Цитата:
Сообщение от samanta
Ксюш, так это ж не удивительно, что щен траву жрёть. и моя жрёть. а по началу, как первый раз на улицу вывели, снег пылесосила. дети что поделаешь, всё в рот тянут:)
|
Викуль, не удивительно. То, что траву ест - не беда. От газона вреда не будет особого. А вот земля нам вышла боком, точнее... И главное, что я ж ей и скучать не давала: мы и бегали, и играли. но она прямо в процессе игры умудрялась глотать.
Цитата:
Сообщение от samanta
да, то, что земли наелась, это конечно плохо. наверное от этого как раз расстройство и было.
|
У меня тоже живот болеть начал, хотя я землю и не ела. Надеюсь, что в городе на прогулках ей будет не до этого пакостного занятия.
Цитата:
Сообщение от samanta
но следи внимательно за ней ещё пару дней, хотя, думаю, советы такого плане тебе сейчас не надо. и сама всё знаешь:)
|
Слежу я за ней с самого первого дня, а уж сейчас тем более. Очень удачно, что послезавтра у нас врач будет - обсудим с ней это.
Спасибо, ваши советы мне всегда нужны - так я знаю, что действую в правильном направлении.
Цитата:
Сообщение от samanta
ты знаешь, а Шанька здорово выросла. ))
|
Знаю))Морда у нее сильно вытянулась. В ней прохожие уже шнауцера узнают. Хотя вчера ее черным терьером назвали)))
Цитата:
Сообщение от samanta
где тут хвост, где голова?)))
|

С лева на право: голова-хвост.:D
Цитата:
Сообщение от samanta
на первой фотке стоит очень красво 
|
Ага, мне тоже нра. Когда слышит новые звуки, вся сразу как-то подтягивается, напрягается и красиво замирает.