ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Заводим Собачку...
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Закрытая тема
Страница 8 из 16 < 1234567 8 910111213141516 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.01.2004, 10:16   #141
Grazier
продвинутый

Grazier ни рыба ни мясо

Аверька
Поздравляю! Хотя мне больше нравятся кобели. Но зато с девчонкой можно будет со щенками повозиться
А кличка - она все равно сама приклеится, как бы по родословной не назвали.

Подумай о чем угодно - только не плачь!
Grazier вне форума  
Grazier
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Grazier
Старый 21.01.2004, 15:59   #142
Аверька
Guest

Сегодня такой замечательный день несмотря на то, что подморозило..Солнышко и искряшиеся сугробы..МММ самое время для прогулок с собакой.. Кто как гуляет? Я так понимаю, чтоу меня будет получаться короткая прогулка утром и вечером более длинные гулянки с собакой..
А как у вас?

Аверька
Старый 21.01.2004, 16:02   #143
Аверька
Guest

Цитата:
Originally posted by Grazier@Jan 21 2004, 09:16 AM
Аверька
Поздравляю! Хотя мне больше нравятся кобели. Но зато с девчонкой можно будет со щенками повозиться
А кличка - она все равно сама приклеится, как бы по родословной не назвали.
Нууу имя мы еще подумаем..Все равно ласкательное получиться другим Да и буковку я еще незнаю пока.

А вот со щенками конечно можно повозиться, но я вообще не представляю как это делаеться :я умираю от смеха!: А если я работаю как я узнаю когда ей приспичит одарить меня малышами? Ой боязнооо

Аверька
Старый 21.01.2004, 16:19   #144
Pandora
Guest

Цитата:
Originally posted by Аверька@Jan 21 2004, 11:59 AM
Сегодня такой замечательный день несмотря на то, что подморозило..Солнышко и искряшиеся сугробы..МММ самое время для прогулок с собакой.. Кто как гуляет? Я так понимаю, чтоу меня будет получаться короткая прогулка утром и вечером более длинные гулянки с собакой..
А как у вас?
Первая прогулка у нас с Рэем в 9 утра. Гуляем мы не больше 10-ти минут Как только Рэй делает свои дела - бегом домой. Уж очень холодно мне по-утрам Зато где-то в 12 мы уже долго гуляем. Потом в 3 выходим тоже мин на 10. Еще один разок в часов 6 не надолго. И вечером уже час, полтора.
Рэю самому не нравится гулять по-утрам. Вообще утром он меня очень злит Я встала (с большим трудом), оделась, стою в прихожей, зову его, а он валяется себе на своей тепленькой подстилке, зевает. и не думает никуда идти
Недавно мне надо было рано уйти, поэтому проснулись в 7 утра. На улице еще темно. Я встаю, собираюсь, а Рэй на меня смотрит, как на дуру, типа чего подорвалась, я никуда не пойду, сплю я еще :я умираю от смеха!:
Чуть вытащила на улицу

Pandora
Старый 21.01.2004, 16:45   #145
Irisha
Guest

Наша первая прогулка с Маргошей примерно в 7 - 7.30 утра, а в выходные - в 8.30. Это тоже происходит недолго, т.к., как я уже писала, уж очень Марго тяжело просыпаться по утрам :я умираю от смеха!: Утренняя прогулка длится минут 10-15, из которых 10 мин - мы зеваем, затем все быстро делаем, и домой досыпать. Если я ухожу на работу, а муж в командировке, то я еще раз выношу собу на улицу пока греется машина (еще минут пять, но зато дома на одну лужу и кучу меньше).
Затем в 13.00 я приезжаю на обед и гуляю где-то минут 20. После работы в 18.00 я гуляю где-то минут 15-20, а затем перед сном около 21.00 - минут сорок- час. Сказали нам больше ходить, вот и мучаю собу и себя долгими пешими пргулками (думала - не смогу, а мне даже нравится, хоть сама двигаюсь, дышу перед сном воздухом).
Конечно, когда муж дома, то он следит за собой в течении дня и выносит на улицу каждый раз, когда она себя подозрительно ведет (у него уже по этому поводу есть теория - когда соба своеобразно трясет лапой - значит хочет :я умираю от смеха!: , а я думаю, просто чешется что-то :я умираю от смеха!: )
В выходные дни конечно все по-другомк, потому что стараюсь долго гулять в парке или у моря - всем полезно!

Irisha
Старый 21.01.2004, 16:55   #146
Аверька
Guest

Irisha:
Сегодня у супер маркета видела вашу собачку. ТОлько у вашей судя по фото есть что-то черненькое, а эта была полностью белая.. Она стояла у дверей и ждала хозяина..Врооде бы просто молча стояла,но глаза говорящие у нее.. :я умираю от смеха!: Все кто проходил мимо умилялись.. Прямо так и слышилось. Ну.. ну и чего мы там застряли? выходите быстрее здесь же я жду.. :я умираю от смеха!:

Last edited by Аверька at Jan 21 2004, 03:56 PM

Аверька
Старый 21.01.2004, 17:18   #147
Irisha
Guest

Аверька! Фото это не очень удачное, да и сделано было уже 1.5месяца назад. Черное у Марго только нос и чуть-чуть вокруг него (если будет желание зайдите на Юляшкин сайт, там наше фото http://www.xolo.ru/margo.php
А что касается говорящих глаз - это да, мы умеем :я умираю от смеха!: , когда нужно вызвать жалость - в глазах вселенская печаль :я умираю от смеха!:
Ну, а на улице мы уже начали привыкать к 100%вниманию к своей персоне :я умираю от смеха!: , учимся принимать комплименты спокойно с достоинством. :я умираю от смеха!:

Irisha
Старый 22.01.2004, 00:11   #148
Аверька
Guest

А мы через неделю едем смотреть щеночков опять..Уже подросших с точным намереньем выбрать себе уже из пятерых. Вот сделаю фото и мамы и щеночков и моего избранца покажу..

Аверька
Старый 22.01.2004, 01:08   #149
подружка
Guest

Всё же хорошо иметь ,,мелочь,,- вывел на болкон и никаких проблем. А когда выдрыхся- можно и на прогулку

подружка
Старый 22.01.2004, 01:12   #150
подружка
Guest

Цитата:
Originally posted by Аверька@Jan 21 2004, 11:11 PM
А мы через неделю едем смотреть щеночков опять..Уже подросших с точным намереньем выбрать себе уже из пятерых. Вот сделаю фото и мамы и щеночков и моего избранца покажу..
Аверька!
Желаю удачного выбора! Ждём фото

подружка
Старый 22.01.2004, 10:29   #151
Grazier
продвинутый

Grazier ни рыба ни мясо

Мы гуляем так: 2 часа утром, короткий выход днем и 2 часа вечером.

Grazier вне форума  
Grazier
Посмотреть профиль
Старый 22.01.2004, 11:51   #152
Аверька
Guest

Цитата:
Originally posted by Grazier@Jan 22 2004, 09:29 AM
Мы гуляем так: 2 часа утром, короткий выход днем и 2 часа вечером.
Ничего себе 2 часа утром.. Этож во скока вы встаете??
Ой..ну вы просто мой идеал теперь.. :я умираю от смеха!:

Аверька
Старый 22.01.2004, 12:06   #153
Grazier
продвинутый

Grazier ни рыба ни мясо

Не надо аплодисментов
Встаю в 6.00 - чего не сделаешь для любимых собак.
Зато гулять хорошо - народу мало.
Жалко ж их - одни дома будут сидеть, надо хоть побегать с утра.

Grazier вне форума  
Grazier
Посмотреть профиль
Старый 22.01.2004, 12:12   #154
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

Аверька
Выбираейте внимательно щенка. Смотрите что бы шустрый был, что бы сопротивлялся когда вы его к полу прижимаете (но без укусов и недолго), что бы бежал за вашими ногами или что бы подбегал когда вы на корточки собитесь и завете его. Такой щенок доминантен (это хорошо очень), не труслив и общителен. Самый худший вариант - независимый щенок, который как кот сам по себе, с таким не найдете общего языка. И трусливый тоже очень плохо. Но думаю что это все вы и так понимаете
Ждем рассказа о выборе.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Юляшка
Посетить домашнюю страницу Юляшка
Найти ещё сообщения от Юляшка
Старый 22.01.2004, 12:18   #155
Аверька
Guest

Цитата:
Originally posted by Grazier@Jan 22 2004, 11:06 AM
Не надо аплодисментов
Встаю в 6.00 - чего не сделаешь для любимых собак.
Зато гулять хорошо - народу мало.
Жалко ж их - одни дома будут сидеть, надо хоть побегать с утра.
А уходите на работу када? скока времени они одни сидять?
ЭХ жаль вы в другом районе.. Не уверена что я бы смогла встать в 6 утра(даже для любимого мужа), но погулять с цвергом было бы интересно.када мой соба выйдет из карантина

Аверька
Старый 22.01.2004, 12:20   #156
Кузеныш
Guest

В 6 часов утра гулять хорошо, тлько просыпаться тяжело в первое время)) а потом легч. я после того,как моего соба не стало сама просыпалась по утрам в 6 ч асов ...
а вот на выходных это не работало)))

Единственной проблемой было, что в 6 часов выводят многих собак.но в основном это все длится первые полчаса, так как люди выводят на 10-15 минут)) и уходят..а то и на 5 минут)) а мы с моим Рэйчем уйдем в посадку или на ставок, и гуляем..балдежж)))
Знаю, что когда выходишь на улицу, думаешь о том, что неплохо было бы еще поспать. НО потом эти мысли улетучиваются))
Весной и летом)) Мы бегали по утрам до ДОнецкого моря (кряжа) 2 км, там соба купался , бегал прыгал, потом бежали назад))) Дома для меня душ, для собаки завтрак, потом иногда до вечера добудится немогла)))

Очень хочется испытать все эт овновь. Хоть и живу сейчас в другом районе города. НО две-три остановки на троллейбусе до посадки можно заменить пробежкой или просто прогулкой) и там гулять в волю))

Ириша, у вас очень очаровательная Маргоша)))

P.S. Извините меня за то, что очень часто углубляюсь во воспоминания.

Last edited by Кузеныш at Jan 22 2004, 08:22 AM

Кузеныш
Старый 22.01.2004, 12:21   #157
Аверька
Guest

Цитата:
Originally posted by Юляшка@Jan 22 2004, 11:12 AM
Аверька
Выбираейте внимательно щенка. Смотрите что бы шустрый был, что бы сопротивлялся когда вы его к полу прижимаете (но без укусов и недолго), что бы бежал за вашими ногами или что бы подбегал когда вы на корточки собитесь и завете его. Такой щенок доминантен (это хорошо очень), не труслив и общителен. Самый худший вариант - независимый щенок, который как кот сам по себе, с таким не найдете общего языка. И трусливый тоже очень плохо. Но думаю что это все вы и так понимаете
Ждем рассказа о выборе.
Конечно расскажу.. и репортаж на своем сайте сделаю.. :показывать язык:
А у меня выбор правда не большой будет.. 5 щенков. Один мальчик и остальные девочки..Из 4 девчонок одна уже счас видно что супер мега активная.. и есть стока же..обжорка :я умираю от смеха!: А мальчик пока не отличаеться от остальных щенков..ест стока же.. ну тока по мордочке видно-пошире она..
Вроде как мужа на суку уговрила..так что буим выбирать как вы советуете и кто сам в руки пойдет

Аверька
Старый 22.01.2004, 12:27   #158
Irisha
Guest

Аверька, насчет выбора щенка есть специальный тест. Все зависит от того, какую по характеру собаку Вы бы хотели. Если у вас в семье дети, если нет, то собака должна в последствии спокойно принять ребенка и любить его.
Полностью я тест не помню, нужно взять дома книгу (т.к. я на работе), если конечно Вам интересно. Самое печальное, что я даже не помню автора, скорее всего в и-нете есть этот тест.
После обеда я постараюсь захватить книгу и напишу этот тест или дам ссылочку. Интересный, а главное по-моему достаточно точно работает, на себе проверила.

Irisha
Старый 22.01.2004, 12:30   #159
Grazier
продвинутый

Grazier ни рыба ни мясо

Моя работа совсем рядом от дома - так что успеваю в обед забежать, вывести их.
А вставать и правда привыкаешь. В выходные мы, конечно, подольше спим.
Аверька, так ты в Москве берешь щенка или я неправильно поняла?

Grazier вне форума  
Grazier
Посмотреть профиль
Старый 22.01.2004, 12:30   #160
Аверька
Guest

Цитата:
Originally posted by Кузеныш@Jan 22 2004, 11:20 AM
Очень хочется испытать все эт овновь. Хоть и живу сейчас в другом районе города. НО две-три остановки на троллейбусе до посадки можно заменить пробежкой или просто прогулкой) и там гулять в волю))
Ой как мы скоро с вами поспать резко будем хотеть подольше :я умираю от смеха!:
А я вот очень люблю с собакой гулять..уже вся в мечтах када он же начнет у меня выгуливаться.
Тока я ужасная сова... мне сложно утром очень..хоть и уже как два года работаю в одном режиме и усе арвно ох как тяжело встаю.. и утром готова притвориться мертвой,чем сразу встать :я умираю от смеха!:

Аверька
Закрытая тема
Страница 8 из 16 < 1234567 8 910111213141516 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »