ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Родные собачьи морды. И Их Хозяева.
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 76 из 699 « Первая < 2666676869707172737475 76 77787980818283848586126176576 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.12.2005, 01:57   #1501
Евгеньна
superstar

Евгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАР
Отправить сообщение для Евгеньна с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Тошка
У Харда никаких таких талантов нету?
Его на паперть отправить надо... Делать исстрадавшиеся морды, и выдавать душещипательные стоны он очень хорошо умеет
Евгеньна вне форума   Ответить с цитированием
Евгеньна
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Евгеньна
Посетить домашнюю страницу Евгеньна
Найти ещё сообщения от Евгеньна
Старый 11.12.2005, 01:59   #1502
АВГУРКА
опытный

АВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАР

Слышно только, что все хорошо, но без подробностей. Я сама звонила Жанке узнать, не передумала ли ее сестра мальчика-овчарку отдавать моей знакомой, а то знакомая волнуется - вдруг передумают и не отдадут (вот какой народ у меня крепкий - уже все придумали про щена и подготовились - теперь ждут).
Ну и про Салташку попутно спросила. Жанка сказала, что все путем, что он дружит с приблудным псом, которого они кормят уже много времени и все под контролем. Так что позвонить и все подробненько рассказать обещала позже.

Сегодня звонил хозяин Гульки (у которого крысиный яд) и тоже сказал, что все путем.
Так что я очень-очень рада - это двое самых трудных щенов.
Салташка должен вырасти в красавчика неземного. Надеюсь на это сильно.
На зимних каникулах решили съездить и посетить всех детей. Даже муж согласился.Возьмем Дуську обязательно. Может и Авгурку возьмем (щены его даже больше любят), хотя с ним гулять - неудобно и одни нервы - отпускать в незнакомом месте нельзя, а на поводке тащиться - тоже отдых еще тот. Бум думать...

Последний раз редактировалось АВГУРКА; 11.12.2005 в 02:01.
АВГУРКА вне форума   Ответить с цитированием
АВГУРКА
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для АВГУРКА
Найти ещё сообщения от АВГУРКА
Старый 11.12.2005, 02:02   #1503
АВГУРКА
опытный

АВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАР

Во еще чего вспомнила.
Вот какой народ наглый пошел - расскажу вам.
Когда щенов продавала, позвонила мне женщина, что хочет щенка купить. Ну приехали они с мужем, всех щенков перещупали, голову мне морочили час, потом говорят :"Нам щенок не нужен. Мы просто хотели узнать какие щенки от вашего кобеля получаются".
Говорю :"ну и чего - узнали?".
Говорят - ХОРОШИЕ!!!
Мы хотим свою суку с вашим кобелем повязать.
Ну я разозлилась, конечно, что они мне час голову морочили - надо было сразу все сказать. А я, как дура, все им рассказала, как содержу, чем кормлю и т.д.
Так вот: говорят, что суку завтра привезут (по кровям - идеальный вариант). А потом сказали, что сука эта у них терялась, нашлась через 3 месяца вся больная (и по женским делам - тоже). А сейчас, типа, вылечили.
Говорю: "Справку несите с мазками, а иначе вязаться не будем".
Говорят :"Нет проблем - завтра привезем справку, через 3 дня - вязка".
И не ответа, ни привета.
Ну а мне тоже не больно-то надо такое дело (все это было в июле).
Так вот. К чему это я все веду?
А к тому, что сегодня утром звонит какая-то женщина и говорит, что я "должна и даже просто обязана" помочь ей с мясом.
Я чуть с постели не упала (было 9 утра).
Ну слово за слово и что выяснилось.
Эта наглая хозяйка суки не смогла получить справку о том, что сука здорова и повязала свою (вполне возможно больную ) суку с кобелем этой женщины. Денег не заплатила, а обещала отдать щенком. Щенки не получились. Так она, чтобы эта женщина получили хотя бы какое-то вознаграждение, сказала, что у нее есть такая вот классная знакомая, которая поможет ей с мясом.
Ну и как вам такой вариант? Такой наглости я еще не видала.

