ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Родные собачьи морды. И Их Хозяева.
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 687 из 699 « Первая < 187587637677678679680681682683684685686 687 688689690691692693694695696697 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.07.2013, 01:20   #13721
cantando
опытный

cantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАР
Отправить сообщение для cantando с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Яга Посмотреть сообщение
Не, ну а зачем собакам в магазин? Вот не понимаю при всей своей особаченности.
или у магазина сидят несчастные такие, видно что им не комфортно..
уж если идёшь в магазин, на фига собаку с собой брать...а если с собакой, то на фига в магазин с ней идти
cantando вне форума   Ответить с цитированием
cantando
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для cantando
Найти ещё сообщения от cantando
Старый 27.07.2013, 11:19   #13722
Ирина Мартин
Команда форумов

Ирина Мартин ни рыба ни мясо

Вот, Наташ, я тоже так рассуждаю. Я раньше представляла себе, что навешаю на своего большого рюкзачки, положу туда продукты, пускай себе несет, спокойно идя у моей ноги. Теперь я понимаю, что у моей ноги будет лет через несколько, а таскать продукты по кустам и канавам... Ладно уж, сама донесу :)
Ирина Мартин вне форума   Ответить с цитированием
Ирина Мартин
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ирина Мартин
Найти ещё сообщения от Ирина Мартин
Старый 27.07.2013, 16:40   #13723
Собака
Команда форумов

Собака ни рыба ни мясо

Цитата:
Какие люди! Привет-привет
Не, ну а зачем собакам в магазин? Вот не понимаю при всей своей особаченности. Вся эта мелочь, сидящая на руках и тыкающаяся в еду на прилавках... Ну не то, чтобы я отличалась особой брезгливостью, но на фига? И зверьку какая радость?
Здравствуй, здравствуй. Зачем-зачем. Надо Я ж образно, так сказать, магазин - место общедоступное )))) А в кафе, например , зачем ? Чтоб он там по столикам бегал слюни пускал везде )))) Не бегают же, возьмут миску себе, лакают спокойненько. И в магазине также, встал на свое собачье место, да лакай сколько влезет. Случай в Праге. Там , я так поняла, вобще весь город на собаках помешан. Сидит, значит, собаченция, ждет хозяина из магазина. Привязана (якобы) веровочкой ))) Идет семья. Все проходят, малой испугался собаки и не идет. А родители со старшей девочкой уже в магазине тусят. Ну встала , собаку закрыла, малыш пробежал, родители бегут за ним, увидев эту картину. Кто то слово сказал, типа уроды, наффига тут собак понаставили ? Никто. Малышу объясняют, что не надо их пугаться, бояться, успокаивают. А у нас ? Жду ответов ))))
Собака вне форума   Ответить с цитированием
Собака
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Собака
Найти ещё сообщения от Собака
Старый 27.07.2013, 16:46   #13724
Собака
Команда форумов

Собака ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Ирина Мартин Посмотреть сообщение
что у моей ноги будет лет через несколько,
На пенсии )))) может быть )))
Собака
Посмотреть профиль
Старый 27.07.2013, 16:52   #13725
Собака
Команда форумов

Собака ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от cantando Посмотреть сообщение
или у магазина сидят несчастные такие, видно что им не комфортно..
конечно, кто же спорит ))) Им вобще много чего некомфортно ))) Но есть такое слово : "Надо!" Я ходила тут в деревне, дети в коляске еще были, коляску около магазина, собаку рядом с коляской. Никакого дискомфорта у собаки не наблюдала. Только гордость за порученное задание ))) Выхожу из магазина, народ в полукруге на расстоянии 30 метров, смотрят на него, а он морду поднял, уши торчком, ноздри в разные стороны - ОХРАНЯЕТ ! И также гордо удаляемся все четверо сквозь толпу и шушуканье Причем ладно первый раз, второй, третий. Пока дети в коляске были, так и ходили, не попрусь же я с детьми в магазин, а около оставлять страшно. А тут без проблем. И каждый раз все стояли и смотрели-провожали )))
Собака
Посмотреть профиль
Старый 27.07.2013, 22:12   #13726
Яга
Команда форумов
Легенда Зооклуба

Яга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Собака Посмотреть сообщение
Им вобще много чего некомфортно ))) Но есть такое слово : "Надо!" Я ходила тут в деревне, дети в коляске еще были, коляску около магазина, собаку рядом с коляской.
В деревне - мобыть, мобыть...
В городе о таком помыслить страшно.
Кругом столько добрых людей. Отвяжут (если привязана), в морду из баллона прыснут, петардой кинут... Мало ли интересных развлечений.
Это сэкономленное время потом очень дорого обойдётся.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Яга
Посетить домашнюю страницу Яга
Найти ещё сообщения от Яга
Старый 28.07.2013, 00:26   #13727
Ирина Мартин
Команда форумов

Это получилось так, что пока Вы в магазине, никто и в магазин зайти не может? Чего они стояли-то все на расстоянии 30 метров? Тут так бы отх...чили, что закупилась бы один раз и в магазин бы не ходила. Или магазин, или собака. С нашими людьми да ни за что: ни ребенка, ни собаку, ни даже пустую коляску!
Ирина Мартин
Посмотреть профиль
Старый 28.07.2013, 00:28   #13728
Ирина Мартин
Команда форумов

Цитата:
А у нас ? Жду ответов ))))
А че тут ответить? У нас - не у них!
Ирина Мартин
Посмотреть профиль
Старый 28.07.2013, 00:36   #13729
Яга
Команда форумов
Легенда Зооклуба

Яга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАР

Цитата:
А че тут ответить? У нас - не у них!
А я вот много чего могу ответить насчёт их собак.
Но, наверное, это будет вопрос дискуссионный. На вкус и цвет...
По мне так лучше в кафе в чисто человеческом обществе посидеть, зато дома тебя будет ждать Зверёк неплюшевый. Ну, а кому-то нравится всегда при себе иметь модный аксессуар, внешне напоминающий животное. Тоже их право.
Посмотреть профиль
Старый 28.07.2013, 01:07   #13730
Маккензи
опытный

Маккензи супер СТАРМаккензи супер СТАРМаккензи супер СТАРМаккензи супер СТАРМаккензи супер СТАРМаккензи супер СТАРМаккензи супер СТАРМаккензи супер СТАРМаккензи супер СТАРМаккензи супер СТАРМаккензи супер СТАР

Цитата:
Это получилось так, что пока Вы в магазине, никто и в магазин зайти не может? Чего они стояли-то все на расстоянии 30 метров? Тут так бы отх...чили, что закупилась бы один раз и в магазин бы не ходила. Или магазин, или собака. С нашими людьми да ни за что: ни ребенка, ни собаку, ни даже пустую коляску!
Ну, я тоже оставляла коляску с младшей под охраной москвички. В 30 метрах не стояли, но и отстёгивать собаку никто не сунулся, как и к ребёнку в коляску. Я в сторонке ставила коляску под дерево, а Дану к дереву привязывала. И никаких проблем не было. Но я не на час уходила, а так, по быстрому, хлеба-молока купить.
Цитата:
По мне так лучше в кафе в чисто человеческом обществе посидеть, зато дома тебя будет ждать Зверёк неплюшевый. Ну, а кому-то нравится всегда при себе иметь модный аксессуар, внешне напоминающий животное. Тоже их право.
А я сейчас люблю свою мелкую с собой везде таскать - на работу, в магазин - куда пускают. А куда не пускают с мелочью за пазухой, не хожу просто.
Маккензи
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Маккензи
Найти ещё сообщения от Маккензи
Старый 28.07.2013, 01:13   #13731
cantando
опытный

cantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАР
Отправить сообщение для cantando с помощью Skype™

Цитата:
конечно, кто же спорит ))) Им вобще много чего некомфортно ))) Но есть такое слово : "Надо!" Я ходила тут в деревне, дети в коляске еще были, коляску около магазина, собаку рядом с коляской. Никакого дискомфорта у собаки не наблюдала. Только гордость за порученное задание ))) Выхожу из магазина, народ в полукруге на расстоянии 30 метров, смотрят на него, а он морду поднял, уши торчком, ноздри в разные стороны - ОХРАНЯЕТ ! И также гордо удаляемся все четверо сквозь толпу и шушуканье Причем ладно первый раз, второй, третий. Пока дети в коляске были, так и ходили, не попрусь же я с детьми в магазин, а около оставлять страшно. А тут без проблем. И каждый раз все стояли и смотрели-провожали )))
классс!! это особая миссия
cantando вне форума   Ответить с цитированием
cantando
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для cantando
Найти ещё сообщения от cantando
Старый 28.07.2013, 01:27   #13732
Собака
Команда форумов

Собака ни рыба ни мясо

Цитата:
Ну я же не изверг, чтоб людей в магазин не пускать ))) Это они любовались, здесь нет такого, а тут якобы кино, вот он Рэкс, на охране ))) У нас в селе тока Шарики или просто Собачки, у них тут своя жизнь ))) Территории делят. Еду ищут..
Собака
Посмотреть профиль
Старый 28.07.2013, 01:31   #13733
Собака
Команда форумов

Собака ни рыба ни мясо

Цитата:
А я вот много чего могу ответить насчёт их собак.
Но, наверное, это будет вопрос дискуссионный. На вкус и цвет...
Я б не сказала, что там только модные аксессуары. Вполне так миленького роста. Да и не только в Праге, в Швейцарии Германии та же картина. Пришли, собакам сразу миску по размеру, тоже заказ делают ))) Лично мне понравилось. Они же ещё путешественники все заядлые, куда собакина то ? С собой в машине, на заправке встали, в кафешку забурились, собака поела попила, хозяева тож,прошлись прогулялись, прыгнули поехали дальше. Ляпота
Собака
Посмотреть профиль
Старый 28.07.2013, 01:38   #13734
Собака
Команда форумов

Собака ни рыба ни мясо

Цитата:
В деревне - мобыть, мобыть...
В городе о таком помыслить страшно.
Кругом столько добрых людей. Отвяжут (если привязана), в морду из баллона прыснут, петардой кинут... Мало ли интересных развлечений.
Это сэкономленное время потом очень дорого обойдётся.
Я ж о чем речь и веду. Засада. Почему бы не относиться по человечески. А с другой стороны, мне же надо было ходить и продукты взять, и заплатить за свет газ и проч и проч. Просто было очень трудное время.когда я осталась одна.Совсем.И ещё и работала, а эти мелкие еще совсем были..Маленькая не сидела даже, лежала еще.В магазин с ними переться - убийство. Тем более в селе обслуживание "пока все новости не перескажем - не обслужим"
Собака
Посмотреть профиль
Старый 29.07.2013, 00:03   #13735
Ирина Мартин
Команда форумов

Цитата:
Сообщение от Маккензи Посмотреть сообщение
А я сейчас люблю свою мелкую с собой везде таскать - на работу, в магазин - куда пускают. А куда не пускают с мелочью за пазухой, не хожу просто.
Что-то я запамятовала... А кто у тебя, кроме Риши? Да еще мелкий?
Ирина Мартин
Посмотреть профиль
Старый 29.07.2013, 00:07   #13736
Ирина Мартин
Команда форумов

Цитата:
Я б не сказала, что там только модные аксессуары. Вполне так миленького роста. Да и не только в Праге, в Швейцарии Германии та же картина. Пришли, собакам сразу миску по размеру, тоже заказ делают ))) Лично мне понравилось. Они же ещё путешественники все заядлые, куда собакина то ? С собой в машине, на заправке встали, в кафешку забурились, собака поела попила, хозяева тож,прошлись прогулялись, прыгнули поехали дальше. Ляпота
Вот я это и имела ввиду. Менталитет у них другой. У нас собачник кто? Как правило изгой. Если что, виноват будешь по любому. А у них видишь как, миску собаке. Я где-то слышала, что у них и меню собачье есть. Специально для собак чего-то готовят.

Я своих один раз всего у магазина привязала. Позор! Издергались, исскулились, один другого чуть не удушил. Со стыда сгоришь!
Ирина Мартин
Посмотреть профиль
Старый 29.07.2013, 01:05   #13737
Яга
Команда форумов
Легенда Зооклуба

Цитата:
Я б не сказала, что там только модные аксессуары. Вполне так миленького роста.
Аксессуары могут быть размером со слона, я не про породы говорю, а про "внутреннее содержание" собак. Или его отсутствие...

Про посиделки с собаками. Вот вернулись из гостей. Там три своих зверька, и мы с тремя приехали. Пили все из ведра в порядке иерархии. Это я про собак, да.
От участка даже кое-что осталось.
Зеника дружбаны научили крыжовник с куста трескать. Сейчас дома пакует вещи, похоже что собирается от меня съезжать за город.
Посмотреть профиль
Старый 29.07.2013, 23:49   #13738
Ирина Мартин
Команда форумов

Дык тебе ж срочно крыжовник сажать надо!:) Зеник - чудо! Целуй его в лобик!
Ирина Мартин
Посмотреть профиль
Старый 30.07.2013, 01:59   #13739
Яга
Команда форумов
Легенда Зооклуба

В лобик пока рано.
Посмотреть профиль
Старый 30.07.2013, 15:37   #13740
Собака
Команда форумов

Собака ни рыба ни мясо

Цитата:
Пили все из ведра в порядке иерархии. Это я про собак, да.
Я вот про собак и подумала, а ты как то сразу так....объясняться ...

Цитата:
Зеника дружбаны научили крыжовник с куста трескать. Сейчас дома пакует вещи, похоже что собирается от меня съезжать за город.
Попросись, мож найдет для тебя местечко )))
Собака
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 687 из 699 « Первая < 187587637677678679680681682683684685686 687 688689690691692693694695696697 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »