ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу У кого нибудь есть цверги?
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 6 из 13 < 12345 6 78910111213 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.02.2004, 09:22   #1
e-myznik
Guest

Ну, во-первых, хочется сказать, что мы в этом деле (собаководстве) новички, что бы не судили строго.

Nana, насчет дивана это шутка, вернее, преувеличение. Просто мы с пёсиком бесимся, играем в догонялки, и в результате приходится "спасаться". Ну это же веееесело! :я умираю от смеха!:

"А почему Бирон вас на диван загоняет? он же еще совсем маленький?!" А нам Бирошка таким уж маленьким не кажется (сравнивать не с кем) , как ни странно, даже наоборот, так что завтра собираемся везти клеймить.

Magventas, удачи вам! Мы за вас о-о-очень "болеем".
e-myznik
Старый 21.02.2004, 10:16   #2
Afif
Guest

Привет всем! Некоторых я уже знаю по зоомаксу, я там Fifa.Просто здесь уже есть пользователь с таким ником.
На данный момент у меня живут 3 ризена ( один из них хвостато ушастый- посмотреть на него можно на бридере в наших питомцах-её зовут Langer Tatos Viva La'Diva) и 3 цверга( один из них так же ушасто-хвостатый)
Мы тож тягаемся по выставках и занимаемся разведением.
Afif
Старый 21.02.2004, 14:45   #3
Аверька
Guest

Цитата:
Originally posted by Afif@Feb 21 2004, 09:16 AM
Привет всем! Некоторых я уже знаю по зоомаксу, я там Fifa.Просто здесь уже есть пользователь с таким ником.
На данный момент у меня живут 3 ризена ( один из них хвостато ушастый- посмотреть на него можно на бридере в наших питомцах-её зовут Langer Tatos Viva La'Diva) и 3 цверга( один из них так же ушасто-хвостатый)
Мы тож тягаемся по выставках и занимаемся разведением.
Привет..очень рады знакомству..
Расскажите о ваших цвергушах..Почему решили оставить и хвостик и ушки?почему только у одного? И к какому питомнику относяться ваши собы.. И на каких выставках,какие регалии у них уже есть..

Вобщем учтите я дотошная..Буду как и всех мучать :я умираю от смеха!:
Аверька
Старый 21.02.2004, 16:39   #4
Afif
Guest

Аверька а с чего такая любознательность?
Рассказываю: мы из Беларуси, питомник Лангер Татос.
Старшеё цвергуне 9 и она ЧБ, Породы 2*САС!В.Средняя цвергуня выставлялась мало но успела заработать : Юная Вице-Чемпионка Кубка Средней и Восточной Европы, Чемпион Беларуси , Литвы, Породы.Средняя родила мне очаровательного мальчугана Пипса, который выиграл уже много бестов по щенкам и стал ЛЩ на ИСПУ-2003 и прошёл 2-ым на бесте там же.
Самому старому ризену нашему 12 и он имел в те времена КЧБ, средняя ризенка (7 лет) ЧБ, Породы, R.CAC!B. А младшая ( Вива Ла Дива) так же выигрывала много по щенкам( и бесты тож), Юная Чемпионка Беларуси BIS-1, имеет 4 отл на ИСПУ2003 в юниорах.
И ещё в свою очередь хочу спросить как здесь вставить аватар?
Afif
Старый 21.02.2004, 21:06   #5
Аверька
Guest

Цитата:
Originally posted by Afif@Feb 21 2004, 03:39 PM
Аверька а с чего такая любознательность?
И ещё в свою очередь хочу спросить как здесь вставить аватар?
Про любознательность:
Тема здесь про цвергов и люди общаються на тему породы,поэтому и спрашиваю.Может быть тем более мы когданибудь пересекались с вашим собами..Ведь все кто тут общаеться тоже ходит по выставкам.
А у меня вот через неделю появиться щнок цверга,поэтому я и подняла эту тему,чтоб задавать вопросы хоязевам увергшнауцеров.

КАк ставить Аватар,вы можете посмотреть в разделе: Ваши отзывы и предложения..Там подробно все ходы изложены.

Если есть фото ваших соб,показывайте..Очень интересно будет посомтреть на щеночков со стольким количеством наград.
А почему все таки решили оставить у одного ушки и хвостик?
Аверька
Старый 21.02.2004, 22:05   #6
Afif
Guest

Аверька фото моих собак есть на бридере в цвергах( полистайте).
Я вобще сторонник ушей и хвостов.Я считаю что хвост- это показатель темперамента.Слава богу мне повезло - и у цверга и у ризена и хвост и уши лежать просто ВЕЛИКОЛЕПНО. Так уж получилось что моя средняя цвергуня осталась без хвоста, но не по моей вине После появления в нашем доме ушасто-хвостатых муж сказал что безхвостых у нас больше не будет
Спасибо за совет по поводу аватара.
Afif
Старый 21.02.2004, 22:18   #7
Аверька
Guest

Цитата:
Originally posted by Afif@Feb 21 2004, 09:05 PM
Аверька фото моих собак есть на бридере в цвергах( полистайте).
Я вобще сторонник ушей и хвостов.Я считаю что хвост- это показатель темперамента.Слава богу мне повезло - и у цверга и у ризена и хвост и уши лежать просто ВЕЛИКОЛЕПНО. Так уж получилось что моя средняя цвергуня осталась без хвоста, но не по моей вине После появления в нашем доме ушасто-хвостатых муж сказал что безхвостых у нас больше не будет
Спасибо за совет по поводу аватара.
Ясно..
Просто у нас было немного сомнений,резать ушки или нет..Мужу да и мне казалось,что с купированными ушками цверги все таки выглядят более презентабельно..А с такими лопушками похожи на дворняжек..
Но я поездила по выставкам,посмотрела и поняла,что они с ушками таааакие прелестные.. :я умираю от смеха!: И решила сама принять решение,что пусть будут какие есть..И к тому же мы будем заниматься его "карьерой" и такие ушки нам просто необходимы :я умираю от смеха!:
Ваши фото я вспомнила.. я их уже видела..ОЧАровательные цвергушата
Кстати, а что делать чтоб ушки легли как надо? и как определяеться,что они плохо лежат?
Аверька
Старый 22.02.2004, 03:03   #8
кошкс
Guest

Цверг - классная собака. У меня сука цверга, могу присоветовать, где взять хорошего щенка, в Москве. Моя-то стерилизована, хотя и высоких кровей... Моей девочке 6 лет, никаких проблем с этой собакой не будет, если Вы знаете, как правильно кормить, иначе, как и у всех собак, будут проблемы с кожей. Я - ветврач, ведущий эту породу и как владелец, и как ветеринар. Но не стоит обольщаться по поводу его охранных качеств: да, цверг считает, что он - ризен, но вот весом не достает, поэтому любой "добрый" человек может убить эту собаку простым пинком под живот. А для детей - в общем-то, ничего, хотя может тяпнуть особо настойчивых. Мою дочку кусала, правда без нанесения травмы, просто обозначая укус, типа, не трогай, могу и посильнее! А вообще собака хорошая, любит на ручках посидеть, в носик чтоб поцеловали... Брешет когда надо и не надо, но это не угнетает. Обращайтесь, если возникнут вопросы и пожелания по поводу приобретенияЮ помогу выбрать здорового щенка. Ирина, ветврач.
кошкс
Старый 22.02.2004, 05:29   #9
Nana
Guest

Всем Привет!

Magventas
Удачи тебе! Желаю собрать на выставке все, что только можно!

e-myznik
Я подумала, что он вас просто так на диван загоняет... Ну а раз вы просто играете, то можно! И даже нужно!!!
А по поводу новичков - у вас опыта, между прочим, поболее чем у меня, так что это не я вам, а вы мне советы давать должны
Кстати, вы Бирона вчера проклеймили?

А мы вчера на прививку ездили! теперь вот дома сидим - на улице холодно, приходится заставлять ребенка ходить на газетку, а она этого не любит - ей простор подавай!

Afif
ДОбро пожаловать! Узнала?
Nana
Старый 22.02.2004, 09:54   #10
Afif
Guest

Nana конечно узнала! :я умираю от смеха!: Я смотрю у вас во Владике в основном разводят перцев и чёрных. У вас что, чёрно0серебристых не любят? У нас даже если судить по продаже - ч\с самые популярные, затем чёрные, а уж потом перцы. По поводу газетки: недавно отправили цвега перцав Германию. Щен всю дорогу терпел. Приехал в Гановер, выходит из поезда, а снега нет!!!! Где в туалет сходить???? Везде тюлбпаны по 10 см торчат!!! А она в снег привыкла ходить!!!!! Вообщем всё своё понесла домой и на паркетном полу всё сделала! :-))))

Аверька папа у твоей Щены очень красивый. А кто мама? Она случаем не у Ольги Бодровой живёт? А ушки должны лежать так: как латинская V и внутренним краем ухо должно плотно прилегать к скулам. Вообще я считаю что постав ушей - вещь наследуемая, и никакие подклейки не положат ухо так как должно быть. У папы вашего уши лежать великолепно, у мамы - не знаю.Так что надо смотреть. Так же линия сгиба уха должна быть параллельна линии черепа.Если линия ушей выше линии черепа - то это высокопосаженные уши и в таких ушах особой беды нет. А если линия сгиба уха ниже линии черепа - то это низкопосаженное ухо, в щенячестве оно лежит неплохо, но когда собака вырастает - выглядят такие уши как прилепленные сбоку пельмени :ха!: Такие уши я бы рекомендовала резать.
Afif
Старый 22.02.2004, 12:41   #11
Nana
Guest

У нас в основном разводят перцовых, черные появились совсем недавно - это всего третий помет, поэтому о них много разговоров и кажется, что их много.
А почему у нас не разводят ч/с я не знаю - вроде и собаки есть... но вот не покупают их почти... А почему - не знает никто, даже руководитель породы удивляется - везде самый популярный окрас, а у нас....
Nana
Старый 22.02.2004, 12:50   #12
Аверька
Guest

Цитата:
Originally posted by кошкс@Feb 22 2004, 02:03 AM
Цверг - классная собака. У меня сука цверга, могу присоветовать, где взять хорошего щенка, в Москве. Моя-то стерилизована, хотя и высоких кровей... Моей девочке 6 лет, никаких проблем с этой собакой не будет, если Вы знаете, как правильно кормить, иначе, как и у всех собак, будут проблемы с кожей. Я - ветврач, ведущий эту породу и как владелец, и как ветеринар. Но не стоит обольщаться по поводу его охранных качеств: да, цверг считает, что он - ризен, но вот весом не достает, поэтому любой "добрый" человек может убить эту собаку простым пинком под живот. А для детей - в общем-то, ничего, хотя может тяпнуть особо настойчивых. Мою дочку кусала, правда без нанесения травмы, просто обозначая укус, типа, не трогай, могу и посильнее! А вообще собака хорошая, любит на ручках посидеть, в носик чтоб поцеловали... Брешет когда надо и не надо, но это не угнетает. Обращайтесь, если возникнут вопросы и пожелания по поводу приобретенияЮ помогу выбрать здорового щенка. Ирина, ветврач.
Cпасибо..но щенка я уже из Москвы выбрала.. уже правда устала повторять(предыдушие посты и темы) папа у нас их Швеции, а мама Московская.. Так что сегодня мы уже едем на актировку ,а через две недели забираем щенка. Вообще я не могу сказать,что они очень то брехастые..Может мне конечно везло,но я не видела этих собак лающих попосту..И у заводчицы их три собаки..И тока одна любит разговаривать..Остальные очень спокойные..и даже на звонок в дверь не реагируют лаем. Сторожевые качества от этой собаки я не жду..мне нужна ручная-диванно-выставочная соба... Я конешно буду ей заниматься,но не для того,чтоб привить охранные навыки :я умираю от смеха!:
А за поддержку спасибо огромное..А где ксати вы хотели предложить мне взять щенка?Может мы оттуда и берем?
Аверька
Старый 22.02.2004, 12:55   #13
Аверька
Guest

Ой.. а я не помню,чтоб давала вам фото нашего папы...Он и правда красавец,но хде вы могли его видеть я не помню.. :я умираю от смеха!:
Соба моя живет в Питере..с мамой..А мама сама от Ольги Селиверстовой "Глорис" Москва. Она еше мало пока чего взяла..(регалии) ну бесты там и еще немного..но вот счас выходит щенков и на Россию будет стремиться.. а папа чемпион всего уже..что можно :я умираю от смеха!:
Аверька
Старый 22.02.2004, 12:57   #14
Аверька
Guest

Цитата:
Originally posted by Nana@Feb 22 2004, 04:29 AM

А мы вчера на прививку ездили! теперь вот дома сидим - на улице холодно, приходится заставлять ребенка ходить на газетку, а она этого не любит - ей простор подавай!
А что разве до прививи вы с ним уже гуляли?????????? :ох!:
А это какая по счету привика получаеться?
Аверька
Старый 22.02.2004, 13:48   #15
Afif
Guest

Аверька папу вашего видела живьём много раз на выставках и в юниорах, и в промежутке на выставках в Смоленске, Паланге, ISPU в Глогове где он стал Чемпионом ИСПУ и ЛПП. За ним стоят интересные крови( он по-моему инбриден на чёрных цвергов).
Afif
Старый 22.02.2004, 13:50   #16
Аверька
Guest

Цитата:
Originally posted by Afif@Feb 22 2004, 12:48 PM
Аверька папу вашего видела живьём много раз на выставках и в юниорах, и в промежутке на выставках в Смоленске, Паланге, ISPU в Глогове где он стал Чемпионом ИСПУ и ЛПП. За ним стоят интересные крови( он по-моему инбриден на чёрных цвергов).
ой.. я навеное совсем стала из ума выживать.. :я умираю от смеха!: Я даже не помню,чтоб говорила как зовут папу.. :я умираю от смеха!:
Я говорила да?
Аверька
Старый 22.02.2004, 14:54   #17
e-myznik
Guest

Nana, привет. Клеймо вчера поставили, держался хорошо. Познакомились с Ольгой Георгиевной, она сразу узнала "чьих мы будем", похвалила.

"А по поводу новичков - у вас опыта, между прочим, поболее чем у меня, так что это не я вам, а вы мне советы давать должны"

Nana, мы в шоке от этого высказывания! Это, можно сказать, наша первая собака, у нас куча вопросов. А почему ты так решила?

Мы вчера звонили Жене, она похвасталась вашими успехами (туалет на улице). Молодцы! На прививку поедем в среду, кстати, а сколько после этого нельзя гулять?
e-myznik
Старый 22.02.2004, 15:02   #18
Afif
Guest

Аверька насколько я знаю в Москве 2 кобеля ч.с из Швеции .Тот который живёт в Глорисе - Джакартас он Зе Фло. А тот который в Санта Книрисе - Hassanhill's Alaround Santa Knyrys. Просто если человек занимается этой породой то и сказанных до этого тобой слов хватит что бы узнать кто отец твоей чучки.
Afif
Старый 22.02.2004, 15:29   #19
Аверька
Guest

Цитата:
Originally posted by Afif@Feb 22 2004, 02:02 PM
Аверька насколько я знаю в Москве 2 кобеля ч.с из Швеции .Тот который живёт в Глорисе - Джакартас он Зе Фло. А тот который в Санта Книрисе - Hassanhill's Alaround Santa Knyrys. Просто если человек занимается этой породой то и сказанных до этого тобой слов хватит что бы узнать кто отец твоей чучки.
Ой..понятно..Да это наш папа.. И этого щеночка нам пришлось отбивать с боем :я умираю от смеха!:
А с Санта Книриса наша тетушка..Так что мы дружим семьями..
А удивилась я,потому что подумала,вдруг вы прочитали тут чужие сабжи и перепутали(много имен было названо).. вот и пыталась тактично узнать.. :я умираю от смеха!:
Спасибо за комплименты нашему папе..Нам он тоже очень понравился-что и сиграло решающую роль в выборе щенка.Я даже в Москву ездила,чтоб щенка именно этого мне отдали..
Сегодня едем к нашей девочке..приедут эксперты из Москвы..
Ольга Селиверстова уже была у нас в Питере..смотрела щенков.
Аверька
Старый 22.02.2004, 15:46   #20
Аверька
Guest

Цитата:
Originally posted by Afif@Feb 22 2004, 12:48 PM
Вот тока в инете нигде не могу найти фото нашего папы..
У вас случайно инфо такой нет? может гдето видели или с выставок обзор случайно захватил ракурс..
Аверька
Ответ
Страница 6 из 13 < 12345 6 78910111213 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »