ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек

ВНИМАНИЕ! Новые регистрации на форумах ЗАКРЫТЫ!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Однажды мы с моей собакой...
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...

Страница 8 из 16 < 1234567 8 910111213141516 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.04.2004, 14:21   #141
Аверька
Guest

Цитата:
Originally posted by Nilka@Apr 6 2004, 10:01 AM
А кто это у вас такой бородатый? Что за порода?
можно мне махонькое махонькое замечание..Ну чуток?? ну офтопом??
Вы с Ники уже не новички..уже просто одна часть с форумом общая.. А постоянно задаете вопросы а у вас кто, а у вас.. мне кажетсья,может вам стоит и в других темах появляться?? или читать внимательнее.. Просто иногда сложно по несколько раз повторять одно и тоже..Что вроде уже все и знают и никому кроме меня не интересно давно:-) :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Аверька
Старый 06.04.2004, 14:59   #142
Grazier
продвинутый

Grazier ни рыба ни мясо

Цитата:
Originally posted by Nilka@Apr 6 2004, 10:01 AM
Так тут Grazier подружек для Зена ищет... Зен?!
Мокрые, закаленные бородатые в твоем вкусе?
В его, совершенно точно. Он и сам уже давно купальный сезон открыть рвется. Но хозяйка - вреднющая не пускает :я умираю от смеха!:

Аверька, ну что ты в самом деле? Ну не запомнить же сразу всех. А мне, например, про своих ребятишек хоть 100 раз повторить не сложно. И даже приятно

А вообще, народ, у меня предложение. Может, создать отдельную тему для обсуждения рассказов? Чтобы здесь можно было только читать произведения, а рецензии - отдельно. Мне кажется, так удобней будет.

Подумай о чем угодно - только не плачь!
Grazier вне форума  
Grazier
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Grazier
Старый 06.04.2004, 16:13   #143
Аверька
Guest

Цитата:
Originally posted by Grazier@Apr 6 2004, 12:59 PM
Аверька, ну что ты в самом деле? Ну не запомнить же сразу всех. А мне, например, про своих ребятишек хоть 100 раз повторить не сложно. И даже приятно

Вообще то всех запоминать и не надо..Но с января время ого-го прошло..Аватары тоже у всех.. :я умираю от смеха!: Я не со зла..Клянусь..без злого умысла.. :показывать язык: Просто попросила появляться и в других темах..ли быть чутьч уть внимательнее :я умираю от смеха!:

Кстати.. я выбрала все рассказики... и сделала их отдельным файлом с подписями и кратким инфо..ну вначале странички рассказала кто есть хто.. :-) Счас выкладываю это в инет..Потом дам ссылку..Буит собственная книжка..

так что моноп исать сюда.. я буду потом вытаскивать от сюда это..Оки?

Аверька
Старый 06.04.2004, 17:38   #144
Niki
Guest

Почему нельзя?! Можно!
Только у нас компьютер дома, а не на работе стоит. :показывать язык:
И пишем и появляемся на форуме в свободное от роботы и учебы время. Мы просто не успеваем следить за всем. Да, кстати, мы не с января, а с конца февраля...
А в темах я лично появляюсь, и даже заметочки оставляю, или не заметно?!
Ну, если вам лень по 100 раз рассказывать – не надо. Мы будем сами додумывать, что за соба, так даже интереснее!
Niki Тэсс и Ника – склерозники :-)))))))
:я умираю от смеха!:

Niki
Старый 06.04.2004, 18:29   #145
Аверька
Guest

Цитата:
Originally posted by Niki@Apr 6 2004, 03:38 PM
Почему нельзя?! Можно!
ну уууговорили :я умираю от смеха!:

Аверька
Старый 07.04.2004, 09:22   #146
Nana
Guest

Niki
У меня ризен (Кукла) и цверг (Бафи) так что если бы жили поближе, то были бы у Зена и Аверькиной Стефки подружки, но увы...

Воспаления легких у нас нет и не будет - не допущу!
Да и после открытия купального сезона в середине января, когда старшей внезапно стало жарко, мне и ей уже ничего не страшно.
Кстати, после той прогулки она даже ни разу не чихнула!!!
Вот так-то!

Nana
Старый 07.04.2004, 10:00   #147
Niki
Guest

Цитата:
Originally posted by Nana@Apr 7 2004, 07:22 AM
Niki
У меня ризен (Кукла) и цверг (Бафи) так что если бы жили поближе, то были бы у Зена и Аверькиной Стефки подружки, но увы...

Воспаления легких у нас нет и не будет - не допущу!
Да и после открытия купального сезона в середине января, когда старшей внезапно стало жарко, мне и ей уже ничего не страшно.
Кстати, после той прогулки она даже ни разу не чихнула!!!
Вот так-то!
Ни и молодцы, а вот мы после хм. купального сезона под проливным дождем и гуляния по Питеру мокрыми немного сдали позиции!
Кстати, мы тоже рядышком живем, так что ещё две подружки Тэсс и нет, не подружка, а мачеха Ника!

Niki
Старый 08.04.2004, 00:39   #148
Nilka
Guest

Здравствуйте мои дорогие.
Счастлива вас всех снова увидеть. Точнее написать.

И от большой радости сейчас возьму и напакостю.

Вот. Читайте и не грузитесь.

ХХХ

Ощущаю себя дворнягой.
Стынут лапы. И шерсть намокла.
Обрываю листы у ягод.
И совсем не смотрю на окна.

Ощущаю себя свободной.
Мне не больно, когда уходят.
Одиночество - это породное
преклонение перед свободой.

Нилка.

Nilka
Старый 08.04.2004, 07:26   #149
Nana
Guest

Nilka
Какое красивое стихотворение!

Nana
Старый 08.04.2004, 22:14   #150
Nilka
Guest

Цитата:
Originally posted by Nana@Apr 8 2004, 05:26 AM
Nilka
Какое красивое стихотворение!
Спасибо, Nana.

Nilka
Старый 08.04.2004, 23:17   #151
Nilka
Guest

ЛЮДСКАЯ ПОДЛОСТЬ.
ЧАСТЬ 1.

Никак не могут животные понять людской подлости. Куда им, глупым.

Пуделиха-Ника до безумия любит бульки. Бульки – это брызги на Финском заливе. И как только она эти бульки видит, у нее от предвкушения ум за разум заходит. Глаза – обкуренные, нос – по ветру. И что ты там, хозяйка, говоришь, - по фигу. Главное – у-у-у-! – Бу-у-ульки!!!
:сушасшедший: :сушасшедший:
Однажды собираемся на пляж. Без Ники. Слова как-то: купаться, плавать, залив, купальник, море, песок – не говорим по определению. В квартире – подготовка к шпионской вылазке. В тайне от пудельки.
Пуделька сидит в коридоре и внимательно наблюдает за происходящим. Наблюдает, как мама с отсутствующим видом идет в комнату, а в руках у нее что-то подозрительно полосатое.

Наблюдает, как папа – лицо кирпичом – воду в бутылку наливает. Ну, пить ему захотелось. И непременно чтоб из бутылки.
Niki и Nilka шорты натянули и в пакет прячут знакомый рюкзак. С чем-то чересчур похожим по форме – запаху – на летающую тарелку.
Ника на попе заерзала, зад пушистый от нетерпения нагрелся.
- КУДА!?!
:ха!:
Её, почему-то, никуда не зовут. А на улице – жара. Ветер. Ну бульки же !!!
- Ника, мы в магазин идем, мы скоро… - извиняющимся тоном заикнулась я. И осеклась, глянув на обиженную мордочку.
:ох!:

Ника встала, демонстративно повернулась к нам кудрявым задом и села.
- И не нужен мне вас залив. Только домой лучше не возвращайтесь. Предатели.
:скучный:

Ну не доходит до них людская подлость.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.

Nilka

Nilka
Старый 09.04.2004, 05:07   #152
Nana
Guest

Как не стыдно собаку бросать!!!!
Ай-ай-ай!
Бедная Ника, не взяли ее на море!
Поцелуйте ее от меня в мокрый нос

Nana
Старый 10.04.2004, 00:28   #153
Nilka
Guest

Nana, ты бы лучше видела, что этот маленький там творит! как пойдет куролесить.
:сушасшедший: :сушасшедший:

уже поцеловала. не знаю как от слюней отплевываться. А тебе советую срочно бежать запасаться полотенцами. а то и до тебя сейчас пуделиный нос достанет. сопливый

Last edited by Nilka at Apr 9 2004, 10:37 PM

Nilka
Старый 10.04.2004, 00:34   #154
Nilka
Guest

ЛЮДСКАЯ ПОДЛОСТЬ.

ЧАСТЬ 2.

Сижу на стуле – чай пью. С конфеткой, с конфеткой. Что же мне, пустой чай хлебать?
Рядом на стуле сидит Ника. Сидит и конфетку в рот по обыкновению провожает. А в глазах явно читается:
- Вкусная, поди, конфетка, - задумчиво так.
- Да ты что! – говорю. – Еле доедаю. Гадость.
- Дай лизнуть, а?
- Ну, давай, - соглашаюсь я, незаметно заменяю в руке конфетку резинкой стирательной. Специально для этого случая припасла.
Протягиваю Нике. Ника с разбегу в ластик вцепилась. Слюни глотать не успевает. Вкус почуяла – опешила. Выплюнула.
- ФУ-У-У-У!!! :ха!: :ох!:
- А я тебе говорила. – терпеливо объясняю Нике. – Гадость – редкостная. Еле дожевываю.
И снова, сволочь такая, конфетку кусаю. Поменяв их местами с ластиком.
- Ну-ка, ну-ка, - Ника вопросительно смотрит на ластик. – Дай-ка я ее еще раз попробую. Вдруг я с разбегу не с того конца откусила?
Пахнет же.
- Пожалуйста. Очень меня обяжешь, - снова протягиваю ей ластик.
Кудрявая недоверчиво понюхала. Опасливо высунула язык. Лизнула. Еще раз – не вкусно.
В тщетной попытке Ника снова куснула ластик. Чихнула и спрыгнула на пол.
- Во глупая Нилка! Как можно ТАКОЕ есть? Сейчас пойду и Ники доложу, что ты всякую гадость в рот тянешь. Как маленькая, чесс слово.

:скучный:

Last edited by Nilka at Apr 9 2004, 10:35 PM

Nilka
Старый 10.04.2004, 01:00   #155
Niki
Guest

Ой Нилка, ой не хорошо дорогой! Как так можно-то?! Садюга.

Niki
Старый 10.04.2004, 14:22   #156
Эрин
Guest

Я у вас тут ох, как давно не была! Отвечаю на древней шее сообщение Niki. История моя - 1999 года. Соня была собакой наших друзей, поехавших тогда на отдых. С этих пор у нас появился свой серебристый пудель (на аватаре вообще-то он ).Ему 1 год и 1 месяц. Его зовут Рэйли.Он-средний пудель.

Эрин
Старый 10.04.2004, 16:04   #157
Tema
Консультант раздела рептилии и амфибии

Tema супер СТАРTema супер СТАРTema супер СТАРTema супер СТАРTema супер СТАРTema супер СТАРTema супер СТАРTema супер СТАРTema супер СТАРTema супер СТАРTema супер СТАР

К Эрин. С 1999 года? 1год и 1 месяц? Да не поверит тебе никто Ведь год
назад не 1999 был

Ко всем остальным. Пудька родился 24 февр 2003 года, к нам попал 25 марта 2003 года

Last edited by Tema at Apr 10 2004, 02:05 PM
Tema
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tema
Посетить домашнюю страницу Tema
Найти ещё сообщения от Tema
Старый 10.04.2004, 21:15   #158
Nilka
Guest

Цитата:
Originally posted by Tema@Apr 10 2004, 02:04 PM
К Эрин. С 1999 года? 1год и 1 месяц? Да не поверит тебе никто Ведь год
назад не 1999 был

Ко всем остальным. Пудька родился 24 февр 2003 года, к нам попал 25 марта 2003 года
Братцы, сестрицы...
Разберитесь в собаках. Определитесь во времени,а?

А то запутаете меня в конец, старую.
Доверчивую.

Нилка.

ВСЕМ: КАРАУЛ?!?! Вы где все? ХАЧУ РАССКАЗОВ!

Nilka
Старый 10.04.2004, 21:17   #159
Nilka
Guest

Фу-у-у-у…
Или
НИЛКА, КАК ТЕБЕ НЕ СТЫДНО.
:сушасшедший: :ох!:

Сидим в комнате. Тэсс на полу. Я – на диване. Каждый своим делом занимается. Я – читаю. Тэсс спит. Ники химию штудирует.
Вдруг Слышим ЗВУК! Звук был громкий и характерный. За характерным звуком не замедлил появиться характерный ЗАПАХ!
Тэсс подскочила. Свернулась в кольцо, носом туда, откуда был ЗВУК, полезла. Нос наморщила и – опрометью из комнаты. :скучный:
ЗАПАХ тем временем окутал все пространство. По дурацкому закону физики – проник во все углы комнаты. Мы с Ники тоже собрались эвакуироваться в срочном порядке. Ну, или, на крайний случай противогазы надеть. Мы – к выходу. А Тэсс в комнату входить намылилась. С самым светским видом, на какой способна ее хитрая физия. Идет – будто плывет. Ни дать, ни взять – русская княжна Долгоногая на балу.. Вплыла в комнату и подпалую физиономию наморщила:
- Фу-у-у! – мол.
Подошла к нам с Ники поближе. Носом воздух втягивает, и глаза от ЗАПАХА закатывает. Типа:
- Что же это вы братцы, так воздух испортили?
:я умираю от смеха!:

Nilka
Старый 12.04.2004, 01:41   #160
Yakov
Guest

Привет! Очень интересно! А можно я расскажу! У нас была смешная история. Когда-то у нас была пикинес Айка (ох и вреднючая же дама, я вам скажу). И вот как-то мы с женой и Айкой гуляли в парке, а там есть искуственный пруд, лавочки, цветочки в клумбах и т.д. Так вот! Мы с женой на лавочке-разговоры за жизнь, собака где-то рядом - в клумбе. Гуляем. Через какое-то время собираемся домой - гля, а собаки-то и нет. Звали, звали - в ответ тишина. Потом смотрю, на берегу ,в самом углу пруда ,стоит мужик и пристально так на воду смотрит. И тут у меня озарение, представляете!? Думаю, дай-ка и я пристально так посмотрю! Подхожу и вижу картину: среди всякого мусора и тины, некое существо зеленого цвета ,наяривает круги диаметром 1,5 метра. И видны только два огромных глаза - ни дать, ни взять - подводная лодка. Вылезти не может - края вертикальные и уровень воды ниже края на 20 см. Без лишней скромности скажу - я ее спас! За что заработал никогда не лишний поцелуй жены, а мужик, по-моему, так и не понял что за животную мы выудили из пруда - видон был еще тот. Вот так!

Yakov

Страница 8 из 16 < 1234567 8 910111213141516 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »