ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Приматы
Перезагрузить страницу Осторожно, недобросовестный продавец
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Приматы Все о приматах: систематика, виды, поведение, фотографии, содержание в неволе...
Статьи о приматах ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Закрытая тема
Страница 7 из 8 < 123456 7 8 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.04.2013, 21:59   #121
ЛАНА
опытный

ЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАР

Цитата:
Сообщение от cash Посмотреть сообщение
кстати гамадрилы очень уродливые обезьяны
СОВСЕМ НЕ КСТАТИ.
ЛАНА вне форума  
ЛАНА
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЛАНА
Найти ещё сообщения от ЛАНА
Старый 17.04.2013, 22:00   #122
Алена Смайл
начинающий

Алена Смайл ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от cash Посмотреть сообщение
кстати гамадрилы очень уродливые обезьяны
А по мне так самые красавчики ) на вкус и цвет)))
Алена Смайл вне форума  
Алена Смайл
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Алена Смайл
Найти ещё сообщения от Алена Смайл
Старый 17.04.2013, 22:23   #123
Valerina
старожил

Valerina ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Алена Смайл Посмотреть сообщение
А по мне так самые красавчики ) на вкус и цвет)))
А где фото "счастливого" Альфа?)))))))))
Алена Смайл, вы "купили обезьяну" или нет?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Valerina вне форума  
Valerina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Valerina
Найти ещё сообщения от Valerina
Старый 17.04.2013, 22:57   #124
Елена 58
новичок

Елена 58 ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Алена Смайл Посмотреть сообщение
Что значит несколько лори?!огурцы на кухне или пары обуви в шкафу. Уже понятно отношение к своим питомцам. Живут в непонятном количестве, не справилась, они заболели - в итоге одна из больных вам и досталась, а продавать заведомо больных и потом еще отнекиваться - это свинство со стороны этой Ткаченко... Наверное, деньги не захотела терять, вот и поступила так по свински

Вот мне написала девочка, которая покупала у нее лори-
Елен, я писала дома у Ирины комната оборудована под лорей там 5 вольеров под потолок. ( я бы сказала 10 вольеров попарно )для трех лорей это много ( тем более в основном вольеры то пустые) она не любитель, она продает их - это понятно...она и Белок у Джангла покупала, а вот последняя созданная Ириной тема : срочно ищу проводника ( а проводник нужен что бы белку отправить н е помню уже куда) А на форуме никто не будет писать против Ирины - они там все давно уже, все дружат...так что мы в одиночестве. Я бы хотела такой форум где можно просто было бы поговорить о своих питомцев фотки посмотреть и опытом поделиться...но на шиншиллах это не получается..мне Ирина сразу сказала что бы я во первых никому не говорила где лоря купила( отчего , если это лорь Викси?) ина форуме фотки не кидала что бы перекупщиков не провацировать.
Елена 58 вне форума  
Елена 58
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Елена 58
Найти ещё сообщения от Елена 58
Старый 17.04.2013, 23:02   #125
PradaKet
продвинутый

PradaKet ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Valerina Посмотреть сообщение
А где фото "счастливого" Альфа?)))))))))
Алена Смайл, вы "купили обезьяну" или нет?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Она уже там всех обезьян скупила!!))
Ален, давай колись))) а то я все расскажу от зависти!))))) и фото...ну пожалуйста...моих любимых тамаринчиков;))
PradaKet вне форума  
PradaKet
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для PradaKet
Найти ещё сообщения от PradaKet
Старый 17.04.2013, 23:24   #126
Любитель
старожил

Любитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценим

Уже давно пора в побалтушки.Становится "интересно"
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Любитель
Найти ещё сообщения от Любитель
Старый 17.04.2013, 23:36   #127
Valerina
старожил

Valerina ни рыба ни мясо

[QUOTE=PradaKet;978042]Она уже там всех обезьян скупила!!))
/QUOTE]
Она уже тут всех обезьян скупила, только не колется))) Появилась на форуме поспорила и все..... нету ее)И обезьян тоже нету)))))
Valerina вне форума  
Valerina
Посмотреть профиль
Старый 17.04.2013, 23:54   #128
Алена Смайл
начинающий

[QUOTE=Valerina;978036]А где фото "счастливого" Альфа?)))))))))
Алена Смайл, вы "купили обезьяну" или нет?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTEК

Купила аж 4 уже)
Алена Смайл вне форума  
Алена Смайл
Посмотреть профиль
Старый 18.04.2013, 00:04   #129
Valerina
старожил

Valerina ни рыба ни мясо

ну покажите, интересно же)
Valerina вне форума  
Valerina
Посмотреть профиль
Старый 18.04.2013, 00:23   #130
Valerina
старожил

Valerina ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Елена 58 Посмотреть сообщение
Да нет, девочки- kachi не ошиблась. Она намеренно это делает. Просто она выгораживает одного из модераторов сайта chins Ирину Ткаченко.Вот как раз та, являясь модератором- рассказывает какие все плохие продавцы и покупать дикарей -значит способствовать контробанде. Покупать нужно ТОЛЬКО рожденных в неволе. И как не странно, у нее всегда находится пара-тройка домашних лориков,которых она готова продать по ,,личным причинам,, Но на самом деле, она так же покупает у Джангла и просто-напросто обманывает покупателей. И это не просто слова-есть записи телефонных разговоров,где она договаривается о покупке. А про гибель лори в Красноярске, могу сообщить Вам, уважаемая kachi, что продавец признал свою вину и высылает туда здорового зверушку. И это я знаю точно, т.к. эта девушка у меня в друзьях и мы часто переписываемся!!!!!
А это не про вас? http://chins.ru/showthread.php/42457...82%D1%8C/page3

Ну Бог - тебе судья....
Valerina вне форума  
Valerina
Посмотреть профиль
Старый 18.04.2013, 01:08   #131
Елена 58
новичок

Елена 58 ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Valerina Посмотреть сообщение
А это не про вас? http://chins.ru/showthread.php/42457...82%D1%8C/page3

Ну Бог - тебе судья....
Представляете - НЕТ !!! )))) Я там зарегистрирована как Елена пнз. Только бан выписали. Увы и ах........ Я то не боюсь божьего суда, моя совесть чиста!!!!! И уж в пост-то так грешить. А вот некоторым ,думаю, стоит бояться !!!!!!!!! Все вернется бумерангом
Елена 58 вне форума  
Елена 58
Посмотреть профиль
Старый 18.04.2013, 03:50   #132
Алена Смайл
начинающий

Цитата:
Сообщение от PradaKet Посмотреть сообщение
Она уже там всех обезьян скупила!!))
Ален, давай колись))) а то я все расскажу от зависти!))))) и фото...ну пожалуйста...моих любимых тамаринчиков;))
)))) зависть это плохо)))))))) Суеверная я) но фотки размещу))) еще видео, как меня ест Альф
Алена Смайл вне форума  
Алена Смайл
Посмотреть профиль
Старый 18.04.2013, 03:56   #133
ЛАНА
опытный

ЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАР

Цитата:
Представляете - НЕТ !!! )))) Я там зарегистрирована как Елена пнз. Только бан выписали. Увы и ах........ Я то не боюсь божьего суда, моя совесть чиста!!!!! И уж в пост-то так грешить. А вот некоторым ,думаю, стоит бояться !!!!!!!!! Все вернется бумерангом
Ага, и Kachi, тоже не от туда. Вы зачем с других форумов сюда грязь несете
не поленюсь, вот пост с форума Мир шиншил:

Kachi

Уважаемые форумчане! В связи с последними событиями, у меня возникло предложение сделать нашу ветку форума территорией, свободной от продаж. Я не хочу участвовать в разборках конкурирующих групп, не хочу вставать ни на чью сторону и не хочу трепать себе нервы, читая о смерти, подставах, контрабанде, взятках и пр. Для меня лори - это члены семьи, а не средство заработка и не объект перепродажи. Здесь я зарегистрировалась и общалась с единомышленниками. Получала и давала советы, выкладывала фото, радовалась и грустила. Но участвовать в чужих PR-компаниях я не хочу. Поэтому у меня предложение, в первую очередь, к модератору Ирине Ткач, удалить тему о продаже-покупке и не разрешать размещать здесь более подобных объявлений.

