ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Соседка Отравила Собаку
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Результаты опроса: No question avaiable to import.
по одному на строку 0 0%
любые 1 100.00%
по 2 на строку 0 0%
Голосовавшие: 1. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 8 из 9 < 1234567 8 9 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.07.2005, 14:21   #141
M.R.Borman
старожил

M.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАР
Отправить сообщение для M.R.Borman с помощью ICQ

О чем вы? Опомнитесь? Вы пытаетесь что-то доказывать человеку, создавшему в форуме любителей котов, топик "отстрел котов"...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для M.R.Borman
Найти ещё сообщения от M.R.Borman
Старый 28.07.2005, 14:23   #142
TiEGER
Guest

Цитата:
Originally posted by MochalkinBlues@Jul 28 2005, 12:17 PM
ИМХО: правила очень мягкие, и то не соблюдаются.
К слову о п. 21. Все АГГРЕССИВНЫЕ собаки должны быть в намордниках и на поводках.
о.
еще слово :) агрессивные :)

а где указана методика выяснения агрессивна собака или нет?
где указано какой считать по умолчанию собаку - агрессивной или не агрессивной?
TiEGER
Старый 28.07.2005, 14:23   #143
Тошка
Модератор
Аффчарка Зооклуба

Тошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАР

Цитата:
Originally posted by MochalkinBlues@Jul 28 2005, 12:17 PM
К слову о п. 21. Все АГГРЕССИВНЫЕ собаки должны быть в намордниках и на поводках.
Ну, если уж вы так любите точность... Вот ткните пальцем в слово "должны" в 21 пункте этих правил. Только не надо вашего пересказа. Просто укажите мне на слово "должны".

Даже самая усталая река в конце концов достигает моря
Тошка вне форума   Ответить с цитированием
Тошка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Тошка
Посетить домашнюю страницу Тошка
Найти ещё сообщения от Тошка
Старый 28.07.2005, 14:24   #144
TiEGER
Guest

Цитата:
Originally posted by M.R.Borman@Jul 28 2005, 12:21 PM
О чем вы? Опомнитесь? Вы пытаетесь что-то доказывать человеку, создавшему в форуме любителей котов, топик "отстрел котов"...
позвольте угадаю...

отстрел котов из пневматического пистолета? :)

Last edited by TiEGER at Jul 28 2005, 12:25 PM
TiEGER
Старый 28.07.2005, 14:25   #145
MochalkinBlues
Guest

А Вы почитайте ГК.
И попробуйте прийти в отделение милиции с коробкой отловленных безнадзорных котов. :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Абсолютно неприменимые нормы.
MochalkinBlues
Старый 28.07.2005, 14:26   #146
MochalkinBlues
Guest

Цитата:
Originally posted by TiEGER+Jul 28 2005, 12:23 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (TiEGER @ Jul 28 2005, 12:23 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--MochalkinBlues@Jul 28 2005, 12:17 PM
о.
еще слово :) агрессивные :)

[/b][/quote]
Прошу прощения - очепятка
MochalkinBlues
Старый 28.07.2005, 14:26   #147
MochalkinBlues
Guest

Цитата:
Originally posted by TiEGER+Jul 28 2005, 12:24 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (TiEGER @ Jul 28 2005, 12:24 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--M.R.Borman@Jul 28 2005, 12:21 PM
позвольте угадаю...

отстрел котов из пневматического пистолета? :)[/b][/quote]
Вы бы почитали для начала...
MochalkinBlues
Старый 28.07.2005, 14:27   #148
TiEGER
Guest

Цитата:
Originally posted by MochalkinBlues@Jul 28 2005, 12:25 PM
А Вы почитайте ГК.
И попробуйте прийти в отделение милиции с коробкой отловленных безнадзорных котов. :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
о верно :)
и собачники негодяи - закакали все газоны
и законы неприменимы..
как же вам тяжело жить, товарищ.. с баллончиком и пневматикой :)
TiEGER
Старый 28.07.2005, 14:29   #149
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

Цитата:
Originally posted by MochalkinBlues@Jul 28 2005, 01:25 PM
А Вы почитайте ГК.
При чем тут отделение милиции?
Вы же сами выложили правила. Вы их читали?
Цитата:
30. Все безнадзорные животные в Санкт-Петербурге подлежат отлову и передаче под наблюдение специалистов Госветнадзора с соблюдением требований ГК РФ об обращении с безнадзорными животными
В госветнадзор несите. Да еще и требования ГК при этом соблюдайте, т.е. не обращайтесь с ними жестоко.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Юляшка
Посетить домашнюю страницу Юляшка
Найти ещё сообщения от Юляшка
Старый 28.07.2005, 14:30   #150
MochalkinBlues
Guest

Цитата:
Originally posted by TiEGER+Jul 28 2005, 12:27 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (TiEGER @ Jul 28 2005, 12:27 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--MochalkinBlues@Jul 28 2005, 12:25 PM
А Вы почитайте ГК.
о верно :)
и собачники негодяи - закакали все газоны
и законы неприменимы..
как же вам тяжело жить, товарищ.. с баллончиком и пневматикой :)[/b][/quote]
Согласен. Очень тяжело.
А вот вам, собачникам, пожалуй, легко.
Зато всем остальным тяжело! Но вам на это наплевать! :я протестую!:
MochalkinBlues
Старый 28.07.2005, 14:31   #151
MochalkinBlues
Guest

Цитата:
Originally posted by Юляшка@Jul 28 2005, 12:29 PM
В госветнадзор несите. Да еще и требования ГК при этом соблюдайте, т.е. не обращайтесь с ними жестоко.
Согласно ГК надо нести в отделение милиции или муниципалитет.
MochalkinBlues
Старый 28.07.2005, 14:32   #152
TiEGER
Guest

Цитата:
Originally posted by MochalkinBlues+Jul 28 2005, 12:31 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (MochalkinBlues @ Jul 28 2005, 12:31 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Юляшка@Jul 28 2005, 12:29 PM
Согласно ГК надо нести в отделение милиции или муниципалитет.[/b][/quote]
а что, это стильно..
самому же выложить правила, а потом на них же не глядя говорить другое :)

Last edited by TiEGER at Jul 28 2005, 12:33 PM
TiEGER
Старый 28.07.2005, 14:32   #153
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

Цитата:
Originally posted by MochalkinBlues+Jul 28 2005, 01:31 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (MochalkinBlues @ Jul 28 2005, 01:31 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Юляшка@Jul 28 2005, 12:29 PM
Согласно ГК надо нести в отделение милиции или муниципалитет.[/b][/quote]
Это находку нужно нести в милицию, а мы же о безнадзорных животных говорим.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Юляшка
Посетить домашнюю страницу Юляшка
Найти ещё сообщения от Юляшка
Старый 28.07.2005, 14:35   #154
TiEGER
Guest

Цитата:
Originally posted by MochalkinBlues@Jul 28 2005, 12:30 PM
Согласен. Очень тяжело.
А вот вам, собачникам, пожалуй, легко.
Зато всем остальным тяжело! Но вам на это наплевать! :я протестую!:
ну нет, шутки в сторону, я могу представить как вам тяжело живется с баллончиком.

лично я готов по мере моих скромных сил облегчить вам жизнь. у меня есть в общей сложности три собаки.
скажите КАК я могу опреледить агрессивны они или нет. и если агрессивны - я обязательно буду выводить их в намордниках.
т.е. меня интересует официально утвержденная методика выячнения агрессии у собаки, которая дополняет приведенные вами правила.
TiEGER
Старый 28.07.2005, 14:59   #155
t@nya
продвинутый

t@nya ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для t@nya с помощью ICQ

Всем привет :привет!:

ого сколько Вы понаписывали... пока я работу работала... :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

... давно я так не смеялась!!! :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

... до того момента, пока не дочитала до побитой морды кавказца... я еще злилась и нервничала... думала... как вообще таких людей ... как этот самый(ая) ... мочалкин б ... земля носит... и т.д. .... и т.п. ...
а вот с того момента как прочитала про несчасного побитого кавказца... так просто истерика смеха началась!!!!
Это ж надо такое придумать то ... побил морду кавказцу!!!! :я умираю от смеха!: ... даже если этому кавказцу 1,5 года!!! ... еще и возраст спросил... наверное прежде чем побить... :я умираю от смеха!:
Такое придумать мог только тот... кто ни разу не видел кавказцев :я умираю от смеха!:
А может... под кавказцем он подразумевал... лицо кавказской национальности???? :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
t@nya вне форума   Ответить с цитированием
t@nya
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для t@nya
Посетить домашнюю страницу t@nya
Найти ещё сообщения от t@nya
Старый 28.07.2005, 15:01   #156
Тошка
Модератор
Аффчарка Зооклуба

Тошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАР

Цитата:
Originally posted by TiEGER@Jul 28 2005, 12:35 PM
т.е. меня интересует официально утвержденная методика выячнения агрессии у собаки, которая дополняет приведенные вами правила.
А меня бы очень заинтересовали все документы и нормативы, но которые ссылаются правила. Например:
- правила безопасности и санитарные нормы при перемещениях животного, которые владелец обязан соблюдать
- зоотехнические требованиям по видам и породам содержания животных в квартире
- точное опредделение законом понятия "общественное место"
-требования ветеринарной и общественной безопасности (особенно этот документ)

Как и почти все правила: побольше туманных терминов и слов типа "требования", "нормы". Они потому так и нравятся мочалкиным: соблюдать их из-за непрофессионального подхода к составлению невозможно, а это дает возможность и повод выплеснуть мочалкинскую агрессию и с удовольствием потом констатировать: а правила соблюдать надо было.

Даже самая усталая река в конце концов достигает моря
Тошка вне форума   Ответить с цитированием
Тошка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Тошка
Посетить домашнюю страницу Тошка
Найти ещё сообщения от Тошка
Старый 28.07.2005, 15:27   #157
MochalkinBlues
Guest

Слушайте, товарищи, а где, вообще, этот крысиный яд купить можно? :ау!:
MochalkinBlues
Старый 28.07.2005, 15:30   #158
M.R.Borman
старожил

M.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАР
Отправить сообщение для M.R.Borman с помощью ICQ

Цитата:
Originally posted by MochalkinBlues@Jul 28 2005, 01:27 PM
Слушайте, товарищи, а где, вообще, этот крысиный яд купить можно?
Человек наконец-то одумался... и решил променять жизнь в "стране собачников" на... смерть от самоубийства посредством отравления.
Не очень быстрый и безболезненный способ, принимая во внимание тот факт, что большенство ядов для крыс являются антикоагулянтами...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для M.R.Borman
Найти ещё сообщения от M.R.Borman
Старый 28.07.2005, 15:32   #159
Necko
Guest

Цитата:
Originally posted by TiEGER+Jul 28 2005, 12:11 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (TiEGER @ Jul 28 2005, 12:11 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--MochalkinBlues@Jul 28 2005, 12:01 PM
кавказец от этого, может, только умнее стал.
Если получил синяки, то в молодом организме они быстро заживают.

не возражаете, если вас кто-нибудь на улице побьет?
ну подумаешь синяки.. быстро заживут.
или собаку можно, а человека нельзя? пневматические стандарты гуманности?

[/b][/quote]
Не-е-е, его не побъют . У него ж сверхестественые способности, полуторагодовалому ребёнку навалял!
Человек убеждён в собственном физическом превосходстве над остальными. Да ещё "арсенал" в кармане даёт илюзорное чувство превосходства и безнаказанности. Не будем лишать его этого приятного заблуждения :бе-бе-бе!: Все равно : сколько верёвочке не виться...

Last edited by Necko at Jul 28 2005, 01:34 PM
Necko
Старый 28.07.2005, 15:34   #160
MochalkinBlues
Guest

Трави собак - может быть, тогда владельцы одумаются!
MochalkinBlues
Ответ
Страница 8 из 9 < 1234567 8 9 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »