Gate, а утебя точно немец был?

Вообще не похож
Значит у тебя какой то другой немец принципиально

Не, Грэй всё таки другой - индивидум
Тош, я всё спросить хочу, забываю. Как то помнится ты про выставку рассказывала, точно не воспроизведу, но всё таки, думаю ты вспомнишь " ... плюнула я ... (на что не помню).. встала к Игнату лицом и..." вобщем продолжили выставляться. Грэй когда садится рядом - норовит сесть так, чтоб меня видеть, получается и не напротив меня и не параллельно, а четко перпендикулярно. Причем если я начну движение, он мне не мешается, а пристраивается рядом. То есть сидит перпендикулярно и чуть впереди левой ноги. Инструкторша наша твердит чтобю поправляла, я естесственно слушаюсь - поправляю, но ... как об стенку горох. Перпендикулярно и баста. Особенность характера? Мои ошибки? Привычки? Возможно и, главное, нужно ли, обучать правильно?
И ещё, просто расскажу. Команда "ко мне". Как я и рассказывала идет ооочень медленно, 1000 раз подумает, почешется...
Как то раз вырвалось " ИДИ ко мне", это я его так подзывала, когда на площадку не ходила - девочки-мальчики, ща умрёте - галопом прискакал. Потом ещё пару раз провела эксперимент: ко мне - качается, ИДИ ко мне - скачет.