ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Родные собачьи морды. И Их Хозяева.
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 671 из 699 « Первая < 171571621661662663664665666667668669670 671 672673674675676677678679680681 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.02.2011, 18:05   #13401
Simanna
начинающий

Simanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАР

Цитата:
Кастрация приведет только к тому, что он не сможет оплодотворить суку, нюх от этого не меняется... и если кобель убегает за течными, так и будет убегать; как реагировал, так и будет реагировать...
Не думаю, что так. Во всяком случае на примере своих котов. Кастрированные коты совершенно спокойны и не побегут за кошкой, в отличие от некастрированных котов, которых в доме вообще держать невозможно, им должен быть предоставлен доступ на улицу.
Только вот кастрировать кота - это как бы само собой, а собаку сложнее морально, что ли...
Simanna вне форума   Ответить с цитированием
Simanna
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Simanna
Найти ещё сообщения от Simanna
Старый 02.02.2011, 18:06   #13402
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Любасик Посмотреть сообщение
так что там с отношением других кобелей к кастрированным?
Моего кобеля после кастрации никто не обижал, ни суки, ни кобели, ни свои, ни чужие.
Еще у моих знакомых есть кобель кастрированный и они его как-то привозили на большую собачью тусовку. Мы собираемся на природе. Было собак 15 разных размером, возрастов и полов. Этот кастрированный кобель был незнаком всем присутствующим. Никто на него не нападал, с ним играли так же как и со всеми.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Юляшка
Посетить домашнюю страницу Юляшка
Найти ещё сообщения от Юляшка
Старый 02.02.2011, 18:07   #13403
Simanna
начинающий

Simanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Любасик Посмотреть сообщение
Simannaааааа)
у нас даже Боц дырку себе в кустах отрыл кое-как нашли её) а уж мелкому слинять, как плюнуть)
Любасик, кстати, а как Боц с этим делом?
Simanna
Посмотреть профиль
Старый 02.02.2011, 18:26   #13404
ИринаБ
Команда форумов
опытный

ИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Adellilak Посмотреть сообщение
в распоряжении кобеля комната, которая запирается на замок, сука владеет кухня-коридор.
Ой, такое впечатление, что у Вас 1-комнатная квартира. А та дверь, которая их разделяет, не меняется после каждой течки? Нет, правда, они эту дверь-то не снесут, желая воссоединиться? Пока Вы на работе дома скулеж, лай и повизгивания? Что соседи говорят? С тухлыми яйцами не приходили? И это делается только неделю, когда сука в охоте? А в остальные дни как они себя ведут? Понятно, что сука не желает, может даже огрызнуться, но он-то на нее садится? Эти постоянные поползновения тоже ведь пережить надо! (У меня просто живо в памяти, когда я взяла в дом щенка-потеряшку для дальнейшего пристройства, мой пес его почему-то просто затрахал. Без перерыва на протяжении всего вечера. И так 3 дня. Думала, повешусь. Потом у него это прошло, тоже почему-то).
ИринаБ вне форума   Ответить с цитированием
ИринаБ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ИринаБ
Найти ещё сообщения от ИринаБ
Старый 02.02.2011, 22:07   #13405
Adellilak
начинающий

Adellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАР
Отправить сообщение для Adellilak с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ИринаБ Посмотреть сообщение
Ой, такое впечатление, что у Вас 1-комнатная квартира. А та дверь, которая их разделяет, не меняется после каждой течки? Нет, правда, они эту дверь-то не снесут, желая воссоединиться? Пока Вы на работе дома скулеж, лай и повизгивания? Что соседи говорят? С тухлыми яйцами не приходили? И это делается только неделю, когда сука в охоте? А в остальные дни как они себя ведут? Понятно, что сука не желает, может даже огрызнуться, но он-то на нее садится? Эти постоянные поползновения тоже ведь пережить надо! (У меня просто живо в памяти, когда я взяла в дом щенка-потеряшку для дальнейшего пристройства, мой пес его почему-то просто затрахал. Без перерыва на протяжении всего вечера. И так 3 дня. Думала, повешусь. Потом у него это прошло, тоже почему-то).
я действительно живу в 1-комнатной кв-ре))) и дверь я не меняла еще ни разу)))) Кобель себе такого не позволяет, соседи не жалуются. Пока сука не растеклась, кобель на нее вообще не реагирует, она засранка даже на нос ему свою филейную часть сажает)) Жек не озабченный))) ни одной садки он на нее не сделал, только один раз, когда я ее принесла щенком - это называется проявление доминантности, за что огреб по полной программе...
в вашем случае ваша собака объясняла, что главная она))) а потом перестал это делать, т.к. новичок принял его правила... и подчинился)
можете приехать в след. Делькину течку и посмотреть на это своими глазами)))

они и сейчас живут раздельно, т.к. Делька охраняет своих щенков, а мне лишние дырки на нем не нужны)

У меня собаки воспитанные, Жек даже в подъезд не выйдет, если входная дверь будет приоткрыта, а не открыта, чтобы он мог пройти не касаясь ее)
Adellilak вне форума   Ответить с цитированием
Adellilak
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Adellilak
Найти ещё сообщения от Adellilak
Старый 02.02.2011, 22:25   #13406
nusen
Команда форумов
опытный

nusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАР

Чья курица лучше!?

nusen вне форума   Ответить с цитированием
nusen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nusen
Найти ещё сообщения от nusen
Старый 03.02.2011, 00:17   #13407
Любасик
опытный

Любасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАР

обе куры хороши;)
Любасик вне форума   Ответить с цитированием
Любасик
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Любасик
Старый 03.02.2011, 00:21   #13408
Любасик
опытный

Любасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Simanna Посмотреть сообщение
Только вот кастрировать кота - это как бы само собой, а собаку сложнее морально, что ли...
вот-вот! поэтому то я и переживаю сильно! хочу только лучшего ему! это не мои прихоти и здвиги!
Цитата:
Любасик, кстати, а как Боц с этим делом?
ну у него как-то была подружка-дворняжка на даче, больше не замечалось за ним. но он когда себе лаз сделал под забором, то на всю ночь сматывался, а куда..? боХ его знает, только утром приходил и в забор скрябся, через дырку назад не заходит)
у него бывают моменты, когда он на улице может огрызнуться, допустим говорю пошли домой, подхожу к нему, хочу пристегнуть, а он зубы покажет... думаю может это из-за гормонов этих? дома правда потом прощения просит и подлизывается)
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 03.02.2011, 09:16   #13409
Simanna
начинающий

Любасик, похоже Боц - спокойный малый.
nusen, всё время смотрю на ентих куриц в магазине - думаю, нравятся ли они собакам? Ну, вижу, они не против
А фотки в поле - просто класс! Какое же собакам раздолье на природе !

Последний раз редактировалось Simanna; 03.02.2011 в 09:21.
Simanna
Посмотреть профиль
Старый 03.02.2011, 09:37   #13410
Любасик
опытный

Цитата:
всё время смотрю на ентих куриц в магазине - думаю, нравятся ли они собакам? Ну, вижу, они не против
А фотки в поле - просто класс! Какое же собакам раздолье на природе !
я тоже посматриваю на курочек этих) ну только не очень то они мне нравятся

в поле и правда раздор такой! носись сколько влезет=)
только вот в городе не найдешь таких простор( машины-машины..... да детские площадки....
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 03.02.2011, 10:05   #13411
nusen
Команда форумов
опытный

nusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАР

Цитата:
nusen, всё время смотрю на ентих куриц в магазине - думаю, нравятся ли они собакам? Ну, вижу, они не против
Это пока пищат. Как только пищалку выгрызут, сразу интерес теряют. С учетом того, что латексные стоят в среднем 200-300 рублей (есть у них петух за 500р), я им, наверно, больше чем на 10000 рублей понакупал. Вся дача огрызками игрушек заполнена.
nusen
Посмотреть профиль
Старый 03.02.2011, 10:26   #13412
Simanna
начинающий

Цитата:
Вся дача огрызками игрушек заполнена.
nusen, ну вот, огрызки - значит нравятся игрушки, играют от души!
Simanna
Посмотреть профиль
Старый 03.02.2011, 10:28   #13413
Любасик
опытный

Цитата:
Сообщение от nusen Посмотреть сообщение
Вся дача огрызками игрушек заполнена.

у нас что Боцману не купи, это непонятным образом исчезало будь то косточка или игрушка.... а спустя длительное время (год, а то и больше) это находилось в таких местах как под шкафом или ещё в какой щёлке=)
мелкий же свои игрушки бережет складывает их либо в комнате, либо в ванной)))
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 03.02.2011, 18:18   #13414
ИринаБ
Команда форумов
опытный

ИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Adellilak Посмотреть сообщение
Пока сука не растеклась, кобель на нее вообще не реагирует,

Жек не озабченный))) ни одной садки он на нее не сделал,
Как же Вы решились к кобелю еще суку взять? Тогда же Вы не знали, что кобель у Вас неозабоченный будет, и не будет реагировать.

А насчет квартиры - узнаваемо очень, у меня такая же. Я так живенько все представила...
ИринаБ
Посмотреть профиль
Старый 03.02.2011, 18:42   #13415
Adellilak
начинающий

Adellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАР

ИринаБ честно я вообще не думала брать суку))) просто малышу скучно было пока я работала, вот и решила взять ему друга, полгода смотрела пометы и выбирала, а потом увидела Дельку, позвонила и внесла за нее задаток... я думала, что будут проблемы - первую течку запирала в выставочную клетку их по очереди в комнате и комнату на замок)), а вторая течка была у меня на глазах (я в отпуске была) и наблюдала за ними... а дальше все по накатанной)

Клетка - 120х75х85 (ДхШхВ), сейчас уже как полгода в ней хорьки живут)

у и чтобы не кривить душой, я изучила их родословные и планировала их вязать, т.к. крови очень хорошо ложились))) а потом отказалась от этой идеи, т.к. у Жека есть ряд проблем по здоровью...

Последний раз редактировалось Adellilak; 03.02.2011 в 18:46.
Adellilak
Посмотреть профиль
Старый 03.02.2011, 20:47   #13416
nusen
Команда форумов
опытный

Уже писал, что ходим почти всегда с собаками на поводках. Как -то раз решил выйти без поводков, быстренько поснимать собачек в естественных условиях. Нюся сразу "укатила" с сугробы, где бабушки кошкам (которые живут в подвале дома) корм кидают, а Кэтька отказалась позировать. Потребовала, чтобы поводок отдали, хотя бы в зубы. Без поводка отказывается гулять. Кто не верит - смотрите...

http://smotri.com/video/view/?id=v16608457c5d
nusen
Посмотреть профиль
Старый 04.02.2011, 13:00   #13417
ИринаБ
Команда форумов
опытный

Adellilak, вывод я сделала такой: Что суку к кобелю брать, что кобеля к нему же - наше с ними мирное сосуществование зависит от их взаимоотношений. Кобели будут делить территорию, вещи и хозяина. А может и не будут. Кобель с сукой будут устраивать оргии, причем не тихие (соседи). Причем стерилизация суки не выход из положения. А может и не будут, вот как у Вас, например. (К тому же это не единичный пример. У нас на поле гуляла пара, кобель и сука.Во время течки кобель суку не трогал (почему-то, ну, вот так), но на поле чужих кобелей от нее всегда отгонял). Это я к чему? Ничего нельзя предугадать. Пока не сделаешь - не узнаешь как все будет конкретно у тебя, и советы бывалых не помогут. В общем, в омут головой!

А с клеткой... Когда там щеника запирают и оставляют на время отсутствия хозяев, у него там подстилка, поилка и туалет? Все рядом получается? И спит и писает?
ИринаБ
Посмотреть профиль
Старый 04.02.2011, 14:42   #13418
Adellilak
начинающий

Цитата:
Сообщение от ИринаБ Посмотреть сообщение
А с клеткой... Когда там щеника запирают и оставляют на время отсутствия хозяев, у него там подстилка, поилка и туалет? Все рядом получается? И спит и писает?
я не запирала в клетке щенка))) у меня к тому времени все собаки уже терпели и ходили по нужде на улицу, т.к. взбучки устраивала как только стали выгуливаться) ни воды и ни еды) только матрас и игрушки, т.к. кормила - утро-вечер, сейчас вообще только вечером) Зато никогда не знала проблем - собака не ест... только слышат, что миску в руки взяла, уже садятся и ждут свои порции, за 5-10 мин. все съедается и все счастливы)
Adellilak
Посмотреть профиль
Старый 04.02.2011, 20:51   #13419
July79
Модератор раздела Рыбки
Команда форумов

July79 супер СТАРJuly79 супер СТАРJuly79 супер СТАРJuly79 супер СТАРJuly79 супер СТАРJuly79 супер СТАРJuly79 супер СТАРJuly79 супер СТАРJuly79 супер СТАРJuly79 супер СТАРJuly79 супер СТАР
Отправить сообщение для July79 с помощью ICQ Отправить сообщение для July79 с помощью Skype™

я своего малыша кастрировала в возрасте 3,5 лет по причине меток дома... он метил все что только мог, я устала замывать за ним лужи... после он немного поправился но на отношения с другими собаками это не повлияло никак... кушает так же, такой же активный и игривый... метить дома перестал... до этого делал садки на ноги и руки, что ему категорически не разрешалось, а если учесть что мы метисы и размножаться не собирались то кастрация решила все наши проблемы и дальнейшие осложнения по здоровью...

Аква 90л.
живородки,коридорчики,неоны, петух, данио, живая растючка,мелании, ампулярии, запуск 21.07.2007
Аква 20л.
гуппи+креветки-вишни, живая растючка, мелании,живая растючка, запуск 11.08.2007
Аква 250л.
гурами, скалярии, живородки, растючка,лабео, боции-клоуны, коридорчики,живая растючка,запуск 21.07.08
Волнистый попугай Валера, чихо-йорк Сережка
Габи я тебя помню и люблю мой самый лучший доберман...
July79 вне форума   Ответить с цитированием
July79
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для July79
Найти ещё сообщения от July79
Старый 05.02.2011, 18:50   #13420
nusen
Команда форумов
опытный

Погода не лыжная, гуляли с подругой Найдой...

Последнее фото: Любопытной Варваре на базаре на нос наклали...
nusen
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 671 из 699 « Первая < 171571621661662663664665666667668669670 671 672673674675676677678679680681 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »