ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Бабки Враги Собачников
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 6 из 7 < 12345 6 7 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.05.2004, 10:27   #101
Тома
Guest

Ребята, дети хоть и цветы жизни, но писать на них не надо.
И собак очеловечивать не надо.
Любая собака, как и машина, и пистолет объект повышенной опасности. Только в первом случае виноваты ОБА, а в двух других только ЧЕЛОВЕК.
У собаки нет логики, собака не умеет мыслить, у нее только ИНСТИНКТЫ. Если собаки играют, то не дай бог, у них на пути будет маленький ребенок. Уронят, да еще и потопчутся на нем. А на счет глистов и прочего, повторюсь, относительное здоровье ребенка и собаки две большие разницы!!!!!!!!!!!!
Тома
Старый 30.05.2004, 11:02   #102
Niki
Guest

А вот это уже пережитки прошлого. Давно доказоно что не только инстинкты, тогда и у человека только инстинкты. Эток как раньше и зрение собак считали безцветным, а оказалось цветное, только не такое как у нас.
Их никто не очеловечивает, но просто так раз и взбесится - это мало вероятно.
Если хозяин знает свою собаку и знает, что ОНА вреда не принесет, то все нормально. Если собака псих, тогда да.
Но и этих некоторый цветов жизни я бы переубивала, подлетают ко мне к моему доберману который идет со мной рядом на поводке (прошу аметить мои собаки на детский площадках не гуляют у нас другие места выгула есть) хватают за лапы и давай с ним целаваться, хорошо у меня пес нормальны она просто предупредительно рыкнула, ребенок в ужасе-то и побежал. А если идет человек с собакай а она нервная и такое с ней проделают - хватанет. И виноваты конечно хозяин и собака. Про намордник - закон РКФ если собака идет на поводке то никакого намордника.
Niki
Старый 30.05.2004, 11:06   #103
Niki
Guest

Цитата:
Originally posted by mrsX@May 30 2004, 08:11 AM
Niki, и как ты предлагаешь убирать то, что собака написает?
Даже какшки ты никогда не убирешь так, чтобы НИЧЕГО не осталось.

Я про фекалии. А как вы пускаете гулять своего ребенка гулять там где писают бродяги, да те кошки и ничего вот у них-то болезней поьольше будет. И говоря а выгуле собак на детских площадках мы наверное с вами о разном говорим. Конечно я против чтоб собы на дестких конкретно на них гуляли. Я про двор. Не знаю как у вас, но у нас отдельно стоят площадки для детей.
Сколько ребенку было лет-то? за своей пуделькой я сама убирала и мыла.
Niki
Старый 30.05.2004, 11:32   #104
Тома
Guest

Цитата:
Originally posted by Niki@May 30 2004, 09:02 AM
А вот это уже пережитки прошлого. Давно доказоно что не только инстинкты, тогда и у человека только инстинкты.
Собака не в состоянии совершать разумных поступков, в отличии от человека.
А что Павлов признан еретиком????? Давно ли????? Просветите.
Тома
Старый 30.05.2004, 12:11   #105
Niki
Guest

Цитата:
Originally posted by Тома@May 30 2004, 09:32 AM
Собака не в состоянии совершать разумных поступков, в отличии от человека.
А что Павлов признан еретиком????? Давно ли????? Просветите.
Да, нет, не очень. Лет эдак 8 уже как. Тома, какая у вас порода, простите, что ваша собака не совершает разумных поступков? Только инстинкты, еретики. Всегда бесил этот взгляд на жизнь. Ну и мы с вами тогда тоже инстинктами живем. Не больше не меньше пфе боги-человеки. Как вы себя возвышать то любите.... Ой а эволюция - от кого мы высокоорганизованные произошли-то? От инстинктов. Ребята, психологи давно доказали что и мы с вами живем инстинктами только конечно этих инстинктов намного в тысячи а может и больше раз больше чем у собак. Как мы с вами можем определить, как поступит наша собачка в тех или иных условиях, так и хороший психолог может предугадать, как мы люди поступим. Потому что мы тоже действуем инстинктивно. Только давайте в крайность в падать не будем. Человек и собака две разные вещи. Я их не очеловечиваю. К примеру, многие животные умнее собак. Но дельфины... Кто дельфинов изучал? Ой, могу годами спорить на эту тему, но если вы не готовы то этот спор бесполезен. Тогда пишите что вы останетесь при своих убеждениях. И я больше слово не скажу. А то получается либо «доказал но не убедил» или «не доказал и не убедил».
И что значит Павлов еретик? Химики тоже не верные предположения делали, что ж они теперь еретики (я имею в виду алхимиков) Или, люди считали, что земля плоская???? Так и Павлов - поклоняюсь Великому ученому. Только наука на месте не стоит, а развивается. А вот это уже отличает нас от животных : я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: Но то что собы могут анализировать (ну или что-то на подобии этого, с их собачьими мозгами) этот факт доказан. А то что мы отказываемся это принимать (консерваторы) это одно и тоже что утверждать что жизнь на земле едина, и больше ни на одной из планет жизни не существует! Абсурд
Niki
Старый 30.05.2004, 14:11   #106
Тома
Guest

Niki, если вы считаете, что мы не одни во вселенной, то почему мы животного происхождения, а не инопланетного.
А человека от других животных отличает наличее интеллекта.
Дельфины, согласна, стоят на более высокой ступене развития, чем собаки. Но даже и у них интеллекта нет.
Мозг человека - это самая сложная штука во вселенной. Во какие мы с вами разумные, по клавиатуре стучим и не просто абракадабра получается, а вполне разумный(я надеюсь) текст.
Я с удовольствием поспорю на тему: ""Разум" собаки"(можно тему новую открыть), но только в том случае если это будет не голословно, а научно обосновано, со ссылкой на литературу и т.д. Если нет, то тогда лучше не надо, а то похоже на разговор мужиков из "Мертвых душ":"Доедет это колесо до Казани или нет?".
Тома
Старый 30.05.2004, 14:49   #107
Niki
Guest

Что ж закроем эту тему, пока! Вот экзаме по химии сдам, потом из интелектуального лагеря для собак вернусь - тогда и порыскаю вам ссылки.
До августа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S ну, мож и иноплонетяни :-))))))))))))) Только доказательств нет, а что жизнь существует - есть привожу аргументы:
Формула Дрейка - знаете????? Итак, есть ли жизнь на других планетах...
1. Как часто встречаются звезды, подобные Солнцу?
2 Могут ли быть рядос с ними планеты с подходящим климатом и.т.д?
Вслед за ними встают биологические проблемы, связанные с происхождением жизни и РАЗУМА!

пишу формулу:
n= N*P1*P2*P3*P4 *t/T

где n - число цивилизаций в Галактике готовых к радиоконтакту
N - число звезд в галлактике
P1 доля звесд имеющих планетные системы
Р2 доля планет на которых возникла жизнь
Р3 доля биосфер на которых жизнь возникла на уровне разума.
Р4 доля разумных сообществ достигших технического уровня нашей цивилизации
t - средняя время существования технической цивилизачии
T - возрост Галлактики отношения t/T это доля существ. цивилизаций готовых к общению с нами и сущ-х одновременно с нами.
Итак возраст Галактики 10в 10 степени лет в ней около 10 в 11 степени звезд Р1<0.1 P2<1 P3<0.1 P4 <1 t<100
Вот все это подставляем и получаем что всего несколько цивилизай готовы к общению с нами сейчас. Потому мы и не встречаем другие формы жизни, что они существую в разное время с нами. Или уже существовали. Или ещё не достигли технического уровня развития.
литература: Жизнь во Вселенной Владимир Сурдин.
Простите что не по теме! Если что удалю.
А вообще Тома переходите вниз, там и побалтаем. Без ограничений!!!!
Niki
Старый 30.05.2004, 15:38   #108
Mariyka
Guest

Извините, внедрюсь в закончившийся спор :)

Тома - если интересно, почитайте воспоминания многоуважаемого академика Павлова. Не научные труды, а так, публицистику. Он совсем не отрицал наличие у собак разума. Просто он изучал именно рефлексы. Если кардиолог специализируется на сердце, он же не отрицает наличие у человека других органов???

И еще момент - а для чего он изучал собак? Любил он их так, что ли? Он изучал рефлексы на собаках, ПОТОМУ ЧТО У ЧЕЛОВЕКА ОНИ ТАКИЕ ЖЕ. И генетики мушек-дрозофил мучали не потому, что изучали генетику мух! Любая наука существует, потоому что она приносит пользу самому человеку, и никак не из интереса к процессу.

Да и вообще, что такое разум, определитьт точно нельзя. А у собак он есть. Просто он другой. Не спорю, попроще... Хотя это слово можно отнести, пожалуй, к нервной деятельности одноклеточных... А у любого высшего животного Разум - это такая сложная штука....
Mariyka
Старый 30.05.2004, 15:40   #109
Тома
Guest

О как мы!!!!
Начали с того где какать, а закончили рассуждениями о Вселенной!!!!
Тома
Старый 30.05.2004, 15:42   #110
Ангелина
начинающий

Ангелина ни рыба ни мясо

Цитата:
Originally posted by Niki+May 30 2004, 12:22 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Niki @ May 30 2004, 12:22 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Ангелина@May 29 2004, 07:48 PM
А можно ли собакам делать свои дела на детской площадке? Когда мы туда приходим там всегда полно собак от лабрадора до пуделя. Не в песочницу они какают, но всё же....
Блин, да мы с этими собаками облизываемся и ничего, пока не померли. Тфу, а если они не гадят, то тогда как они могут помешать? Испугать детей или ЧТО? Глисты? Ды у большинства дедей их больше чем у собак потому как большинство владельцев относятся к делмитизации с большей ответсвенностью чем многие мамы.
В чем дело-то. Не могу понять??????[/b][/quote]
Не к тому я это спрашиваю...Просто мы сами там своих собачек выгуливаем..Просто подумала не нарушаем ли чего...
Ангелина вне форума   Ответить с цитированием
Ангелина
Посмотреть профиль
Посетить домашнюю страницу Ангелина
Найти ещё сообщения от Ангелина
Старый 30.05.2004, 15:47   #111
Mariyka
Guest

Цитата:
Originally posted by Тома@May 30 2004, 03:40 PM
О как мы!!!!
Начали с того где какать, а закончили рассуждениями о Вселенной!!!!
Это свидетельствует о нашей высокой душевной организации!!!
Mariyka
Старый 30.05.2004, 15:47   #112
Тома
Guest

Ангелина, почитайте "Правила содержания собак в г.Москве".
Тома
Старый 30.05.2004, 15:51   #113
Ангелина
начинающий

Ангелина ни рыба ни мясо

Мои вообще то там просто бегают...А какают у скамеек. Просто негде больше порезвиться вволю
Ангелина
Посмотреть профиль
Старый 30.05.2004, 15:59   #114
Тома
Guest

Если вы за ними убираете, то нарушений ЗАКОНА нет. Тут надо с людьми договариваться, все-таки детская площадка в первую очередь для детей, а потом уже для собак, алкаголиков и наркоманов.
Тома
Старый 30.05.2004, 16:12   #115
Ангелина
начинающий

Ангелина ни рыба ни мясо

Цитата:
Originally posted by Тома@May 30 2004, 01:59 PM
Если вы за ними убираете, то нарушений ЗАКОНА нет. Тут надо с людьми договариваться, все-таки детская площадка в первую очередь для детей, а потом уже для собак, алкаголиков и наркоманов.
Вообще то люди с детьми в это время там были и были непротив присутствия собак..
Помню когда я была маленькая и пришла на детскую площадку там гуляли огромные овчарки. И владелица этих собак НАС же прогнала оттуда ! Она устроила скандал и сказала чтобы с ДЕТСКОЙ же площадки все ДЕТИ убирались! А её собаки между прочим приставали к детям и пугали
Ангелина
Посмотреть профиль
Старый 30.05.2004, 16:16   #116
Таисья
Guest

Сейчас, Тома, вы ставите собак в один ряд с акоголиками и наркоманами, мне кажется это уже слишком!!!! Вы уверены, что у вас есть собака? Что она вообще для вас значит?
Таисья
Старый 30.05.2004, 16:27   #117
Тома
Guest

Градация приоритетов по Томе:
1. "законопослушные налогоплательщики" и их дети.
2. домашние собаки, кошки и т.д.
3. "социальные изгои общества"
4. прочее (машины, цветочки и т.д)

А собака у меня ЕСТЬ!!!!!
Тома
Старый 30.05.2004, 16:36   #118
Таисья
Guest

Тома, аналогично. Желаю вам повстречать на своем пути много добрых и хороших таксочек. Зачем вы написали в теме таксятников об усыплении такс и какие они плохие по вашему мнению? Если, действительно хотели найти животным новых хозяев, создали бы свою тему.
Таисья
Старый 30.05.2004, 16:36   #119
Niki
Guest

Нет, ну на равне то ставить нельзя. Но многие мамы и правда брезнуют.
Собаки то не у всех хорошие здоровые.
Если мамы не против выгула я не имею ввиду какалии а просто побегать пусть бегают. Но если нет, увы ищите другое место (а этим мамашкам из подтишка можно гадить;-)))))))))))))))))))))))
Niki
Старый 30.05.2004, 16:41   #120
Тома
Guest

Цитата:
Originally posted by Таисья@May 30 2004, 02:36 PM
Тома, аналогично. Желаю вам повстречать на своем пути много добрых и хороших таксочек. Зачем вы написали в теме таксятников об усыплении такс и какие они плохие по вашему мнению? Если, действительно хотели найти животным новых хозяев, создали бы свою тему.
Рада что вы со мной согласны :привет!:
А про такс все правда.............Просто ни я, ни тем более хозяйка, не верим, что взрослым собакам можно найти хозяев.
Тома
Ответ
Страница 6 из 7 < 12345 6 7 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »