ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Молоссы
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 7 из 10 < 123456 7 8910 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.11.2010, 03:10   #121
Милушка
старожил

Милушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Мангуст Посмотреть сообщение
Да, собаки на обоих ото похожи. В Грузии волкодавов называют обычно пастушьими собаками или собаками пастуха. Кстати, этот пёс на первом фото очень хорош. Мне нравятся КО, но я бы их не завёл, может раньше, но не сейчас.
Я мечтала о кавказце, кстати. Увидела по телеку, ой, медведь, ой, крсота, хочу только такого! Бабушка меня очень отговаривала: "Знаю я этих собак, это чабанские собаки, у нас в Дербенте было их полно, они в горах за овцами ходили. Не бери, не справишься!" - "Почему это не справлюсь?" - "Они не слушают никого." - "Как это не слушаются?" - "А кого там слушаться - в горах???" - "Ну, хозяев..." - "У них хозяева - чабаны... а чабанам плевать на всё, они в горы как уйдут, так и дрыхнут там в горах... или песни поют. А собаки сами по себе овец пасут, они и без чабана знают, как пасти. На что им чабан? Чабан барана зарежет - кинет собаке кости, она съест, вот и всё воспитание. И линяют сильно... У нас ходили - шерсть клоками. Кто их там будет чесать-то, в горах?"...

Но я не послушалась, пошли мы с мамой на рынок и купили щенка. Это прямо по теме "Никогда не покупайте щенков на рынках!"... Нарвались на мошенников, щенок оказался заглистован и заражён чумой. Сколько лечили, полтора месяца кололи - спасти не смогли... Жалко было, ужас! Кстати, потом, увидев настоящих щенков-кавказцев, я поняла, что наш и не кавказец был, а метис, если не дворняжка... но всё равно было жалко до ужаса.

А через полгода я овчарёнка взяла. Когда ходила с овчаром гулять, видела кавказцев-кобелей, и в общем-то поняла, что бабушка была права: кавказцы - это вам не ВЕО... с кавказцами надо очень уметь справляться. Хотя у моего овчара была подружка-кавказка, девочка - с ней проблем не было, они намного послушнее кобелей. А внешне мне они по-прежнему очень нравятся, хотя взять я бы не рискнула.
Милушка вне форума   Ответить с цитированием
Милушка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Милушка
Найти ещё сообщения от Милушка
Старый 23.11.2010, 03:12   #122
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР
Отправить сообщение для -dingo- с помощью Skype™

А у меня вот такая рыжулька была:

-dingo- вне форума   Ответить с цитированием
-dingo-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -dingo-
Найти ещё сообщения от -dingo-
Старый 23.11.2010, 03:25   #123
Милушка
старожил

Милушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАР

Цитата:
Сообщение от -dingo- Посмотреть сообщение
А у меня вот такая рыжулька была:
Хорошенькая очень, такая улыбка забавная У Малыша та подружка тоже была рыженькая только с масочкой небольшой... Много лет вместе гуляли...
Милушка вне форума   Ответить с цитированием
Милушка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Милушка
Найти ещё сообщения от Милушка
Старый 23.11.2010, 11:06   #124
ЕленаБо
superstar

ЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАР

Оль, не видела раньше твою рыжую. Крррасавица! Хане такие ооочень нравились, помню ))
ЕленаБо вне форума   Ответить с цитированием
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЕленаБо
Найти ещё сообщения от ЕленаБо
Старый 23.11.2010, 11:48   #125
cantando
опытный

cantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАР
Отправить сообщение для cantando с помощью Skype™

Оль, она очень симпатичная.. обаятельная..
cantando вне форума   Ответить с цитированием
cantando
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для cantando
Найти ещё сообщения от cantando
Старый 25.01.2011, 10:56   #126
Adellilak
начинающий

Adellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАР
Отправить сообщение для Adellilak с помощью ICQ

Добрый день! Я счастливая обладательница двух бордосомордочек (бордоских догов): любимая сыночка - Жекруша (в апреле ему исполнится 4 года) и лизунишка - Дельчонок (в марте ей исполнится 3 годика). Правда Дельчонок сейчас достаточно агрессивна, но это простительно у нас 13 января родились маленькие сорделечки, и как истинная мама Адель их охраняет ото всех, кроме меня)))
Я не могу сказать, что из меня получается хороший заводчик, т.к. очень ленивая и по выставкам своих собак не вожу. Ради интереса съездили с Делькой в Ярославль, были в классе Юниоров - это была вторая выставка Дельки - забрали ЛПП и отправились домой. Рыжухам выставки тоже не доставляют радости, поэтому я гордо заявляю - у меня дома живут две ДЕКОРАШЕЧКИ)))
Осенью съездили с Жеком к Голубеву Юрию на тестирование, ведь должна же я знать кто и кого будет защищать в случае опасности, Жек меня или я свою диванную декорашечку. Очень порадовало, что у собаки непробиваемая психика, держит определенную терриротию вокруг меня, предупреждает рыком - чтобы не подходил ближе, для особо непонятливых - резким прыжком сваливает противника. Снимается быстро и главно не злится, спокойно подпускает инструктора, если тот не нападает.
Спокойно смотрит за работой других собак, не истерит!
К собакам достаточно рыжики лояльны, правда это не касается свор, готовы их жрать всегда, чтобы не нарывались... На агрессию реагируют агрессией.
Почти за 4 года Жек подрался раза 3, один раз ущипнул человека; Делька один раз сдавила в землю кастрированного кобеля дворняги, уж больно он ее достал.

Фотки выложу вечером из дома ;)
Adellilak вне форума   Ответить с цитированием
Adellilak
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Adellilak
Найти ещё сообщения от Adellilak
Старый 25.01.2011, 12:14   #127
cantando
опытный

cantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАР
Отправить сообщение для cantando с помощью Skype™

крутые ребята...

а с детьми- как?

и соседи - не возникают по поводу "бойцовских" собак?
cantando вне форума   Ответить с цитированием
cantando
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для cantando
Найти ещё сообщения от cantando
Старый 25.01.2011, 12:45   #128
Adellilak
начинающий

Adellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАР

Цитата:
Сообщение от cantando Посмотреть сообщение
крутые ребята...

а с детьми- как?

и соседи - не возникают по поводу "бойцовских" собак?
с детьми - полная идилия, у меня дочка на даче сама выгуливает рыжиков, правда по одному, при ее весе в 40 кг и массе собак, она спокойно ими управляет, т.к. каждый их них четко понимает, что она ребенок и они сильнее, даже поводок не тянут. Дочка спокойно вытаскивает у них изо рта лакомства, угощает сыром из своего рта, берут очень аккуратно, а если не получается, то обиженно уходят)

собаки не горластые (ведут себя очень тихо), спокойно с соседями поднимаемся на лифте - ни одна из моих собак не знает, что такое намордник)) сначала опасались, я объяснила, что это не бойцовая порода - а собака телохранитель и пока мне ничего не угрожает, агрессию они не проявят. За все время ни одного эксцесса не было, люди спокойно их гладят, собаки терпят, ведь мама разрешила)
Один раз Жек ущипнул пьяного дебила, который докопался до меня как до радио... Жек предупреждал рыком, отгонял, а тот стал орать и пытать ударить рыжика. Ущипнул не сильно - штаны остались целы, отделался одним синяком)
Adellilak
Посмотреть профиль
Старый 25.01.2011, 17:30   #129
Любасик
опытный

Любасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАР

такЬ, скажите мне коротко и внятно) Хто такие эти молоссы? все висяще-щекие и глазастые?)
а то все никак понять не могу*(
Любасик вне форума   Ответить с цитированием
Любасик
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Любасик
Старый 25.01.2011, 17:36   #130
Helga
Модератор

Helga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАР

догообразные, плотные, мощные. доги, бульдоги, мастифы и подобные.

Helga вне форума   Ответить с цитированием
Helga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Helga
Найти ещё сообщения от Helga
Старый 25.01.2011, 22:20   #131
Дима_ruen
опытный
команда форумов

Дима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАР

Цитата:
Боксёр, ротвейлер, южно-африканский бурбуль, фила бразилейро, тоса-ину, кане корсо, шарпей, ньюфаундленд, сенбернар и т.д.
Дима_ruen вне форума   Ответить с цитированием
Дима_ruen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Дима_ruen
Посетить домашнюю страницу Дима_ruen
Найти ещё сообщения от Дима_ruen
Старый 25.01.2011, 22:24   #132
Adellilak
начинающий

Обещанные фотки
Аделька

Жекусик
Adellilak
Посмотреть профиль
Старый 25.01.2011, 23:38   #133
Adellilak
начинающий

а это детки моей малышки
№ 1

№ 2

№ 3

№ 4
Adellilak
Посмотреть профиль
Старый 25.01.2011, 23:46   #134
Эмэль
опытный

Эмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАР

Детки прелестные, а папа кто - Жекусик или кто другой?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Эмэль
Найти ещё сообщения от Эмэль
Старый 25.01.2011, 23:49   #135
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР
Отправить сообщение для -dingo- с помощью Skype™

Какие мосечки сладкие! ТТТ на них! )
-dingo- вне форума   Ответить с цитированием
-dingo-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -dingo-
Найти ещё сообщения от -dingo-
Старый 25.01.2011, 23:55   #136
Adellilak
начинающий

Цитата:
Сообщение от Эмэль Посмотреть сообщение
Детки прелестные, а папа кто - Жекусик или кто другой?
отец: МALISHKA AIRIN LEKTOR GANNIBAL

Жекусик не выставочный, у него характер рабочий... да и я не фанатка выставок, а чтобы щенки с документами были нужно было немного походить на выставки с Делькой и найти суперского мужа ей))
Вот теперь ждем тех кто мечтает о такой декорашечке))))
Adellilak
Посмотреть профиль
Старый 25.01.2011, 23:55   #137
Adellilak
начинающий

Цитата:
Сообщение от -dingo- Посмотреть сообщение
Какие мосечки сладкие! ТТТ на них! )
сама смотрю на них и умиляюсь, главное, чтобы им в жизни повезло с родителями)
Adellilak
Посмотреть профиль
Старый 26.01.2011, 09:43   #138
Любасик
опытный

Любасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Helga Посмотреть сообщение
Цитата:
Боксёр, ротвейлер, южно-африканский бурбуль, фила бразилейро, тоса-ину, кане корсо, шарпей, ньюфаундленд, сенбернар и т.д.
спасибо=)
Дима, несколько пород, что ты написал я и не слышала даже=)
вот что прочитала)
Молоссы - это общее название группы пород собак, отличительными чертами которых являются: массивный костяк, хорошо развитая мускулатура, мощные челюсти, а также благородство, искренность, нежность к владельцу, храбрость и сильное "чувство территории".
значит в эту группу можно отнести довольно большой список пород?только шарпейка разве подходит?
Любасик вне форума   Ответить с цитированием
Любасик
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Любасик
Старый 26.01.2011, 11:14   #139
Adellilak
начинающий

Порода Группа МКФ(FCI) Группа AKC

Ссылки на другие сайты запрещены правилами. Модератор

Последний раз редактировалось ЕленаБо; 26.01.2011 в 14:27.
Adellilak
Посмотреть профиль
Старый 26.01.2011, 12:06   #140
Keks
начинающий

Keks ни рыба ни мясо

Странно как, Цвергшнауцер есть, ризеншнауцер есть, а миттели почему-то не считаются?

Последний раз редактировалось Keks; 26.01.2011 в 14:35.
Keks вне форума   Ответить с цитированием
Keks
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Keks
Найти ещё сообщения от Keks
Ответ
Страница 7 из 10 < 123456 7 8910 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google