ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Родные собачьи морды. И Их Хозяева.
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 669 из 699 « Первая < 169569619659660661662663664665666667668 669 670671672673674675676677678679 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.02.2011, 12:28   #13361
Любасик
опытный

Любасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАР

Цитата:
Сообщение от ЕленаБо Посмотреть сообщение
Скорее это относится к владельцам. Заметила - как только какая-то порода входит в моду, ее представители резко глупеют.
это точно..... когда собака глупая вредина сама по себе-это редкость.
Цитата:
а хозяйка, презрительно усмехнушись, выдала, - "В следующий раз не буду свою собаку пристегивать".
нет, ну это нормально вообще? краля фИгова! это типа, чтобы не ходили тут всякие? или как? не понимаю смысла ее слов. таким по башке надо давать. хорошо, хоть собака нормальная выросла!
Любасик вне форума   Ответить с цитированием
Любасик
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Любасик
Старый 02.02.2011, 12:32   #13362
Adellilak
начинающий

Adellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАР
Отправить сообщение для Adellilak с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Любасик Посмотреть сообщение
вот когда идут со стафами, например, и без поводка! куда уж там намордник... вот меня тут начинает перетряхивать даже если я без собаки. а уж если с собакой! стараюсь незаметно, но быстро уводить в другое место!бесят уроды! когда уже у нас будут за этим внимательно следить? а не показывать в передачах, как собаки съели ребенка......
выскажусь в защиту стаффов - если собака воспитана как положено, и хозяин полностью ее контролирует, то бояться ее нечего) у моей знакомой стафф вырос с бордоской, по характеру - ласкучее существо и люлей получает от всех знакомых сук (и от бордосов и от йорков), на кобелей реагирует, но не швыряется. Если провокатор нарывается, то хозяев берется на поводок. Может сказывается его выставочная жизнь)))
Adellilak вне форума   Ответить с цитированием
Adellilak
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Adellilak
Найти ещё сообщения от Adellilak
Старый 02.02.2011, 12:33   #13363
Любасик
опытный

Любасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Adellilak Посмотреть сообщение
я ж не обобщаю)))) прото интересно стало либо нам так с ними не повезло, либо у них есть какой-то героизм и бесстрашие, вроде не терьеры))) просто до этого мы жили в другом месте, и когда Жеку было 3,5 месяца, мы начинали свои первые прогулки, там кобель хохлатой шваркнулся на него, Жек с испугу сныкался под машину, я его оттуда еле вытащила, потом успокаивая несла на руках домой...
хи-хи) бедный Жека) вот он теперь и отигрывается на них!)
мой, например, трусиха) когда с новой собой знакомимся, его так трясет как осиновый лист) но в обиду себя не даст и сам первый не полезет!
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 02.02.2011, 12:36   #13364
Любасик
опытный

Цитата:
выскажусь в защиту стаффов - если собака воспитана как положено, и хозяин полностью ее контролирует, то бояться ее нечего) у моей знакомой стафф вырос с бордоской, по характеру - ласкучее существо и люлей получает от всех знакомых сук (и от бордосов и от йорков), на кобелей реагирует, но не швыряется. Если провокатор нарывается, то хозяев берется на поводок. Может сказывается его выставочная жизнь)))
я, конечно, предполагаю, что если он идет без поводка, то контролирует собаку свою.... но я то об этом не знаю! может и реально собака очень воспитанная, а может и хозяин идиот... а последствия могут быть не обратимыми....
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 02.02.2011, 12:40   #13365
Любасик
опытный

Цитата:
Сообщение от nusen Посмотреть сообщение
Какие, к черту, крылья... Чтобы взлететь, надо ушами сильнее махать!
вот оно счастье! нет его краше))))

нам морозы не страшны)
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 02.02.2011, 12:43   #13366
Adellilak
начинающий

Adellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАР
Отправить сообщение для Adellilak с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Любасик Посмотреть сообщение
хи-хи) бедный Жека) вот он теперь и отигрывается на них!)
он не отыгрывается)))) просто когда этот крендель на него тявкает и бросается, Жек смотрит снисходительно и занимается дальше своими делами, но когда ему это уже надоедает - делает резкий прыжок в его сторону с громогласным ГАВ. я говорю - Жек, нет! он подходит ко мне, а тот улепетывает за хозяйку и продолжает из-за нее тявкать.

я стараюсь своих не знакомить с другими собаками, т.к. наши игры понятны только нам подобным))) на закрытой площадке (входную дверь завязываю на 2 поводка) они носятся, сбивают друг друга, сбиваются грудью, валяют друг друга и рык стоит такой, что ощущение, что собаки друг друга мочат)))
у меня сначала подруга боялась, а потом поняла, что это они так еще и общаются (типа подшучивают друг над другом), ведь ни дырок ни крови нет... хотя один раз заигрались и малая Жека прихватила сильнее, чем надо, игру сами прекратили, Жек пришел ко мне жаловаться, у него на сквозь пробита была брылина, а малая все ходила рядом с ним, поскуливала и вылизывала его морду)))
Adellilak вне форума   Ответить с цитированием
Adellilak
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Adellilak
Найти ещё сообщения от Adellilak
Старый 02.02.2011, 12:48   #13367
nusen
Команда форумов
опытный

nusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАР

Вопрос - куда идти?

И как волки в лесу без крыши живут?

Люди, где вы?

Не-е. Полечу я в сторону, где дымом пахнет!
nusen вне форума   Ответить с цитированием
nusen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nusen
Найти ещё сообщения от nusen
Старый 02.02.2011, 13:01   #13368
Любасик
опытный

ну, nusen, ну фотки где Кэтька летает просто отпад! так реалистично и сразу хочется озвучить эти прыжки))))
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 02.02.2011, 13:09   #13369
ИринаБ
Команда форумов
опытный

ИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАР

Цитата:
Тут в защиту стаффов почти в каждой теме высказываемся. От нас их защищать не надо, что за зверики - все мы знаем. Но вот вчера открываю газету местную о продаже собак и на первой же полосе 3 объявления "Отдам стаффа (6 лет,1 год, 4 года) в хорошие руки". Испортили, значит, а теперь "хорошие руки" исправлять должны. Еще вчера у нас у самих 2 стаффа на пристройстве были (один молодой взрослый кобель, и один щенок 4 месяцев от роду. Большого вчера забрали новые хозяева). В приютах посмотришь - стаффов бедных десятками предлагают. Полнейшая людская безответственность!!! И какой он стафф без поводка идет,какой у него хозяин - одному Богу известно. Потому и опасаемся все. На всякий случай.
ИринаБ вне форума   Ответить с цитированием
ИринаБ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ИринаБ
Найти ещё сообщения от ИринаБ
Старый 02.02.2011, 13:41   #13370
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

Любасик
А у вас от кого китайчик? На выставки хотите?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Юляшка
Посетить домашнюю страницу Юляшка
Найти ещё сообщения от Юляшка
Старый 02.02.2011, 14:39   #13371
Любасик
опытный

Цитата:
Сообщение от Юляшка Посмотреть сообщение
Любасик
А у вас от кого китайчик? На выставки хотите?
как раз хотела по этому поводу задать несколько вопросиков
я покупала у заводчицы, не через питомник. брала друга для себя, для любви) цена имела значение, а вот родословная - нет. поэтому мы только с паспортом. про родителей особо ничего не знаю... да и заводчица умалчивает. тут недавно спрашивала у нее и про нашу щенячью карточку (пообщалась с собачниками, а раньше о такой и знать не знала), спросила про родителей... она только фото выслала, а про все остальное умолчала. я с ней общаюсь только по электронке. вот недавно мысли побежали о том, что может стоит нам получить какие-то документы, чтобы ему подружек искать...? а то ктож захочет с нами дело иметь без докУментов?) хотела у вас спросить какие наши действия должны быть для получения таковых? или это уже бесполезно и мальчугана лучше не развязывать вовсе?
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 02.02.2011, 14:44   #13372
Любасик
опытный

Цитата:
Сообщение от ИринаБ Посмотреть сообщение
Полнейшая людская безответственность!!! И какой он стафф без поводка идет,какой у него хозяин - одному Богу известно. Потому и опасаемся все. На всякий случай.
по-этому то и нужно на таких собак разрешение получать о покупке! и людям с нулевым опытом не разрешалось заводить и губить такую собаку, а то и окружающих! ну что говорить, у нас всё через ж...
надо прекращать офф)
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 02.02.2011, 14:48   #13373
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

А клеймо есть на нем?
Вообще если щенка продали без документов, значит на то были причины. Возможно заводчик считает что собака простовата или имеет какой-то недостаток и именно поэтому продала его подешевле как домашнего любимца. Наличие документов не гарантирует наличие невест в будущем. Хозяева сук смотрят на успехи кобеля, на его выставочные результаты. Это знаете как у людей :) никто не хочет детей от сантехника Васи, но многие хотят детей, ну например, от Максима Галкина. Поэтому что бы невесты обратили внимание надо быть известным, а для этого надо много работать, посещать крупные выставки. И конечно надо соответствовать стандарту.
Иногда заводчики продают без документов неплохих щенков, но дешевле чем с документами. Тут логика такая: если хочешь собаку для шоу - плати больше. Нет денег - получай собаку без бумажки. Иногда потом владельцы загораются выставками и выкупают документы дополнительно.
Думаю вам надо просто спросить у заводчика был ли этот помет зарагестрирован в РКФ и возможно ли получить щенячью карточку.
Посмотреть профиль
Старый 02.02.2011, 16:05   #13374
Любасик
опытный

Цитата:
Иногда заводчики продают без документов неплохих щенков, но дешевле чем с документами. Тут логика такая: если хочешь собаку для шоу - плати больше. Нет денег - получай собаку без бумажки. Иногда потом владельцы загораются выставками и выкупают документы дополнительно.
Думаю вам надо просто спросить у заводчика был ли этот помет зарагестрирован в РКФ и возможно ли получить щенячью карточку.
ну, как, вот смотрите история такая: впринципе я собаку не собиралась заводить, но китайцы мне давно нравились и я такого хотела. как то случайно зашла на сайт, посмотреть щеночков. и один впал мне в душу, да и цена стояла подходящая. мельком сказала мужу, что вот хочу мол... он промолчал. потом я долго не решалась позвонить туда. набралась смелости и позвонила. договорились о встрече. поехала смотреть своего голого голубого... мужу сказала, что если его не будет, то точно не будем брать! приезжаю, пригласила она на кухню, выносит щена... смотрю, не тот*( я ей фото показываю. а она мне: так это с гривой, и его уже продали, а они вообще в 2 раза дороже! тут я вообще скисла*( выносит мне гривастую девочку и говорит, что такие ещё есть, но на даче 3 кобелька. и так уж быть продам тебе дешевле раз так хочешь! а до этого я обмолвилась, что беру не для выставок и продажи, а для себя. про документы молчок, да и я не спрашиваю, по мне так паспорт-вот они документы! домой приехала, стала клянчить, чтобы поехали посмотрели щенков. у меня день рожденье наступало, говорю: лучше подарка нет на свете! долго все обдумывали и взвешивали, тк у нас есть уже 7-ми летняя крупная собака + сестра часто приезжает с дочкой (2 года) да и ещё второго ребенка ждала... думали-думали, место искали... и решили брать) кучу лит-ры прочитала в инете про уход и про первые дни в доме. приехали, там три щенка, мне говорят выбирай. а у меня глаза разбежались, такой выбор сложный! один лизун, ко мне прилип и руки лижет сидит (мне подсказывают муж и друг, мол его бери!) , второй разведчик, на меня ноль внимания ходит по всему дивану, везде нос сует. а третий трус. лежит и трясется... думала-думала и взяла я труса) потом она мне паспорт (в котором не вписаны имя владельца и кличка), а мы ей деньги. сказала что чем кормить и телефон, если что звонить спрашивать и фотки присылать как растем.
а... ещё! домой когда привезли, я сначала и не заметила, потом подруга зашла посмотреть его, я думаю, что за фигня, а она говорит: так этож блохи! вот те на! я бегом в ветаптеку, капли купила, помыла, прокапала и ТТТ пропали. хорошо собака старшая на даче была, а то бы развели мне тут блошиное царство)
вообще на выставки нет у нас ни сил, ни времени(
+ его там подготавливать нужно серьезно в плане стрижки и депиляции. а я его пока только под машинку стригу.
а как мы так придем на выставку и скажем: посмотрите нас и дайте приз?) а мы только паспорт покажем?=)

и вообще подозреваю то, что помет не был зарегин вообще у нее....
и клейма нет.
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 02.02.2011, 16:12   #13375
Юляшка
superstar

Любасик
Ну подозревать не надо :) Можно же всегда спросить, заводчик же от вас не скрывается. Вообще на щенках которые прошли актировку должно стоять клеймо.
Если нет сил на выставки, то и не заморачивайтесь с документами. Живите себе спокойно и любите пацана :) И поверьте что от отсутствия вязок он страдать не будет.
Посмотреть профиль
Старый 02.02.2011, 16:12   #13376
Любасик
опытный

проФтите за такую позу, мы смущаемся
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 02.02.2011, 16:14   #13377
Юляшка
superstar

Смешной пузанчик :)
Посмотреть профиль
Старый 02.02.2011, 16:15   #13378
Любасик
опытный

Цитата:
И поверьте что от отсутствия вязок он страдать не будет.
правда? а то у меня уже мысли и о кастрации были!
Юличка, спасибо вам, прям успокоили!

у заводчицы спрашивала про карточку щенячую, она не ответила на мой вопрос. но один раз прислала мне фото новых щенков, сказала, покажите, может кому захочется, сказала, что они клеймированые, и с полным комплектом документов..
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 02.02.2011, 16:17   #13379
Юляшка
superstar

Любасик
Ну у вашего нет клейма я смотрю.
Кастрация - дело хорошее. Я бы не шоу кобеля кастрировала бы.
Посмотреть профиль
Старый 02.02.2011, 16:58   #13380
Любасик
опытный

Цитата:
Любасик
Ну у вашего нет клейма я смотрю.
Кастрация - дело хорошее. Я бы не шоу кобеля кастрировала бы.
блин... теперь я в полном растерянии*(
вет говорит до 9 месяцев подождать и уж потом точно решить да или нет...
заводчица сказала, посмотрите по реакции, если спокойный будет то лучше не надо....
Любасик
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 669 из 699 « Первая < 169569619659660661662663664665666667668 669 670671672673674675676677678679 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »