и надо начать. Возможно это одинокая старая женщина, которая чувствует себя никому не нужной и завидует вашим собакам. Или у неё комплекс неполноценности компенсируется навязчивым стремлением к чистоте и это принимает болезненные формы.
Подумайте и о себе, не используете ли вы её ненависть, как отдушину для собственных негативных эмоций. Может вам самой для чего то удобно иметь "врага" под рукой, и такое бывает.
Если она не психически больная, я предложила бы вам наоборот, вести себя так, как будто ничего не произошло, подчёркнуто вежливо. Обязательно здороваться с ней, улыбаться, как ни в чём ни бывало и конечно же следить за собаками, чтобы они ей не досаждали.
Всё это очень тяжело, но благороднее было бы разобраться и найти путь к миру, чем усугублять конфликт.
Собака бывает кусачей, только от жизни собачей - это так же верно и для людей.
:да!:
senel
Старый 27.07.2005, 12:32   #8
Симба
superstar

Симба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАР

я бы не смогла общаться как ни в чем не бывало с человеком, который хладнокровно убил дорогое мне существо.
это ж какую нервную систему иметь надо? у меня такой, слава богу, нет.

зы:пишу с очепятками, т.к. попугай сгрыз половину кнопок на клаве)))
Симба вне форума   Ответить с цитированием
Симба
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Симба
Найти ещё сообщения от Симба
Старый 27.07.2005, 15:42   #9
t@nya
продвинутый

t@nya ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для t@nya с помощью ICQ

senel,
может конечно эта женщина и старая и одинокая... но по-моему это не может оправдать УБИЙСТВО!!!! :я протестую!:
Вы конечно рассуждаете логично и правильно, так сказать.. от мозгов, а не от сердца .....
... я бы так не смогла...
... у меня как и у Симбы... слава богу... не такая нервная система...
t@nya вне форума   Ответить с цитированием
t@nya
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для t@nya
Посетить домашнюю страницу t@nya
Найти ещё сообщения от t@nya
Старый 27.07.2005, 16:15   #10
senel
Guest

Цитата:
Originally posted by t@nya@Jul 27 2005, 01:42 PM
senel,
может конечно эта женщина и старая и одинокая... но по-моему это не может оправдать УБИЙСТВО!!!! :я протестую!:
Вы конечно рассуждаете логично и правильно, так сказать.. от мозгов, а не от сердца .....
... я бы так не смогла...
... у меня как и у Симбы... слава богу... не такая нервная система...
Ради моих собак, я готова "наступить на горло" собственным чувствам.
Я ни единым словом не оправдывала убийство, просто на суде всегда выслушивают обе(!) стороны.
Почему эта соседка не приносила хозяйке собак кости из своего супа и остатки продуктов? Моя соседка, например, постоянно мне отдаёт остатки со своего стола для собак (их у меня две). Остатки эти я чаще всего тайком выбрасываю, но соседку всегда от души благодарю.
Ведь можно и с другой стороны взглянуть на эту историю: хозяйка собак не ладит со своей соседкой, а расплатилась за это собственной жизнью ни в чём не повинная собака.
Такое мнение вам не приходило в голову? Между соседями личная неприязнь, а расплачиваются собаки.
Использовать мозги для разрешения конфликтов - что может быть правильнее? :да!:
senel
Старый 27.07.2005, 16:26   #11
MochalkinBlues
Guest

А Вы не думали, что собаку, возможно, не просто так Ваша соседка отравила?
Может, собака бросалась на неё или на её детей/внуков, может, она лаяла по ночам? Нормальный человек не может немотивировано убивать животных.
Думается мне, что, если Ваша соседка отравила собаку, то в этом виноваты Вы, так как собаку распустили и, в таком случае, молодец Ваша соседка.
MochalkinBlues
Старый 27.07.2005, 16:29   #12
Симба
superstar

Симба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАР

Цитата:
Originally posted by senel@Jul 27 2005, 02:15 PM

Почему эта соседка не приносила хозяйке собак кости из своего супа и остатки продуктов?
а это, простите к чему? у меня, например, все соседи собаку любят (ттт), но ничего не приносят, т.к. я объяснила, что кормлю собаку сухим кормом.
и вобще - остатки продуктов и кости - это уже домыслы какие-то...
есть факт - животное отравили, поводы/неповоды - не имеет значения.
а может эта тетка-соседка ненавидит животных и на самом деле сатанистка и тд и тп. Дальше будем додумывать или как?

даже с точки зрения законности имуществу нанесен материальный ущерб + безжалостно и хладнокровно.

если решать проблему "мозгами" то в первую очередь это касается тетки-отравительницы, ей бы мозги включить неплохо было бы для разрешения конфликта.

меня, вон, раздражает сосед, который ремонт уже лет 5 без перерыва делает - мне его что, отравить? или пристрелить? а не проще поговорить, а потом делать?
логики то не хватает соседке, которая сначала сделала.

у вас подход какой: изображать китайского болванчика и раскланиваться с соседкой, улыбаясь, пока она ваших животных травит?

Симба
Посмотреть профиль
Старый 27.07.2005, 16:33   #13
Симба
superstar

Цитата:
Originally posted by MochalkinBlues@Jul 27 2005, 02:26 PM
А Вы не думали, что собаку, возможно, не просто так Ваша соседка отравила?
......

а может из простой нелюбьви к животным? не верите? а зря...знаю таких бабушек-старушек которые на собачьи выгулах отраву и стекла расбрасывают. просто так, из зависти, что собаки лучше их питаются.

Цитата:
Нормальный человек не может немотивировано убивать животных.
см. выше

Цитата:
..... молодец Ваша соседка.
странные слова для посетителя собачьего форума. сдается мне, что вы собачек тоже не любите.
совет: попробуйте сами яда проглотить, ведь это не самая легкая смерть, способ то садисткий ИМХО. :ну-ну!:

Симба
Посмотреть профиль
Старый 27.07.2005, 16:38   #14
Симба
superstar

Цитата:
Originally posted by MochalkinBlues@Jul 27 2005, 02:26 PM

Может, собака бросалась на неё или на её детей/внуков, ..
кошек - забыли, вероятно, добавить :я умираю от смеха!: :клево!:

Цитата:
может,она лаяла по ночам?
для этого есть более цивилизованные и гуманные способы разрешения конфликта - отстоять свои права у участкового, например. мы же все-таки в правовом государстве живем, а не в деревне племени тумба-юмба. и все имеем право на тишину и покой после 23:00, а до этого времени, уж простите....
(у меня сосед свой перфоратор вырубает ровно в 22:59 и ничего не сделаешь, а длиться это уже ...см. выше) :бе-бе-бе!:

Last edited by Симба at Jul 27 2005, 02:38 PM

Симба
Посмотреть профиль
Старый 27.07.2005, 16:42   #15
MochalkinBlues
Guest

Цитата:
Originally posted by Симба@Jul 27 2005, 02:29 PM
если решать проблему "мозгами" то в первую очередь это касается тетки-отравительницы, ей бы мозги включить неплохо было бы для разрешения конфликта.

меня, вон, раздражает сосед, который ремонт уже лет 5 без перерыва делает - мне его что, отравить? или пристрелить? а не проще поговорить, а потом делать?
логики то не хватает соседке, которая сначала сделала.

Поговорить, может быть, и проще, но есть у меня такое ощущение, что подозрение на соседку пало именно из-за того, что она уже ПОГОВОРИЛА ранее.
MochalkinBlues
Старый 27.07.2005, 16:47   #16
Симба
superstar

опять же, это уже домыслы. говорила-не говорила - какая на фиг разница?!
он отравила животное и не имела на это никакого права.
в сообщение - твердая уверенность, а не подозрение, которое куда-то упало, скорее всего сильно и на голову этой соседки в детстве.
она же грозится отравить вторую собаку!
если первую она по каким-то, допустим, причинам ненавидела - то вторая то ей чем не угодила?

логики, господа, побольше!

Last edited by Симба at Jul 27 2005, 02:47 PM

Симба
Посмотреть профиль
Старый 27.07.2005, 16:56   #17
MochalkinBlues
Guest

Если собака бежит на меня с лаем, я имею полное право убить её в целях самообороны.
Интересный вопрос, имею ли я право отравить собаку, если она бросается на меня систематически?
Факт то, что, к великому сожалению, собачники не хотят нести никакой ответственности за своих собак: выгуливают без поводка и намордника, даже порой спускают на тех, кто им несимпатичен. Собаками загажены все газоны.
Вечером до дома дойти невозможно: небезопасно и просто легко вляпаться!
MochalkinBlues
Старый 27.07.2005, 17:25   #18
M.R.Borman
старожил

M.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАР
Отправить сообщение для M.R.Borman с помощью ICQ

Цитата:
Originally posted by MochalkinBlues@Jul 27 2005, 02:56 PM
Собаками загажены все газоны.
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
А еще трупами собак вымощены все обочины крупных трасс... Это злые собачники выпускают своих собак под машины и загаживают, тем самым, трассы нашей прекрасной страны...
А еще собачники покупают своим собакам корма... это именно из-за собачников убивают коров и свиней, а еще из-за собак рубят деревья, портят горы, добывая руду, чтоб производить собакам миски...
Все зло от собак и их хозяев...
Кстати, в целях личной гигиены, советую вам вообще не ходить на улицу, а то ведь можно подцепить от собак бешенство, пираплазмоз, блох, в конце-то концов... :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для M.R.Borman
Найти ещё сообщения от M.R.Borman
Старый 27.07.2005, 17:56   #19
MochalkinBlues
Guest

[quote]Originally posted by M.R.Borman@Jul 27 2005, 03:25 PM
Цитата:
Сообщение от MochalkinBlues,Jul 27 2005, 02:56 PM
Кстати, в целях личной гигиены, советую вам вообще не ходить на улицу, а то ведь можно подцепить от собак бешенство, пираплазмоз, блох, в конце-то концов... :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Типичная позиция собачника: ставить интересы своего питомца выше интерсов окружающих.
MochalkinBlues
Старый 27.07.2005, 18:21   #20
Симба
superstar

Цитата:
Originally posted by MochalkinBlues@Jul 27 2005, 02:56 PM
Собаками загажены все газоны.
Дорогой МочалкинБлюз, а какого....вы ходите по газонам? их же не для этого делали! :я умираю от смеха!: за это и штраф можно заплатить!

вам тротуаров и дорожек маловато будет?

правила содержания собак в городе почитайте на досуге, что б больше так не позорится и в неэтичности признаваться :я умираю от смеха!:
там ясно написано, что в случае дефекации на асфальт владелец собаки должен эвакуировать каки на газон или в специально установленный для этих целей бак (таких, чес слово не наблюдала ни разу в жизни).

ЗЫ:слово этикет - история. Чтобы французские дворяне стадно не вытаптывали газоны в Версале, на них установили таблички с надписями "Этикет"...

ЗЫ: а то эт равносильно тому, что шел я тут по стройке вечером домой, а мне на башку кирпич упал :я умираю от смеха!: какие эти строители гады - строят тут, понимаешь, а я, великий и могучий гомосапиенс, здесь тропу до дома проложил

Цитата:
Интересный вопрос, имею ли я право отравить собаку, если она бросается на меня систематически?
не имеете! у нас суда Линча нет! вы же не будете поджигать соседскую машину за то, что периодически пытается вас задавить во дворе - вы пойдете и заявите в милицию. Собака - та же материальная собственность - поймите же это наконец.

Цитата:
Факт то, что, к великому сожалению, собачники не хотят нести никакой ответственности за своих собак: выгуливают без поводка и намордника, даже порой спускают на тех, кто им несимпатичен.
а вы за все свои поступки несете ответственность? судя по незнанию некоторых элементарных вещей - отнюдь. :бе-бе-бе!:

Велком в тему "Собачники vs Активисты" - пообщаемся

Симба
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 1 из 9 1 23456789 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google