ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Прочие животные
Перезагрузить страницу Как избавиться от летучих мышей?
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Прочие животные Разговоры о прочих животных: рукокрылые, хищники, парнокопытные, сумчатые, хоботные, неполнозубые, клоачные и пр. дикие и экзотические животные.
Статьи о диких животных ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Закрытая тема
Страница 6 из 7 < 12345 6 7 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.07.2006, 21:44   #101
Симба
superstar

Симба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАР

Лайон, так ты спроси это у того, кто тебя так назвал, а не к нам придерайся, пожалуйста.

зы:пишу с очепятками, т.к. попугай сгрыз половину кнопок на клаве)))
Симба вне форума  
Симба
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Симба
Найти ещё сообщения от Симба
Старый 24.07.2006, 02:51   #102
Евгеньна
superstar

Евгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАР
Отправить сообщение для Евгеньна с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Татьянка
...какова НОРМА ОБЩЕНИЯ на данном форуме среди ммм... ж.... б... Не поморачивается язык, сказать: женщинами...
Поглядите на 101 к примеру и близлежащие страницы темы: "Что такое щастье"... http://forums.zooclub.ru/showthread.php?t=9339&page=101
Вот я к перимеру много нового узанал о женском счастье... в смысле... изогнутых кабачков, морковох, хренов и о боже! - даже КАКТУСОВ...
Млин, почитаешь и уже хочется душ принять... Уж что говорить о тех, кто там мило общаются...
Хабальский притон какой-то...
И это ты мне жаловалась в приват на Симбу????

ЗЫ. Я очень много хотела написать... И отминусовать тебя тоже очень хотела...
Но не стала. Нет смысла. Просто заношу тебя в игнор-лист.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Евгеньна
Посетить домашнюю страницу Евгеньна
Найти ещё сообщения от Евгеньна
Старый 24.07.2006, 18:39   #103
Татьянка
опытный

Татьянка враг народаТатьянка враг народаТатьянка враг народаТатьянка враг народаТатьянка враг народаТатьянка враг народаТатьянка враг народаТатьянка враг народаТатьянка враг народа

А по по игнору чей-то игнор. И мнение толпы - тем более...

И во-первых я не жаловалась никому (на меня - куча скулежа была поднята) и во-вторых, если бы Вам и правда ХОТЕЛОСЬ разобраться - Вы бы надергали намного более пикАнтные фразы, в большом количестве, в мой адрес тогда, когда я и словом некрасивым не обмолвилась. А потом бы поняли, что я просто исчерпав все возможности, перешла на единственно понятный некоторым людям язык.
- Так потому и не связывается, что разумная.

Татьянка вне форума  
Татьянка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Татьянка
Найти ещё сообщения от Татьянка
Старый 24.07.2006, 19:51   #104
Iriada
команда форумов

Iriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАР
Отправить сообщение для Iriada с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Татьянка
А по по игнору чей-то игнор. И мнение толпы - тем более...

И во-первых я не жаловалась никому (на меня - куча скулежа была поднята) и во-вторых, если бы Вам и правда ХОТЕЛОСЬ разобраться - Вы бы надергали намного более пикАнтные фразы, в большом количестве, в мой адрес тогда, когда я и словом некрасивым не обмолвилась. А потом бы поняли, что я просто исчерпав все возможности, перешла на единственно понятный некоторым людям язык.
Татьянка, увы – это вам кажется, что перешли на понятный некоторым. А на самом деле – на этом форуме такой стиль ведения дискуссий никто не понимает… полезла в спор? Так аргументируй свою точку зрения, а не пересказывай всякие заблуждения прочитанные и услышанные из сомнительных источников.
Когда человек в ходе спора или дискуссии переходит на личности и оскорбления – это всего на всего говорит о том – что человек не может отстоять свою точку зрения по каким-либо причинам (не буду их указывать, дабы не обижать). Упертость и неумение слышать оппонентов, не отвечать на заданные вопросы… простите, Татьянка, но вас никто не начинал оскорблять, даже в ответ на ваши оскорбления.

"Ах, обмануть меня не сложно,
Я сам обманываться рад..."
Iriada вне форума  
Iriada
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Iriada
Посетить домашнюю страницу Iriada
Найти ещё сообщения от Iriada
Старый 24.07.2006, 20:53   #105
дон Мигель
продвинутый

дон Мигель на правильном пути

Андрей, протягиваю руку через головы спорящих (хм... беспорядочно орущих?). Согласен с вашей позицией. Очень хороший, человечный, аргументированный взгляд на предмет спора.
- Ах, извини, - сказал Маленький принц.
Но, подумав, спросил:
- А как это - приручить?
дон Мигель вне форума  
дон Мигель
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для дон Мигель
Посетить домашнюю страницу дон Мигель
Найти ещё сообщения от дон Мигель
Старый 25.07.2006, 00:32   #106
Ajax
Guest

Цитата:
Сообщение от Andrey_P
...Подозреваю, что вообще идея гуманизма имеет, помимо вышеизложенных социальных, еще и биологические (генетические) корни ....
Можно поподробнее про генетические корни гуманизма?

Ajax
Старый 25.07.2006, 01:13   #107
Andrey_P
начинающий

Andrey_P ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Ajax
А в том же посте, до конца дочитайте...
Andrey_P вне форума  
Andrey_P
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Andrey_P
Найти ещё сообщения от Andrey_P
Старый 25.07.2006, 01:29   #108
Ajax
Guest

Цитата:
Сообщение от Andrey_P
А в том же посте, до конца дочитайте...
Это Вы научно-фантастическую литературу имеете в виду? Или публикации типа статей Санкт-Петербургского филосовского общества? Генетика - точная наука, опирающаяся на физику, химию, биохимию, математику, статистику. Утверждение о наследственном характере признака считается доказанным в моменте, когда изолирован определюящий его генетический материал и составлена генетическая карта. Иначе это лишь на уровне предположений, рассуждений и гипотез - не более. Прямо мода какая-то в последнее время на форуме бростаться генетическими терминами в надежде, что "прозвучит гордо" и никто не поймет.

Ajax
Старый 25.07.2006, 11:11   #109
Andrey_P
начинающий

Andrey_P ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Ajax
Утверждение о наследственном характере признака считается доказанным в моменте, когда изолирован определюящий его генетический материал и составлена генетическая карта. Иначе это лишь на уровне предположений, рассуждений и гипотез - не более.
А что, слово "подозреваю" ("подозреваю, что гуманизм имеет..." ) означает утверждение или доказанность, а не "предположение на уровне рассуждений или гипотезз"? Вы читайте внимательнее постинги
Andrey_P вне форума  
Andrey_P
Посмотреть профиль
Старый 26.07.2006, 11:32   #110
Ajax
Guest

Цитата:
Сообщение от Andrey_P
А что, слово "подозреваю" ("подозреваю, что гуманизм имеет..." ) означает утверждение или доказанность, а не "предположение на уровне рассуждений или гипотезз"? Вы читайте внимательнее постинги
Я Вам написала следующее:
Цитата:
Сообщение от Andrey_P
Вот и отвечайте на заданный вопрос не ссылками на научно-фантастическую литературу, а приведите факты, которые наводят Вас на подобные подозрения. Вы упомянули точную науку - приведите точные сведения и результаты генетических исследований.
Или это Ваша личная гипотеза? :)))))))))

Последний раз редактировалось Ajax; 26.07.2006 в 12:33.

Ajax
Старый 26.07.2006, 14:53   #111
Andrey_P
начинающий

Andrey_P ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Ajax
Или это Ваша личная гипотеза? :)))))))))
А для ммм... невнимательных еще раз повторяю: Моя личная гипотеза, основанная на том, что человек, по моему мнению, происходит от плоДоядных. И подсознательно понимает, что мясо - это не главная его еда. Можете соглашаться или не соглашаться – но обсуждать здесь я этот вопрос не намерен. И вообще не обещаю больше здесь появляться - надоело читать не обсуждения, а наезды, причем часто абстактные, по принципу "этот человек ничего умного сказать не может". ЗЫ: Вот специально прочитал тот свой пост по телефону нескольким друзьям, далеким даже от биологии – и все поняли правильно... И еще ЗЫ: очень советую всем завсегдатаям зарисовку Гегеля "Кто мыслит абстрактно".
Andrey_P вне форума  
Andrey_P
Посмотреть профиль
Старый 26.07.2006, 16:26   #112
Ajax
Guest

Цитата:
Сообщение от Andrey_P
А для ммм... невнимательных еще раз повторяю: Моя личная гипотеза, основанная на том, что человек, по моему мнению, происходит от плоДоядных.

Маловато для формулировки гипотезы из области генетики

Цитата:
Сообщение от Andrey_P
... но обсуждать здесь я этот вопрос не намерен.
Ну и не надо начинать беспредметную дебату

Цитата:
Сообщение от Andrey_P
И вообще не обещаю больше здесь появляться - надоело читать не обсуждения, а наезды, причем часто абстактные, по принципу "этот человек ничего умного сказать не может".

Так никто не держит

Цитата:
Сообщение от Andrey_P
ЗЫ: Вот специально прочитал тот свой пост по телефону нескольким друзьям, далеким даже от биологии – и все поняли правильно...

А неплохо бы специалистов спросить или литературу по данной теме почитать, прежде чем "гипотезы" выдвигать.

Ajax
Старый 26.07.2006, 23:33   #113
Iriada
команда форумов

Iriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАР

К стати, раньше фантастику писали используя какие-то научные факты, потому и была - научная :наверное)))): а дальше в книге раскрывалась тема, как бы рассуждение - что может быть с новыми технологиями)))))
эт я так - просто что-то вспомнилось...)))

Iriada вне форума  
Iriada
Посмотреть профиль
Старый 27.07.2006, 00:31   #114
Ozzy_old
Команда форумов
Любим и ценим :)

Ozzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАР
Отправить сообщение для Ozzy_old с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Iriada
К стати, раньше фантастику писали используя какие-то научные факты, потому и была - научная :наверное)))): а дальше в книге раскрывалась тема, как бы рассуждение - что может быть с новыми технологиями)))))
эт я так - просто что-то вспомнилось...)))
Аплодисменты!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ozzy_old
Найти ещё сообщения от Ozzy_old
Старый 27.07.2006, 05:55   #115
Lion
Guest

"Кстати" пишется слитно.
Ох и гуманистов развелось. Чтоб быть гуманистом, надо сначала понять, что это такое.

Lion
Старый 27.07.2006, 05:57   #116
Lion
Guest

Татьяна, я приглашаю вас к нам на огонёк, у нас увлекаются зоологией, а не усюсюканьем. Вы конечно веган, а мы это не одобряем, но тем не менее:-)

Lion
Старый 27.07.2006, 08:53   #117
Ajax
Guest

Цитата:
Сообщение от Lion
Ох и гуманистов развелось. Чтоб быть гуманистом, надо сначала понять, что это такое.
Вы даже представить себе не можете, как Вы на этот раз правы! Это я на полном серьезе. Для проведения генанализа необходимо однозначное и четкое определение признака.

Ajax
Старый 27.07.2006, 11:52   #118
Iriada
команда форумов

Цитата:
Сообщение от Lion
"Кстати" пишется слитно.
И это все - чего я оказалась достойна! :печали нет предела: ладно уж, как Плимушка, буду великодушна, и прощу вас за возможно вырастущего из вас когда-нить мужчину...))))))))))))

Iriada вне форума  
Iriada
Посмотреть профиль
Старый 27.07.2006, 19:22   #119
Lion
Guest

Ириада, сначала почитайте то, на что я кинул ссылки. И спорьте с авторами. Спорить с вами - дело гиблое и неблагодарное.
Не надо переходить на скользкие оскорбления. Потому что я тоже умею ругаться и делаю это уж получше вашего. Так что вам повезло, что вы женщина.

Lion
Старый 27.07.2006, 20:16   #120
Iriada
команда форумов

Цитата:
Сообщение от Lion
Спорить с вами - дело гиблое и неблагодарное.
Уж прости глупую женщину, выскажусь, а то прет меня на остроумие... ну прям удержи нет))))))))

Цитата:
Сообщение от Lion
Потому что я тоже умею ругаться и делаю это уж получше вашего. Так что вам повезло, что вы женщина.
так вот, если под умею ругаться - вы подразумеваете ругань как небезызвестная Татьянка? тогда да, лучше не надо, ТАК как она я все же не умею!))))))) так что первенство без борьбы отдаю ВАМ ;)

А вот если бы вы в споре - таки все же умели придерживаться спора - а не брани, то спор мог бы выйти оооочень интересным)))))))

Iriada вне форума  
Iriada
Посмотреть профиль
Закрытая тема
Страница 6 из 7 < 12345 6 7 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg