Цитата:
Сообщение от Ротти
Тошка, точно уббю))))))
|
Ротти, низззя... Ягу пожалей. Она рыцарственно дала слово забрать в
случАе чего весь мой зоопарк, но она совсем не знала мою подлую душонку. Сегодня я приперла домой еще пять новых птичков и коляшку-потеряшку. Завтра буду выяснять, насколько я зависла с энтим подарочком судьбы. Плюс ко всему (т.е. минус ко всему) - перескубалась супружеская пара снегирей, баба шипит на мужика и гоняет его как сидорова козла, а где я им на ночь глядя найду свободную клетку?!; Бармалюха, добрый самаритянин, строит коляха по-черному и плюется, как верблюд; колях, в свою очередь, не умеет забираться в ванну, а когда я его туда закинула принудительно, вижжал как резанный, так, что позвонили соседи и спросили, не завела ли я себе порося; Игнат под всеобщий ажиотаж опрокинул толстой ж... ведро с водой на готовый заказ. Чего упустила? Да так, по мелочи, это уже мимо надежных плечей Яги: сгорел Игнаткин враг - фен, скотская мышь добралась до запасов чумизы, реанимировать машину опять не удалось, в киоске нет моих сигарет. В общем, жизнь удалась.
Рассказываю про абсолютно идиётский, антипедагогический, антикинологический финт про кормежку. Если миску с едой (любой) я держу в руках, а сама сижу перед рыжим выпендрежником на корточках, то съедается всё и очень быстро. (Именно в этот момент желание надеть миску на голову
некоторым особенно сильнО)