ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Родные собачьи морды. И Их Хозяева.
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 57 из 699 « Первая < 747484950515253545556 57 58596061626364656667107157557 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.12.2005, 17:06   #1121
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

stary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАР
Отправить сообщение для stary с помощью ICQ

ОВЕН 2006.
Бывало в советские времена вы приходили в единственное кафе "на всю округу", брали единственное пирожное, запивали единственным кофе (немного разбавленным настоящим), садились на единственное свободное место, и все были довольны и счастливы. Проблема выбора отсутствовала напрочь, впрочем, мало кого это беспокоило. В 2006 году вы должны сами самостоятельно превратить пределы собственного бытия в СССР: лишить себя выбора! Когда глазки начнут разбегаться, то ли от красивых девушек (или сказочных парней), то ли от желания сесть сразу между двух стульев: на работе и дома; успеть одновременно «и там и сям», все пойдет кувырком, верхтормашками, наоборот задуманного.
Вы первый знак Зодиака, вы должны довольствоваться малым, и желательно без выбора: одна жена, одна работа, одна поездка, одна машина, один бутерброд, одна собака, которая лает, но не кусает. Иначе разовьется косоглазие в прямом смысле слова.
Это не значит, что Овен не способен влюбиться в 2006 году, отнюдь, - столь захватывающий роман вам обеспечен, но один (два – обратная реакция: пошлют «к чертовой матери» сразу две персоны), да так, что вы можете поменять свое местожительство (то ли переедите к жене, то ли от жены).
Итак: ищите и находите только один путь к достижению желаемого. Надо признать, что в рейтинге знаков Зодиака по счастью и везению, вы находитесь на 3 месте (за Стрельцом и Водолеем), поэтому шансы у вас добиться желаемого велики. Но, подчеркну для особо одаренных Овнов, а вам надо говорить одну мысль несколько раз, - вы же бьетесь головой в собственные ворота - что это должна быть одна цель. Если у вас возникает выбор (две девушки, два мужчины, несколько работ) - то и одно и второе - неправильно, не реально, зыбко, и все пропадет.
Если у апрельских Овнов основное событие случилось в 2005 году, то мартовские марсиане должны приготовиться до июня 2006 года к решающему штурму целого десятилетия. Одно событие - равно 10 годам жизни!
Но и те, и другие в 2006 году сосредоточены на себе (а как же иначе), решение своих собственных проблем. Год абсолютно не ставит карьерных задач, не ставит высокие планки, но дает комфортабельность существования и работу. Появление тех качеств и черт характера, которые вам никогда не были свойственны. Вы будете смотреть на себя, раскрыв рот, и удивляться: "неужели это я - упрямый Баран".
Например, резкое повышение чувства дома от уборки до ремонта, и создание счастья в нем. Овен, в одной поездке за границу обязательно окажется там, где он не был, где ему очень хорошо, и где он обязательно захочет оседлать свою прыть, своего быстроного коня, пришпорить его и остаться на "веки вечные". ВЫ НАЙДЕТЕ ИЛИ ВЕРНЕТЕСЬ НА СВОЮ РОДИНУ, возможно реальную, возможно, приобретенную в 2006 году.
Этот год САМОРАЗВИТИЯ, когда вы идете впереди, и наконец, не будете прыгать, как Овен на собственные ворота.
Есть аспекты, что ваш знак Зодиака будет даже опережать время, моду, гениальные решения искрятся и будоражат фантазию, но дают некую отчужденность от других людей, отшельничество. Возможно, лучшее времяпровождения отпуска: "В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов".
Благоприятные месяцы (по возрастанию): ноябрь, май, декабрь, июль.
Дисгармоничные месяцы по возрастанию: сентябрь, февраль, январь.
Овен может обновить (единственное) транспортное средство: покупайте велосипед, и вперед за новыми впечатлениями.
Добавлю в бочку с медом ложку дегтя: Вы можете заболеть новой болезнью, и в июне странные аспекты болезни от собственной работы (это что-то новенькое!!!). В январе – противостояние!!!
stary
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для stary
Посетить домашнюю страницу stary
Найти ещё сообщения от stary
Старый 01.12.2005, 17:08   #1122
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

