Цитата:
Сообщение от Проза
У Айса вкусы странные, он ест вареники с творогом, варю ему специально, в основном их и ест, потом котлеты. Ну и через день мяско сырое телятину и жеребятину. Рыбу только жареную.
А ты чем кормишь?
|
вареники - пусть ест, а котлеты как людЯм, жареные? не надо, не надо...
мясо сырое каждый день желательно, с овощами...
рыбу тоже в идеале сырую, можно чуть отварить...
моя раньше рыбу ела очень неохотно, могла 1.5 суток не есть, а сейчас нормально. даю сырую мойву.
я кормлю так. утро - кисломолочка (творог, творог с кефиром, кефир (если очень жарко), простокваша), днём могу кефира налить, вечер - мясо сырое (говядина или рубец 100%, или 70% говядины и 30% гов. субпродуктов: сердце, печень, почки, лёгкое; лёгкое немного отварить, печень ошпариваю; или какое-нить другое мясо, кроме свинины; курица или кур. сердца, желудки, печень - ошпарить; рыба - сырая, мойва целиком, только порезать на несколько частей) и сырые тёртые овощи - морковка, кабачок, огурец, помидор, перец и т.д.. овощи - одни-три вида, все сразу не даю. мясо-овощи в пропорции 70%-30%, примерно (точно не высчитываю). каши НЕ ДАЮ. они собакам не надо.
как лакомство - сыр, овощи-фрукты, иногда сухарики. ну и грешна - мороженым с ней делюсь, только немножко
в общем, рацион стараюсь максимально приблизить к природному...