ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Выставки
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Закрытая тема
Страница 9 из 16 < 12345678 9 10111213141516 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.01.2004, 14:15   #161
Аверька
Guest

Вот и нам заводчица сказала.. и триминг и стрижку и подготовку к выставке может взять на себя, мало того все девочки их помета рожают и выходяться у нее.. как и сейчас.. щенки родились не у ее собаки а у дочки ее собаки :я умираю от смеха!: И живет сама родившая мама в другой семье..но там не могли постоянно смотреть за ней во время процесса..да и боялись..поэтому щенки растут у самой заводчицы дома :я умираю от смеха!:
Нам повезло.. Вобщем

Аверька
Старый 19.01.2004, 14:41   #162
подружка
Guest

Граждане-собаководы!
Подскажите пожалуйста, ,,сколько,, и ,,чего,, нужно получить, чтобы стать юным чемпионом?

подружка
Старый 19.01.2004, 15:02   #163
Irisha
Guest

Цитата:
Originally posted by Аверька@Jan 19 2004, 12:15 PM
Вот и нам заводчица сказала.. и триминг и стрижку и подготовку к выставке может взять на себя, мало того все девочки их помета рожают и выходяться у нее.. как и сейчас.. щенки родились не у ее собаки а у дочки ее собаки :я умираю от смеха!: И живет сама родившая мама в другой семье..но там не могли постоянно смотреть за ней во время процесса..да и боялись..поэтому щенки растут у самой заводчицы дома :я умираю от смеха!:
Нам повезло.. Вобщем
Я думаю, что не просто так щенки у заводчицы живут. Видимо она их уже оптом купила, ведь вроде бы именно так поступают те, кому не хочется самим с щенятами возиться.

Юляша. Спасибо, это точно подмечено, что наша победа - ей только на плюс. Сама я допереть до этого не могла :клево!:
А то, что многие любят всякие такие дела отмечать чем-нибудь по-крепче, это я уже наслышалась, т.к. часто бываю на нашем "Птичьем рынке", стою, болтаю, слушаю разные истории собачников - профессионалов....Удивляюсь, оболдеваю, и понимаю, что здесь тоже что-то сродни мафии :клево!:

Irisha
Старый 19.01.2004, 15:10   #164
Аверька
Guest

Irisha:
неее там не совсем такая ситуация.. када брали девочку (которая счас рожает) не хотели и с выставками заморачиваться и чтоб с щенками мучатсья..
Потому хозяйка и сказала, что типа слишком хорошая собака, что племенной работой не заниматься.. и взяла все на себя. И это не единственный случай в е жизни. Сами же понимаете, что это ей на имидж играет плюс. Так что она все равно дома пока сидит, почему бы не позаниматься щенками? к тому же и покупатели звонят ей.. именно по причине того ,что она на месте. Тоесть шансов отдать щенков больше получаеться.. А как уж там кто кого купил заобта не наша, поэтому мы и не спрашивали.. Главное у нас будет СОБА!! :я умираю от смеха!:

Аверька
Старый 19.01.2004, 15:21   #165
Irisha
Guest

Ну, и ладненько. А Вам - удачи!
Главное растите красивенькими и умненькими и побеждайте на выставках.
Самое интересное, что когда я взяла собу, я сказала - никаких выставок. А сейчас, пожалуйста, уже на две зарегистрировалась.

Irisha
Старый 19.01.2004, 15:27   #166
Аверька
Guest

Цитата:
Originally posted by Irisha@Jan 19 2004, 02:21 PM
Ну, и ладненько. А Вам - удачи!
Главное растите красивенькими и умненькими и побеждайте на выставках.
Самое интересное, что когда я взяла собу, я сказала - никаких выставок. А сейчас, пожалуйста, уже на две зарегистрировалась.
Када мы тока решили завести собаку, то как раз я сказала ..никаких выставок..собака для дивана :показывать язык:
И тока када увидела эти медали папы щенка, эти дипломы..появились амбиции.. КАК это у меня что хуже???? :я умираю от смеха!:
Так что будем ходить..Вопрос тока на какие нам ходить и с какого возраста?

Аверька
Старый 19.01.2004, 15:46   #167
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

Цитата:
Originally posted by Irisha@Jan 19 2004, 02:02 PM
Удивляюсь, оболдеваю, и понимаю, что здесь тоже что-то сродни мафии :клево!:
Да, разведение собак - это дело такое... тут очень много грязи. Люди делают деньги! Чего же удивляться...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Юляшка
Посетить домашнюю страницу Юляшка
Найти ещё сообщения от Юляшка
Старый 19.01.2004, 18:21   #168
подружка
Guest

Цитата:
Originally posted by подружка@Jan 19 2004, 01:41 PM
Граждане-собаководы!
Подскажите пожалуйста, ,,сколько,, и ,,чего,, нужно получить, чтобы стать юным чемпионом?
Ну кто- нибудь ответте!!!

подружка
Старый 19.01.2004, 18:28   #169
Sonata
Guest

нужно получить 4 титула ЮСАС - JCAC они обмениваются на титул Юный чемпион России.... если вы приедете с этим титутом в Литву например и на выставке станете Лучшим юниором породы - то вам присвоят титут Юный чемпион литвы... и так же в других странах

после этих выходных нам остался ОДИН титул и мы Юный чемпион))

Sonata
Старый 19.01.2004, 18:34   #170
zum
начинающий

zum ни рыба ни мясо

Не только Ю-САС но и CW (победитель в классе) или то или то обычно всё вместе и вы Юный Чемпион России. Удачи! :клево!: А ЮЧР с этого года заносится и в родословную как ЧР.
Посмотреть профиль
Посетить домашнюю страницу zum
Найти ещё сообщения от zum
Старый 19.01.2004, 18:42   #171
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

А нас записали на 8-е марта на выставку Она будет на стадионе братьев Знаменских
Посмотреть профиль
Старый 19.01.2004, 18:44   #172
Аверька
Guest

А я вообще не понимаю этих буковок.. и вообще ненаю чего делать и с какого возраста.. а тут мне не отвечают..третий раз спрашиваю
ну не понимаю и все..что за абракатабра и с чего начать? откуда узнать про выставки?

Аверька
Старый 19.01.2004, 18:49   #173
Юляшка
superstar

Лично я обратилась к хендлеу, у нас уже было одно занятие, Лана научилась стоять несколько секунд неподвижно. На выходных поедем на выставку как зрители и хендлер поучит Лану бегать по рингу. Я отдала хендлеру копию нашей щенячки и она сама запишет нас на вытсавки которые нам нужны что бы получить титулы как можно быстрее. Несколько раз она нас выставит, а потом я может и сама научусь.
Вообще с лету это все понять сложно, я сама еще не доконца разабралась.
Посмотреть профиль
Старый 19.01.2004, 18:49   #174
zum
начинающий

zum ни рыба ни мясо

Зайдите на сайт РКФ и посмотрите, найдёте ответы на многие вопросы, если что непонятно, спрашивайте. www.rkf.org.ru. Удачи! :клево!:
Посмотреть профиль
Старый 19.01.2004, 18:51   #175
Аверька
Guest

Цитата:
Originally posted by zum@Jan 19 2004, 05:49 PM
Зайдите на сайт РКФ и посмотрите, найдёте ответы на многие вопросы, если что непонятно, спрашивайте. www.rkf.org.ru. Удачи! :клево!:
Я там была.. * в ужасе* может я совсем плоха..но после этого сайта я ввообще перестала понимать что-либо запутавшись совсем :я умираю от смеха!:
Но все равно спасибо :клево!:

Аверька
Старый 19.01.2004, 19:00   #176
SummerSmile
Guest

А с какого возраста нужно готовить щенка к выставке и начинать выставлять?

SummerSmile
Старый 19.01.2004, 20:19   #177
Юляшка
superstar

Раньше был класс беби с 4-х месяцев, с 1 января его отменили и теперь самый маленький возраст для выставки 6 месяцев - это щенок. Если собака не сложная то можно подготовить к первой выставке за 2-3 занятия, т.е за 2-3 недели. А потом уже постепенно улучшать стойку и пробежку.
Посмотреть профиль
Старый 19.01.2004, 21:30   #178
Аверька
Guest

Дык скажите, а с каких лучше выставок начинать свою карьеру выставочника? :я умираю от смеха!:

Аверька
Старый 19.01.2004, 21:42   #179
zum
начинающий

zum ни рыба ни мясо

С небольших, тобиш Клубные, Региональные. Пёсы обычно очень быстро учатся выставочной карьере хотя бывают и исключения.
Посмотреть профиль
Старый 19.01.2004, 22:00   #180
Аверька
Guest

Цитата:
Originally posted by zum@Jan 19 2004, 08:42 PM
С небольших, тобиш Клубные, Региональные. Пёсы обычно очень быстро учатся выставочной карьере хотя бывают и исключения.
Тоесть прямо с 6 месяцев моно начинать выводить в свет малыша правильно? по разным выставкам..набирая потихоньку опыта.
А потом для больших выставок это окромя опыта собаки дает какие то бонусы?

Аверька
Закрытая тема
Страница 9 из 16 < 12345678 9 10111213141516 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »