В Барселону бы с удовольствием, но через 2 недели в деревню на Украину стартую на 2 недели. А вы глистов собаке гоните? Может шампунь или кондинционер плохо вымываете?
И все же при таких проблемах с кожей я бы перешла на сухой корм для алергиков, изменения с кожей все равно станут заметны не раньше месяца, пока корм будет усваиваться. Не ленитесь лишний раз у собы шерсть выщипывать руками( у моей собаки бывали случаи когда под шерстью образовавались сухие\мокнущие экземы, лишь только потому, что принебрегала регулярными расчесываниями и выщипываниями шерсти). И еще хочу высказать свое мнение: если ваша собака подвижна, хорошо кушает, с хорошим настроением и мокрым носом.....прекратите пичкать ее антибиотиками, как по мне то там, переизбыток их, может от этого и проблемы...Когда в год у моей собаки обнаружили стафилокок крови, то до 4-х приблизительно лет, я только и делала, что бегала по разным врачам и колола, заталкивала, мазала и т.д.(подумывала даже в вет.училище поступать), а потом меня попустило...и я просто стала наблюдать и отмечать для себя, что с собакой ничего плохого не происходит, все как всегда, только ...спустя год(без врачей) многое, в том числе и шерсть стало приходить в норму, НО я полность(при помощи врачей) посадила собаке печень, собака мучалась ревматическим артритом(падала с лап)и в итоге прожив 13 лет умерла от рака....Симба правильно посоветовала, прислушайтесь
Цитата:
вам бы сейчас хорошо покушать месяц-два пробиотики типа линекса (человеческий препарат) и эссенциале форте, тоже чел.препарат, 1 таблетка на 10 кг веса, в течение тоже месяца.
|