ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу Маугли по-кошачьи/или как помочь сиротке
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 8 из 50 < 1234567 8 9101112131415161718 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.04.2008, 18:57   #141
Disi Kedi
продвинутый

Disi Kedi ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Disi Kedi с помощью ICQ

АЛИСА1, может, и свалялась, такая версия у нас тоже была Попробуем помыть на днях и почесать
КотКот, прогонку делали 2 раза, в ветеринарке нам сказали 3 раза надо, так что ещё один раз осталось. Правда, в первый раз суспензией гнали
Disi Kedi вне форума   Ответить с цитированием
Disi Kedi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Disi Kedi
Найти ещё сообщения от Disi Kedi
Старый 21.04.2008, 09:37   #142
nisi
Команда форумов

nisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАР
Отправить сообщение для nisi с помощью Skype™

Disi Kedi, не переживайте, котя замечательный!!! У нас и Ти и Ромка месяцев до 4х были тож какимито лысиками страшненькими, а потом залохматели! Сестра смеялась "какой у вас Тимоха не складеныш, да еще и лысенький, где таких раздают???" А щас парень в шерстке уже и тскать мона с удовольствием!))) Обрастет еще и будет невероятный дымчатый кот!!!!
nisi вне форума   Ответить с цитированием
nisi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nisi
Найти ещё сообщения от nisi
Старый 21.04.2008, 13:20   #143
Strix
Модератор
Команда форумов

Strix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАР

Disi Kedi,
Кстати, что я вспомнила: для того, чтоб котенок перестал писать на диван - достаточно этот диван собрать! И снять постель, ессно. Просто, но действенно. То есть ночью вы на диване спите, а на день - собираете. Нам помогало.
Strix вне форума   Ответить с цитированием
Strix
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Strix
Найти ещё сообщения от Strix
Старый 22.04.2008, 12:51   #144
Disi Kedi
продвинутый

nisi, пасиба, утешили
Strix, собирать диван сестра не хочет Но мы закладываем его всякими небольшими предметами, чтобы негде было удобно пристроиться - када они лежат на диване, котя не делает там свои дела. Практически приучился к лотку уже (ттт ).
Disi Kedi
Посмотреть профиль
Старый 22.04.2008, 13:49   #145
КотКот
Модератор

КотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАР

Disi Kedi странно. у меня и с прошлыми котами такой проблемы не было, и с Сашкой- где они спят, никогда не писают. брезгливые, блин))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для КотКот
Найти ещё сообщения от КотКот
Старый 22.04.2008, 13:54   #146
КотКот
Модератор

КотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАР

ЗЫ а вообще многие, кто завел кота, приучается все ложить по местам, не разбрасывать и плотно закрывать шкафы) коты дисциплинируют хозяев))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для КотКот
Найти ещё сообщения от КотКот
Старый 22.04.2008, 19:24   #147
АЛИСА1
Команда форумов

АЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАР

Цитата:
Сообщение от КотКот Посмотреть сообщение
ЗЫ а вообще многие, кто завел кота, приучается все ложить по местам, не разбрасывать и плотно закрывать шкафы) коты дисциплинируют хозяев))
Я у меня наоборот - кошка победила в борьбе за шкаф и теперь я один шкаф держу открытым а киса в нем внизу спит. А пока пыталась с ней бороться, что только не делала - и связывала ручки шкафов и купила специальный зажим для того, чтобы маленькие дети дверь не открывали - безтолку. Вся дверь шкафа исцарапана. Так и заставила она меня один шкаф открыть (самый ее любимый).
А еще веселее бывает, когда я прихожу домой и вижу, как с полок уже другого шкафа все скинуто и кошки нету - а она забереться на полку подальше и спит в темноте и в тепле.
АЛИСА1 вне форума   Ответить с цитированием
АЛИСА1
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для АЛИСА1
Найти ещё сообщения от АЛИСА1
Старый 24.04.2008, 10:59   #148
belkina74
новичок

belkina74 ни рыба ни мясо

сейчас выкармливаю 2-х недельного котенка
коша четверых родила. сперва все были одинаковые по размеру
потом трое оторвались. явно в папу пошли. а мелкая - в маму, сибирку. потом смотрю, что она не только мелкая но и тощая, ребра торчат. вроде как сосет наровне с собратьями, а чойто не так. шприц, резинка от пипетки и вполне себе соска. на третий день сама впепляется в сосало
belkina74 вне форума   Ответить с цитированием
belkina74
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для belkina74
Найти ещё сообщения от belkina74
Старый 24.04.2008, 13:29   #149
nisi
Команда форумов

nisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАР
Отправить сообщение для nisi с помощью Skype™

Disi Kedi, масик очаровательный, аж слов нет!)))) будем держать за вас кулачки, чтоб мальчику хорошие люди попались!
КотКот, я так мужу всегда говорю!)))) "Этот кот приучит тебя к порядку!".....но сама надеюсь, что с возрастом пройдет его любовь к исследованию письменного стола......пока документы не трогает.....а только канц товары разбрасывает....и резинки для денег оч любит....
В общем я думаю, Ти читает мои мысли и знает как я хочу убрать всю эту мелочевку, чтоб не валялась...и купить, что-то подходящее,куда можно убрать, а муж против, вот и старается кот!)))))
nisi вне форума   Ответить с цитированием
nisi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nisi
Найти ещё сообщения от nisi
Старый 28.04.2008, 04:58   #150
Mavra
Кошко-Мать Тереза Форума
Команда форумов

Mavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАР
Отправить сообщение для Mavra с помощью ICQ

Disi Kedi, вы герой. Пацанчик у вас сказочный, а вот сестра ... У вас борьба больше с ней. Шкурка и правда у него интересная, грядками-прядками. Очень милый, чудесный парень. Вы громадная молодчина, медаль вам
Mavra вне форума   Ответить с цитированием
Mavra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mavra
Найти ещё сообщения от Mavra
Старый 29.04.2008, 01:35   #151
hafitha
Команда форумов

hafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАР
Отправить сообщение для hafitha с помощью ICQ

МЕДАЛЬ!!! Всем приемным родителям,кошкомамам и кошкопапам,за отвагу и долготерпение,за доброе сердце,за щедрую душу.Снимаю шляпку))))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для hafitha
Найти ещё сообщения от hafitha
Старый 29.04.2008, 05:24   #152
Mavra
Кошко-Мать Тереза Форума
Команда форумов

Mavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАР

Вчера заехали к знакомой. Тоже подбиралец со стажем. Приютила она с месяц назад кошку, сильно уже беремчатую к тому времени. И вот началась у кошки родовая деятельность, а никого не видно. Прошли сутки. Нету. Таня бегом к вету. Оказалось, застряло первое дите. Операция. Матка начала разлагаться. Достали пятерых деток. Второй умер совсем, захлебнулся, кажется, третий, четверты и пятый живы и здоровы, а вот первый к моменту освобождения уже не дышал, но пока врач останавливала кровотечение у кошки, медсестра его реанимировала! И он ожил, живет! Чудесный, черно-белый, славный ребенок. Наравне с другими братьями (все сыны), в развитии не уступает. Как она это делала - я не знаю. Представляете, какая медсестра!
Mavra
Посмотреть профиль
Старый 29.04.2008, 13:51   #153
Strix
Модератор
Команда форумов

Strix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАР

Офигеть... медсестра - да, конечно. Респект ей и уважуха. но котенок каков! Выжить через сутки...
Strix вне форума   Ответить с цитированием
Strix
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Strix
Найти ещё сообщения от Strix
Старый 29.04.2008, 16:33   #154
АЛИСА1
Команда форумов

АЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАР

МАВРА!
Не зря говорят, что у кошек 9 жизней! Выжить после ТАКОГО!
И у кошки нормально закончилось?
АЛИСА1
Посмотреть профиль
Старый 30.04.2008, 06:12   #155
Mavra
Кошко-Мать Тереза Форума
Команда форумов

Цитата:
Сообщение от АЛИСА1 Посмотреть сообщение
МАВРА!
Не зря говорят, что у кошек 9 жизней! Выжить после ТАКОГО!
И у кошки нормально закончилось?
У кошки все отлично. Первые сутки или двое после операции спасенных 4-х котяток выкармливала сама моя знакомая, а потом кошка оклемалась, у нее пошло молочко и она стала кормить деток сама через дырочки в попонке . Сейчас уже детки ходят, глазики открылись. Манька очень заботливая мамаша, чудесная.

Последний раз редактировалось Mavra; 30.04.2008 в 06:14.
Mavra
Посмотреть профиль
Старый 30.04.2008, 14:11   #156
АЛИСА1
Команда форумов

Цитата:
Сообщение от Mavra Посмотреть сообщение
У кошки все отлично. Первые сутки или двое после операции спасенных 4-х котяток выкармливала сама моя знакомая, а потом кошка оклемалась, у нее пошло молочко и она стала кормить деток сама через дырочки в попонке . Сейчас уже детки ходят, глазики открылись. Манька очень заботливая мамаша, чудесная.
Как хорошо!
Какая чудесная семейка. Настоящее чудо произошло!
Наверно котята будут со сверхестественными спотсобностиями.
Удачи им!
АЛИСА1
Посмотреть профиль
Старый 30.04.2008, 14:22   #157
Disi Kedi
продвинутый

Спасибо всем за поддержку!
Mavra, рада, что всё так благополучно закончилось в этой кошачьей семье!

Наш котя приучился к лотку! Уже неделю (или больше... ) ходит писить и какить в лоточек! (ттт) Он вообще очень умный мальчик оказался, тока озорной Останется жить у сестры всё-таки, у них с кошкой прям любовь Котя в основном в комнате сестры живёт, так вот когда кошка уходит из комнаты по своим делам, он такие истерики под дверью закатывает! Типа: "Верните мне мою жену немедленно!!!" Когда она возвращается, он успакаивается и на неё нападает сразу. Тогда уже она орёт... А так они и полежать могут рядом, и вылизывают друг друга иногда Назвали его Димкой (Димон = Demon). Вот только режим у него нарушен: днём дрыхнет на солнышке, а ночью буянит И прям будить его жалко, так спит сладко
Ушки никак не вылечим всё Думаем, надо на другой препарат перейти...

Ну и фотки:

Это мы спим так:

Дерёмся:

Отдыхаем:

Мечтаем:

Я же сказал: меня не беспокоить!!!

Disi Kedi
Посмотреть профиль
Старый 30.04.2008, 16:20   #158
Disi Kedi
продвинутый

Настоящий инь-ян я ещё рассчитываю зафоткать
Disi Kedi
Посмотреть профиль
Старый 30.04.2008, 18:34   #159
Поня
Команда форумов

Поня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАР
Отправить сообщение для Поня с помощью ICQ

Браво!Очень рада,что все благополучно идет!И котик необыкновенно милый.Видно,что озорь,прям нашей Варьке чета!Вот когда они так самозабвенно спят,то можно с полной уверенностью сказать,что им хорошо,что они ничего не боятся,уверены на все сто,что их сон праведный никто не потревожит.Ну хорошо же мальчишке живется,верно?А с ушами..да,думаю,что надо вам другой препарат попробовать.
Не,ну как спит,а?Как спит...зачмокала бы,только,чур,спящего!
Поня вне форума   Ответить с цитированием
Поня
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Поня
Найти ещё сообщения от Поня
Старый 18.05.2008, 00:46   #160
mirra
новичок

mirra ни рыба ни мясо
Unhappy что делаТь????

вчера купила котенака и как только принесла домой он сразу спрятался за шкаф, и я решила, наверное меня боится и ушла, когда я вернулась, через пару часов, он все еще сидел там, а еще через час начал надрывно мяукать. Пришлось передвинуть половину мебели в комнате, чтобы его достать. И не успеа я его даже покормить, как он спрятался опять, пришлось кормить его, просовывая блюдце с едой под батарею. вылез только посреди ночи и спокойно улегся на то место, которое я для него отвела, а утром спал со мной, я так обрадовалась, что он уже не боится.
Но сегодня он спрятался опять, уже за другой шкаф, я смогла его выманить только разок, покормила и закрыла все комнаты где есть шкафы, но он стал метаться по квартире с дикими жалобными криками. и я пустила его опять туда, он до сих пор сидит там за шкафом
что делать????? он же голодный совсем там сидит один.

Последний раз редактировалось mirra; 18.05.2008 в 00:48.
mirra вне форума   Ответить с цитированием
mirra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для mirra
Найти ещё сообщения от mirra
Ответ
Страница 8 из 50 < 1234567 8 9101112131415161718 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google