Люси, не расстраивайтесь,всё будет в порядке!Дайте ей ещё время к вам присмотреться,это вы так думаете что она на вас внимания не обращает,она приглядывается к вам,думает можно вам доверять или нет.Возможно что она долго была одиночкой.Вообще обезьянки очень общительные,она не сможет долго быть одна,все равно поймет что вы друг,просто нужно время.У них характер как у людей(ктото быстро сходится с людьми,ктото не сразу)У моей Ритки досих пор иногда бзики и она в это время предпочитает думать что я ей нафиг не нужна(я говорю устала от моего общения посиди одна,и тоже на неё не обращаю внимание)но вот захочется кушать и она сразу вспоминает что есть я и я ей просто необходима и со мной нужно быть очень ласковой(подхалимной)потомучто только я покормлю,Я Ритку раньше по клетке ловила,она не шла ко мне,один день дала понять кто я и зачем(утром готовлю завтрак(она видит еду)открываю клетку подставляю руки зову - не идёт,закрываю клетку завтракаю(она видит как я ем)занимаюсь своими делами.она голодом.Обед,ужин и т.д.Вечером подаю ей руки говорю иди ко мне и она подаёт мне свои ручки.Теперь и ловить её не приходится,да и то что со мной хорошо она быстро поняла(они весь день что то едят,а в клетке ничего нет(кроме воды),а если ездить на моих руках то мимо её рта ничего не проносится,соответственно вывод такой нужно быть всегда с мамой.Если есть возможность кормите её на коленках с рук(не ставьте еду в клетку)Она так быстрее поймёт что с вами надо дружить(а так что с вами общаться если все что нужно для жизни у неё и без вас в тарелке есть

И ещё как собачку поощряйте хорошие поступки(вкусненьким) Пробуйте и у вас все получиться!!!