Девочки,спасибо большое за поддержку

.Я тоже очень надеюсь,что она со временем привыкнет.Мы уже достигли больших результатов:приучила к своему плечу.Когда отпускаю по комнате побегать и подхожу к ней,то она по команде прыгает ко мне на плечо.Гулять она пока побаивается,поэтому почти всё время,,прогулки"сидит на плече или прижимается к боку,иногда приходится насильно на прогулку выталкивать.Кушает она частично в клетке(утром),а в течении дня кушает вместе со мной,т.к. постоянно на моём плече.Но рук она моих боится-как только беру её в руки,сразу паниковать начинает,вырываться,может тяпнуть,но не сильно(в отличие от Мурзика).Практически сразу поняла окрик,,ой"после того как укусит-больше попыток не предпринимает(опять таки в отличие от Мурзика:)).Она вообще,в отличие от нашего королевича,более тихая,более спокойная и гораздо менее агрессивная.
Меня просто беспокоит то,что она сама никаких попыток к общению не делает,никак на меня не реагирует:(.Для меня это как-то странно:ведь любое животное минимум наблюдает за находящимся рядом человеком,в не зависимости,какие чувства к нему испытывает.А Дашку даже когда на руках держишь,лицом к лицу подносишь,то она даже в этом случае на меня не смотрит:на потолок,на люстру,по сторонам,но только не на меня.Её когда окликаешь,то она может иногда отозваться,но и в этом случае даже не посмотрит в мою сторону.А сидя у меня на плече всегда поворачивается ко мне попой:).У моей мамы даже по началу были подозрения,что она-слепая.Я просто первый раз сталкиваюсь с такой,,особенностью"у животных,поэтому и волнуюсь очень:(.Девочки,вы никогда с таким не сталкивались у своих животных?Не обязательно-обезьянок,может быть кто-то другой так себя вёл(собака,кошка)?