ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Приматы
Перезагрузить страницу "ПОБАЛТУШКИ" о нас и про нас.
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Приматы Все о приматах: систематика, виды, поведение, фотографии, содержание в неволе...
Статьи о приматах ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 75 из 358 « Первая < 2565666768697071727374 75 76777879808182838485125175 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.05.2011, 10:41   #1
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

.....Это я на всякий случай переживаю, а писала конечно......про людей)))) Ты то знаешь))))
Светлана А вне форума   Ответить с цитированием
Светлана А
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Светлана А
Найти ещё сообщения от Светлана А
Старый 26.05.2011, 10:42   #2
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Ну слава богу, а то я уж напугалась. Семочка и непредсказуемость вещи не совместимые.
перчик вне форума   Ответить с цитированием
перчик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для перчик
Найти ещё сообщения от перчик
Старый 26.05.2011, 11:24   #3
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Да я наконец то вздохнула.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 27.05.2011, 15:49   #4
перчик
superstar

Я в шоке. Свет кидаю ссылку которую ты мне дала, это ссылка на форум людей которых и людьми то сложно назвать. Даю ссылку ,всем кто хочет предлагаю зарегистрироваться и написать им свое мнение о том что делают эти изверги. http://vreditelyam.net/index.php?showtopic=3265&st=0

Читая ответы там присутствующих, у меня сложилось впечатление, что я попала на сайт больных живодеров.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 27.05.2011, 16:10   #5
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Ага, просто жестокость удивляет. Насколько поняла, на том форуме и свои животные есть у людей, и видимо они их даже любят......Но то что они пишут, а главное что делают...просто отвратительно, я считаю. Не могу объяснить, как можно любить свою собаку, и спокойно убить бродячую. Понимаю, что бродячие могут иногда представлять угрозу.....хотя нет, не представляю. У нас вот есть бродячие в районе, много, несчастные и затравленные собы......А кидаются и нападают, как правило прикормленные где то на стоянках, в гаражах, ещё каких либо конторах. Вот те действительно представляют настоящую опасность. А бездомные , несчастные псины.....И вот всегда представляют всё так, что именно бродячие представляют наибольшую опасность, а когда посмотришь внимательно, все несчастные случаи, чаще из-за домашних происходят. Или хозяин пьяный вывел, или без поводка, или просто идиот.
Печально это.....печально, что из за собственной несостоятельности, люди начинают убивать и без того несчастных псин, причём с такой жестокостью, которую и представить страшно....Не верю я, что человек способный убить бездомного пса, остановится перед домашним....не верю....если любишь животных, то любишь всех, и просто рука не поднимется на убийство!
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 27.05.2011, 16:18   #6
перчик
superstar

Свет я пробежалась по форуму, и в полном замешательстве. У них там и свои животные реально есть , но стоит почитать как они об этом пишут, становиться страшно. Вот например обсуждения запаха от мокрой собаки. Пишут владельцы этих самых собак.
"Для владельцев собак, сталкивающихся с отвратительной вонью мокрой псины. Попробовала много всяких шампуней от запаха. Бесполезно абсолютно. Перепробованы были все средства из линеек известных производителей профессиональной косметики для собак. Деньги на ветер.

Но! Есть замечательный спрей, который помогает в случаях, когда ну очень принципиально отсутствие отвратительной собачьей вони. Запаха псины на самом деле нет. Но если обработать, а после этого выпустить под дождик, например, то эффект сохранится недолго. А если обработать уже воняющую собаку, и в сырость не выпускать, то запаха не будет. До момента, пока собака снова не намокнет.
Прошу делиться опытом, кто чем и как борется с гадостью дома. Интересует, конечно, больше опыт положительный."
ИЛи вот например это хозяева собак пишут заметьте.
"

Запах псины просто не переношу,аж тошнит,потому и держу лабриков мокрый после купания или дождя не важно,запах конечно присутствует,но просто мокрой шерсти,НО НЕ ПСИНЫ!
Как то по утру,я ещё славно дрыхну и вдруг в нос ударяет запах псятины,а это оказывается выбрался из вольера беспородный щенок (живёт у меня вместе с моими щенками лабриков, пристраивается в добрые руки,вам не надо ) подорвалась, как в жопу раненная,сон прошёл а щенок заметьте чистый и можно сказать домашний.
Так что заводите лабров и будет вам счастье без запаха псины!"

После таких постов я слабо верю в любовь к этим животным.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 27.05.2011, 16:20   #7
Светлана А
superstar

А тогда возникает вопрос: нахрена???? Нахрена таким людям животные в доме в принципе? Для чего? Способы убийства на них отрабатывать????
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 27.05.2011, 16:23   #8
перчик
superstar

Свет ты знаешь , аж настроение просто в минусе. Вот сейчас еще на том форуме полазила ,они еще и отслеживают где их "Упырей" осуждают. Я в шоке. Я там ответила не смогла удержаться.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 27.05.2011, 16:32   #9
Светлана А
superstar

Да это просто моральные уроды, мне кажется. Для оправдания собственной жестокости, придумали " благородную цель". Якобы они защищают от бездомных, опасных собак. Ссылаются на опасность таких собак для детей особенно. Да и обсуждения домашних питомцев, которых такие дегроты держат дома, тоже о многом говорит). Я всегда считала, что если любишь свою животинку, то и запах её не раздражает, а наоборот даже, такой родной, такой знакомый.....из тысячи узнаешь)))). А держать дома и при этом ненавидеть? Я тоже против бродячих собак, но ...как то по другому надо, не так жестоко и цинично. Этот метод нечеловеческий, по моему мнению...как можно смотреть в доверчивые глаза, и протягивать яд в раскрытой руке????? Мерзко и противно.
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 27.05.2011, 16:35   #10
перчик
superstar

Свет у них там есть тема где они показывают фотографии покусанных и растерзанных людей. Они там все орут убивать этих тварей надо. И ведь не один не задумался, что от хорошей жизни собака такой не станет. Да это ужасно, там много фотографий пострадавших детей. Но неужели надо просто брать и убивать, побоялись бы бога, бумеранг вернется, обязательно вернется. Я тоже против бродячих собак, но по другому. Пусть забирают в приюты, даже пойму если усыпят так как не пристраивается собака, но вот так травить......это называется уже особая жестокость. С ужасом думаю , что у этих людей есть дети, и кем они вырастут с такими родителями
перчик
Посмотреть профиль
Старый 27.05.2011, 17:01   #11
Светлана А
superstar

Свет, судя по всему, там собрались просто ублюдки и трусы. А иначе как объяснить, что они прикрываются детьми? Типа они травят собак, ради безопасности детей......а то, что эти дети видят такое нормально? Где гарантия, что когда вырастет, этот ребёночек, воспитанный на таких вот уроках, не прибъёт средь бела дня вонючего стрика, которым и станет к тому времени такой же догхантер? Раз такие борцы за чистоту улиц, ну так и отлавливали бы глубокими ночами, увозили, пристраивали в питомники, больных или агрессивных усыпляли( тоже жестоко, конечно, но не настолько же), пристраивали в хорошие руки. Так нет, на это надо много сил, энергии, и надо слишком любить животных. Проще всего, просто накормить ядом, и смотреть как собака бъётся в конвульсиях умирая несколько минут, а то и часов. Очень гуманно и правильно, нечего сказать! Обычные трусы они, трусы и ублюдки! Противно, что даже честно признать это, у них смелости не хватает, даже для таких мерзких поступков, находят оправдание.....Заступники и защитники.....на...
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 27.05.2011, 17:11   #12
перчик
superstar

Свет я сама в полном ауте, и ведь у многих есть семьи , дети, животные, это еще сильнее вводит в ступор.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 27.05.2011, 17:56   #13
перчик
superstar

Отстаивала свою точку зрения пока не забанили, жаль что больше не могу им ничего ответить.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 27.05.2011, 18:37   #14
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР
Отправить сообщение для -dingo- с помощью Skype™

Девушки, я убрала ссылку. Даже не потомУ, что это противоречит Правилам, а .... ну не знаю, наверное не нужно пачкаться на подобных форумах. Местных старожилов не переубедишь, они только посмеются. А повышать рейтинг подобных отстойников, увеличивая их посещаемость - ни к чему, ИМХО.
-dingo- вне форума   Ответить с цитированием
-dingo-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -dingo-
Найти ещё сообщения от -dingo-
Старый 27.05.2011, 18:59   #15
Светлана А
superstar

Да, про посещаемость наверное правильно. Пусть там сами в собственном де....в смысле соку варятся)
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 28.05.2011, 08:18   #16
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

Девочки,здравствуйте!Посмотрела,почитала...волосы дыбом!Неужто так можно...еще и деньги платят...так и будут травить и отстреливать...такие живодеры за копейку мать родную пристрелят!Я тоже против бродячих...но...не так же!И собачки в ошенийках...Где хозяева,куда смотрят,что за хозяева такие?Я не знаю как свою любимую,члена семьи...на улицу одну отпустить?Да я бы с ума сошла...где она,что делает,с каких помоек подбирает,кто обидит...У меня собаки на три метра от меня не отходили,я за детьми так не следила(детям объяснишь куда можно,куда нельзя...и поняли)а как за собакой не следить не знаю...Кот на улицу ни разу не выходил,ездили на дачу,так я с ним как "баба с торбой" носилась...тогда котов не выгуливали на шлейках,а у нас была!Кот то беспородный,найдёныш...да дорог мне был как ребёнок!Он у нас когда с окна выпал(днем створка окна была открыта и он на кухонном окне сидел,а дверь входная напротив кухни,дети пришли домой со школы и видать сквозняком окно закрыло и его столкнуло)я вечером с работы пришла мы его сутки по подвалам в болотных сапогах(у соседа-рыбака в 12 часов ночи выклянчила)искали,подняла на ноги все службы ЖКХ,звонила,выяснила кто начальник,ездили домой к начальнику просили распоряжения чтоб подвалы открыли,и с фонариками лазили по подвалам,не есть ни пить не могли...Меня потом на скорой с сердечным приступом увезли...так и не нашли,муж утешить пытался,говорит не переживай,выживет...я думала с ним разведусь...живодёром,бессердечным,безжалостным,не любящим... его обзывала.Муж у меня до сих пор боится за мою психику из за животных(крыса Лариса от старости умерла,я тоже долго болела)Я месяцев через пять только начала мириться с мыслью что не найти!И как увижу черного кота,как дура за ним бегала,звала,бросив сумки(со стороны люди наверно ШИЗОЙ считали)Я в ужасе и от тех кто убивает(при этом имея своих)и от хозяев которые отпускают без присмотра!!!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Елена Георгиевна
Найти ещё сообщения от Елена Георгиевна
Старый 28.05.2011, 11:26   #17
Светлана А
superstar

Лен, вот я вроде умом понимаю, что бродячих собак быть не должно, что иногда они бывают крайне опасны и реально могут напасть. У меня как то муж поздно возвращался, так по дороге надо было пройти как раз место, где стая вот таких псов облюбовала себе место жительства. Ну идёт он...никого не трогает, и совсем уж было прошёл.......подбежала сзади, какая то там собаченция и вцепилась в ногу! Это ладно мой муж шёл, он их не боится в принципе, развернулся, отогнал, и дальше себе пошёл..... То есть как то ликвидировать такие стаи конечно надо, но всё же не травить собак средь бела дня на глазах у всего честнОго народа!А то, что они для себя нашли хорошее оправдание, типа они " спасители" от зла, так это просто слова. На мой взгляд, этим людям просто нравится убивать,( то есть психические проблемы налицо), и разговаривать с ними бесполезно.....таким ничего не докажешь..
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 28.05.2011, 12:21   #18
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

Свет,да я тоже понимаю что стаи бездомных,голодных,одичавших,озлобленных на людей нужно как то ликвидировать с городов.Я ведь понимаю что это угроза...и у меня в городе(Фокино в Приморье случай был,мальчика средь белого дня стая насмерть загрызла)и сын старший гуляет часто допоздна,рассказывает что палку с собой таскает,для надёжности,был случай тоже нападали собаки...И я как то сумкой от такой бездомной отбивалась средь белого дня чуть ли не в центре города,перепугалась ужас как...Но ликвидировать не значит отстреливать,травить,резать средь белого дня,на глазах людей,детей...Этим должны заниматься спец.службы а не "догхантеры".Ну если у этих ".."(даже слово то красивое не подходит живодёрам)такое желание очистить города от бродячих животных,ну создайте какую то организацию,более гуманную(не живодёрню)ловите,определяйте по приютам,вывозите из городов и даже если животное уж совсем неадекватное отстреливайте,но не днём же на глазах у людей...и если уж вы этим занимаетесь так не бахвальтесь...

Последний раз редактировалось Елена Георгиевна; 28.05.2011 в 12:24.
Елена Георгиевна вне форума   Ответить с цитированием
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Елена Георгиевна
Найти ещё сообщения от Елена Георгиевна
Старый 29.05.2011, 01:40   #19
ЛАНА
опытный

ЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАР

Девочки, по поводу бродячих собак, так у меня и во дворе три, подобранные. привезенные домой грязными, вонючими скелетами, сейчас это домашние чистенькие откормыши. Ну не можем мы с мужем мимо проходить, если видим соба голодная, истощенная, в машину и домой.
А тех мразей и обсуждать стремно.
ЛАНА вне форума   Ответить с цитированием
ЛАНА
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЛАНА
Найти ещё сообщения от ЛАНА
Старый 30.05.2011, 11:17   #20
Светлана А
superstar

Девочки, а мне сегодня сынок позвонил старший, вот такой вопрос там у них возник: Анечка принесла вчера домой летучую мышь, у неё сломано крыло, весь вечер сын мастерил повязку при помощи кусочка палочки от мороженного и пластыря. Сейчас она сидит у них в коробке, аппетит отличный, они наловили ей бабочек, и она с удовольствием лопает). Мышь маленькая, размером с мизинец, как её лечить они даже не представляют, просто Анечка у нас очень уж жалостливая, вот и притащила домой. Теперь звонят спрашивают, реально ли её вылечить, и если нет, то держат ли таких дома....а если держат, то где, как? В общем не живётся им там спокойно)))))
Светлана А
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 75 из 358 « Первая < 2565666768697071727374 75 76777879808182838485125175 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »