ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу О вреде "Вискасов" и все о кормлении кошек.
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Закрытая тема
Страница 55 из 76 « Первая < 545464748495051525354 55 56575859606162636465 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.01.2009, 22:13   #1
MilenaLisa
продвинутый

MilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАР

Кстати сейчас у Роял канин будут изменения,корма не будут больше содержать цифр.Это делают для того,чтобы люди не путались.Например заказывают корм сенсибл,говорят просто 33,а им привозят Скин для шерсти,потому что он то же 33.
Вот вы пишите Роял 32,а какой ?32-их два вида.Хорошо что теперь этих цифр не будет,будет просто название,и сразу будет все понятно.У корма 32 есть название?

Последний раз редактировалось MilenaLisa; 28.01.2009 в 22:17.
MilenaLisa вне форума  
MilenaLisa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MilenaLisa
Найти ещё сообщения от MilenaLisa
Старый 28.01.2009, 22:40   #2
Кукушка
новичок

Кукушка ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Кукушка с помощью ICQ

Цитата:
У корма 32 есть название?
FIT 32.
Хорошо, что предупредили, что цифр не будет, а то бы я запуталась окончательно.
Кукушка вне форума  
Кукушка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Кукушка
Найти ещё сообщения от Кукушка
Старый 28.01.2009, 22:44   #3
Венера
продвинутый

Венера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАР

это сам Роял придумал такие изменения? (что-то мы тута в Европе такого не слыхивали)
или российский завод самовольничает?

Венера вне форума  
Венера
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Венера
Найти ещё сообщения от Венера
Старый 28.01.2009, 23:54   #4
MilenaLisa
продвинутый

MilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАР

Я незнаю как эти изменения коснуться других стран,но на Российском заводе мне сказали,что постепенно сменятся все пачки,и не будет цифр.Цифры-это количество белка в корме.Как мне сказали,что народ привык при заказе корма называть только цифры,и в итоге получал не тот корм.Если что,можите позвонить на завод,и вам все расскажут.И еще,сказали,что со сменой упаковок,и состав будет корма маленько меняться.Это всегда так,при смене упаковки.Но лучше бы они не упаковки меняли,а заменили бы искусственные консерванты-БГА,пропилгаллат,сорбат калия,на натуральные-лимонную кислоту и размарин.
MilenaLisa вне форума  
MilenaLisa
Посмотреть профиль
Старый 29.01.2009, 00:13   #5
Венера
продвинутый

Венера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАР

знаете, мне как-то "не сильно" интересно, что там на заводе РК в России творится. Просто непонятно, почему они представляя продукт определенного производителя, позволяют себе такие изменения свойств, качеств, упаковки и т.п. Хотя это их дела, пускай себе сами разбираются.

Венера вне форума  
Венера
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Венера
Найти ещё сообщения от Венера
Старый 29.01.2009, 00:17   #6
КотКот
Модератор

КотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАР

МиленаЛиза, так я все не пойму, каким вы сейчас кормите-то? Оринджином или РК?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для КотКот
Найти ещё сообщения от КотКот
Старый 29.01.2009, 00:55   #7
MilenaLisa
продвинутый

И тем,и тем кормлю.Ориджен кот есть очень плохо стал,но не выкидывать же килограмм?Утром голодный ест ориджен,а вечером Роял канин.Когда ориджен сьест,то буду роялом кормить одним
MilenaLisa вне форума  
MilenaLisa
Посмотреть профиль
Старый 31.01.2009, 16:39   #8
fosta
Команда форумов

fosta супер СТАРfosta супер СТАРfosta супер СТАРfosta супер СТАРfosta супер СТАРfosta супер СТАРfosta супер СТАРfosta супер СТАРfosta супер СТАРfosta супер СТАРfosta супер СТАР
Отправить сообщение для fosta с помощью ICQ Отправить сообщение для fosta с помощью Skype™

я кормила всегда Хилсом
щас он пропал нафиг

fosta вне форума  
fosta
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для fosta
Найти ещё сообщения от fosta
Старый 31.01.2009, 17:47   #9
Сквор
Инь и Янь Форума
Команда форумов

Сквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАР
Отправить сообщение для Сквор с помощью ICQ Отправить сообщение для Сквор с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сквор с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от fosta Посмотреть сообщение
я кормила всегда Хилсом
щас он пропал нафиг
Оооооооо!!!! Приииииииветик!!!!!! Куда пропала?
Сквор
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Сквор
Найти ещё сообщения от Сквор
Старый 31.01.2009, 18:28   #10
Lady
Команда форумов

Lady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собой

А кто Роял сейчас производит? Я своей когда начала его давать, думала Кася лысая станет, так у нее шерсть от негт полезла..
А вообще, кормлю Касяшу Проплан деликат, а сейчас она есть Проплан для котят, ждем прибавления)
Lady вне форума  
Lady
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lady
Посетить домашнюю страницу Lady
Найти ещё сообщения от Lady
Старый 31.01.2009, 22:26   #11
MilenaLisa
продвинутый

Роял канин производит завод в Дмитрове,д.Кузяево.Производит уже давно Россия.К сожалению.
MilenaLisa вне форума  
MilenaLisa
Посмотреть профиль
Старый 31.01.2009, 23:02   #12
Lady
Команда форумов

Lady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собой

Вот это я и хотела услышать..Это рядом с нами, не доверяю я их качеству, увы..
Lady вне форума  
Lady
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lady
Посетить домашнюю страницу Lady
Найти ещё сообщения от Lady
Старый 01.02.2009, 10:24   #13
Kata
начинающий

Kata его имя знают всеKata его имя знают всеKata его имя знают всеKata его имя знают всеKata его имя знают всеKata его имя знают всеKata его имя знают всеKata его имя знают все
Отправить сообщение для Kata с помощью ICQ Отправить сообщение для Kata с помощью MSN

как вы думаете, может ли быть у кошки реакция на корм не сразу, а стретьего пакета? просто мы сменили корм с детского на другой(рк), и когда заканчивался второй пакет, у нее начался понос. вот и не знаю, может ли быть такое.
Kata вне форума  
Kata
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kata
Найти ещё сообщения от Kata
Старый 05.02.2009, 02:06   #14
MilenaLisa
продвинутый

Сейчас где не посмотрю,на Российский Роял канин одни жалобы.Все говоят,что корм стал очень плохой.У кошек лезет шерсть с него.Но почему тогда не пожаловаться на этот корм производителю?Надо же заставить производителя за такие немалые деньги делать качественный корм.Если корм Ориджен хороший,так на него и никто и не жалуется,и все очень довольны.Почему бы Роялу не убрать кукурузу,пшеницу,а делать корм из качественных ингридиентов?Все зависит от нас,если мы молчим,и не жалуемся,значит такой корм и будут производить.А ведь репутацию то Роял российский очень сильно испортил.Ложут в корм всякие дешвые и вредные ингридиенты,получают за него хорошие деньги.Неужели они не читают форумы,народ то везде говорит,что корм плохой
MilenaLisa вне форума  
MilenaLisa
Посмотреть профиль
Старый 05.02.2009, 13:14   #15
КотКот
Модератор

КотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАР

я делаю проще- если корм не устраивает,я просто им не кормлю кошку. логично?)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для КотКот
Найти ещё сообщения от КотКот
Старый 08.02.2009, 12:56   #16
Кукушка
новичок

Кукушка ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Кукушка с помощью ICQ

У меня паранойя или?....
Лопаем Роял, лопаем хорошо, стул нормальный, поведение прекрасное, но .... Когда глажу кошака потихоноьку лезет шерстка, как будто линька. На улице зима, котофей периодически вылезает на улицу, вроде линять не должен. Корм? Или так и должно быть?
Кукушка вне форума  
Кукушка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Кукушка
Найти ещё сообщения от Кукушка
Старый 08.02.2009, 16:05   #17
Soft Dream
начинающий

Soft Dream ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Soft Dream с помощью ICQ Отправить сообщение для Soft Dream с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Кукушка Посмотреть сообщение
У меня паранойя или?....
Лопаем Роял, лопаем хорошо, стул нормальный, поведение прекрасное, но .... Когда глажу кошака потихоноьку лезет шерстка, как будто линька. На улице зима, котофей периодически вылезает на улицу, вроде линять не должен. Корм? Или так и должно быть?
У нас тоже после поглаживания кота на руке остается шерсть,но РК мы не едим,предпочитаем "Bosch", поэтому мне кажется,что это от того ,что животное живет дома,где отопление !!!
Soft Dream
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Soft Dream
Посетить домашнюю страницу Soft Dream
Найти ещё сообщения от Soft Dream
Старый 08.02.2009, 17:01   #18
Kata
начинающий

Kata его имя знают всеKata его имя знают всеKata его имя знают всеKata его имя знают всеKata его имя знают всеKata его имя знают всеKata его имя знают всеKata его имя знают все
Отправить сообщение для Kata с помощью ICQ Отправить сообщение для Kata с помощью MSN

я не могу сказать точно: от РК у Софы шерсть лезет, или от чего-то другого, но лезет она сильно!и еще 2 уса выпало!((
Kata вне форума  
Kata
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kata
Найти ещё сообщения от Kata
Старый 09.02.2009, 12:44   #19
nisi
Команда форумов

nisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАР
Отправить сообщение для nisi с помощью Skype™

у меня мальчики тоже много шерстки оставляют! чесать щеткой себя не дают. Думаю все же это от того, что кисы живут в помещении с отоплением.
nisi вне форума  
nisi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nisi
Найти ещё сообщения от nisi
Старый 09.02.2009, 12:55   #20
Александра
опытный

Александра супер СТАРАлександра супер СТАРАлександра супер СТАРАлександра супер СТАРАлександра супер СТАРАлександра супер СТАРАлександра супер СТАРАлександра супер СТАРАлександра супер СТАРАлександра супер СТАРАлександра супер СТАР

У меня тоже самое!!!
-Прозрачный карапуз=)))
Александра вне форума  
Александра
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Александра
Найти ещё сообщения от Александра
Закрытая тема
Страница 55 из 76 « Первая < 545464748495051525354 55 56575859606162636465 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

Метки
вискас, как кормить кошек, консервы, корм, кормление кошек, натуралка, сухой корм, сушка

« Предыдущая тема | Следующая тема »