А я вообще не цепляю теперь поводок уже несколько дней,ни дома ни на улице,Рита от меня ни на шаг,сегодня увидела в траве кузнечика и так прикольно прыгала на двух ножках за ним(как кенгурёнок)я не увидела за чем это она рванула ну и за ней а она в трех шагах от меня кузнеца поймала,сунула в рот и так же скачками ко мне!Зашли в расчётный центр заплатить за комуналку,я её на лавочку посадить хотела(в помещении никого кроме нас)только за стойкой кассир,так она вцепилась мне в рукав,орёт,не отцепить,положила рядом с ней сумку,говорю-Я тебя не оставлю посиди сумку покарауль.-Села в сумку мою вцепилась мёртвой хваткой и ждала пока я не освобожусь.С отцом на машине(грузовик) ездили сегодня к маме,я как обычно в нашей машине сначала Ритку на сиденье,сумку,потом сама садиться,короче её на сиденье а она как заорёт в руку вцепилась,лезет ко мне,пододвинуть её не могу что бы сесть...села она на коленях только успокоилась(думала наверно одну ее с отцом отправлю)когда на своей машине с мужем,я такой реакции не видела.Бегает также в шлейке-жилетке но без поводка,дома то может от меня убегать(очень редко,когда нашкодит и ругаюсь)а вот на улице дико боится если я её отпускаю и шаг в сторону делаю,тут же к ногам бежит,проверено уж не один раз.Я абсолютно теперь не переживаю,её что даже испугает она к ногам и на ноге висит.