Цитата:
Сообщение от Ноэль
Проза, у меня к тебе мужской вопрос: на прогулке когда Айс сикает, ножку поднимает? Мы пару раз с Жаном выходили на улицу, но сикает пока по-детски. А вообще у нас с прогулками как-то не заладилось. В первый раз наелся земли, аж подавился. За прохожими бегает. Они к нему - ох-ах, какая прелесть, да погладить каждый норовит, а он счастлив. На меня ноль внимания. А меня все это бесит! выпачкался так - чуть отмыла. Плюс КЛЕЩИ. Купили ему собачий мужской лоток со столбиком, нужду туда справляет и думаем - может на фиг эти прогулки. Конечно пробовать еще будем, но когда подрастет, и постричь надо будет. А для общения к нам Шико в гости приходит, тот тоже домашний.
|
Наш тоже пока как девочка писает)))
Ноэль ты в следующий раз возьми с собой лакомство маленькими кусочками (я сыр брала, тк Айс его обожает) и когда Жаник побежит опять ты его позови командой "ко мне" похлопывая себя по ноге, а потом дай лакомство и так несколько прогулок. Айс тоже пытался вначале бегать, но буквально после пары таких "похвал" стОит только услышать мой голос несется как угорелый и далеко никогда не уходит.
Гуляем мы в основном на траве поэтому не марается сильно, только если дождь тогда дааа))) А так, вприципе чистый, я даже иногда и лапы ему не вытираю как то не маркий он чтоль) но лапки беленькие. Не надо лишать собу прогулок, это ведь для них такое счастье!
Про клещи..не могу ниче сказать они у нас не водятся.И народ у нас спокойный, ни разу не было чтоб кто то сильно на него внимание обращал, максимум улыбка)))
Везет вам с лотком, я не моу вообще никак приучить((( ковролин в зале его туалет!!! Ващщщееее!!! Хорошо хоть счас н улицу стал ходить, но иногда все равно писает на ковролин.Уууууу(((