ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу Первая Случка Кошки...
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 6 из 13 < 12345 6 78910111213 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.06.2005, 16:53   #101
stiva
Guest

Цитата:
Главное отнестись к ним с любовью. заботой и человечностью!
По другому - не знаем-с и не хотим-с... :клево!:
stiva
Старый 09.06.2005, 00:46   #102
catslover
Guest

Это не может не радовать!
Как я тоже хочу котяток...
catslover
Старый 10.06.2005, 03:44   #103
stiva
Guest

Девочки, нашу Стиву потянула на черешню.. :я умираю от смеха!:

Сидим с мужем, лопаем черешню, тут она подходит, ну я ей в шутку, "что Стив черешню хочешь?" И дала ей кусочек, она как накинется, аж за ушами затрещало. Ну я и давай кормить её, разинув рот. Она не много поела, но поела.. Я сидела кусочки ей отрывала и рассказывала, как меня тоже на фрукты во время беременности тянуло.
stiva
Старый 10.06.2005, 03:58   #104
stiva
Guest

Да, кстати, сегодня же День Рождение у нашей Стивы! Нужно будет ей праздничную порцию "Кити-кэта" наложить...

Стива, поздравляю, желаю всего самого лучшего! :клево!: И легких родов.
stiva
Старый 10.06.2005, 08:12   #105
Амулет
опытный

Амулет а он особенныйАмулет а он особенныйАмулет а он особенныйАмулет а он особенный
Отправить сообщение для Амулет с помощью ICQ

stiva, с днем РОЖДЕНИЯ!!! :поздравляю!:
Здоровья и легких родов.
:поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:
Амулет вне форума   Ответить с цитированием
Амулет
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Амулет
Найти ещё сообщения от Амулет
Старый 10.06.2005, 14:59   #106
catslover
Guest

Присоединяюсь к поздравлениям! Урааааа
:поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :я поддерживаю!: :я поддерживаю!: :я поддерживаю!:
catslover
Старый 10.06.2005, 16:21   #107
stiva
Guest

Спасибо, девочки. :друзья на веки!: Ститв поздравления и пожелания передала.. Осталось за малым - чтобы все исполнилось.
stiva
Старый 15.06.2005, 17:59   #108
stiva
Guest

Урааааа... Наша Стива 200% беременная.... :я поддерживаю!: пузико уже чуть выпирает.
stiva
Старый 16.06.2005, 17:12   #109
catslover
Guest

:поздравляю!:
Замечательно.
catslover
Старый 16.06.2005, 17:42   #110
Fomina
опытный

Fomina супер СТАРFomina супер СТАРFomina супер СТАРFomina супер СТАРFomina супер СТАРFomina супер СТАРFomina супер СТАРFomina супер СТАРFomina супер СТАРFomina супер СТАРFomina супер СТАР
Отправить сообщение для Fomina с помощью ICQ

Поздравлю тогда, когда будет известно, что котята умерли в преклонном возрасте естественной смертью.
А плодить, когда полная птичка - по меньшей мере глупо.

Всем удачи.
Fomina вне форума   Ответить с цитированием
Fomina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Fomina
Найти ещё сообщения от Fomina
Старый 16.06.2005, 19:38   #111
stiva
Guest

Фомина в своём репертуаре...

catslover, спасибо!
stiva
Старый 17.06.2005, 12:03   #112
Амулет
опытный

Амулет а он особенныйАмулет а он особенныйАмулет а он особенныйАмулет а он особенный

Fomina, ну зачем вы так?
Неужели еще кто-то покупает котят на рынке? Тогда уж действительно наш народ ничем за испугаешь. Мало тех что уже семьями лечатся (и дети, и взрослые) от лишая, так еще и добавляются. Самое главное котенка по дешевке купить к: , а уж сколько потом на лечение деньжищ уйдет уже не важно, а нервотрепкая какая.
Не каждый может себе позволить купить породистого котенка (на рынке хорошие породистые и не продаются) люди с удовольствием возьмут домашнего котеночка, но ведь можно взять по объявлениям из дома. А это резко понижает возможность взять больного котенка. Дома там ведь все на виду.
А объявления давать можно и в интернете и в газетах. Может и знакомые разбирут. Я не думаю, что будет трудно устроить очаровательных, чистеньких малышей.
Амулет
Посмотреть профиль
Старый 17.06.2005, 12:52   #113
Fomina
опытный

Fomina супер СТАРFomina супер СТАРFomina супер СТАРFomina супер СТАРFomina супер СТАРFomina супер СТАРFomina супер СТАРFomina супер СТАРFomina супер СТАРFomina супер СТАРFomina супер СТАР

Цитата:
Неужели еще кто-то покупает котят на рынке?
С птичка.ру.
"здравствуйте, только приехала с "птички". Купила котёночка перса колорпойнт (белый с рыжеватеньким хвостом и ушками). Завтра у моего жениха день рождения! Этого котёнка хочу подарить ему! Кошечке 1,5 мес. Хочу получить совет от Вас, как его лучше кормить и содержать! Дело в том, что находиться с ним весь день просто не получится, только утром, в обед, ночью и в вых-ые! как приучить малыша к режиму! И ещё, никак не придумаю имя малышке, буду рада получить советы! заранее спасибо!"
Амулет, а видели, СКОЛЬКО этих объявлений "отдам в хорошие руки"?
Можно каждому москвичу по два котёнка сунуть и ещё столько же останется.
Кошкам же лучше от того, что их количество растёт, не становится.
Fomina
Посмотреть профиль
Старый 17.06.2005, 13:16   #114
Амулет
опытный

Хороший подарок , а если вместе с котеночком еще и лишай. Я думаю, жених долго не забудет свою невесту.
Я тоже не "ЗА" , но ведь и простые домашние котята тоже нужны, конечно, не такие, которых "толкают" на птичке.
И, кстати, котеночка полутора месячного нужно кормить 6 раз в день!
Во подарок-то, класс!!!
Вот когда люди, наконец-то, поймут что "птичка" это помойка, весьма не безобидная, тогда и не будет проблемы "лишних котят.
Только не известно скольким еще нужно заразу в свой дом принести для того чтобы что-то понять. Детей бы своих пожалели.
Амулет
Посмотреть профиль
Старый 17.06.2005, 13:33   #115
Амулет
опытный

И еще. Сейчас очень трудно продать любого котенка и домашнего и породистого. Сейчас наш предприимчивый народ покупает по принципу - у кого дешевле . Просто обзванивают всех подряд и у кого дешевле у того и покупают. И ситуация изменится только в конце июля, увы. Но всяко бывает. Сама сижу с четырьмя шикарными котятами и то что я их не потащу, ни в коем случае, на птичку, и практически "задарма" не отдам - это точно.
Амулет
Посмотреть профиль
Старый 17.06.2005, 15:26   #116
Fomina
опытный

Я считаю, что всегда найдутся люди, которые повяжут свою кошечку "ради здоровья", и домусы с лица планеты не исчезнут. А свою копейку-то зачем сюда.
Это заводчики переживают (да и то не все), в какие руки попадёт котёнок. У них есть как правило возможность выбора. А кто просто так вяжет кошечку - обычно стараются сбыть котят пораньше. И часто не проверяют, в какие руки попадает котёнок. Уродов ведь много. И садистов.
А, ещё есть покупатели типа "куплю котёнка, не старше 2-х месяцев". Нормальный заводчик такому не продаст и не отдаст. А любители - пожалуйста
У нас будет возможность посмотреть, в каком возрасте Стива отдаст котят. Будем надеятся - она не избавится от них как можно раньше
Fomina
Посмотреть профиль
Старый 17.06.2005, 17:28   #117
mieva
новичок

mieva ни рыба ни мясо

Fomina, 100% soglasna. Ne mogu ja radovatsja vmeste so Stivoj, chto mir uvidjat esche neskolko kotov, kakih u nas polny ulicy i podjezda.

Kakaja to izvestnaja zvezda (zhalko, ne pomnju, kto) zajavila, chto rozhat detej, poka v mire est stolko bezdomnyh detej - bolshoj egoizm. S etim, konechno, mozhno sporit.

Za detej mnogie roditeli otvetsvenny vsju svoju ostalnuju zhizn. A vot kotjatami 'schastlivyje roditeli' radujutsja 2-3 mesjaca, a potom bez nikakoj otvetsvenosti izbavljajutsja ot nih, takim obrazom umenshaja vozmozhnost kakomu to drugomu kotjonku najti semju (ili ostatsja v zhivyh), otbiraja bezdomnomu kotjonku i tak maloverajatnuju nadezhdu pereselitsja v kvartiru/dom, takzhe nezadumyvajas, chto vozmozhno etot samyj ljubimyj malysh cherez god ili 5 let po kakim to prichinam okazhetsja na ulice.

Razvi ne voznikajut nikakie emociji, smotrja bezchislinye objavlenije, gde menee privlekatelnomu kotjonku dom ne nahoditsja v techenie neskolkih mesjacev.
mieva вне форума   Ответить с цитированием
mieva
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от mieva
Старый 17.06.2005, 17:32   #118
Helga
Модератор

Helga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАР

да большинство и не задумывается о том, зачем им кошка..."детям" в основном. илди "у какая пуся, давай купим". это мы "психи".
а что на рынке и с рук покупают - так это сплошь и рядом. лишай сейчас редкость, но больных животных полно.
и покупали на рынке, и будут покупать. тем более "задешево". у нас детей непонятно зачем и как рожают, а вы про кошек возмущаетесь.

Helga вне форума   Ответить с цитированием
Helga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Helga
Найти ещё сообщения от Helga
Старый 18.06.2005, 03:49   #119
stiva
Guest

Люди! Люди - у меня счастье, счастье... вы понимаете смысл этого слова? Я скоро увижу несколько комочков, о которых буду заботится и которых буду любить... Я рада, за то, что моя Стива будет мамой..

Я даже не знаю, что и писать... Я рада, и тем кто не понимает моей радости, увы ни чем помочь не могу.

Я одна - не смогу позаботиться о все бездомных кошках на планете Земля... Зато я рад, что могу обеспечить хорошую, просто отличную жизнь одной... Не плохо, мне кажется... на фоне многого... И мне так же будут дороги её котята..
Цитата:
У нас будет возможность посмотреть, в каком возрасте Стива отдаст котят. Будем надеятся - она не избавится от них как можно раньше
Ооо.. спасибо за доверие. Вы даже не предполагаете, что я могу сказать не правду.. =)))

А животик у нас все больше и больше..
stiva
Старый 18.06.2005, 09:25   #120
Амулет
опытный

Мало найдется радости большей, чем наблюдать как растут маленькие котятки, как развиваются. Помогать маме кошке.
Котята это тревоги, волнения, бессонные ночи и ОГРОМНАЯ РАДОСТЬ.
Амулет
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 6 из 13 < 12345 6 78910111213 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google