ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Какую маленькую собаку выбрать?
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 6 из 8 < 12345 6 78 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.07.2006, 00:53   #101
Ангел!!!
Guest

Все-таки для меня это уже не маленькие собачки. Я все выбирала: чихуахуа или той-терьер. Хоть той-терьер немного побольше чихуахуа, на мордочку мне больше нравится тойчик. Теперь вся надежда на маму...
Ангел!!!
Старый 07.07.2006, 10:46   #102
Helga
Модератор

Helga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАР

мордочка конечно дело хорошее, но и характер надо смотреть. чихи посолиднее, поспокойнее.

Helga вне форума   Ответить с цитированием
Helga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Helga
Найти ещё сообщения от Helga
Старый 07.07.2006, 11:38   #103
NB!
Бан за спам

NB! а он особенныйNB! а он особенныйNB! а он особенныйNB! а он особенный

Как жить с тоем - просто не представляю, а чихи прикольные - уютные, контактные - такие махонькие разумненькие человечки, и ЛИЦА - вещь индивидуальная. У чихов большое разнообразие окрасов, поэтому все мордочки разные, а тои на первый взгляд почти одинаковые.
NB! вне форума   Ответить с цитированием
NB!
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от NB!
Старый 08.07.2006, 01:54   #104
Ангел!!!
Guest

Цитата:
Сообщение от NB!
Как жить с тоем - просто не представляю, а чихи прикольные - уютные, контактные - такие махонькие разумненькие человечки, и ЛИЦА - вещь индивидуальная. У чихов большое разнообразие окрасов, поэтому все мордочки разные, а тои на первый взгляд почти одинаковые.
А ты как с тоем жить не представляешь почему??? А откуда знаешь, что чихи - прикольные...?
Ангел!!!
Старый 08.07.2006, 07:28   #105
NB!
Бан за спам

NB! а он особенныйNB! а он особенныйNB! а он особенныйNB! а он особенный

Друзья держат и тех, и других. ТОИ очень холерично - истеричные, там их два, а кажется, что не меньше двух десятков и все тявкают, из под ног , как мыши выскакивают, боишься наступить. А чихи - деятельные, но не раздражают, спокойнее гораздо. ТАМ в семье их три штуки, так их точно три штуки. Кстати, чихи бывают лохматые и гладкошерстные.
NB! вне форума   Ответить с цитированием
NB!
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от NB!
Старый 08.07.2006, 16:03   #106
Ангел!!!
Guest

Цитата:
Сообщение от NB!
Кстати, чихи бывают лохматые и гладкошерстные.
Да, я знаю, и тойчики тоже.
Ангел!!!
Старый 16.07.2006, 02:15   #107
Igel
продвинутый

Igel супер СТАРIgel супер СТАРIgel супер СТАРIgel супер СТАРIgel супер СТАРIgel супер СТАРIgel супер СТАРIgel супер СТАРIgel супер СТАРIgel супер СТАРIgel супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Helga
все живут в квартирах, забот с собакой от размера не исчезает:-)
Маленькая собака маленькие кучи кладёт
Igel
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Igel
Найти ещё сообщения от Igel
Старый 16.07.2006, 02:29   #108
Igel
продвинутый

Igel супер СТАРIgel супер СТАРIgel супер СТАРIgel супер СТАРIgel супер СТАРIgel супер СТАРIgel супер СТАРIgel супер СТАРIgel супер СТАРIgel супер СТАРIgel супер СТАР

Цитата:
Сообщение от fishka
А у фр. бульдогов разве бывает черно-белый окрас? Чейто я таких не видела...
А я других не видел, только чёрно-белых. При такой мерзкой внешности, очень забавные,активные и смелые собачки, но все хозяева жалуются, что храпят ужасно, приходится спать укладывать в отдельной комнате.
Igel
Посмотреть профиль
Старый 16.07.2006, 02:48   #109
Igel
продвинутый

Да простят меня все любители, но мелкие, а ,тем более, карликовые породы я вообще за собак не считаю - этакие не приспособленные к жизни уродцы , выведенные для забавы вопреки законам природы. Но вот цвергшнауцеры у меня вызывают уважение. Столько в этой маленькой собаке (не могу написать "собачке") ума, чувства собственного достоинства, что на пятерых ризенов хватит. У нас на тусовке даже овчарки с цвергами ведут себя как с равными.
Igel
Посмотреть профиль
Старый 17.07.2006, 13:21   #110
Ozzy_old
Команда форумов
Любим и ценим :)

Ozzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАР
Отправить сообщение для Ozzy_old с помощью ICQ

Игель

Совершенно с вами не согласна. Ум от размера никак не зависит. А вот воспитание везде дает свои плоды. Проблема в том, что хозяева маленьких собачек не всегда утруждают себя отношением к оным именно как к собакам.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ozzy_old
Найти ещё сообщения от Ozzy_old
Старый 18.07.2006, 04:00   #111
Gamba
начинающий

Gamba супер СТАРGamba супер СТАРGamba супер СТАРGamba супер СТАРGamba супер СТАРGamba супер СТАРGamba супер СТАРGamba супер СТАРGamba супер СТАРGamba супер СТАРGamba супер СТАР

Абсолютно согласна с OZZI! Маленькие собаки обладает великолепным интеллектом. Который при отсутствии нормального "собашного" воспитания применяется на всякие каверзы и капризы. А хозяева зачастую этим еще и умиляются! Это не означает, что они все (той-собаки) уроды, Igel.
И вообще, я не имею ничего против каких-то пород собак, просто они не для меня. И не думаю, что ЕСТЬ НЕОБХОДИМОСТЬ ОСКОРБЛЯТЬ массу людей, которые держат и разводят маленьких собак. Вы можете их не любить, но не обзывайтесь, это некрасиво и неэтично. И не говорит в Вашу пользу.
Gamba вне форума   Ответить с цитированием
Gamba
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gamba
Посетить домашнюю страницу Gamba
Найти ещё сообщения от Gamba
Старый 18.07.2006, 11:12   #112
Barruha
старожил

Barruha супер СТАРBarruha супер СТАРBarruha супер СТАРBarruha супер СТАРBarruha супер СТАРBarruha супер СТАРBarruha супер СТАРBarruha супер СТАРBarruha супер СТАРBarruha супер СТАРBarruha супер СТАР
Отправить сообщение для Barruha с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ozzy
Игель

Совершенно с вами не согласна. Ум от размера никак не зависит. А вот воспитание везде дает свои плоды. Проблема в том, что хозяева маленьких собачек не всегда утруждают себя отношением к оным именно как к собакам.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Barruha
Найти ещё сообщения от Barruha
Старый 18.07.2006, 11:22   #113
Татьянка
опытный

Татьянка враг народаТатьянка враг народаТатьянка враг народаТатьянка враг народаТатьянка враг народаТатьянка враг народаТатьянка враг народаТатьянка враг народаТатьянка враг народа

Цитата:
Сообщение от Igel
А я других не видел, только чёрно-белых. При такой мерзкой внешности, очень забавные,активные и смелые собачки, но все хозяева жалуются, что храпят ужасно, приходится спать укладывать в отдельной комнате.
Именно черно-белых и я видала
А рожа не мерзкая, а инопланетианская, скорее - глазищи к тому же супер-нежные Я была покорена!
Хоть с детства все приплюснутые рожы (пикинесы и персы) я недолюдливала - казалось, что в них скрытая агрессия....
- Так потому и не связывается, что разумная.

Татьянка вне форума   Ответить с цитированием
Татьянка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Татьянка
Найти ещё сообщения от Татьянка
Старый 18.07.2006, 11:29   #114
Татьянка
опытный

Татьянка враг народаТатьянка враг народаТатьянка враг народаТатьянка враг народаТатьянка враг народаТатьянка враг народаТатьянка враг народаТатьянка враг народаТатьянка враг народа

Цитата:
Сообщение от Igel
Да простят меня все любители, но мелкие, а ,тем более, карликовые породы я вообще за собак не считаю - этакие не приспособленные к жизни уродцы , выведенные для забавы вопреки законам природы.
Вопреки законам природы заведены все уроды, кроме волков...
Некрасиво так отзываться о собаках и вообще о животинках наших мЕньших. Я раньше тоже невсерьез воспринимала маленьких собак... Считала их почти за кошек
Потом поняла, что часто якобы "уважение" у людей к большим собакам из подспудного страха перед к последним... Это не по-человечески.
К тому же, мозги отличаются не размером, не количеством, а качеством.
Иначе можно было бы просто взвесить серое вещество и разделить людей на умных, одаренных, гениев и тупиц...
- Так потому и не связывается, что разумная.

Татьянка вне форума   Ответить с цитированием
Татьянка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Татьянка
Найти ещё сообщения от Татьянка
Старый 19.07.2006, 14:31   #115
Igel
продвинутый

Цитата:
Сообщение от Gamba
Это не означает, что они все (той-собаки) уроды, Igel.
И вообще, я не имею ничего против каких-то пород собак, просто они не для меня. И не думаю, что ЕСТЬ НЕОБХОДИМОСТЬ ОСКОРБЛЯТЬ массу людей, которые держат и разводят маленьких собак. Вы можете их не любить, но не обзывайтесь, это некрасиво и неэтично. И не говорит в Вашу пользу.
Я просто высказал своё личное мнение о собаках, ни в коей мере не хотел кого-то оскорбить из любителей мелких пород. Если задел чьи-то чувства, прошу меня извинить.
Если они (собачки) существуют, то это кому-то нужно. В большинстве своём это очень достойные люди, которые знают, что хотят и что могут, и не заводят заводят питбулей, ротвейлеров или овчарок, чтобы потом сдать их в приют или выгнать на улицу.
Igel
Посмотреть профиль
Старый 19.07.2006, 14:46   #116
Igel
продвинутый

Цитата:
Сообщение от Татьянка
А рожа не мерзкая, а инопланетианская, скорее - глазищи к тому же супер-нежные Я была покорена!
Это как в фантастических фильмах: в начале кино все инопланетяне и монстры выглядят мерзко, далее по сюжету если он хороший, то мордашка кажется симпатичной, а если злой , то и морда страшная.
То же можно сказать и о собаках с экзотической внешностью.

Последний раз редактировалось Igel; 19.07.2006 в 14:47.
Igel вне форума   Ответить с цитированием
Igel
Посмотреть профиль
Старый 19.07.2006, 15:00   #117
Igel
продвинутый

Цитата:
Сообщение от Татьянка
Вопреки законам природы заведены все уроды, кроме волков...
При всём разнообразии, собаки отличаются от волка только лояльностью к человеку,что является основным критерием выживания собаки как вида. Для мелких собак важнее экзотическая внешность.
Igel
Посмотреть профиль
Старый 19.07.2006, 15:49   #118
Lion
Guest

Сенбернара.
Lion
Старый 19.07.2006, 16:17   #119
Ozzy_old
Команда форумов
Любим и ценим :)

Ozzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАР
Отправить сообщение для Ozzy_old с помощью ICQ

Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ozzy_old
Найти ещё сообщения от Ozzy_old
Старый 19.07.2006, 22:54   #120
grey
Команда форумов

grey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАР
Отправить сообщение для grey с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Igel
Да простят меня все любители, но мелкие, а ,тем более, карликовые породы я вообще за собак не считаю - этакие не приспособленные к жизни уродцы , выведенные для забавы вопреки законам природы. Но вот цвергшнауцеры у меня вызывают уважение. Столько в этой маленькой собаке (не могу написать "собачке") ума, чувства собственного достоинства, что на пятерых ризенов хватит. У нас на тусовке даже овчарки с цвергами ведут себя как с равными.
Игель, показали бы уж Бакстерика Большой уже наверное.

Насчет маленьких собачек... Знаешь, я любила и маленьких собак и больших, всяких. Но большие мне нравились больше. Но вот недавно, по весне, встретила одну девушку с такой крохотулькой - ну с ладошку прям собачка, ей Богу. И такая эта собака воспитаная, такая умнющая!!! И рядом, и сидит , и ждет... все все все команды выполняет, представляешь? После этого я окончательно уверовала: любая собака обучаема!

ЗЫ: насчет внешности.... лично я даже на людскую внешность внимания не обращаю. Вобще. Мне гораздо важней что там у него внутри под этой внешностью. А уж про собак....)))))) Я их люблю только за то, что они НИКОГДА не предадут. НИКОГДА!!!!

Последний раз редактировалось grey; 19.07.2006 в 22:59.
grey вне форума   Ответить с цитированием
grey
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для grey
Найти ещё сообщения от grey
Ответ
Страница 6 из 8 < 12345 6 78 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google