stary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАР

ВЕСЫ 2006.
У вашего эстетичного знака есть способность к мимикрии - подражанию, вы как хамелеон, можете окраситься под окружающую среду обитания, то есть нехотя, с весовсвким чувством страха, осторожно, но приспособиться к окружающей среде. В данном случае, к символу года - Собаке, и если в конце 2006 года, у вас появятся острые коготочки "и вы начнете лаять" - не опасайтесь, это даже очень хорошо. Нельзя все время быть застенчивым, эстетичным и стеснительным.
Всю первую половину года, до 19 июня, вы будете заботиться и зависеть от окружающей вас среды, вы будет растворяться в партнере, желать счастья не себе в первую очередь, а другим людям, жить не ради себя, а ради других людей.
Это очень хорошее качество, но кто-то сядет вам на шею, вы превратитесь в служителя ради тех людей, с которыми вы общаетесь. И если это добрые феи и сказочные принцы, идеальные начальники, воспитанные дети и любимые люди - то великолепно, они вам потом отдадут то, что вы сами даете с такой щедростью. Но на пути могут оказаться и злые недоброжелатели. Не скрою, в первую половину года вас могут просто одурачивать.
Это типичный год обучения, набирания житейского опыта, учебы на собственных ошибках, Благоприятно пойти на курсы повышения квалификации, вождения, языков, а также необходимо выбрать и индивидуальную программу обучения: кому вязание крючком, а кому и выживание в экстремальных обстоятельствах. Учеба по интересам.
Очень хорошо, если вы с 26 декабря 2004 по 22 июня 2006 вы бракосочетались, а в период с марта 2005 по апрель 2010 года родится ребенок (или даже несколько, возможно, близняшки). Если это так, то вы развиваетесь вместе с вашими звездами, и идете по своей судьбе правильно и благоприятно для себя.
Вообще, уже глобальная задача Весов, даже на несколько лет вперед, научиться свободному образу жизни, быть свободным от всех оков, которые вас сдерживают. Весы могут запутаться в этом и неправильно интерпретировать мои слова: прошу не путать свободу с желанием изменять партнеру, а анархию с желанием жить просторно и беззаботно. Свобода - это ответственность и желание расширить свои границы. Анархия - что хочу, то и ворочу. Желательно доверять своим партнерам, но проверять, как в личной жизни, так и в бизнесе.
Самый негативный период - это блок из трех летних месяцев: июнь, июль, август: проблемы на работе, проблемы с исполнением собственных желаний, сроки отпуска сдвинутся, или вообще станет нереально уйти в данные месяцы с работы. Отпускном надо начать заниматься или «выклинчать» у начальства уже в марте 2006 года. Проблема со лже-учителями. Каждый представитель вашего знака (и женщины, и мужчины) встретят человека - мужчину (более старшего по возрасту), от которого последует неприятность (лето). Поэтому именно женщины будьте бдительны и устройте свою личную жизнь до 19 июня.
К ноябрю 2006 года вы будете настолько разочарованы и устанете от летних проблем, что появятся «зубки-клыки», появится соревновательная жилка, вы уже будете спорить не с одним человеком, а с целым миром, и именно в этом состоянии возможно и получение девидентов года: выигрыш, победа на конкурсе, какое-то новое завоевание. Конец года овеян победой, славой и финансовым внезапным выигрышем.
Благоприятные месяцы (по возрастанию): сентябрь, март, декабрь.
Дисгармоничные месяцы (по возрастанию): май, август, июнь, июль.
stary
Посмотреть профиль
Старый 01.12.2005, 17:57   #1123
Тошка
Модератор
Аффчарка Зооклуба

Тошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАР

Пищеварительная пыхтелка Грэя или
Только раз бывает в жизни рыба,
Только раз её дано украсть
Я б её еще сто раз надыбал,
Да боюсь, что треснет моя пасть…

Мама!!! Останься! Останься!! Оста…
Хлопнула дверью. Не стала и слушать.
Так-с… Из съестного - кусочек хвоста.
Мало, товарищи! Хочется кушать!
Что ж, начинаем проблему решать.
Где холодильник? Наверно, на кухне?
Ой! Кто просил насмерть так закрывать?!
Нос поцарапал. Теперь, блин, опухнет…
Лапой… Зубами… Сильнее рывок…
Так, открывается… Что там на полках?
Свекла… картошка… петрушка… чеснок…
Мама!!! Где рыба домашней засолки?!!
Мясо... сарделька… котлета… бигос…
Тоже пойдет. Но терзает мне душу
Этот шекспировский прямо вопрос:
Где же, скажите на милость, горбуша?!
А, вон, увидел. Но как высоко…
Прыгать придется. Раз пять или двадцать.
Я ведь овчарка. Рожден рысаком.
Попу ушиб. А как больно-то, братцы…
Люди… Как вкусно мамашка моя
Делает рыбу и прочие блюда…

Мама!!! Вернулась!!! Ты знаешь, а я….
Нафик по попе!!!! Я больше не будуууу….

Даже самая усталая река в конце концов достигает моря
Тошка вне форума   Ответить с цитированием
Тошка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Тошка
Посетить домашнюю страницу Тошка
Найти ещё сообщения от Тошка
Старый 01.12.2005, 18:05   #1124
Тошка
Модератор
Аффчарка Зооклуба

Тошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАР

Я не во вдохновении. Я пытаюсь не поубивать нафик клиентов. Они сегодня какие-то особенно... гибридные. Все, пять часов. Хай с ними теперь автоответчик чирикает.
Ну вот. И следующий год мне, Тельцу упертому, обещает только работу, работу и еще раз работу. Стари, мож в индивидуевом гороскопе чего-нить пожизнеутверждающе будеть? Ну, скажем, про доброго боженьку, который погладит по головке, даст петушка на палочке, платочек, сопельки подтереть? Нет?

Тошка
Посмотреть профиль
Старый 01.12.2005, 18:26   #1125
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

ТЕЛЕЦ 2006.
Коррида - бой с быком, ее начало было положено в матриархате, тогда выходил на арену не тореадор, а женщина - вожак племени, в день весеннего и осеннего равноденствия, доказывая свою хоризматичность. Этот праздник носил не только социальный характер, но сексуальный - сакральный смысл и эзотерический ритуал: Женщина выходила усмирять Быка.
Присутствие Марса - бога Войны в вашем знаке Зодиака с 29 июля 2005 года по 17 февраля 2006 года добавляет боевые действия в конце года Петуха (петушиные бои) и в начале года Собаки (соревнование псов). Действия могут доходить до объявления войны, создания собственных границ, объявления нейтралитета и автономии, внедрения собственной валюты. С июля 2005 по март 2006 года без военных действий: с мужем, женой, тещей, начальником, подчиненым, соседями по квартире, случайным прохожим, свахой, продавцом, бюрократами, демократами, президентом - не обойтись. Тельцу хочется помериться силой, он нарывается на конфликт, в нем проснется что-то - звериное, идущее от первобытнообщинного строя с животными инстинктами. Возможно, это и сексуальная война! Воинственная тональность сохраняется на протяжении всего года.
Как ни странно, в 2006 год Собаки (домашнего животного) легче развестись, чем выйти замуж, легче подать в суд и выиграть процесс, чем пытаться мирным путем решить свои и чужие проблемы.
Нет, Телец не скандалист - просто захочется подраться, покачать права, наконец, решить кто главный в семье и на работе, доказать свою правоту и несостоятельность оппонента. Год Собаки подарит множество контактов, встреч с нужными (и не очень) людьми, ваш рабочий график будет перенасыщен. Не рекомендуется уходить с работы, но в 2006 году вы познакомитесь с несколькими важными персонами, которые станут вашими же руководителями в 2008-2009 годах.
Связка 2006 с 2008 годом – самая важная. Идет наработка связей ради будущего благополучия.
Не торопитесь. «Поспешишь - людей насмешишь». Позиция года - увеличение в несколько раз того, что было завоевано в 2005 году. От работы до личной и общественной жизни - бешеный ритм жизни, поэтому, если вы сами себя будете загонять, то многое может просто не получиться, остаться недоделанным. С другой стороны, не ожидайте быстрых результатов в осуществлении своих планов. Помните золотое правило: начало в 2006 году - окончание и получение результатов – в 2008.
Особая статья - собственный бизнес и работа: в 2005 году было несколько месяцев, когда работа начала свое «раздвоение». В начале 2006 года вам предложат еще одно место приложения вашей энергии и дополнительный заработок, не отказывайтесь, но и больших иллюзий не питайте - это только начало. Отнеситесь к появлению приработка, как к новой «халтуре» - она как появится, так и исчезнет во вторую половину года. Повезет Тельцам: учителям, бухгалтерам, врачам, преподавателям - всей бюджетной сфере, и вообще, всем исполнителям, а не директорам. Начальникам-Тельцам совет один: в год Собаки нужно открыть филиал, но не ждать быстрых результатов, а закладывать фундамент успеха 2008 года.
Работа для всех будет спориться, если утром - вы на одном предприятии, а вечером - на другом, минимальное переключение энергии, когда вы работаете сразу в двух местах даст более быстрый результат и удовлетворение: на одной работе поругают, зато на другой похвалят.
Принц может прискакать на белом коне, но... быстро ускачет обратно: то ли принц разбирается со своими родственниками, то ли вы пока не переодетая Золушка, толи добрая фея - ваша родственница только в 2008 году превратит тыкву в карету, крысу в кучера и так далее... - палочка затерялась. Найдется в 2008. Ах, опять этот 2008 год!!! Что же там будет? Счастливая неизвестность, а пока подготавливайте почву и рыхлите землю, сажайте семена будущего счастья, а земной знак это умеет!
Ваш удел: знакомства, учеба, контакты, распределение сил. У Тельца, обладателя одной машины вначале года, к концу станет две, хотя «финансы будут петь романсы», наверное, под мелодию собачьего вальса.
Благоприятные месяцы (по возрастанию): декабрь, октябрь, июль.
Дисгармоничные месяцы (по возрастанию): апрель, июнь, февраль.
stary
Посмотреть профиль
Старый 01.12.2005, 18:26   #1126
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

Тошка,

ну как?.. более жизнеутверждающе?
stary
Посмотреть профиль
Старый 01.12.2005, 18:35   #1127
Тошка
Модератор
Аффчарка Зооклуба

Наповал убила, Стари. Нафик мне такой год нужен? Ишь ты, 2008-го ждать... Пока рак на горе свистнет. Мож, просто не вистовать?
Ротти, открывай, пока не поздно, еще одну ветку - про Агрессию Тельцов. Бум давить в зародыше

Тошка
Посмотреть профиль
Старый 01.12.2005, 19:38   #1128
Тошка
Модератор
Аффчарка Зооклуба

Уроки французского,
или Мадам и мусье, жё не манж па сис жур, потому что Чавелла съела мои калтыки.

Ты, хозяйка, не парле ву франсе.
Но хотя бы знаешь толк в колбасе.
Я тебя, хозяйка, и ее - жё ву зем.
Миль пардон, люблю - тебя, а её - ем.
Ты, хозяйка, хороша, ну просто - белль!
Можно, спать я заберусь к тебе в постель?
Мон плезир - в тебя уткнуть мокрый нос.
Шэрше блошек у тебя - не вопрос.
Ты, хозяйка, лучше всех из всех ля фамм,
За тебя я жизнь с готовностью отдам.
Только к ветам не поеду - се ля ви.
И уколами мне душу не трави.
Пур туа хочу особо уточнить:
В жигуленке - мизерабль! - меня тошнит.
Вот совсем другое дело - мерседес.
Вот в него я с удовольствием бы влез.
У меня сегодня утром был понос.
По-французски это, кажется, прононс
Или как-то по-другому - не беда.
Всё равно с тобой тужур я навсегда.
Я ваще с тобой - хоть в ложу, хоть в партер…
Я люблю тебя, хозяйка. Твой пес Шер.

Тошка
Посмотреть профиль
Старый 01.12.2005, 19:53   #1129
Chavella
продвинутый

Chavella ни рыба ни мясо

Тошечка, я прослезилась)))))) спасибо))))))) распечатаю и в стенку в рамке...
премия по тебе плачет! давно!

Последний раз редактировалось Chavella; 01.12.2005 в 19:55.
Chavella вне форума   Ответить с цитированием
Chavella
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Chavella
Найти ещё сообщения от Chavella
Старый 01.12.2005, 21:03   #1130
АВГУРКА
опытный

АВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАР

Тошечка.
ТЫ - ГЕНИЙ !!!!!!!!!!!!!! к:

Как же жалко, что нет у меня таких талантов! Ну нет, блин! Жалко!

Последний раз редактировалось АВГУРКА; 01.12.2005 в 21:06.
АВГУРКА вне форума   Ответить с цитированием
АВГУРКА
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для АВГУРКА
Найти ещё сообщения от АВГУРКА
Старый 01.12.2005, 21:15   #1131
Тошка
Модератор
Аффчарка Зооклуба

Цитата:
Сообщение от АВГУРКА
Как же жалко, что нет у меня таких талантов! Ну нет, блин! Жалко!
Плюнь. У тебя другие таланты. И нам до тебя - расти и расти.

Тошка
Посмотреть профиль
Старый 01.12.2005, 21:18   #1132
grey
Команда форумов

grey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАР
Отправить сообщение для grey с помощью ICQ

Девочки, я просто со стула стекла, вот это ТОША!!!!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для grey
Найти ещё сообщения от grey
Старый 01.12.2005, 21:26   #1133
Тошка
Модератор
Аффчарка Зооклуба

Люд, а Люд....
В этой ветке еще и мальчики прописаны...

Тошка
Посмотреть профиль
Старый 01.12.2005, 21:27   #1134
grey
Команда форумов

grey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАР

Igel, я ещё вчера пыталась отослать свои отзывы о щене, интернет накрылся, я в восторге. Красивый (тьфу тьфу), думаю многие согласны с моим мнением.

Стари, я - Лев, а Грэй - Близнецы. Тоже хотим узнать....

Посмотреть профиль
Старый 01.12.2005, 21:28   #1135
grey
Команда форумов

Цитата:
Сообщение от Тошка
Люд, а Люд....
В этой ветке еще и мальчики прописаны...
Пардон, мальчики.
Девочки и мальчики!!! Я просто в ступор впала, читала с открытым ртом, поэтому машинально написАла - девочки
Посмотреть профиль
Старый 01.12.2005, 22:07   #1136
Chavella
продвинутый

Chavella ни рыба ни мясо

Как считаете, мы до ста страниц дотянем?? а до нового года 200 сделаем?? =))) не лучше не 200, а 2006, вот будет праздник!
Посмотреть профиль
Старый 02.12.2005, 00:09   #1137
Chavella
продвинутый

Chavella ни рыба ни мясо

Мама сегодня гуляла с Шером, один "знающий" мужчина авторитетно заявил, что у нас помесь овчарки с... колли!!! а мы-то тут все усиленно лабра ищем)))))
Посмотреть профиль
Старый 02.12.2005, 00:11   #1138
Ротти

Ротти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАР

Цитата:
Сообщение от grey
Пардон, мальчики.
Девочки и мальчики!!! Я просто в ступор впала, читала с открытым ртом...
Смотри мне.
Я сам в ступор впал, когда тебя читал. О Тайсоне вообще не говорю)))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ротти
Посетить домашнюю страницу Ротти
Найти ещё сообщения от Ротти
Старый 02.12.2005, 00:56   #1139
Тошка
Модератор
Аффчарка Зооклуба

Он и Она.
Одноактная пьеса для двух актеров

Дуська:
(кокетливо толкая Авгура головой)
Эй, муженек мой, Авгур-господин!
Вчера на прогулке дворянчик один
Строил мне глазки,
Рассказывал сказки,
Нос мне лизал…
Жаль, очень уж мал.

Авгур:
(меланхолично)
А… этот… видал….

Дуська:
(удивляясь мужской непонятливости)
Эй, муженек мой, Авгурчик-ага,
Могла ведь тебе я наставить рога!
Малыш очень нежен,
И крайне прилежен
Как ухажер.
Ну прям - секс-тренажёр.

Авгур:
(пофигично)
Да? Наверно, стажёр…

Дуська:
(злясь и на повышенных тонах)
Эй, муженек мой, Авгур дорогой!
Если б была я немного другой,
Клянусь не на шутку:
В дырявую будку
С тем малышом
Я ушла б нагишом!

Авгур:
(честно пытаясь въехать)
Что, бросила б дом?

Дуська:
(чисто по-женски изрядно нарываясь)
Эй, муженек мой, Авгур-азиат!
Знаю - законы там и шариат…
Но ей-ей побожусь:
Я с тобой разведусь
Хоть и в парандже
Я осталася же…

Авгур:
(перебивает, протяжно зевая)
Дааааа? Ну, давай, поживи в неглиже…

Дуська:
(абсолютно не страдая даже тем, что женщины называют логикой)
Эй, муженек мой, Авгурчик-Авгур,
Это уж слишком! Ваще!! Чересчур!!!
В холодную ночь
Из Хилтона прочь
Гонишь взашей
Мать отличных детей
В будку из дыр
К шелудивому!!!! Брррр…

Авгур:
(давно и счастливо видящий третий сон)
Хрррр-р-р-р…

Последний раз редактировалось Тошка; 02.12.2005 в 00:59.
Тошка
Посмотреть профиль
Старый 02.12.2005, 01:03   #1140
Тошка
Модератор
Аффчарка Зооклуба

Цитата:
Сообщение от Ротти
Смотри мне.
Я сам в ступор впал, когда тебя читал. О Тайсоне вообще не говорю)))
Сам виноват. Кто целые сутки в ветке про Турцию разглядывал себя в попытке определить, мальчик он или девочка? Вот Тайсон - да, невинно потерпевший.

Тошка
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 57 из 699 « Первая < 747484950515253545556 57 58596061626364656667107157557 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »