ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу 2-3-х месячный щенок один дома
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 6 из 7 < 12345 6 7 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.07.2006, 01:23   #101
rotlands
начинающий

rotlands а он особенныйrotlands а он особенныйrotlands а он особенныйrotlands а он особенныйrotlands а он особенный

Цитата:
Сообщение от Симба
окрас классный!)))здоровья и удачи малышу)))))
поздравляю ))))
Большое спасибо Сиба!!! С Ротвусиком будем его знакомить только после всех прививок!
rotlands вне форума   Ответить с цитированием
rotlands
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для rotlands
Найти ещё сообщения от rotlands
Старый 20.07.2006, 01:25   #102
rotlands
начинающий

rotlands а он особенныйrotlands а он особенныйrotlands а он особенныйrotlands а он особенныйrotlands а он особенный

Цитата:
Сообщение от fishka
Да...окрас классный и вообще малыш супер! ( ая только белых булек видела)Удачи ему и Вам. Еще многое вы испытаете вместе!
Белые тоже прикольные, но мне больше нравятся трех цветики или черно-белые!
rotlands
Посмотреть профиль
Старый 20.07.2006, 17:18   #103
rotlands
начинающий

Вот обещенная фотка!
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (32.1 Кб, 11 просмотров)
rotlands
Посмотреть профиль
Старый 20.07.2006, 18:13   #104
fishka
продвинутый

fishka супер СТАРfishka супер СТАРfishka супер СТАРfishka супер СТАРfishka супер СТАРfishka супер СТАРfishka супер СТАРfishka супер СТАРfishka супер СТАРfishka супер СТАРfishka супер СТАР

Красивый бультерьер! Спит так как будто очень устал от долгой игры!
fishka вне форума   Ответить с цитированием
fishka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для fishka
Найти ещё сообщения от fishka
Старый 22.07.2006, 07:01   #105
WCA*Serega
Guest

Цитата:
Сообщение от Ozzy
Забудьте все, что вам говорили заводчики. Прислушайтесь к нашим советам!

А про знакомых я вообще не поняла, зачем они с интеритом пошли делать вообще какую-то прививку. Прививки делают абсолютно здоровой собаке.
ОК! Послушаемся советов умных людей... А про знакомых... Они повели здорового шенка ставить прививки ... и он потом помер!!!
WCA*Serega
Старый 22.07.2006, 07:08   #106
WCA*Serega
Guest

Короче дядя посоветовал чтоб у собак была клетчатка, витамины и белок надо кормить крупами, мясом и зеленью... А от сухого корма у них гастрит развивается
WCA*Serega
Старый 22.07.2006, 07:16   #107
WCA*Serega
Guest

Если хотите смотрите фотографию Тута
WCA*Serega
Старый 22.07.2006, 13:51   #108
Helga
Модератор

Helga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАР

помер - не просто ж так. вакцина была плохая, или щенок индивидуально плохо среагировал...бывает. это частный случай.
"от сухого корма гастрит развивается" - знаете куда можете послать дядю с такими умными замечаниями:-))) в первую очередь собаке нужно МЯСО и молочные продукты, т.н. животный белок, потом немного круп для клетчатки, витамины и минеральные вещества. зелень - небольшая добавка. см. темы про кормление сушкой и натурой.

Helga вне форума   Ответить с цитированием
Helga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Helga
Найти ещё сообщения от Helga
Старый 25.07.2006, 12:58   #109
Ganuly
начинающий

Ganuly супер СТАРGanuly супер СТАРGanuly супер СТАРGanuly супер СТАРGanuly супер СТАРGanuly супер СТАРGanuly супер СТАРGanuly супер СТАРGanuly супер СТАРGanuly супер СТАРGanuly супер СТАР

Цитата:
Сообщение от WCA*Serega
Если хотите смотрите фотографию Тута
Хочу смотреть, но "Тута" не открылась.
Ganuly вне форума   Ответить с цитированием
Ganuly
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ganuly
Найти ещё сообщения от Ganuly
Старый 05.08.2006, 00:54   #110
Mahabat
новичок

Mahabat ни рыба ни мясо

Доброго времени!!
Прошу совета. Уже решили в принципе брать щенка. риджбека. когда возьмем ему будет 2 месяца где-то. так вот у меня тоже очень серьезные волнения относительно того, чтоб оставлять его дома. я работаю с утра до ночи. муж будет приходить днем, да и уходит на работу он позно часов в 10-11. где-то в 3-4 будет заезжать кормить и гулять, а потом уже к 7 прихожу я(если получается или муж пораньше будет уходить, чтоб к 7 быть. у нас еще кот есть, небольшой, еще годика нет. ттак вот, люди, у кого уже есть опыт в этом деле, подскажите, этого общения будет для щенка достаточно???? т.е. понятно, что когда можно на улицу будет, то это прогулки будут и утренние долгие, и вечерние тоже, днем может полчасика муж будет урывать. мне кажеться что щенку не должно быть скучно, он же еще и с котом будет общаться в наше отсутствие. Что скажете. Очень ВАЖНО!
Mahabat вне форума   Ответить с цитированием
Mahabat
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mahabat
Найти ещё сообщения от Mahabat
Старый 05.08.2006, 10:41   #111
fishka
продвинутый

fishka супер СТАРfishka супер СТАРfishka супер СТАРfishka супер СТАРfishka супер СТАРfishka супер СТАРfishka супер СТАРfishka супер СТАРfishka супер СТАРfishka супер СТАРfishka супер СТАР

Вообще лучше бы было взять отпуск на месяц, так как щен еще маленький. Незнаю как он будет с Вашим котом, у меня просто 2 кошки(2 и 13) и мой риджбек с ними как-то не очень. То она их, то они ее. Но если годика нет, то это нормально. Должны подружиться.
Наша заводчица оставляла щенков на часа 4 и нормально.
Вообще в 2 месяца не рекомендуется гулять со щенком, следовательно он будет делать все свои дела дома.
А от кого риджбека то берете?
fishka
Посмотреть профиль
Старый 05.08.2006, 10:48   #112
Ajax
Guest

Опыта со щенками у меня нет, но есть опыт, как подружить собаку с кошкой. Я бы сразу их наедине не оставляла, тем более, что кот был в доме первым. Обычно собака скорее примет кошку, чем наоборот. Последите за ними, чтобы не дошло до драки, коты могут серьезно покалечить, тем более щена. Удачи Вам!
Ajax
Старый 05.08.2006, 22:54   #113
Mahabat
новичок

Mahabat ни рыба ни мясо

Щеночек у нас от Центуриона, в Луганске его мама Реция живет, вот у них и берем. Я так думаю, когда возьмем щенка, муж наверно дома посидит недельку хотя б, чтоб собаку с котом наедине не оставлять сразу, вот. Хотя мне почему-то кажеться, что наш Багир еще и многому щенка может и научить.
Аjax, а как же про опыт дружбы?)))))
Mahabat
Посмотреть профиль
Старый 06.08.2006, 00:00   #114
fishka
продвинутый

Удачи Вас и щеночку! Кого берете-то мальчика или девочку и когда? Интересно, просто. Центурион хороший кобель, все говорят!
Очень рада, что пребывает счастдливых обладателей РР.
fishka
Посмотреть профиль
Старый 06.08.2006, 03:04   #115
Ajax
Guest

Цитата:
Сообщение от Mahabat
Аjax, а как же про опыт дружбы?)))))
Я подселяю кошек. Вся стая очень спокойная, я слежу за тем, чтобы не было серьезных конфликтов. Я - вожак, я решаю. Им делить нечего. Но позволяю каждому отстаивать свое место в иерархии стаи. Т.е. коты не суются в собачью миску, а если новичок это делает (а делает всегда по незнанию), то собака имеет право его шугануть, после чего он твердо знает, что ее миска - это табу. Их миски повыше, чтоб ее это не соблазняло, и коты могли спокойно поесть. Все имеют право свободного передвижения по квартире, право на место около меня, но собака всегда со мной, как первая. У нее больше всех прав, т.к. если бы я ее слишком ущемляла, то она бы расправилась с остальными в мое отсутствие. А так все эти правила всем известны, поэтому у нас мир и спокойствие. И спят вместе.

И еще о кошачьем братстве:
http://forums.zooclub.ru/showthread.php?t=10803&page=81
Ajax
Старый 06.08.2006, 14:03   #116
Mahabat
новичок

Mahabat ни рыба ни мясо

Берем мы мальчика, вообще ребятишки родились недавно, 16 июля, мы вот думаем где-то в конце августа-начале сентября забрать нашего.
мужу просто ну совсем не терпится))) дело в том, что они живут в луганске, мы в киеве, то есть ехать смотреть не будешь. но я видела фотки, все щенки крупненькие, у всех даже на фотках четко видно риджи, ну там и мама очень известная, ее хозяйка представитель породы в городе, занимается серьезно собаками, вообщем я очень довольна, так как мы хотели именно риджбека, но из москвы везти не хотели заморачиваться, а тут такая везуха))))
я уже дождаться не могу щена)))
насчет опыта дружбы - вот я задумалась, как раставить приоритеты, если я начну уделять больше внимания щенку, т.е. поставлю его в привелигированое положение, не будет ли кот ревновать, мож лучше показать щенку, что пока здесь кот главней чем он, хм....
Mahabat
Посмотреть профиль
Старый 06.08.2006, 14:24   #117
Ajax
Guest

Цитата:
Сообщение от Mahabat
насчет опыта дружбы - вот я задумалась, как раставить приоритеты, если я начну уделять больше внимания щенку, т.е. поставлю его в привелигированое положение, не будет ли кот ревновать, мож лучше показать щенку, что пока здесь кот главней чем он, хм....
Этого я бы не делала. Собаки иные по своему складу, они всегда стремятся занять как можно более высокое место в иерархии стаи. А коту и так хорошо будет, если малыш поймет, что кота нельзя задирать. Но Вы (и Ваша семья) - Вы его человек, его непосредственный вожак. Да и как бы Вы показали щенку, что кот главный? Не, я бы с этим не заморачивалась.
Ajax
Старый 07.08.2006, 10:42   #118
rotlands
начинающий

Скажу Вам по недавнему опыту, щена лучше дома одного не оставлять в 2 месяца. Моему уже почти 3, а я все до сих пор его на долго одного не оставляю. И еще малыша 2 месячного надо кормить 3-4 раза в день. Я кормила сначало пять, сейчас перешли на четыре.
rotlands
Посмотреть профиль
Старый 07.08.2006, 22:37   #119
Mahabat
новичок

Mahabat ни рыба ни мясо

ну а если щенок будет сам часа три-четыре, вы думаете, что это много?.
мне кажеться что ничего в принципе не случится, то что ему будет грустно наверное, но думаю, что первое время муж с ним посидит.
вообще у меня дома собак было очень много у родителей, но это был частный дом, ну и овчарки, они когда вместе, с ними не нужно весь день проводить, они сами нормально справлялись.
вообщем я уже на работе спросила, если будут проблемы, то буду дома работать, благо работа позволяет))
Mahabat
Посмотреть профиль
Старый 07.08.2006, 23:38   #120
grey
Команда форумов

grey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАР
Отправить сообщение для grey с помощью ICQ

Если дома никого не будет - ограничте сферу движения щенка от опасных предметов (провода, розетки, гвозди и т.д. и т.п.) С котенком все будет нормально. А когда чуток подрастет щенка - дома у вас будут руины Не соскучитесь.
Утром покормите в 7, муж на работу пойдет - покормит (10-11) в три часа забежит - покормит, а в семь уже Вы придете. С кормежкой то как раз проблем нет.
Я своего не оставляла вообще, работа позволяет с собой брать, так потом наши расставания превращались в пытку. Уходить то всё равно иногда надо было хоть на 3-4 часа. Сейчас то уже взрослый (гыыыы ) расстаемся, хоть скрепя сердце, с поскуливанием, но всё таки....
Так что лучше, наверное, приучать к разлуке с самого начала. Типа так оно и должно быть. и никак иначе. Главное, ещё раз повторюсь, убрать вё опасное!!!! Особенно когда подрастать начнет.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для grey
Найти ещё сообщения от grey
Ответ
Страница 6 из 7 < 12345 6 7 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »