Здраствуйте,разрешите к Вам присоединиться.Моей Тамочке 1 год.Взяли в 5 месячном возрасте и я,абсолютный чайник,ухаживала за ней как и за своим персом,т.е. мыла(с шампунькой и кондиционером),сушила феном,чесала,но не тем шампунем,чесала не той расческой и в результате колтуны.Пришлось стричь под ноль.Через 3 месяца ситуация повторилась-опять стрижка(неделю назад).Ну,думаю,если продолжать в том же духе,то я своей девочке никогда хвостиков не завяжу.Залезла в интернет и нашла вас(правда не сразу)Оказывается столько тонкостей,мама дорогая, столько открытий сделала.Девочки,скажите,кто нибудь выстригал под носиком и нижнюю губку?Смотрится очаровательно,вчера купила машинку смаленькой насадкой (для бикини),так моя такие восьмерки головой начала выписывать!Попросила мужа помочь подержать,он долго не выдержал,сказал что бы я не мучила бедное создание.Короче,моя затея провалилась.Ой,простите,помоему я увлеклась,просто не с кем не общалась. Мои знакомые нас не понимают,говорят что у нас деньги лишние.Что возьмешь с убогих

Спасибо за сайт и хорошего дня вам и вашим лохматулям.