Так а тут то за чем ту же самую тему развернули

И еще, оставьте имя Господа в покое, сами разбирайтесь и нечего тут Божьим Судом стращать
Третья заповедь Моисеева говорит:не поминай имени Господа твоего всуе.

Нельзя произносить вслух имя Бога ни в каком ином случае,кроме как в молитве или в молитвенных размышлениях о нем.Нельзя клясться именем Бога,нельзя упоминать его в досужих разговорах
ЛАНА вне форума  
ЛАНА
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЛАНА
Найти ещё сообщения от ЛАНА
Старый 18.04.2013, 08:49   #134
Елена 58
новичок

Елена 58 ни рыба ни мясо

Простите конечно,но Вы почему то как то односторонне смотрите. Заметьте, имя господа, не я упомянула и не я им стращала!!!Даже как то странно, что вы этого не увидели..... И я разве написала, что на форуме chins не была? Была. Ник написала свой. И kachi тоже от туда- причем один из модераторов.Только там все подчистили и оставили только часть написанного. Может вы и не поймете, но после той боли, которую пережила вся моя семья с гибелью малышки- я не считаю это грязью.А про слезы ребенка даже и говорить не буду.... Вы думаете kachi такой пустой пост по доброте душевной написала? Конечно же нет...Есть ради кого стараться. Я рассказываю людям СВОЮ ситуацию, то чем я столкнулась . Причем привожу факты. Страна должна знать своих героев ! ))))) ( это я не про себя)

Последний раз редактировалось Елена 58; 18.04.2013 в 09:07.
Елена 58 вне форума  
Елена 58
Посмотреть профиль
Старый 18.04.2013, 15:37   #135
Mir-ekzotiki
начинающий

Mir-ekzotiki ни рыба ни мясо
По умолчанию Бред и флуд

Блин......бред любителей интернета! Взрослые люди,а занимаетесь хренью всякой. Такаченку замутузили так что она аж прифигела. Щас уберут ее с модеров на вшивыхвшилах. Вот она и подбивает всяких кашей, кишей,киш-мишей и остальных прихвостней. Ну незнала она что ее записывают и несла всю правду-матку. А щас незнает как оправдаться. Че мусолить-то???? Дураку понятно что лучшая защита-это нападение!
Mir-ekzotiki вне форума  
Mir-ekzotiki
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mir-ekzotiki
Найти ещё сообщения от Mir-ekzotiki
Старый 18.04.2013, 16:48   #136
Янна
новичок

Янна ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Mir-ekzotiki Посмотреть сообщение
Блин......бред любителей интернета! Взрослые люди,а занимаетесь хренью всякой. Такаченку замутузили так что она аж прифигела. Щас уберут ее с модеров на вшивыхвшилах. Вот она и подбивает всяких кашей, кишей,киш-мишей и остальных прихвостней. Ну незнала она что ее записывают и несла всю правду-матку. А щас незнает как оправдаться. Че мусолить-то???? Дураку понятно что лучшая защита-это нападение!
Так хорошо рассуждать, пока не окажешься на месте Елены..Человеку продали за 75 тыс животное, заметьте.., а не отдали в хорошее руки.... заведомо зная,что это животное без сопутстующего лечения, долго не проживет....и вот ее радость превращается в борьбу за выживания, уже ее по сути, ребенка...далее Лорик умирает через 3 мес...и она остается виноватой везде!!! ...она не просит назад деньги, не требует их, не скандалит и.т.д Елена, по сути , хочет услышать простые человеческие слова.. а вместо них, ее же и клеймят .. Елена примите мое соболезнование...Очень жаль, что эта вопиющая ситуация вообще возникла, по недобросовестности некоторых людей,живущих на инстинкте наживы и не важно за счет чего или кого....Такие люди не "очеловечивают" своих питомцев, а принимают облик зверя рядом с ними... и Ваш крик и боль души они никогда не услышат....они будут отнекиваться, открещиваться и устраивать безобразные разборки, что бы еще раз заглушить свою совесть......Прошу прощение за резкость, но это уже накипело..
Янна вне форума  
Янна
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Янна
Найти ещё сообщения от Янна
Старый 18.04.2013, 18:08   #137
Елена 58
новичок

Елена 58 ни рыба ни мясо

Янночка, спасибо большое Вам за понимание!!!!! Рада, что хоть кто то услышал крик мой души!!!!! Значит не зря я билась в ,,закрытые двери,,. А Ткаченко теперь пусть живет с этим клеймом обманщика и обычной барыги!!!!!Рада, что сняла с нее эту лицемерную маску ,, рьяного защитника животных,, Думаю вернутся ей наши слезы..... бумерангом.
Елена 58 вне форума  
Елена 58
Посмотреть профиль
Старый 18.04.2013, 18:14   #138
Янна
новичок

Янна ни рыба ни мясо

Цитата:
Янночка, спасибо большое Вам за понимание!!!!! Рада, что хоть кто то услышал крик мой души!!!!! Значит не зря я билась в ,,закрытые двери,,. А Ткаченко теперь пусть живет с этим клеймом обманщика и обычной барыги!!!!!Рада, что сняла с нее эту лицемерную маску ,, рьяного защитника животных,, Думаю вернутся ей наши слезы..... бумерангом.
Елена! У вас все будет хорошо! вся эта пена скоро сойдет... Найдите себе малыша, если конечно еще не передумали и забудьте всю эту ахинею... Лорики чудные создания! Удачи Вам!
Янна вне форума  
Янна
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Янна
Найти ещё сообщения от Янна
Старый 18.04.2013, 20:17   #139
Mir-ekzotiki
начинающий

Mir-ekzotiki ни рыба ни мясо

Ребята, погодите! Мы щас про кирпичи или про животных????

Докажите что Вам продали больного зверя и любая Ткачиха,и сватья баба -бабариха вернет Вам бабулетти,если она еще хоть как-то хочет плавать в проруби зообиза!

Че размусоливать-то?

Если хотите снимать с нее одежду,маски лицемерия и нижнее белье.....так она сама уже разделась давно и стоит перед толпой голая!
Уже 138 форумов поняли что за маской рьяной зоолюбки скрывалась деньгофилка!
Причем продолжает фыркать и гундеть. Да еще и прихвостней набрала себе ортяд.
Ну че тут воду в ступе толочь???? Уже итак все ясно!

Елена, соболезную и сочувствую Вам.

Последний раз редактировалось Mir-ekzotiki; 18.04.2013 в 20:22.
Mir-ekzotiki вне форума  
Mir-ekzotiki
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mir-ekzotiki
Найти ещё сообщения от Mir-ekzotiki
Старый 19.04.2013, 10:49   #140
LilaSm
начинающий

LilaSm ни рыба ни мясо

Цитата:
Да нет, девочки- kachi не ошиблась. Она намеренно это делает. Просто она выгораживает одного из модераторов сайта chins Ирину Ткаченко.Вот как раз та, являясь модератором- рассказывает какие все плохие продавцы и покупать дикарей -значит способствовать контробанде. Покупать нужно ТОЛЬКО рожденных в неволе. И как не странно, у нее всегда находится пара-тройка домашних лориков,которых она готова продать по ,,личным причинам,, Но на самом деле, она так же покупает у Джангла и просто-напросто обманывает покупателей. И это не просто слова-есть записи телефонных разговоров,где она договаривается о покупке. А про гибель лори в Красноярске, могу сообщить Вам, уважаемая kachi, что продавец признал свою вину и высылает туда здорового зверушку. И это я знаю точно, т.к. эта девушка у меня в друзьях и мы часто переписываемся!!!!!
Если честно я ни на той , ни на другой стороне. Но вот , что бросается в глаза. Вы пишите ,что животные у Ткаченко плохие и умирают, и тут же пишите что она занимается перепродажей лориков из Джангла.... От сюда вывод....Где те самые плохие животные ???? Но это так ,просто бросилось в глаза.

Может лучше про своих питомцев будете рассказывать, чем обмусоливать, кто плохой ,а кто хороший. Написали отзыв, хорошо, чего дальше то разглагольствовать. Ведь читая посты сразу видно,что тут половина так сказать заказных. Как говориться если реклама уже не катит то и антиреклама подойдет.
LilaSm вне форума  
LilaSm
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для LilaSm
Найти ещё сообщения от LilaSm
Закрытая тема
Страница 7 из 8 < 123456 7 8 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google