Как же я рада, что у нас не срослось. А то бы сейчас лечились от черт знает чего.

Ротт. Я все постараюсь сделать, как ты велел.
Сейчас всем пока - уходим гулять - вот в какое время гуляю со своими любимыми мордами - саму себя жалко.

Последний раз редактировалось АВГУРКА; 11.12.2005 в 04:39.
АВГУРКА
Посмотреть профиль
Старый 11.12.2005, 02:09   #1504
Тошка
Модератор
Аффчарка Зооклуба

Тошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАР

Авгурка, маньяков тоже пожалей. Только выходят на промысел - тут ты, понимаешь ли, со своими азиатиками. Полный облом.

Даже самая усталая река в конце концов достигает моря
Тошка вне форума   Ответить с цитированием
Тошка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Тошка
Посетить домашнюю страницу Тошка
Найти ещё сообщения от Тошка
Старый 11.12.2005, 15:15   #1505
Ротти

Ротти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАР

Тошка

Кися на на привязи на площадке. В районе паха ноу-хау - паховый поводок. Чтоб снять с рукава, надо одновременно дергать и ошейник и паховый и дико орать.

Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ротти
Посетить домашнюю страницу Ротти
Найти ещё сообщения от Ротти
Старый 11.12.2005, 17:34   #1506
grey
Команда форумов

grey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАР
Отправить сообщение для grey с помощью ICQ

Авгурка во прикол с мясом . А что некоторые люди больные - это уже никуда не денешся Как говорит одна моя знакомая (тоже мягко говоря с простинкой) - и такие люди нужны

А мы сегодня гуляли дооооолгооооо, у нас такая классная зима установилась - снежок каждый день, сугробы выше икроножных мыщц (во как! ), так что мальчик мой наскакался вдоволь.
И ещё, урока №3 по преследованию подружек за 3 квартала не понадобилось . Исскулелся весь, но шёл за мной как миленький, без поводка. Первую ступень сопротивления прошли, бум ждать вторую
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для grey
Найти ещё сообщения от grey
Старый 11.12.2005, 18:47   #1507
Тошка
Модератор
Аффчарка Зооклуба

Тошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАР

Ротти, ноу-хау - блеск. Такого я еще не видела.
А чего он у тебя так запал на рукав? С первого занятия? Вы ведь, если я ничего не забыла, на площадку пришли в 11 месяцев кусаться, так? И что - враг теперь только рукав? На людей - кися?
Вы с ним какие-то особенные. Никогда не слышала и не видела подобную куражистость. Расскажи про это первое занятие, невероятно интересно.

Тошка
Посмотреть профиль
Старый 11.12.2005, 18:52   #1508
Janka
начинающий

Janka ни рыба ни мясо

Всем привет! Вот и Салташкины фотки http://www.aquaristclub.org/forum/album.php?user_id=583 впихнуть могла только туда,т.к. незнаю как сюда
Janka вне форума   Ответить с цитированием
Janka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Janka
Найти ещё сообщения от Janka
Старый 11.12.2005, 18:53   #1509
Тошка
Модератор
Аффчарка Зооклуба

Люд, а вторую ступень жди в 9 месяцев. Следующая ступень созревания - следующий этап проверки на вшивость.
А у нас наша обычная традиционная зима. Два дня падал снежок, потом 5 дней +5, все потаяло, Игната я приводила с прогулок грязного до остервенения. С субботы -5, ветер, везде замершие колдобины грязи и дорога - как стекло. Пальчики оближешь. И заметь, опять к моим выходным. Зараза...

Тошка
Посмотреть профиль
Старый 11.12.2005, 19:17   #1510
grey
Команда форумов

grey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАР

В 9 месяцев не догоню даже за 3 квартала . Страшно то как
Посмотреть профиль
Старый 11.12.2005, 19:18   #1511
grey
Команда форумов

Жанна и Салташкиных насмотрелась фоток и не Салташкиных тоже
Посмотреть профиль
Старый 11.12.2005, 19:19   #1512
grey
Команда форумов

Ротти, и что, от рукава не отцепляется ни за какие коврижки? Только с ноу-хау?! Офигеть
Посмотреть профиль
Старый 11.12.2005, 19:48   #1513
Ротти

Ротти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Тошка
Ротти, ноу-хау - блеск. Такого я еще не видела.
А чего он у тебя так запал на рукав? С первого занятия? Расскажи про это первое занятие, невероятно интересно.
Чего запал? Откуда я знаю))) Генетика наверное. Папик евойный из Германии привезен, в генеалогическом дереве по мужской линии сплошные ИПО и Шуцхунды.

Первое занятие. Пришли. Ну, знаешь как обычно - тряпочка, мягкий валик, жесткий валик - рукав. За тряпку чтоб хорошо пес взял, иногда до месяца уходит. А этот сразу. Все предметы с первого раза и намертво. Поначалу душил его, чтоб отпустил.

И строгачем пробовали, не отпускает нифига. Инструктор думал что я жалею и слабо дергаю. Дергал сам, тот же разалт. Тока ссадины и ранки на шее. Потом он подсказал дергать за пах - двумя руками сбоку в основание бедра. Вроде ничего. А паховый уже я сам придумал. Единственное НО - он зациклен на рукаве. То есть если ему бросить рукав, то пусть со мной что угодно делают, он будет убивать рукав. И вообще, при всей его агрессивности к собакам, если видит рукав - ничего вокруг не существует. Раз на площадке покусал черную терьершу (суку) за то, что она мимо нас с тряпкой (добычей) пробегала. Я, так как сука, расслабился и не успел. Скрытую защиту берет.

Последний раз редактировалось Ротти; 11.12.2005 в 19:55.
Ротти вне форума   Ответить с цитированием
Ротти
Посмотреть профиль
Старый 11.12.2005, 20:01   #1514
Ротти

Цитата:
Сообщение от Janka
Всем привет! Вот и Салташкины фотки
Мордоворот)))))
Но лицо доброе
Посмотреть профиль
Старый 11.12.2005, 20:39   #1515
Тошка
Модератор
Аффчарка Зооклуба

В общем, Ротти, дал ты дитю на всю его жизнь настоящую мужскую игрушку.
В конце концов, у всех мужиков свои мужские игрушки.
А когда гости от вас уходят и одеваются, просовывая руку в рукав, тут как? Или рукав должен быть строго отдельно от предмета?

Тошка
Посмотреть профиль
Старый 11.12.2005, 20:57   #1516
Евгеньна
superstar

Евгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАР
Отправить сообщение для Евгеньна с помощью ICQ

Действительно симпомончик Салтан. Сразу захотелось потискать )))
Евгеньна вне форума   Ответить с цитированием
Евгеньна
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Евгеньна
Посетить домашнюю страницу Евгеньна
Найти ещё сообщения от Евгеньна
Старый 11.12.2005, 21:10   #1517
grey
Команда форумов

Рванули посикать на 15 минут, оказалось на 1,5часа. Ну и погодка у нас, расчудесная, уходить нехочется, да малыш устаёт, рысит как сайгак все 1,5часа, потом галопом домой

Опять с тупым вопросом, глаз гноится 2 день, промывала сейчас меньше стал, открываю энциклопедию - признак чумки Других признаков нет. Аппетит отменный, усталость только после 1,5 часов скачки, температуры нет, выделений из носа нет. Мож сладким накормили? Может быть? Хотя божатся что не давали ничего сладкого , да что то сомневаюсь, то пряник, то пару квадратиков шоколадки, то кириешки (грызет аппетитно ) то печенье сунут. И не один-два, а пока трется возле них так и будут совать, пока я не не приду не разгоню. Взяла строгий контроль над кухней. Питаемся отдельно .
Посмотреть профиль
Старый 11.12.2005, 21:19   #1518
АВГУРКА
опытный

Точно. Салташка получился - красавчик.
Очень похож на Авгурку - и хулиганит уже вовсю точно также, как и Авгурище.
Салташка уже совсем привык - занялся охраной всерьез. И крайне враждебно относится к лыжникам - точь в точь как папашка. И сердится на соседей, если они выходят во двор и подходят близко к забору (и не близко, впрочем, тоже). Носится по лесу, как в попу ужаленный заяц - все ему надо и до всего есть дело.
Возвращаться в прогулки не хочет, хотя гуляют с ним по 3 часа ежедневно (без поводка). Ну "шоб я так жил". Жанна сказала, что прыгает он на 2 метра (ноги у него в идеальном состоянии - моя работа(ттт)).
Ест хорошо, уже стал самостоятельный и непослушный.
В общем, все азиатские "фамильные" черты Авгурена на лицо (и на лице тоже).
Скоро, наверное, начнет заниматься с инструктором. Пора!
АВГУРКА
Посмотреть профиль
Старый 11.12.2005, 21:23   #1519
АВГУРКА
опытный

Цитата:
Сообщение от grey
Опять с тупым вопросом, глаз гноится 2 день, промывала сейчас меньше стал, открываю энциклопедию - признак чумки Других признаков нет. Аппетит отменный, усталость только после 1,5 часов скачки, температуры нет, выделений из носа нет. Мож сладким накормили?
А какой гной? Зеленый? А глаз чешется? А Грея это дело беспокоит?

Ну какая там чумка, да ты что? Откуда?
АВГУРКА
Посмотреть профиль
Старый 11.12.2005, 22:01   #1520
Тошка
Модератор
Аффчарка Зооклуба

Прошу любить и жаловать: Авгуркины щены. Привожу Авгуркины комментарии к письмам:
1. Хозяева Салмаза всегда меня очень дотошно пытают: "Точно-точно он у нас самый-самый лучший?".
Авгурка, мне они все нравятся… Убей, не знаю, как ты выбираешь…
2. Чуть позже, но уже с хозяином. Как Тошка и заказывала, интерьер почти каминно-коньячно-кожанный. Хозяин мне тоже очень нравится. Хороший такой дядечка.
Ну а у Салмаза - подвес - что надо. Правда, Тошка. Такой подвес - у отъявленный бойцов только бывает (это он в Авгурку пошел).
Интерьер я безжалостно купировала, отчасти - чтоб народ не дразнить. Пока меня за вчерашние коньячные дразнилки не поколотили. Хозяина тоже никто не увидит. Но дядечка хороший, свидетельствую. Правда, подвес у Салмаза круче дядечки. Но это не дядечка плох, это Салмаз хорош.
3. Ну и еще две фотки Севджана. Это про которого хозяйка говорила, что он "нереальный красавец". Его у меня забирали в 2.5 месяца (держит его подруга хозяйки). Тут он точно - "нереально красивый батончик" (на моих-то харчах и Дуськином молокозаводе.
Авгурка, у них у всех пузо в пятнышку? Обалдеть! А уж как трогательно… Особенно, если учесть, что это азиат…
4. А это то, что они мне "свеженькое" привезли. К сожалению, возраст здесь самый мутный - 6-7 месяцев - одни углы и сочленения - сказать ничего наверняка нельзя - что получится из него. Буду надеяться, что что-нибудь путное получится (в раннем детстве у него были все задатки для этого). Севждан - это тот, которого украли, а он вернулся сам домой.
Не думаю, что он будет плох. Голова очень хорошая.
Изображения
Тип файла: jpg Салмаз 072 1.jpg (18.7 Кб, 13 просмотров)
Тип файла: jpg Салмаз 086 1.jpg (18.7 Кб, 12 просмотров)
Тип файла: jpg Севджан 005 1.jpg (18.8 Кб, 13 просмотров)
Тип файла: jpg Севджан 016 1.jpg (18.9 Кб, 12 просмотров)

Тошка
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 76 из 699 « Первая < 2666676869707172737475 76 77787980818283848586126176576 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »