ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Приматы
Перезагрузить страницу "ПОБАЛТУШКИ" о нас и про нас.
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Приматы Все о приматах: систематика, виды, поведение, фотографии, содержание в неволе...
Статьи о приматах ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 99 из 358 « Первая < 4989909192939495969798 99 100101102103104105106107108109149199 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.06.2011, 01:58   #1
MurZa
продвинутый

MurZa супер СТАРMurZa супер СТАРMurZa супер СТАРMurZa супер СТАРMurZa супер СТАРMurZa супер СТАРMurZa супер СТАРMurZa супер СТАРMurZa супер СТАРMurZa супер СТАРMurZa супер СТАР

Цитата:
Сообщение от перчик Посмотреть сообщение
Всем привет, прошу прощения у тех, кого не включила в коллаж. Стыдно мне. Хочу исправиться и сделать каждому коллаж.
Для этого прошу в эту тему кинуть по 2 фотки которые вам больше всего нравятся. Написать полное имя обезьяны и владельца. дата рождения.
Чем быстрее соберем фотки, тем быстрее сделаю коллаж
Настя, спасибо огромное, что не забыла про нас, когда первый коллаж делала. А вот более свежие фотки. Ждём ещё один коллаж))))

ну... вторая фотка менее свежая, но мне нра...
Абу 7 декабря 2009 года. Мама Евгения Драгун, 1980. Моё д.р. вроде не нужно было? ))))
«…когда человек умирает, рождается кошка»
(с) Саша Бес

Последний раз редактировалось MurZa; 19.06.2011 в 02:01. Причина: ошибка
MurZa вне форума   Ответить с цитированием
MurZa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MurZa
Найти ещё сообщения от MurZa
Старый 19.06.2011, 15:41   #2
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
опытный

Ш@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАР

Цитата:
Сообщение от MurZa Посмотреть сообщение
Настя, спасибо огромное, что не забыла про нас, когда первый коллаж делала. А вот более свежие фотки. Ждём ещё один коллаж))))
ну... вторая фотка менее свежая, но мне нра...
Абу 7 декабря 2009 года. Мама Евгения Драгун, 1980. Моё д.р. вроде не нужно было? ))))
Какой классный

Не надо цитировать посты с фотографиями! О этого страницы долго грузятся. А нужно помнить, что быстрый и дешевый интернет далеко не у всех.

Последний раз редактировалось Meerkata; 19.06.2011 в 18:38.
Ш@LьнАя_kуКоЛкА вне форума   Ответить с цитированием
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ш@LьнАя_kуКоЛкА
Найти ещё сообщения от Ш@LьнАя_kуКоЛкА
Старый 18.06.2011, 04:40   #3
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

Девочки,ВСЕМ привет!У нас всё хорошо!Было некогда,все в отдыхе...(шашлыки,палатка,озеро,завтра-сегодня опять поедем с утра,и по погоде хорошей соскучились и сына малого проветрить,мечту о шашлыках осуществить,соскучился парень по шашлыкам),заглядывала на форум 2 дня на пять минут,читала новости о малышах.Молодцы Настя,Света(Перчик)!Ванюша такой прикольный,особенно понравилось запрыгивание на мячик и кувырок!Света твой Сёмка, красавчик, бесподобен,нам бы так...чтоб сама себя наказывала,а то иногда приходится....А как ходит за ручку!!!!Молодец мальчик!Умничка что ждет мамочку(когда некогда)Моя не ждёт,ей внимание нужно прям сейчас и немедленно иначе обида на пол дня!(подлизываться приходится чуть не пол часа) Ланочка Ритуська просто умница!Я свою Риту учила пить из кружечки недели 2,а тут такая УМНИЦА!сама научилась.Очень рада за вас обоих!Мяско полюбила...наш человечек!А мы бутылку с соской полюбили страсть как "дудонит" пока не отберёшь,аж глазки закатывает и чуть ли не засыпает(как дитёнок просто,я умиляюсь)Посылочку получили наконец то,всё дошло хорошо!(на нашей почте оказывается ремонт затеяли и хаос полнейший)СПАСИБО ОГОРОМНОЕ!Даже не думала(смотря по инету)что колготочки такие маленькие,удивлена.Нам очень хорошо.Есть вещички великоватые,но мы ушьём,подошьем.Заказала Ритусе платьица(летние) 10 шт. в инт./маг. "Филипок" и теперь жду ещё одну посылку со страхом(боюсь опять на 2 недели потеряют)И ещё у нас в городе открылся магазин(сегодня забегала на минуту,некогда было)там тоже малюсенькие(ну просто крохотулечные,как для кукол)вещи на детишек,кое что насмотрела,в понедельник возьму большую сумку,сантиметр и поедем примерять с Ритой,надеюсь вернёмся с покупками...Оля(Бука)СПАСИБО за подсказку с пинетками!!!(Посмотрела в контакте)Я возьму на вооружение и в ближайшее время займусь шитьём пинеток по твоему рецепту.Настюша,постараюсь в ближайшие дни скинуть фото(или возьми из моей темки любые какие понравятся)моя Ритуся(полное имя Маргарита) родилась 7 ноября 2003года.Фоток Ритки много новых,как будет время скину!

Последний раз редактировалось Елена Георгиевна; 18.06.2011 в 05:07.
Елена Георгиевна вне форума   Ответить с цитированием
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Елена Георгиевна
Найти ещё сообщения от Елена Георгиевна
Старый 18.06.2011, 05:00   #4
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

Лена(Тайшет)не расстраивайся из за дурочки!(прошу прощения за некрасивое слово)Таких невоспитанных хватает...Плюнь на неё,и себя не казни,ты всё правильно сделала,теперь приставать одной дур... меньше будут!У нас тоже всякое бывает...не обращай внимания.Как черепашонок себя чувствует?У меня аж душа болит за него(своих двое,как представлю шмякнуть об асфальт...)Очень раза за успехи с Марсюшкой!Молодец!
Посмотреть профиль
Старый 19.06.2011, 02:03   #5
Елена Георгиевна
старожил

Абуня просто заинька с мишкой,такой миленький!А вторая фотка отпад!(трезвый и без денег)
Посмотреть профиль
Старый 19.06.2011, 12:57   #6
ЛАНА
опытный

ЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАР

Лен, ну наконец то дошла посылка, а то я чек кудато задевала, и думала что уже и не найдется посылка.
Лен, а как вам переносочка. подошла? я Ритке купила, а дома померяли а она маленькая, так и не поносили, мне кажется должна быть удобная, теперь хочу себе пошить такую.
ЛАНА вне форума   Ответить с цитированием
ЛАНА
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЛАНА
Найти ещё сообщения от ЛАНА
Старый 19.06.2011, 19:15   #7
Елена Георгиевна
старожил

Ланочка,переноска замечательно подошла!В понедельник(завтра)поедем по городу погулять и сфотаемся в ней и скину.Я всё не могла решить на какую куклу что брать,хоть и заказала на страх и риск 10 платьиц,что то что возьму,то большое,то малое,а теперь по этикеткам(вашим)решила что буду брать на куклу шу-шу и анабельку.,колготочки просто супер(я боялась их заказывать 300 колготки+300 пересылка в инт.магазине,а по фото огромные)а тут прям удивлена,по Ритуське,на беби бона одежда я думаю коротковато будет и широко.Я даже придумала что с короткими кофточками сделать(юбочки к ним пришью цветастые ситцевые и будут шикарные платьица)Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!Дай бог вам здоровья и радости!!!

Последний раз редактировалось Елена Георгиевна; 19.06.2011 в 19:18.
Елена Георгиевна вне форума   Ответить с цитированием
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 20.06.2011, 13:27   #8
ЛАНА
опытный

ЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАР

Носите на здоровье, мы с Тусей только рады, что наш скромный гордеробчик перешел к нашей теске, маленькой принцессочке.
ЛАНА
Посмотреть профиль
Старый 20.06.2011, 17:38   #9
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Лен, фотки в студию)))) Нам тоже интересно посмотреть на красавицу_)))
Светлана А вне форума   Ответить с цитированием
Светлана А
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Светлана А
Найти ещё сообщения от Светлана А
Старый 21.06.2011, 10:30   #10
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Мне тут стишок "подарили"....ну в точности всё про наших малышей)))) Мне кажется, он вообще про всех, кого любят) И про деток, и про щенят и котят, и про обезьянок....очень нежный и смешной)))))))

У бутузов есть маленький носик,
Чтоб совать его там, где не просят,
А еще у бутузов есть глазки,
Чтоб высматривать ими проказки,
А еще у бутузов есть ротик,
Чтоб пихать в него все, что находят,
А еще у бутузов есть ПУЗО -
Это главное место бутуза !
А еще у бутузов есть спинка,
Чтобы в лужах валяться, как свинкам,
А еще у бутузов есть ножки,
Чтоб ими удрать по дорожке,
А еще у бутузов есть ПОПА -
... но не для того, чтобы шлепать..

Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 21.06.2011, 10:32   #11
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Свет, ну точно про наших)))))))))))))))))))
перчик вне форума   Ответить с цитированием
перчик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для перчик
Найти ещё сообщения от перчик
Старый 21.06.2011, 12:14   #12
Светлана А
superstar

Девочки! Хотела поделиться: Ездили к бабулям и встречались с приятелями, они рассказали случай.....Одним уж очень хотелось обезьянку, поднакопили денег...купили....Три недели полная идиллия и радости " полные штаны". Потом выяснилось, что обезьяны....пардон...какают и писают, что они хулиганят, что на улицу просто так не пойдёшь, что надо одевать......что постоянно возиться с ней, очень хлопотно и надоедает.....Первую неделю, показывали бедное животное всем подряд, все разговоры только про " любимую девочку", " уси-пуси" не замолкали ни на секунду в доме. Через месяц, обезьяна поселилась в клетке " напостоянно", причём не самого подходящего размера, клетка то....Кормили " любимую девочку" по режиму-"" когда вспомним". Потом решили, что это они погорячились...обезьянка великовата.....для клетки. Эту пристроили с грехом пополам, хорошо, что попались по настоящему добрые и отвественные люди в новые хозяева малышке.....НО, обезьяна- это же " клёво"!!!! решили подобрать подходящую по размеру.Это оказался капуцин! А подумать о том, что капуцин тоже имеет характер, что он кусается, что сложностей с ним не меньше, и что заниматься надо всё равно- как то не хватило думалки! Всё по накатанной схеме во второй раз.....Теперь те " любители обезьян" ищут где купить игрунок.....Я это к тому, что и среди любителей, всякие встречаются. Схватят от радости великой, а потом эйфория пропадает, а воспитывать и заниматься как то не хочется.Ну неужели, нельзя сначала подумать, а уж потом решение принимать? Удивляет, что люди вроде бы взрослые, должны понимать на что идут, а всё равно такие случаи встречаются! И это ведь не только к обезьянам относится......зайти на сайты о продаже дживотных, даром отдают всех подряд....Что это? Безответственность? Или неумение и нежелание любить? Мне непонятно, как можно животное, которое доверяет, для кого ты " царь и Бог" просто предать и вышвырнуть на улицу?Неужели такие " любители" даже не задумываются о том, что творят?
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 21.06.2011, 12:23   #13
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Свет, мне кажется такое было, есть и будет к огромному сожалению. Чаше срабатывает та самая прихоть, хочу.... Люди то держат и я буду, а вот спросить у людей как это? держать такое животное, нет желания,да еще и ведь все себя крутыми дрессировщиками мнят. Вот я помню когда первый раз задумалась о яванской макаке, я на юге у фотографа, старалась узнать как можно больше, (в итоге у него то малыша мы потом и купили). Он честно меня отговаривала, расписывал все ужасы, что мол родители того с кем сейчас он работает, в клетках, злобные и так далее. Потом увидел нашего Антона, и отношение поменялось. он объяснил, что нельзя рассматривать как собаку или кошку тут нужно воспитание постоянное всегда и везде. потом еще в течении почти года я искала литературу, людей кто держал или держит. и только после того как я узнала все ужасы о содержании и воспитании мы решились на этот шаг. Может быть поэтому сейчас и не кажется это ужасом7 Потому что изначально готов человек справляться с проблемами, а без этого не бывает увы.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 21.06.2011, 12:25   #14
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
опытный

Ш@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Светлана А Посмотреть сообщение
Девочки! Хотела поделиться: Ездили к бабулям и встречались с приятелями, они рассказали случай.....Одним уж очень хотелось обезьянку, поднакопили денег...купили....Три недели полная идиллия и радости " полные штаны". Потом выяснилось, что обезьяны....пардон...какают и писают, что они хулиганят, что на улицу просто так не пойдёшь, что надо одевать......что постоянно возиться с ней, очень хлопотно и надоедает.....Первую неделю, показывали бедное животное всем подряд, все разговоры только про " любимую девочку", " уси-пуси" не замолкали ни на секунду в доме. Через месяц, обезьяна поселилась в клетке " напостоянно", причём не самого подходящего размера, клетка то....Кормили " любимую девочку" по режиму-"" когда вспомним". Потом решили, что это они погорячились...обезьянка великовата.....для клетки. Эту пристроили с грехом пополам, хорошо, что попались по настоящему добрые и отвественные люди в новые хозяева малышке.....НО, обезьяна- это же " клёво"!!!! решили подобрать подходящую по размеру.Это оказался капуцин! А подумать о том, что капуцин тоже имеет характер, что он кусается, что сложностей с ним не меньше, и что заниматься надо всё равно- как то не хватило думалки! Всё по накатанной схеме во второй раз.....Теперь те " любители обезьян" ищут где купить игрунок.....Я это к тому, что и среди любителей, всякие встречаются. Схватят от радости великой, а потом эйфория пропадает, а воспитывать и заниматься как то не хочется.Ну неужели, нельзя сначала подумать, а уж потом решение принимать? Удивляет, что люди вроде бы взрослые, должны понимать на что идут, а всё равно такие случаи встречаются! И это ведь не только к обезьянам относится......зайти на сайты о продаже дживотных, даром отдают всех подряд....Что это? Безответственность? Или неумение и нежелание любить? Мне непонятно, как можно животное, которое доверяет, для кого ты " царь и Бог" просто предать и вышвырнуть на улицу?Неужели такие " любители" даже не задумываются о том, что творят?
Бедняжка. И в конце концов животное обречено на вечную смену хозяев или его вообще выкинут на улицу.
Ш@LьнАя_kуКоЛкА вне форума   Ответить с цитированием
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ш@LьнАя_kуКоЛкА
Найти ещё сообщения от Ш@LьнАя_kуКоЛкА
Старый 21.06.2011, 13:11   #15
ЛАНА
опытный

Вот блин, прочитала и пошла свою засранку из клетки достала, только засунула в воспитательных целях, она с утра как сказилась, бесится, за волосы меня трепанула аж клок вырвала и не угомонить, ну говорю, посиди там одна, остынь, подумай...
Прочитала, Свет, за бедных малышей и идиотов-любителей(прости Господи), достала с клетки, расцеловала попу и вот она насается по комнате со своими трусами, как со знаменем.
Бедная игрунка(если купят) ее ждет та же участь, она ведь тоже какает.
А что с капуцином?
ЛАНА
Посмотреть профиль
Старый 21.06.2011, 13:24   #16
Светлана А
superstar

Продали....слава Богу, вроде тоже с ручками повезло). Лан, в том и дело, мне вот вообще даже стыдно как то в клетку посадить))))) Если бы с первого дня приучали, а сейчас как? Он же с ума сойдёт, ну как понять ему, за что " замуровали демоны"?))))). У нас видимо отношение к ним действительно другое, они для нас больше детки всё таки, чем животные. А для тех " любителей"- просто обезьяны. Потому и не жалко! Таким любую животинку дай- всё одно загубят! И таких немало....к сожалению.... Сколько собак выкидывают, кошек, черепах, хомяков, мне только непонятно в таких случаях: А нахрена в дом то волокли? Сразу то непонятно, что любое живое существо ухода и внимания требует?
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 21.06.2011, 15:35   #17
перчик
superstar

Девчат с такой грустной нотки на более веселую. Разговаривала тут с сестрой, говорю мол такие вопросы народ задает мол даже теряюсь как ответить. и она мне рассказала мол иду с собакой, подходит пара и мужчина со знанием дела говорит глядя на собаку,"это шубу ину?" она говорит мне так смешно стало, говорит смотрю на него и говорю "нет ошибочка, это пальто ину" а ты говоришь мол про обезьян,тут с собаками то обхохочешся)))))))))))))
перчик
Посмотреть профиль
Старый 21.06.2011, 15:53   #18
Светлана А
superstar

Нууууу, я же рассказывала, что про мою роторшу и таксу( одинакового окраса), без тени сомнений говорили что это мама с дочкой) Спецов полно))))
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 21.06.2011, 16:00   #19
перчик
superstar

И не говори. Вот сестра и ржет, мол а ты говоришь про обезьяну глупые вопросы задают, тут и о собаках то не умнее а это не экзотика
перчик
Посмотреть профиль
Старый 21.06.2011, 17:17   #20
Светлана А
superstar

Да экзотика или не экзотика-разницы нет))) Вот же Тайшет рассказывала про черепашек. Такие " спецы" и " любители" всегда будут. И никто им не указ. Будешь говорить как тяжело содержать то или иное животное, всё равно не поверят, скажут, что специально отговариваешь, мол у самой есть, а им страшилки говоришь. Таким любителям, хоть какую животину дай- всё не по уму будет. Есть у меня такие знакомцы, одна собака- кусается, " порода не та", другая....вот незадача- тоже кусается и всё грызёт, опять " порода не подошла", потом болонка мальтийская- снова не повезло, " нервная очень, и тоже кусается".....вот кто бы мог подумать, что щенок кусается и грызёт???? Да ещё дома оставляет " лужи и кучи"......слышала как то разговор той дамы, с подружкой моей, та говорит:"" Эта нам тоже не подходит, хочу усыпить, вот наверное йорка надо взять, и на выставки ездить легко, и маленькие" А подружка моя, заводчик, владелица питомника и клуба, вот уж где можно было учиться " тёплым и дорогим" словам, бережно в сердце хранимых)))))) Думаю дамочка эта, бежала не оглядываясь ещё многия километры))))) Хорошо, что город там не такой большой, проблему такую решить не очень сложно. Во всяком случае там этим " любителям", купить собаку будет проблематично))))). Но послушаешь таких, и волосы дыбом!!! "" Хочу усыпить"....легко так...просто.....решения проблемы находят моментально, и ни жалости, ни совести.
Светлана А
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 99 из 358 « Первая < 4989909192939495969798 99 100101102103104105106107108109149199 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »