ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Родные собачьи морды. И Их Хозяева.
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 86 из 699 « Первая < 3676777879808182838485 86 87888990919293949596136186586 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.12.2005, 16:14   #1701
Рич
Команда форумов

Рич супер СТАРРич супер СТАРРич супер СТАРРич супер СТАРРич супер СТАРРич супер СТАРРич супер СТАРРич супер СТАРРич супер СТАРРич супер СТАРРич супер СТАР
По умолчанию Для поднятия настроения (вроде из ЖЖ)

Новых пород собак:

Секонд-хаунд
Практичная и недорогая собака на каждый день. За свою довольно долгую жизнь меняет, как правило, нескольких хозяев.

Почеширский терьер
Этих собак используют в основном для разведения насекомых (блох, гнид, клещей) в домашних условиях.

Эстоооонская гоооончая
Выведена для загона раненых черепах и улиток. Команды хозяина выполняет очень тщательно, правда, спустя 20-30 минут после подачи. Очень любит детей с задержкой умственного развития.

Маркбернес (одесский водолаз)
Очень популярная порода. Используется для охоты на рыб, хорошо натаскана на кефаль. Обладает слабым голосом, но прекрасным слухом и чутьем. Отличается жизнелюбием, что само по себе и не ново...

Hемецкий доннерветтер
Кароший немецкий собак. Имеет приносить немецкий хозяин яйки, курки. Выполняет любой командований.

Русская черная кирзая
Как правило, очень привязана к хозяину толстым кожаным поводком. Прекрасно выполняет команды "Лежать!" и "Лежать! Я кому сказал!"

Портфейлер
Собака из натуральной кожи (в результате эволюции портфейлеры из кожзаменителя вымерли - рассохлись и растрескались).

Карликовый кобелино (неаполитайка)
Выведен из ряда итальянских собак за плохое поведение. Предназначен только для вязки. По внешнему виду напоминает то ли кролика, то ли швейную машинку - не разберешь. Десять сантиметров в холке, пять сантиметров в попке.

Толстая борзая (новая русская нормальная (трехпалая) овчарка)
Очень быстро ходит (скорость до 5 км/ч (!) на короткие расстояния. Обладает хорошо развитой одышкой. Прекрасно потеет. Иногда носит в зубах кредитные карточки хозяина.

Лузер-спаниэль
Hеудачная порода, результат пьяной вязки русского бухаунда с кошкой. Выведена на спор. Одно ухо короче другого на 5-7 см, некупированный хвост - прямой как палка, купированный - загибается коротким крючком, как свиной хвостик. Hадбровные дуги - где-то на затылке. Список дефектов и недоделок можно продолжать бесконечно.

Стой-терьер
Караульная собака. Лает человеческим голосом, причем первый раз - в воздух, а второй - на поражение.

Барсеттер(прибамбассет)
Электроповодок. Самоподнимающаяся нога. Тонированная шерсть. После 10 км пробега требует замены коврика.

Каккер-спаниель
Комнатная собака.
Hа ушах каккер-спаниэля имеется перфорация, которая делит уши на удобные отрезки. При обнаружении незагаженного участка пола или земли делает "сидку".

Стаффордширский стаффордшир
Порода выведена в
XX в. в России известным заводчиком и обманщиком И. Блохастых. Благодаря звучному названию порода распространилась по всей России, и далее - везде.

Среднеазиатская гюрзая
Единственная в мире ядовитая собака. Ее укус или полиз смертельны. В то же время отличается добродушным нравом, любит детей.

Брандспойнтер (московская пожарная)
Окрас - ярко-красный. Хвост напоминает скрученный пожарный шланг. Очень быстро, с воем, бегает. Может задирать ногу на уровень второго этажа.

Массадав
Был выведен по ошибке как сторожевая собака, на самом же деле годится лишь для охраны бочек с квашеной капустой. Имеет приплюснутую снизу морду, подвержен отечности, пролежням. Очень непохотлив. Бывает злобен, если не выспится. Любит, когда ему приносят кофе в подстилку.

Московская ележивая
Hедавно рассекреченная порода, специально выведенная для генеральных секретарей и некоторых президентов.

Чихуа-чинехуа (украинская хуа)
Отличается характерным лаем ("гау"), любовью к салу и ненавистью к московской ележивой.

Хаудуюдог
Очень добродушная собака, постоянно как будто улыбается. Старается во всем угодить боссу, то есть хозяину, так как боится потерять место.

Индийская слоновая борзая
Выведена посредством вязки слона и собаки (продавались билеты). Может целый день таскать палки колбасы весом по 200 кг и не уставать.

Американский хот-дог
Очень красивая собака - вытянутый корпус, оканчивающийся с обеих сторон сосискообразными хвостом и головой. Распространяет по квартире прекрасный запах. Имеет дурную привычку - класть задние лапы на стол.

Цербернар
Очень добрая (в душе) собака, предназначенная для воспитания детей. При этом свои щенки растут разгильдяями и маменькиными щенками.
Пудельман (таки-терьер)Переспрашивает команды. Долго торгуется. Любит рыбу и курицу. В рацион следует включать чуть больше воды, чем другим собакам.

Соккер-спаниель
Выведена английскими футбольными селекционерами. Особенность экстерьера - на лапах имеются "гетры", кончики лап похожи на бутсы (когти напоминают шипы).
Hа голове - мозоль, по форме и окрасу напоминающая футбольный мяч. Кроме того, весь корпус собаки покрыт черными и белыми пятнами. Атакует постороннего сзади, бьет по ногам или хватает зубами за трусы, майку.

Ирландский цептер
Вывезенная из России магнитогорская металлолайка. Собаки этой породы охотно приносят хозяину дорогие сковородки и кастрюли. Окрас напоминает старую ржавчину.
Рич вне форума   Ответить с цитированием
Рич
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Рич
Найти ещё сообщения от Рич
Старый 19.12.2005, 18:14   #1702
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

stary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАР
Отправить сообщение для stary с помощью ICQ

А вот и я...

Тошка,

история про колли грустная.. бывают же такие мамаши...

У меня вчера была моральная травма...

Еду домой... смотрю, на дорогу на трамвайный рельсах лежит собака. Я по тормозам, включаю аварийку, выскакиваю, через поток машин зову пёсю ко мне.. Приходит и ложится у моих ног. Дрожит.. я шаг - он за мной, я останавливаюсь, он ложится в ноги... К машине подойти не могу, идет за мной и тычется мордой в стекло.. Еды с собой нету... Так мы и простояли вместе почти час на морозе.. Я шаг - он шаг, я стою, он в ногах лежит. Обзвонила все приюты, все отказались взять. Даже за деньги и учитывая то, что я сама бы привезла. Переполнены и прочее. Поехать без звонка не рискнула, ибо в случае, если бы не взяли, из машины в ночь я бы его не смогла выпустить... А дома Зорик и домашние..
Так и стояли... Потом он испугался салюта и убежал... а я съездила купила ему поесть, привезла, но его там не было
stary
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для stary
Посетить домашнюю страницу stary
Найти ещё сообщения от stary
Старый 20.12.2005, 01:49   #1703
Chavella
продвинутый

Chavella ни рыба ни мясо

Стари ты тоже святая... мне так.. не знаю... раньше такого не было, только вот шерик появился, сразу любовью ко всем песам окружающим воспылала... один раз тоже нашла потеряшку.. пуделек с ошейником и поводком.... я его поймала и дооолго стояла, пока дедушка старенький - хозяин не пришел... уже хотела домой забирать... а тут((((
печально...
Яга у меня такая же история) со мной он не очень любит в кровати дрыхнуть, зато стоит мне за порог.... моя подушка уже занята)
одним словом... мальчишки и девченки, с вами и грустно и смешно.... всякое случается в жизни, главное унывать не стоит. и всегда надеяться и верить в лучшее..
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Chavella
Найти ещё сообщения от Chavella
Старый 20.12.2005, 10:34   #1704
LisaAlisa
начинающий

LisaAlisa ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для LisaAlisa с помощью MSN

А я до сих пор помню, как лет 6 назад зимой увидела боксера потеряшку. Был очень худой, видно не один день был на улице. А был приличный мороз. Подбегал к людам и смотрел в глаза и просил поесть. Хотела взять домой, но бывший муж категорично запретил, либо он либо собака, даже передержать (потом из-за этого и разошлись, слава богу). И до сих пор простить себе не могу, что не помогла тогда, как вспомню его глаза и как он смотрел... Надеюсь нашлись добрые люди и он не погиб. Теперь дала себе зарок, помогу сОбаку в беде, не смотря ни на что.
Как мордочка, хвост и четыре ноги

Последний раз редактировалось LisaAlisa; 20.12.2005 в 11:04.
LisaAlisa вне форума   Ответить с цитированием
LisaAlisa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для LisaAlisa
Найти ещё сообщения от LisaAlisa
Старый 20.12.2005, 11:29   #1705
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

stary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАР

Chavella,

грустно, что больше никто не остановился, хотя и машин и людей там было много... Только один дядечка пытался его с рельсов увести, но с ним он не пошел... эхх...

ЛисаАлиса,

все происходит не с проста... У тебя вот глаза открылись на человека, который был с тобой рядом.. Это тоже не плохо...

stary
Посмотреть профиль
Старый 21.12.2005, 00:14   #1706
grey
Команда форумов

grey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАР
Отправить сообщение для grey с помощью ICQ

Всем привет
У меня 2 новости:
1. Насчет корма. Зашла в магазин (торговый центр), случайно обратила внимание на девушку с наполнителем для туалета. Пошла за угол, потом ещё раз за угол и наткнулась на помещение 2х2. Зоотовары. Стоит понимаете ли мешок сухого корма и написано Pro Plan!!!!
Спрашиваю, говорит, на заказ возим. Дорогой - не берут. Больше ЧАппи Педигри . Трапезу и то не берут. Вот таак вооот. Вобщем заказала, во вторник следующий велела приходить.

2. Эксперимент. Ходили на площадку сегодня. Никто не пришел кроме нас с Грэем . Засекла время: с пол шестого до полвосьмого - без остановки по всем снарядам и апоритровочный предмет. Тааакииих глаз я у Грэя ещё никогда не видела. Лестница, барьер, горка (ну фигня такая домиком) бревно, под низ подлазить - ползти... и с таким восторгом! С таким упоением! Я если честно, обалдела. И инструктор тоже. У неё тоже НО девочка 8 месяцев, но она по бревну не ходит, барьеры не берёт, по лестнице только усилием за поводок. И только к концу второго часа этих прыжков он уже стал сдавать и брал барьер плохо, задевал лапами, переваливался как кулёк. А до этого - просто перелетал со щенячим восторгом!!! Барьер - планка выше его роста в 2 раза. Вобщем это милое дитя любит вот такую вот деятельность. Но от таких упражнений как сидеть лежать стоять рядом - никакого энтузиазма. Хотя хотил в этот раз хорошо. Нааамного лучше чем всегда - наверно сказались двухчасовые прыжки, устал
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для grey
Найти ещё сообщения от grey
Старый 21.12.2005, 00:20   #1707
grey
Команда форумов

grey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАР

Так,
опять о грустном (а куда же от него ) про потеряшек...
Сходила я в оффтоп, никогда не ходила - а это прогулялась. Еле отошла сегодня Там про бойню скота на ферме, своё вспомнила... Эх..

Потеряшки - сколько я их встречала Правда кормила, и всё. На этом мои полномочия иссякали. Родители бы мягко говоря не приняли, если б с собой притащила.. Мдааа....
Посмотреть профиль
Старый 21.12.2005, 13:36   #1708
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

Мне всегда грустно... Сердце кровью обливается...
stary
Посмотреть профиль
Старый 21.12.2005, 18:39   #1709
grey
Команда форумов

Блин, сейчас с работы шли, ну и зашли на поле как всегда погулять. Начали играть в снежки. Взяла снежок, а эта морда как схватит за руку - хотел снежок отнять - а получилось руку уцепил, сначала минут 10 кисть с трудом шевелилась, а теперь опухла. Атас! А дальше? Нечаянно ломать будет???!!!
Посмотреть профиль
Старый 21.12.2005, 18:44   #1710
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

грей,

либо научится быть аккуратней.. либо... ну вообщем, должен научится... Зорик тоде однажды... На лету... вместо палки вцепился мне в руку... У меня аж звездочки перед глазами бегали...
stary
Посмотреть профиль
Старый 21.12.2005, 18:48   #1711
grey
Команда форумов

Я так надеюсь, что научится. Потому что когда он нечаянно так кусает (но как сегодня - первый раз) я громко вскрикиваю специально, заметила, что он понимает это, что мне больно. И страется быть аккуратней. Но вот как сегодня в пылу азарта - мне кажется он забывается Значит это надо мне быть предусмотрительней?
Посмотреть профиль
Старый 22.12.2005, 01:53   #1712
Igel
продвинутый

Igel супер СТАРIgel супер СТАРIgel супер СТАРIgel супер СТАРIgel супер СТАРIgel супер СТАРIgel супер СТАРIgel супер СТАРIgel супер СТАРIgel супер СТАРIgel супер СТАР

Позавчера, при подготовке к семейному празднику, Бакстер проник на балкон и сожрал полное блюдо селёдки под шубой и надкусил несколько других салатов. Абыдна, да!?!? Сестра такую вкусную шубу делает. А вчера он весь день срал свеклой и мочился розовым. Какое уж тут правильное питание.
Igel
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Igel
Найти ещё сообщения от Igel
Старый 22.12.2005, 02:19   #1713
Igel
продвинутый

Igel супер СТАРIgel супер СТАРIgel супер СТАРIgel супер СТАРIgel супер СТАРIgel супер СТАРIgel супер СТАРIgel супер СТАРIgel супер СТАРIgel супер СТАРIgel супер СТАР

Уменя Бакс в порыве нежности резцами слегка пощипывает за мягкие части организма , синяки конкретные остаются. Когда ,в азарте игры, слишком сильно кусает - командую ему "потихоньку" , тогда он ослабляет нажим или отпускает.
Igel
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Igel
Найти ещё сообщения от Igel
Старый 22.12.2005, 03:11   #1714
Shapka
продвинутый

Shapka ни рыба ни мясо

Всем приветик!!!
Вчера днем ходили в лес гулять.Красотень! Мой так и нырял в снег носом! Единственно, глупенький, недогонял, что теперь бежать за хозяйкой надо по тропинке, с не срезать путь через сугроб!!! Потом одежка у него заросла комками снега и он начал проситься домой. Славно погуляли
Потом приехала моя мать- сколько же радости было, она приехала аж в трех носках! Филька все за ней и носился!!!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Shapka
Найти ещё сообщения от Shapka
Старый 22.12.2005, 10:25   #1715
Симба
superstar

Симба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАР

за покусы можно щипать за нос (брыли), легонько шлепать по мордахе и говорить грозно нельзя. иначе могут дальше покусывать.

Igel, я заметила такую тенденцию, что когда собака ворует что-то съестное, даже самое запрещенное для неё, то обычно ничего страшного не случается. мой тоже тут недавно масло сожрал почти пол-кило.

зы:пишу с очепятками, т.к. попугай сгрыз половину кнопок на клаве)))
Симба вне форума   Ответить с цитированием
Симба
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Симба
Найти ещё сообщения от Симба
Старый 22.12.2005, 11:02   #1716
Тошка
Модератор
Аффчарка Зооклуба

Тошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Igel
Позавчера, при подготовке к семейному празднику, Бакстер проник на балкон и сожрал полное блюдо селёдки под шубой и надкусил несколько других салатов.
Надо ж парню хоть впрок и всласть наесться человечей еды, пока его хозяин не пересадил на сухарики...
Шуба, видать, и впрямь знатная, раз до остальных салатов дело почти не дошло.

Даже самая усталая река в конце концов достигает моря
Тошка вне форума   Ответить с цитированием
Тошка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Тошка
Посетить домашнюю страницу Тошка
Найти ещё сообщения от Тошка
Старый 22.12.2005, 11:08   #1717
grey
Команда форумов

Всем приветик.

Девочки-мальчики, выкинула этот корм, как бы ни жалко было денег, Грэя я люблю намного больше. Пьёт вёдрами, и что интересно, пИсает как обычно, а вот по большому - мама родная!!! Раньше утром и вечером аккуратными кучками, а сейчас утром раза 3-4 присядет, вечером также. Совершенно не смешно. Страшно за соба. Очень

Во вторник нормальный куплю. Пока мясом кормлю и овощами, даже кашу не даю
Посмотреть профиль
Старый 22.12.2005, 11:47   #1718
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

грей,

умница! Мы в тебя верили
Может ты и каши потом отменишь?...
stary
Посмотреть профиль
Старый 22.12.2005, 11:48   #1719
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

Цитата:
Сообщение от Igel
Позавчера, при подготовке к семейному празднику, Бакстер проник на балкон и сожрал полное блюдо селёдки под шубой и надкусил несколько других салатов. Абыдна, да!?!? Сестра такую вкусную шубу делает. А вчера он весь день срал свеклой и мочился розовым. Какое уж тут правильное питание.
согласна с Тошкой, ребенок просек, что его хотят посадить на сухари
stary
Посмотреть профиль
Старый 22.12.2005, 11:51   #1720
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

Цитата:
Сообщение от Симба
Igel, я заметила такую тенденцию, что когда собака ворует что-то съестное, даже самое запрещенное для неё, то обычно ничего страшного не случается. мой тоже тут недавно масло сожрал почти пол-кило.
Угу, мне тож так кажется. Зорик правда ничего такого никогда не делал.. Хотя перед его носом никто салаты и не оставлял. Единственное, чего он до отвала нажрался, это сушенных апельсиновых корок. Почти целый мешок. Это он остался один дома первый раз... И вытащил откуда-то бабушкины припасы...
stary
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 86 из 699 « Первая < 3676777879808182838485 86 87888990919293949596136186586 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »