ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Собачья Амуниция, Советы, Вопросы
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 8 из 40 < 1234567 8 9101112131415161718 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.09.2005, 14:17   #141
grey
Команда форумов

grey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАР
Отправить сообщение для grey с помощью ICQ

Цитата:
Originally posted by stary+Sep 30 2005, 11:31 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (stary @ Sep 30 2005, 11:31 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--grey@Sep 30 2005, 10:03 AM
Скажите пожалуйста, какая амуниция для дрессуры должна быть в наличии?
Заранее спасибо
Хм...

Поводок 1.5 м
Поводок 5м
Рывковая цепочка
Обычный крепкий ошейник
Намордник (?)
Апорт
Сумка, куда это все сложить

Ааа... и не забыть про лакомство [/b][/quote]
Огромное спасибо!!! :друзья на веки!:
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для grey
Найти ещё сообщения от grey
Старый 30.09.2005, 14:25   #142
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

stary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАР
Отправить сообщение для stary с помощью ICQ

Цитата:
Originally posted by Евгеньна+Sep 30 2005, 11:34 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Евгеньна @ Sep 30 2005, 11:34 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--stary@Sep 30 2005, 11:32 AM
Девочки, в целях экономиии я починида вчера рулетку нашу поломатую Зорик в восторге :я умираю от смеха!:
И как думаете, надолго вам ее хватит?
:я умираю от смеха!:[/b][/quote]
Надеюсь, что да...
stary
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для stary
Посетить домашнюю страницу stary
Найти ещё сообщения от stary
Старый 30.09.2005, 14:26   #143
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

stary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАР

Цитата:
Originally posted by Евгеньна@Sep 30 2005, 11:37 AM

Обязательно куплю еще патронов, только у нас сейчас их зачем-то красят в разные цвета. Ищу натуральный металл
Купи под цвет ошейника :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
stary
Посмотреть профиль
Старый 30.09.2005, 16:02   #144
Тошка
Модератор
Аффчарка Зооклуба

Тошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАР

Цитата:
Originally posted by grey+Sep 30 2005, 12:17 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (grey @ Sep 30 2005, 12:17 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by -stary@Sep 30 2005, 11:31 AM
<!--QuoteBegin--grey
Цитата:
@Sep 30 2005, 10:03 AM
Скажите пожалуйста, какая амуниция для дрессуры должна быть в наличии?
Заранее спасибо *

Хм...

Поводок 1.5 м
Поводок 5м
Рывковая цепочка
Обычный крепкий ошейник
Намордник (?)
Апорт
Сумка, куда это все сложить

Ааа... и не забыть про лакомство
Огромное спасибо!!! :друзья на веки!:[/b][/quote]
Можно, чуть расшифрую?
2. 5-метровый. Если вдруг не найдешь (у нас была форменная засада, если б не старые запасы…) на крайняк подойдет бельевая веревка (та, которая х/б, т.е. не будет скручиваться) или корсажная лента.
3. Рывковая цепочка (не строгач). Лучше померять. Нет возможности - смотри, чтобы получившийся из цепочки круг был немногим больше окружности головы соба. Если будет на очень много больше, то при свободном полете Грэй смахнет его с шеи. Лучше уж купить больший потом.
4. Ошейник жесткий. Если раньше водила гулять на мягком щенячьем, теперь найди максимально жесткий.
5. Намордник. Думаю, что понадобится. Продаются тряпочные на липучках или цельные. Кожаный или кожемитовый вам нафиг не нужен - еще двадцать раз вырастете мордой. Тоже хорошо бы примерить.

А еще подстилка небольшая, типа коврика, какую не жалко.

Даже самая усталая река в конце концов достигает моря
Тошка вне форума   Ответить с цитированием
Тошка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Тошка
Посетить домашнюю страницу Тошка
Найти ещё сообщения от Тошка
Старый 30.09.2005, 16:10   #145
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

Тошка,

:друзья на веки!:
stary
Посмотреть профиль
Старый 30.09.2005, 16:26   #146
Симба
superstar

Симба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАР

про рывковую цепочку - главное, смотрите, чтобы звенья не были ОЧЕНЬ большими - эффект от использования снижается.

и, самое главное, чтобы звенья были запаяны, а не просто "загнуты в звенья"
не покупайте китай.
идеальный вариант - немецкие цепочки - от 170 руб,
на край можно польшу или наши, динговские, внимательно отслеживая спайку звеньев

удачи!

зы:пишу с очепятками, т.к. попугай сгрыз половину кнопок на клаве)))
Симба вне форума   Ответить с цитированием
Симба
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Симба
Найти ещё сообщения от Симба
Старый 30.09.2005, 21:32   #147
Тошка
Модератор
Аффчарка Зооклуба

Тошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАР

Рано или поздно мы все равно обрастаем кучей совершенно ненужных приспособлений…
Мои друзья, очень далекие от собачьего мира, но очень хотевшие сделать мне нужный и полезный подарок, притащили в дом массу всякой всячины. Теперь у меня в коллекции есть очень замечательные вещи:
1. Штук десять ошейников, носить которые не получается. Например, тонкая кожаная безделушка, усыпанная веселенькими зелеными стразами. Еще есть кожанка шириной 10 см, а в обхвате… В общем, этот ошейник я могу носить вместо ремня - примеряла. Есть брезентовая полоска с кучей навесных карманчиков. По замыслу удобно, для всяких там мелочей. А в реальной жизни мой дурень их постоянно на ходу пытался грызть. Еще есть с шипами. Мда.
2. Пять намордников. Один - сказочной красоты, внутри кожа, снаружи металл, с оплеткой по голове, весь в заклепках. Одна незадача. Он - на крупного кавказца. Даже если до упора затянуть все ремешки, все равно массы головы не хватат. Овчарка в этом чуде природы… Фиг кого потом убедишь, что «собачка не кусается». Зато есть плюс: пасть внутри этого футляра раскрывается полностью. Еще два простецких, железных. Один только на нос, второй по размеру практически то, что надо, но касается самого носа. Летом в жару не надень, зимой в мороз не надень. Еще один - плетенный из ремешков и опять за каким-то лешим обсыпан стразами. То же зелеными - мои друзья отличаются отменным вкусом. А пользуюсь я тряпочным на липучках…
3. Рывковые цепочки. Мечта байкера. Мои друзья явно переоценивают способности Игната и дарят ему кандальные цепи. Неподъемные, но выглядят оченно солидно. Висят у порога, пугаю ими клиентов. «Ой, вы на ЭТОМ собачку водите?!» «Нет, должников к стенке приковываю…»
5. Поводки. Рулетки для тоев, цепи для кавказцев, яркие красные и зеленые шелковые шнурочки. Венец коллекции - пятиметровый натурально-кожаный. Красиво и престижно, но неудобно…
6. Санитарная сумка для собаки. Без комментарий. Ржу до слез.
7. Нагрудный жетон НО спецвойск СС. Раритет.
8. Ботинки для собак. Два раза по четыре лапы. Ни за что не надену, даже для фотографий.
9. Комбинезон для прогулок. Размером на боксера. Зато расшит бисером. Есть карманчики. Полный улет.
10. Две подставки под еду. Одна для мелких пород (а дарили на год Игнату). Вторая по размеру то, что надо, но с нашей привычкой есть лежа, подтаскивая миску поближе ко мне… А для цветом удобно.
11. Набор белых махровых полотенец с надписью «for dogs». Сначала я их честно кипятила, чтоб вернуть белизну, потом плюнула. Теперь они серые.

Молчу про количество самых разных игрушек и мешок с прессованными «косточками», которые Гнатке не дам никогда.

Мой персональный вклад в коллекцию: плетеное спальное место. 2 метра на 1,5. Тоже гигантизмом пострадала. Занимает треть моей спальни. Каждое утро даю честное слово выкинуть на помойку или хотя бы отвезти в гараж.

Тошка
Посмотреть профиль
Старый 30.09.2005, 22:38   #148
grey
Команда форумов

grey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАР

5-ми метровый поводок подарили сразу :я умираю от смеха!: И ошейник, делала дополнит дырки до умопомрачения, прицепила 5 метровый поводок - и долго смеялась. Когда подрос - смеяться перестала.

Завтра отправляемся в магазин покупать всё по списку
Ошейник сейчас - как обыкновенный ремень, а жёсткий это какой?

Поводок 1,5м вроде крепкий, шириной где то 1см. Может другие какие -то есть? Нужно ли заменить? Щенок 15кг весит.
Посмотреть профиль
Старый 30.09.2005, 22:41   #149
grey
Команда форумов

Цитата:
Originally posted by Тошка@Sep 30 2005, 07:32 PM
Рано или поздно мы все равно обрастаем кучей совершенно ненужных приспособлений…
Мои друзья, очень далекие от собачьего мира, но очень хотевшие сделать мне нужный и полезный подарок, притащили в дом массу всякой всячины. Теперь у меня в коллекции есть очень замечательные вещи:
1. Штук десять ошейников, носить которые не получается. Например, тонкая кожаная безделушка, усыпанная веселенькими зелеными стразами. Еще есть кожанка шириной 10 см, а в обхвате… В общем, этот ошейник я могу носить вместо ремня - примеряла. Есть брезентовая полоска с кучей навесных карманчиков. По замыслу удобно, для всяких там мелочей. А в реальной жизни мой дурень их постоянно на ходу пытался грызть. Еще есть с шипами. Мда.
2. Пять намордников. Один - сказочной красоты, внутри кожа, снаружи металл, с оплеткой по голове, весь в заклепках. Одна незадача. Он - на крупного кавказца. Даже если до упора затянуть все ремешки, все равно массы головы не хватат. Овчарка в этом чуде природы… Фиг кого потом убедишь, что «собачка не кусается». Зато есть плюс: пасть внутри этого футляра раскрывается полностью. Еще два простецких, железных. Один только на нос, второй по размеру практически то, что надо, но касается самого носа. Летом в жару не надень, зимой в мороз не надень. Еще один - плетенный из ремешков и опять за каким-то лешим обсыпан стразами. То же зелеными - мои друзья отличаются отменным вкусом. А пользуюсь я тряпочным на липучках…
3. Рывковые цепочки. Мечта байкера. Мои друзья явно переоценивают способности Игната и дарят ему кандальные цепи. Неподъемные, но выглядят оченно солидно. Висят у порога, пугаю ими клиентов. «Ой, вы на ЭТОМ собачку водите?!» «Нет, должников к стенке приковываю…»
5. Поводки. Рулетки для тоев, цепи для кавказцев, яркие красные и зеленые шелковые шнурочки. Венец коллекции - пятиметровый натурально-кожаный. Красиво и престижно, но неудобно…
6. Санитарная сумка для собаки. Без комментарий. Ржу до слез.
7. Нагрудный жетон НО спецвойск СС. Раритет.
8. Ботинки для собак. Два раза по четыре лапы. Ни за что не надену, даже для фотографий.
9. Комбинезон для прогулок. Размером на боксера. Зато расшит бисером. Есть карманчики. Полный улет.
10. Две подставки под еду. Одна для мелких пород (а дарили на год Игнату). Вторая по размеру то, что надо, но с нашей привычкой есть лежа, подтаскивая миску поближе ко мне… А для цветом удобно.
11. Набор белых махровых полотенец с надписью «for dogs». Сначала я их честно кипятила, чтоб вернуть белизну, потом плюнула. Теперь они серые.

Молчу про количество самых разных игрушек и мешок с прессованными «косточками», которые Гнатке не дам никогда.

Мой персональный вклад в коллекцию: плетеное спальное место. 2 метра на 1,5. Тоже гигантизмом пострадала. Занимает треть моей спальни. Каждое утро даю честное слово выкинуть на помойку или хотя бы отвезти в гараж.
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Особенно санитарная сумка :я умираю от смеха!:
Посмотреть профиль
Старый 30.09.2005, 22:45   #150
grey
Команда форумов

Можно поподробнее: рывковая цепочка и строгач? Что представляет?
Я так понимаю поводок типа цепочки при рывке затягивает петлю? Так что ли? Только не смейтесь
Посмотреть профиль
Старый 01.10.2005, 00:44   #151
Тошка
Модератор
Аффчарка Зооклуба

Цитата:
Originally posted by grey@Sep 30 2005, 08:45 PM
Можно поподробнее: рывковая цепочка и строгач? Что представляет?
Я так понимаю поводок типа цепочки при рывке затягивает петлю? Так что ли? Только не смейтесь
Оно самое. На обоих концах кольца. Расстояние между кольцами - чуть больше диаметра головы (собачьей). А не смейся над санитарной сумкой. Она меня умиляет до чертиков. Немецкое производство, заботливые, черти.
Строгач - или пластины с загнутыми вовнутрь зубьями аля грабли или сегменты цепи, тоже с загнутыми крючьями. Не спутаешь. По поводу нужности... Ммм... Для собаки с низким болевым порогои слишком сильное воздействие, с высоким - можно качественно на рывке прорвать шкуру и все равно не остановить.

Тошка
Посмотреть профиль
Старый 01.10.2005, 09:58   #152
Perro_
новичок

Perro_ ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Perro_ с помощью ICQ

Я, конечно, по своему опыту сужу.
Мне кажется, что для первого занятия достаточно обычного 2м поводка (прочного), обычного ошейника (крепкого) и лакомства.
А все остальное - постепенно докупать. Мы вот пришли со страгачем.
В первые несколько занятий он нам не понадобился вообще. Зато когда понадобился, оказалось, что моему такой не подходит - пришлось новый покупать. Так что это надо по ситуации смотреть. Да и инструктор поможет. Посоветует. Мы страгач и поводок на площадке покупали по тем же ценам, что и в магазине.

Цитата:

Строгач... Для собаки с низким болевым порогои слишком сильное воздействие, с высоким - можно качественно на рывке прорвать шкуру и все равно не остановить
Своему пару раз слегка шкуру подпортила, но останавливала. А как его на обычном ошейнике было остановить - не представляю. Обычный он вообще не замечал.

Цитата:
А не смейся над санитарной сумкой. Она меня умиляет до чертиков
Просветите, что такое. Не видела ни разу. Темнота....

Last edited by Perro_ at Oct 1 2005, 08:00 AM
Perro_ вне форума   Ответить с цитированием
Perro_
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Perro_
Найти ещё сообщения от Perro_
Старый 01.10.2005, 12:51   #153
grey
Команда форумов

Цитата:
Originally posted by Тошка@Sep 30 2005, 10:44 PM

Цитата:
А не смейся над санитарной сумкой. Она меня умиляет до чертиков. Немецкое производство, заботливые, черти.
Не смеюсь, рот сам собой расползается в улыбке Представила, как ты надела эту сумку на Игната и вы пошли вдвоём, ну, на прогулку например. Между прочим, прохожих очень впечатлит, правда?
Цитата:
По поводу нужности... Ммм... Для собаки с низким болевым порогои слишком сильное воздействие, с высоким - можно качественно на рывке прорвать шкуру и все равно не остановить.
Болевой порог не знаю... Когда стукнешь - пофигу, руку отбить можно, а ему хоть бы хны, скачет как лось даже не пискнет. А вот как то за шкирку взяла, не сильно даже, чуть-чуть, заскулил так, что самой плакать захотелось
Посмотреть профиль
Старый 02.10.2005, 00:57   #154
Тошка
Модератор
Аффчарка Зооклуба

Санитарная сумка - та же шлейка, но сверху к ней присобачен форменный ягдташ, только холщовый, с красными крестами по бокам и одним сверху, типа - чтоб с самолета времен ВОВ было видно. При ходьбе хлопает по бокам. Поэтому если уж пользоваться (весь вопрос - смысл), то надо приучать не реагировать. Фотки были только на пленке, неоцифрованы, да и снимки неудачны. Вот придет цифровик (заразы, еще на неделю оттянули срок), покажу. Прикольно, не более. Сунуться на улицу даже не рискну, у меня морда чайником плохо строится.
Это к вопросу, чего можно купить из амуниции, если разрешить себя раскрутить в соответствующих отделах или быть чайником.
Я уж молчу про коллекцию приспособлений по уходу за шерстью, собранную стараниями опять же моих друзей. На первом месте машинка для тримминга (брешу на голубом глазу, КАК облегчает нам жизнь сие приспособление). На втором - железный гребешок типа «вшивчик» - 5 см в длину, 1,5 в ширину. По-моему, для вычесывания колтунов у персов. Не знаю, даже Бармалюхе (персу) не приспособила (может, довести животину до колтунов, тогда оценю?).
Кстати, вспомнила об одной очень простой штучке, которая помогает доматывать щена до полной отключки, когда приползаешь с 4-х часовой прогулки уже на карачках, а пес через полчаса намекает, что, мол, хорошо, хозяйка, но маловато. Не помню точно, как называется, такая дешевая китайская лазерная фигулька с красным лучиком, у нас во всех газетных киосках продается. Сидишь себе с высунутым языком посередь коридора, отдыхаешь и лучиком водишь. А песка за ним бегает. Меня очень выручало.

Тошка
Посмотреть профиль
Старый 02.10.2005, 04:08   #155
Perro_
новичок

Perro_ ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Perro_ с помощью ICQ

Цитата:
Originally posted by Тошка@Oct 1 2005, 10:57 PM
Кстати, вспомнила об одной очень простой штучке, которая помогает доматывать щена до полной отключки, когда приползаешь с 4-х часовой прогулки уже на карачках, а пес через полчаса намекает, что, мол, хорошо, хозяйка, но маловато. Не помню точно, как называется, такая дешевая китайская лазерная фигулька с красным лучиком, у нас во всех газетных киосках продается. Сидишь себе с высунутым языком посередь коридора, отдыхаешь и лучиком водишь. А песка за ним бегает. Меня очень выручало.
Ой, это страшная штука. Если этим злоупотреблять, то может плохо закончиться.
Моя подруга с котом такой лазерной указкой играла, я посмотрела - прикольно. Своему псу такую купила, он у меня активный, пусть, думаю, носится. Времени немного прошло, кошак у моей подруги звереть начал: головой нервно вертит, глаза бешенные, орет, от людей шарахается. С указкой это не связывали до тех пор, он на подругу не бросился, когда та эту штуку взяла.
Спросили у ветеринара, он сказал, что это оооочень вредная для психики животного вещь. Глаза видят, а потрогать, понюхать, схватить - не получается. Этого они не понимают и начинается психоз.
Я хоть и не часто со своим так играла, но на всякий случай эту затею оставила. Не знаю, отражается ли это на всех животных, или на предрасположенных, но проверять как-то не охота. Мало ли что...
Perro_ вне форума   Ответить с цитированием
Perro_
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Perro_
Найти ещё сообщения от Perro_
Старый 02.10.2005, 11:17   #156
grey
Команда форумов

Не знаю, конечно, но по-моему, если в пределах разумного, то наиграется и всё, тем более если с прогулки пришёл. Кошак то наверняка на прогулки не бегал, дома сидел. Так ведь?
Хм, посмотрю такую штуку...
Да и психология у котов и собак всё таки разная, как думаете?
Посмотреть профиль
Старый 02.10.2005, 14:38   #157
АВГУРКА
опытный

АВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАР

Цитата:
Originally posted by Perro_@Oct 2 2005, 02:08 AM
такая дешевая китайская лазерная фигулька с красным лучиком, у нас во всех газетных киосках продается. Сидишь себе с высунутым языком посередь коридора, отдыхаешь и лучиком водишь. А песка за ним бегает.
Это действительно страшная вещь.
Мой азиатик. когда был маленький, после 20 минут гоняния за лучом, упал в обморок, и не приходил в сознание минут 5 . пока мы не облили его капитально водой из лужи (дело происходило ночью осенью в лесу).
Пол-часа обратной дороги до дома от шатался, и глаза у него еще 2 дня были красные.
Так что ну их на фиг, эти китайские безделушки.
АВГУРКА вне форума   Ответить с цитированием
АВГУРКА
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для АВГУРКА
Найти ещё сообщения от АВГУРКА
Старый 02.10.2005, 15:45   #158
grey
Команда форумов

Хм , ну ничего себе.
Тошка, а у Игната всё нормулёк было?

Если у меня в обморок грохнется, я наверно рядом упаду "Сумашедшая мамашка" Ну и окрестили вы меня :я умираю от смеха!:
Посмотреть профиль
Старый 02.10.2005, 18:15   #159
Тошка
Модератор
Аффчарка Зооклуба

Вообще-то да, все нормально... Может, очень сильно не мотала лучом, давала "поймать"... А теперь вы меня напугали. Извините за дурной совет...
А за солнечными зайчиками от зеркал в клетках бегает до сих пор.

Тошка
Посмотреть профиль
Старый 03.10.2005, 13:45   #160
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

Тошка,

да... полезные подарки не собачников собачникам.. это сильно... :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

НАм бы подошел комбез... правда был бы он не с бисером...
stary
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 8 из 40 < 1234567 8 9101112131415161718 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google