Девочки,здравствуйте!Посмотрела,почитала...волосы дыбом!Неужто так можно...еще и деньги платят...так и будут травить и отстреливать...такие живодеры за копейку мать родную пристрелят!Я тоже против бродячих...но...не так же!И собачки в ошенийках...Где хозяева,куда смотрят,что за хозяева такие?Я не знаю как свою любимую,члена семьи...на улицу одну отпустить?Да я бы с ума сошла...где она,что делает,с каких помоек подбирает,кто обидит...У меня собаки на три метра от меня не отходили,я за детьми так не следила(детям объяснишь куда можно,куда нельзя...и поняли)а как за собакой не следить не знаю...Кот на улицу ни разу не выходил,ездили на дачу,так я с ним как "баба с торбой" носилась...тогда котов не выгуливали на шлейках,а у нас была!Кот то беспородный,найдёныш...да дорог мне был как ребёнок!Он у нас когда с окна выпал(днем створка окна была открыта и он на кухонном окне сидел,а дверь входная напротив кухни,дети пришли домой со школы и видать сквозняком окно закрыло и его столкнуло)я вечером с работы пришла мы его сутки по подвалам в болотных сапогах(у соседа-рыбака в 12 часов ночи выклянчила)искали,подняла на ноги все службы ЖКХ,звонила,выяснила кто начальник,ездили домой к начальнику просили распоряжения чтоб подвалы открыли,и с фонариками лазили по подвалам,не есть ни пить не могли...Меня потом на скорой с сердечным приступом увезли...так и не нашли,муж утешить пытался,говорит не переживай,выживет...я думала с ним разведусь...живодёром,бессердечным,безжалостным,не любящим... его обзывала.Муж у меня до сих пор боится за мою психику из за животных(крыса Лариса от старости умерла,я тоже долго болела)Я месяцев через пять только начала мириться с мыслью что не найти!И как увижу черного кота,как дура за ним бегала,звала,бросив сумки(со стороны люди наверно ШИЗОЙ считали)Я в ужасе и от тех кто убивает(при этом имея своих)и от хозяев которые отпускают без присмотра!!!