ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Трагедия В Тель-авиве
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Закрытая тема
Страница 9 из 9 < 12345678 9

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.06.2004, 01:42   #161
Ротти

Ротти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАР

Цитата:
Originally posted by dmik@Jun 24 2004, 01:47 PM
Почему бы вам негативную энергию, направленную на меня (и мне подобных), не перенаправить в конструктивное русло? Почему, вместо того, чтобы возить меня по неструганым доскам, вам не заняться активной пропагандой своего образа жизни? Почему бы вам не бороться за создание в городах специальных площадок для выгула (которые, помнится, когда-то были)? Почему бы вам не организовывать постоянную популяризацию норм и правил в СМИ (телевидение, газеты, интернет, соседи, друзья, бабушки на лавочке), грамотно и аргументированно объясняя (прежде всего, несмышленым собачникам), зачем собака должна быть в наморднике, зачем за ней нужно убирать, как за ней следить, когда и от чего собака делается опасной, для чего ее нужно тренировать и воспитывать?
А почему бы вам не найти более благодарную и сочувствующую аудиторию и не излагать свои мысли там.
Или, не пойти работать куда нибудь в горадминистрацию, писать проекты законов, запрещающих содержание собачек?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ротти
Посетить домашнюю страницу Ротти
Найти ещё сообщения от Ротти
Старый 25.06.2004, 03:38   #162
dmik
Guest

Zoycha, у меня шесть лет жил кот. И я его очень любил. Или для вас кошки -- это недоживотные, а люди без собаки -- недолюди?

dmik
Старый 25.06.2004, 09:58   #163
Тома
Guest

dmik, ну если даже между собачниками нет единого мнения, то что вы хотите..?
И никто из здесь присутствующих небудет заниматься конкретной законодательной работой. Здесь собрались, в основном, демагоги, сотрясатели воздуха, бабки у подъезда. Тот кто делает дело, так много не говорит....

Тома
Старый 25.06.2004, 10:34   #164
Zoycha
Guest

Цитата:
Originally posted by dmik@Jun 25 2004, 12:38 AM
Zoycha, у меня шесть лет жил кот. И я его очень любил. Или для вас кошки -- это недоживотные, а люди без собаки -- недолюди?
Вот, только не над демагогии , пожалуйста. И кошки животные и люди без собак - люди. Просто коты - они другие. А люди, не имеющие в доме животных, очень облегчают себе жизнь в бытовом смысле, но неизмеримо обедняют ее в эмоциональном.
Но каждый решает для себя самостоятельно.

Zoycha
Старый 25.06.2004, 10:39   #165
Zoycha
Guest

Вот интересно, что эта хамка забыла на форуме, где
Цитата:
Originally posted by Тома@Jun 25 2004, 06:58 AM
собрались, в основном, демагоги, сотрясатели воздуха, бабки у подъезда. Тот кто делает дело, *так много не говорит....
к: к: к: Юляшка, как ты считаешь, оскорбление одним предложением всех участников форума правилами разрешается? к: к: к:

Last edited by Zoycha at Jun 25 2004, 07:40 AM

Zoycha
Старый 25.06.2004, 11:10   #166
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

Тома!
Будте вежлевее. Если вы пришли на этот форум и общаетесь тут, то уважайте собеседников и не позволяйте себе подобных выссказываний. Иначе я начну подтирать ваши фразы.
С уважением, Юля.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Юляшка
Посетить домашнюю страницу Юляшка
Найти ещё сообщения от Юляшка
Старый 25.06.2004, 11:12   #167
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

Уважаемые форумчане! Не переходите на личности, не ругайтесь. Иначе я буду вынуждена закрыть тему.
Посмотреть профиль
Старый 25.06.2004, 11:17   #168
Zoycha
Guest

Цитата:
Originally posted by Юляшка@Jun 25 2004, 08:12 AM
Иначе я буду вынуждена закрыть тему.
Давно пора: глупая бессмысленная тема к:

Zoycha
Старый 25.06.2004, 11:38   #169
Аверька
Guest

Цитата:
Originally posted by Тома@Jun 25 2004, 07:58 AM
dmik, ну если даже между собачниками нет единого мнения, то что вы хотите..?
И никто из здесь присутствующих небудет заниматься конкретной законодательной работой. Здесь собрались, в основном, демагоги, сотрясатели воздуха, бабки у подъезда. Тот кто делает дело, так много не говорит....
не согласна я Тома.. Потому как вы видимо мало знаете об обществе в этом форуме.. или судите не по этой теме.. Потому как когда в Мурманске случилась беда и стали собак запрещать..Весь форум собирал подписи,писал главе администрации петиции и на сайте города выражали протест.. да и очнеь много случаев реальной помощи..
Когда я ездила за щенком в Москву и мне именно этого щенка не хотели отдавать, меня подедрживали все участники собачек.. и это была не ткоа моральная поддержка..Иринчик нервно курила рядом када я разговаривала с руководителем питомника а Юляшка ходила со мной счастливой(после того как я получила все таки щенка) и выбирала игрушки..Я ж ничего незнала о собаках тогда..
Да и скока помощи я получила в вопросах ветиринарии...
Как может человек,которому не требовалась помощь сказать что ему его не оказали бы?
Могу еще сказать,что когда у меня были проблемы ы личной жизни и решался вопрос о разделе имущества даже в разговорах меня просто завалили ЛС с поддержкой.. и рукой помощи..И я благодарна каждому человеку в этом форуме..
А уж назвать этих людей бабками у подьезда мне было вообще смешно.
Я уж не гоорю об образовании этих людей и умственных способностях и умении поддержать разговор,что тоже не клеиться под это глупое определение..
Чтож вы общаетесь с ними? с такими людьми..?

Аверька
Старый 25.06.2004, 12:03   #170
Tananda
Guest

dmik
а кто тут высказывался против содержания кошек, называл их недособаками? у многих присутствующих на форуме не только собаки, но и коты.
хотя, следуя вашей логике, кошек тоже надо запретить.
моего брата в детстве сильно покусала и поцарапала кошка - просто так. ей захотелось.
одна моя знакомая часто приходит на работу с расцарапанным лицом. руками, причем серьезно поцарапанными.
Если кошка вцепится в лицо, можно без глаз остаться - малоприятная перспектива. Опять же, я лично знаю девушку, которую кошка укусила за лицо - в результате девушка осталась без глаза. Причем кошек контролировать сложнее, чем собак.
кроме того кошки могут переносить токсоплазмоз, например.
Как же вы держали дома потенциально опасное животное?
давайте запретим кошек - это страшные хищники.

тома
чем вам так насолили бабки у подьезда, что вы используетет их в качестве оскорбления?когда-нибудь ( возможно очень скоро0 Вы тоже станете такой вот бабкой. никто от этого не застрахован
а может, ВЫ занимаетесь законодательной работой?

Last edited by Tananda at Jun 25 2004, 10:07 AM

Tananda
Старый 25.06.2004, 13:59   #171
Тома
Guest

Цитата:
Originally posted by Юляшка@Jun 25 2004, 10:10 AM
Тома!
Будте вежлевее. Если вы пришли на этот форум и общаетесь тут, то уважайте собеседников и не позволяйте себе подобных выссказываний. Иначе я начну подтирать ваши фразы.
С уважением, Юля.
А я говорила не обо всех. И специально написала " в основном". Если кто-то принял это в свой адрес значит задела за живое, значит была права.

Тома
Старый 25.06.2004, 15:56   #172
KET
Guest

Аверька, согласна с тобой! В основном на Форуме собрались классные люди, которые готовы помочь советом или моральной поддержкой, да и собеседники отличные. Хотя мой муж тоже плохо относится к форумам вообще и не понимает такого общения, но он и не влезает в разговоры форумов, тем более с какими-то огульными высказываниями не понятно к кому и о чем. Одно радует, что на нашем форуме остаются в постоянном общении симпатичные для меня люди, а весь отстой постепенно отсеивается: поплюется, пособачится да и свалит.

KET
Старый 25.06.2004, 16:01   #173
Тома
Guest

Цитата:
Originally posted by KET@Jun 25 2004, 02:56 PM
а весь отстой постепенно отсеивается: поплюется, пособачится да и свалит.
А вот интересно это воспринять как оскорбление или так можно говорить только лицам приближенным к императору?

Тома
Старый 25.06.2004, 16:38   #174
хельга
команда форумов

хельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАР
Отправить сообщение для хельга с помощью ICQ

Цитата:
Originally posted by Тома@Jun 25 2004, 11:59 AM
Если кто-то принял это в свой адрес значит задела за живое, значит была права.
Не, это не оскорбление, это в том же смысле как Вы написали - если кто-то принял эти в слова в свой адрес, значит Кет полностью права.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для хельга
Найти ещё сообщения от хельга
Старый 25.06.2004, 17:11   #175
Тома
Guest

А вам значение смайликов понятно?
Я спокойно отношусь в различным выпадам и уж тем более не воспринимаю их в свой адрес.
Эх, о собаках говорить не хотите......

Тома
Старый 25.06.2004, 17:11   #176
Armonia
начинающий

Armonia ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Armonia с помощью ICQ Отправить сообщение для Armonia с помощью MSN

Тома, на самом деле такие высказывания даже мне обидны, хотя я живу по принципу, "хоть горшком назови только в печь не ставь". Как-то в любой теме получается ваше противопоставление всем остальным постоянно, причем всегда на грани действительно оскорблений. Если мы тут такие все дипломаты, слов много, а смысла никакого, так что вы тут делаете? Если вы такая занятая важными делами. Или тогда формулируйте четче свои мысли, надо иметь не только абстракцию, но логику иногда включать. Я с удовольствием буду общаться с вами и дальше, но только без инсинуаций всяких.
Посмотреть профиль
Посетить домашнюю страницу Armonia
Найти ещё сообщения от Armonia
Старый 25.06.2004, 17:22   #177
Armonia
начинающий

Armonia ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Armonia с помощью ICQ Отправить сообщение для Armonia с помощью MSN

Вот завтра между прочим в Тель-Авиве акция в поддержку собак так сказать, потому как там запрещают сейчас бультерьеров, стафов, питов, ротвейлеров. Ни разводить, ни ввозить этих собак будет нельзя. И вот что мне не понятно, ротвейлеры-то тут причем. Вот где будут проблемы у заводчиков этих собак, не все ведь они(собаки) безмозглые, а есть там люди которые занимаются породами очень серьезно. И если Zoycha чего-то на эту тему расскажет мне например будет очень интересно. Тема исчерпалась, перешли на "......сама дура...", но ведь там сейчас еще и продолжение ситуации идет полным ходом. Неужели никому не интересно?
Посмотреть профиль
Посетить домашнюю страницу Armonia
Найти ещё сообщения от Armonia
Старый 25.06.2004, 17:31   #178
Тома
Guest

Запоминается только отрицательные(на ваш взгляд) сообщения, т.к. именно они затрагивают эмоции. А если человек спрашивает как уши собаке лечить или как кормить я тоже с удовольствием помогу, подскажу, если знаю. Только этого никто(кроме вопрошающего) не заметит.

Но в таких вот темах у меня не совпадает мнение с большинством ( уж простите, но и такие собачники бывают).
Я прошу прощения у людей которых я вообще не имела в виду.
А некоторые товарищи у которых отсутствует самокритика и самоирония вызывают только сочувствие. (правда оно им не нужно)

Удаляюсь.......

Тома
Старый 25.06.2004, 17:33   #179
Юляшка
superstar

Ну пожалуй тему пора закрывать, разговор уже ушел далеко от собак. А если действительно Zoycha (или кто-то другой) узнает что-либо дополнительное о развитии событий, то можно будет открыть отдельную тему и продолжить дискуссию, подкрепляя ее новыми фактами. Мне, например, очень интересно узнать чем дело кончится с запретом пород. А тут уже обсуждать нечего.

ЗЫ: А если кто-то хочет продолжить обсуждение личных качеств друг друга, то вас с радостью примут в разделе "разговоры ни о чем"
Посмотреть профиль
Закрытая тема
Страница 9 из 9 < 12345678 9

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »