ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Цены На Собак
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 8 из 9 < 1234567 8 9 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.04.2005, 15:15   #141
Марк Аврелий
Guest

Цитата:
Originally posted by nastena)@Apr 23 2005, 01:36 PM
А какая сркдняя цена ББ в Москве?
Прошу прощения, но понятие "средней цены", равносильно вопросу "Сколько стоит СРЕДНЯЯ собака?" (в любой породе).
Щенка ББ (???) можно приобрести по цене от 300 до 500. Качество очень сомнительное ("мутное" происхождение, малоизвестные производители, отсутствуют тесты и т.д.)
У "профи" щенки стоят 1500-2000 долларов. По крайней мере так в объявлениях обозначено. На сколько реально сбросят цену - вопрос туманный.
Мое мнение (его сейчас придерживаются владельцы сук, повязанных моим кобелем) хороший щенок ББ не должен стоить выше 1000 долларов. Зато есть возможность выбирать. Отдавать щенка потенциальным покупателям или послать подальше.
А разницу качества и цены (в сравнении с другими пометами) видят сами покупатели. Кончное решение всегда за ними.
Марк Аврелий
Старый 25.04.2005, 15:23   #142
псинка
Guest

Мне собака досталась бесплатно т.к. я ее взяла из гостинницы для животных. А так щенок Бассет-хаунда стоит от 150 до 500 $ смотря в каком городе покупать и от каких родителей.
псинка
Старый 25.04.2005, 16:13   #143
Марк Аврелий
Guest

В приютах очень часто встречаются породистые собаки. Им "на улице" приходится тяжелее всех...
Марк Аврелий
Старый 26.04.2005, 02:00   #144
Vetala
Guest

Цитата:
Originally posted by Марк Аврелий@Apr 25 2005, 02:13 PM
В приютах очень часто встречаются породистые собаки. Им "на улице" приходится тяжелее всех...
.. эт точно... дворовые с самого детства на улице, а домашним(выкинутым) приходится подстраиваться... и многие не выдерживают
Vetala
Старый 26.04.2005, 12:24   #145
псинка
Guest

Vetala
Очень часто бассеты да и вообще породистые собаки попадают в приют, особенно взрослыми. Люди найгрались пока был щенок маленьким, а подрос его и выкинули. :я протестую!:
псинка
Старый 26.04.2005, 12:38   #146
Марк Аврелий
Guest

Причина проста до безобразия. Незнание породы и ее особенностей. Что поделать, если 60-70 процентов людей выбирают собак по "внешним данным". А щенусы - они ведь все симпатичные....
Марк Аврелий
Старый 27.04.2005, 13:09   #147
Ревнивая ведьма
Guest

Здраствуйте! Хотела спросить про цены на собак. Хочу брать таксу длиношерстную стандартную с родословной, на выставки много ходить нет возможности, но на притравки ездеем. Не для племенного разведения. У меня есть уже такса, теперь хочу вторую. Интересно узнать просто разброс цен (сколько денюшки копить ).
Еще интересуют цены на китайскую хохлатую (мама хочет). Также не для племенного разведения и скорее всего на выставки ходить не будут У мамы это будет также вторая собака, первая у нее эстонская гончая. Буду благодарна за ответы.

Last edited by Ревнивая ведьма at Apr 27 2005, 11:10 AM
Ревнивая ведьма
Старый 27.04.2005, 13:48   #148
Helga
Модератор

Helga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАР

средние цены на все породы - от 200 до 500. зависит от конкретного качества собаки, региона, заводчика. так что ищите заводчика, сним и будете уточнять цены.

Helga вне форума   Ответить с цитированием
Helga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Helga
Найти ещё сообщения от Helga
Старый 01.05.2005, 16:16   #149
Ксения_СПб
Guest

Я купила (пудель) за 500уе, когда они стоили 100-200...
Потом узнала, что у мамы:
- нелады с психикой (у моей тоже есть эта проблема, хоть и не так ярко выражена)...
- эпилепсия (нам было около полугода когда проявилось и продавец призналась что у мамы такое же есть + перестала отвечать на звонки и сама перестала звонить... хотя я менять или требовать деньги не собиралась... просто обрезали концы и съехала)
Ксения_СПб
Старый 03.05.2005, 13:53   #150
Марк Аврелий
Guest

Увы, увы... Такие вещи не редкость. В вопросах психики и темперамента докопаться до истины вообще практически невозможно.
В этом смысле Клубы и "клубики" почти не работают. За редким исключением, медицинская статистика совсем не ведется. Те, кто покупает щенков для дальнейшего активного участия в "собачьей жизни", в этих вопросах более сведущи и умудряются "вырыть" всю подноготную. Страдают как раз люди, которые просто любят собак и хотят иметь дома четвероногого любимца. В итоге приобретают кучу проблем и сплошное расстройство.
Марк Аврелий
Старый 03.05.2005, 18:15   #151
Lussie
Guest

Цитата:
Originally posted by Марк Аврелий@May 3 2005, 11:53 AM
Увы, увы... Такие вещи не редкость. В вопросах психики и темперамента докопаться до истины вообще практически невозможно.
В этом смысле Клубы и "клубики" почти не работают. За редким исключением, медицинская статистика совсем не ведется. Те, кто покупает щенков для дальнейшего активного участия в "собачьей жизни", в этих вопросах более сведущи и умудряются "вырыть" всю подноготную. Страдают как раз люди, которые просто любят собак и хотят иметь дома четвероногого любимца. В итоге приобретают кучу проблем и сплошное расстройство.
а расскажите, пожалуйста, как можно вырыть эту самую подноготную.. ну или хотя бы в каком направлении копать? :ау!:
я совсем новичок..
Lussie
Старый 03.05.2005, 18:31   #152
Марк Аврелий
Guest

Тут однозначно сказать трудно. Любые способы добычи "шпиенской" информации годятся. :клево!: Медицинскую карту ведь не посмотришь. Лучший способ на мой взгляд-общаться с теми, кто уже покупал щенков у конкретного заводчика. Чем большее количество народа "охватите", тем достовернее сделаете свои собственные выводы. При этом следует не столько расспрашивать о достоинствах собаки, принадлежащей конкретным людям, сколько о проблемах, которые возникали. Как заводчик помогал преодолевать эти проблемы? Если вообще помогал. Поинтересоваться в какой клинике обслуживаются, где дрессировались, и т.д.
Наверное покажется заумным и нудным, но увы, я другого способа уберечься от ошибки, кроме как максимальный сбор инфы - не знаю.
Причем в первую очередь о заводчике. Так сказать о его "портрете".
Марк Аврелий
Старый 18.07.2005, 10:03   #153
marii
Guest

Подскажите какие в среднем цены на китайских хохлатых? Слышала что девочки дороже мальчиков. Какие окрасы самые ценные? :ау!:
Спасибо.
marii
Старый 18.07.2005, 12:50   #154
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

Китайцы стоят от 300 баксов (пет класс) и до 2000 баксов (звезда выставок с отличными кровями). Если вам кто-то предложит более дешевого щенка то скороее всего это помесь похожая на китайца. Девочки действительно дороже мальчиков. Окрас в общем то без разницы, главное анатомия собаки и хорошие хохолок, кисточка на хвосте и гольфики. Хорошо когда собачка выглядит нарядно. Но это может быть при разных окрасах. Мне лично нравятся собаки бронзовые (как шоколадки) и с рыживи волосами, очень красиво смотрятся. Так же красивы серые (почти черные в загаре) с черными волосами с белыми прядями. Пятнистые тоже бывают очень симпатичные. Главно наверно что бы собачка не смотрелась блекло.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Юляшка
Посетить домашнюю страницу Юляшка
Найти ещё сообщения от Юляшка
Старый 08.10.2005, 15:26   #155
Silky
Guest

Цитата:
Originally posted by Leni@Oct 6 2004, 07:52 PM
Мы покупали нашу красоту почти 11 лет назад за "сумашедшие деньги" - 1000 рублей. У занкомых наших знакомых, через неделю у собы отказали задние лапы, оказалось рахит, в помете было 14 щенков, выжили 8. Да, мы - восточно-европейская овчарка без супер родословной. 6 лет назад мы повязались и родили 7 щенков. Я не профессионал, вязала собу для ее здоровья. Во время береенности кормили - "чтоб я так жил!", салатики - мясо-яблоки-морковь, молочные кашки, витамины; выгул 4 аза в день в среднем по часу. Роды я принимала сама. К счастью все прошо замечательно, родились 7 щенов. Когда пришли их регистрировать из клуба, то у них не было слов, щены все крепкие, мордастые, лапы - во!!! В общем таких пометов они не видели очень давно. В итоге самый дорогой щенок ушел у нас за 150$, остальные от10$ до 50$. В общем нам было главное отдать их в хорошие руки. С некоторыми хозяевами до сих пор общаемся. Претензий не было ни у кого.
Поэтому цена и качество вещи действительно несоизмеримые, к сожалению. Нам было важно не заработать, а чтобы все были здоровы и соба после родов и щены. Очень часто собу ставят на поток, яжут и вяжут, что из этого получается мы видим на улицах: неадекватные и больные собаки. Жаль, что у нас не рынок, а базар.
Уже не один раз сказано, что роды не отражаются на здоровье суки. Известно достаточно случаев, когда не рожавшие суки прекрасно доживали до старости, без проблем. А такое разведение неизвестно кого (собака ведь Ваша без родословной), тем более перенесла в детстве такое тяжёлое заболевание и возможно, не известно с кем - это огромный ущерб для любой породы. Очень хочется чтоб было как можно меньше таких помётов, независимо за сколько вы их распродадите или отдадите даром. к:
Silky
Старый 08.10.2005, 16:05   #156
Silky
Guest

Цитата:
Originally posted by Helga@Dec 28 2004, 11:43 PM
"сделать" чемпиона нельзя, если только не взятками...можно подготовить и удачно выставлять собаку с задатками. но как правило "чудеса" случаются редко - кто занимается выставками - не берут собак от непроверенных родителей. а у новичка как правило не хвататет опыта, чтобы удачно конкурировать с профессионалами. дело не только в идеальности собаки и отсуствии пороков - есть много других факторов.
где таких случаев "много"? в каких породах? на каких выставках такое случалось?
К сожалению, довольно не сложно сделать чемпионами собак редкой породы, достаточно поездить по не крупным выставкам.
Silky
Старый 08.10.2005, 17:06   #157
Silky
Guest

Цитата:
Originally posted by zhuzha@Apr 21 2005, 04:09 PM
На самом деле, обмануть можно только того, кто позволяет себя обмануть. Что мешает будущим владельцам ознакомиться с породой перед тем, как приобрести щенка? Море информации и фоток в интернет даже по редким породам, таким как гриффон. А по поводу покупки щенка за границей - советую не обольщаться, обманывают так же как и здесь. Знаю случай, когда выяснилось, что у ротвейлера привезенного из самой святая святых - Германии вместо зуба оказалась коронка. которая во время экспозиции собаки благополучно выпала прямо в руки эксперту. В нашем дворе гордые хозяева прогуливают лабрика, привезенного за бешенные деньги из Италии - обнять и плакать! У соседского бульмастифа, привезенного из Англии, (можно только догадываться, за какую сумму,) психика как у тоя - всего боится, хвост постоянно между ног, можно продолжать до бесконечности...
Я тоже встречала одного йорка привезённого откуда то из европы, не помню точно. Этот йорк размером с хорошего спаниеля. Зато его хозяйка поведала мне о том, что йорки оказывается бывают двух размеров, мелкие и крупные... Скорее смеятся тут было не уместно, тут надо плакать
Silky
Старый 13.10.2005, 20:17   #158
YulyaPak
Guest

Скажите пожалуйста, сколько стоит щенок кобель ка де бо?
А еще, если в породе нравится конкретный представитель и уже ни одна другая собака данной породы не способна вас заинтересовать, то как здесь смотреть на цену щенка??
YulyaPak
Старый 13.10.2005, 20:40   #159
YulyaPak
Guest

Цитата:
Originally posted by Риджик@Apr 22 2005, 07:23 PM
3 ОБЯЗАТЕЛЬНО придирчево рассмотрите родителей. Попросите вывести суку на улицу, посмотрите, как она себя ведет.Вы тратите свои деньги- и вы имеете право на информацию
Сейчас некоторые породы есть не во всех городах России, как "посмотреть" родителей, которые в другом городе? Если только не слетать к ним на самолете
По фото?
YulyaPak
Старый 13.10.2005, 20:50   #160
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

лучше слетать на самолете
или попросить кого-то знакомого собачника из того города сходить и посмотреть все.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Юляшка
Посетить домашнюю страницу Юляшка
Найти ещё сообщения от Юляшка
Ответ
Страница 8 из 9 < 1234567 8 9 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »