ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Спасённые друзья
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 50 из 57 « Первая < 40414243444546474849 50 51525354555657 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.04.2012, 14:57   #1
cantando
опытный

cantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАР
Отправить сообщение для cantando с помощью Skype™

спасибо!! Шеба передаёт всем привет!
cantando вне форума   Ответить с цитированием
cantando
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для cantando
Найти ещё сообщения от cantando
Старый 26.04.2012, 21:22   #2
симона
продвинутый

симона ни рыба ни мясо

Поздравляю! Здоровья, веселых прогулок!
симона вне форума   Ответить с цитированием
симона
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для симона
Найти ещё сообщения от симона
Старый 01.05.2012, 15:03   #3
симона
продвинутый

симона ни рыба ни мясо

Здравствуйте! Вопрос! Нужно научиться команде голос! Будем ходить на занятия поисково-спасательная служба!
симона
Посмотреть профиль
Старый 01.05.2012, 21:50   #4
ИринаБ
Команда форумов
опытный

ИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАР

Попробуйте подержать перед носом лакомство пока не гавкнет. Для удобства можно предварительно усадить.
ИринаБ вне форума   Ответить с цитированием
ИринаБ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ИринаБ
Найти ещё сообщения от ИринаБ
Старый 03.05.2012, 12:18   #5
симона
продвинутый

симона ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от ИринаБ Посмотреть сообщение
Попробуйте подержать перед носом лакомство пока не гавкнет. Для удобства можно предварительно усадить.
пробовала! именно так и сказали! смотрит на меня как на дуру! ложиться, хотя раньше эта команда очень туго шла, а теперь без команды! она очень интеллигентно просит, это видимо еще из прошлой жизни - садится и смотрит в глаза, не скулит, не прыгает, мордой не тычет. завтра буду пробовать на палочки. это наше все! все палки в парке мои и все нужно уничтожить!
еще сказали, что мы толстые, теперь на диете, сидим вместе, т.к. я не могу хомячить, когда у меня соба голодная!
зато один плюс- слышит меня очень хорошо! даже от лошадей сразу отбежала, сьесть их не пыталась!
симона
Посмотреть профиль
Старый 05.05.2012, 03:17   #6
cantando
опытный

cantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАР
Отправить сообщение для cantando с помощью Skype™
По умолчанию глюкозамин человечий собаке можно?

скажите, заказала своей моське для костей и связок глюкозамин в собачьем интернет магазине, но дорого блин, а человечий нельзя давать собаке? там содержание тоже вроде 500мг глюкозамина.. только в человечьем химии больше -оксид алюминия оксид титана,ещё что-то там.. и стоит дешевле. а собачьем всё какие -то натуральные причиндалы.. и стоит в 2 раза дороже.. она у меня тяжёлая, так вот решила подавать..
cantando вне форума   Ответить с цитированием
cantando
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для cantando
Найти ещё сообщения от cantando
Старый 14.05.2012, 19:01   #7
симона
продвинутый

симона ни рыба ни мясо

мы ходим на занятия по поисково-спасательной службе, там есть еще послушание и ловкость, были в субботу, очень понравилось! такая труба как на алжирити, Найда моя сама в нее побежала, а потом вообще в ней с игрушкой заработанной пряталась! потом доска положенная на две бочки, такая достаточно качающаяся конструкция, Найда без малейшего страха на неё запрыгивает и ходит по ней без проблем! все таки много наверное в ней от овчарки!а последняя конечно это нечто это доска лежит как детские качели на бревне, собака идет по ней до середины, доска падает на другой конец доходит до конца(до этого мы идем практически без проблем) а потом начинается жесть- представьте не знаю ящик, крыша из реек шириной 5см, и расстояние между ними 10 см, соба не видит куда ставить задние лапы, да и передние в панике не ставяться! ну говорят, что этот снаряд все собаки долго учат.
симона
Посмотреть профиль
Старый 15.05.2012, 11:03   #8
ИринаБ
Команда форумов
опытный

ИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАР

Это очень хорошо, что собака чем-то занята. И еще лучше что, что и Вам, и собаке это нравится. Совместные занятия усилят контакт с собакой, а это очень важно и безусловно пригодится в жизни.
ИринаБ
Посмотреть профиль
Старый 15.05.2012, 12:47   #9
симона
продвинутый

симона ни рыба ни мясо

Цитата:
Это очень хорошо, что собака чем-то занята. И еще лучше что, что и Вам, и собаке это нравится. Совместные занятия усилят контакт с собакой, а это очень важно и безусловно пригодится в жизни.
да это очень интересно, новое место, новые собаки для неё, для меня новые знакомства, и я вообще люблю учиться! и потом прогулки в парке из-зо дня в день уже успели скучно! да и контакт ближе сейчас уже заметно. сначала когда приехали Найда вообще очень неохотно шла: столько много собак, на их территории, а она прекрасно знает,что такое стая на своей территории, потом освоилась, но несколько раз подходила ко мне тесно к ноге прижималась и заглядывала в глаза, ты со мной?
симона
Посмотреть профиль
Старый 18.05.2012, 13:23   #10
симона
продвинутый

симона ни рыба ни мясо

Здравствуйте! хочу рассказать как мы ездили на экскурсию к кинологам в МЧС.
так как машины у меня, к сожалению, нет, а ехать надо было загород, с вечера я выбрала маршрут-на троллейбусе, потом на автобусе(в первый раз)до этого Найда ездила только в электричке. В тролейбуссе без проблем, благо утро людей мало, в автобусе тоже, водители без проблем нас пустили, спросили не сьест? и за 1,5 часа доехали с комфортом!
симона
Посмотреть профиль
Старый 18.05.2012, 13:30   #11
ИринаБ
Команда форумов
опытный

А ехали в наморднике? Как она к нему относится? 1,5 часа - это долго. А что там за экскурсия к кинологам в МЧС? Что вы там делали? Самое интересное утаили :)
ИринаБ
Посмотреть профиль
Старый 18.05.2012, 14:38   #12
симона
продвинутый

симона ни рыба ни мясо

Цитата:
А ехали в наморднике? Как она к нему относится? 1,5 часа - это долго. А что там за экскурсия к кинологам в МЧС? Что вы там делали? Самое интересное утаили :)
намордник взяли, повесили на шею, думаю, прицепятся, одену! ехали нормально, она вообше спокойная достаточно собака, а когда я рядом, почешу, поглажу, поговорю и нормуль!
симона
Посмотреть профиль
Старый 18.05.2012, 14:34   #13
симона
продвинутый

симона ни рыба ни мясо

приехали в итоге первыми! Потом подьехали остальные, в обшем было 7 человек и 10 собак.(3 риджбека, 2 ВО, митель, 2 пита, 2 метиса.
Нам показали помешения где живут собаки, это вольеры, все в плитке, с дверцей на улицу, где такой же вольер, есть свой веткабинет, изолятор, помывочная для собак.
для людей комната отдыха с огромной плазмой, учебный класс, кухня. 2 туалета, раздевалка, сушка для одежды, на улице, 2 площадки со снарядами, выгул для собак отдельно. живут строго по расписанию, раз в неделя выездная тренировка, на которую мы и попали.
очень познавательно оказалось! МЧСники оказались очень приятными людьми, очень любят собак, и они это сразу чувствуют, когда Мою Найду стали гладить и трепать, тормошить и ласково с ней разговаривать, сначала один потом другой она была в восторге! я её обычно ласково и нежно глажу, ей конечно нравиться, но тут я увидела на примере, как собаке энергично давать эмоции, хвалить её, а то мне всегда говорят без эмоций хвалишь.
Когда мы приехали собак привязали на одной из тренировочных площадок, и закрыли калитку, пока мы ходили, глазели, потом нас чаем угощали, мы правда тортик привезли, две звезды(моя Найда и одна из овчарок перегрызли поводки бегали счастливые по этому загону!
симона
Посмотреть профиль
Старый 18.05.2012, 14:50   #14
симона
продвинутый

симона ни рыба ни мясо

потом поехали на тренировочную базу, это тоже достаточно далеко наверное минут 40, МЧС со своими собами в газели, а мы на двух машинах за ними, вот тут нам с Найдой весело было! В машине 3 риджбека, две овчарки водитель, еще девушка на заднем сидении, а мы впереди, Найда у меня в ногах!как-то там она умудрилась свернуться калачиком не знаю.
приехали там какие-то руины в лесу, посмотрели сначала как их собаки работают, тоже по разному, может конечно прячут людей они круче, потом с нами позанимались, на вопросы отвечали, все очень доступным языком, без понтов, очень много нового услышала, пожалела, что диктофон не включала.
да забыла ответить, к наморднику мы не приучены, необходимости не было.
симона
Посмотреть профиль
Старый 18.05.2012, 15:01   #15
симона
продвинутый

симона ни рыба ни мясо

Еще мою Найду проверили на тест, когда чужой человек берет её на руки, соба должна спокойно, это переносить, не огрызаться, не вырываться, для собак спасателей это важно, да и в жизни может пригодиться! вот хочу похвастаться, моя Найда этот тест сдала с первого раза, теперь еще нужно будет проверить как она среагирует когда её с рук на руки передают.
только хочу предупредить, если кто эту мою писанину почитает, не надо сходу собак хватать и носить, может цапнуть, или вырваться и упасть, не всякой собаке, эти манипуляции понравятся, и взять надо правильно уметь, в общем к инструктору с этим вопросом!
симона
Посмотреть профиль
Старый 18.05.2012, 15:05   #16
ИринаБ
Команда форумов
опытный

Цитата:
Сообщение от симона Посмотреть сообщение
только хочу предупредить, если кто эту мою писанину почитает, не надо сходу собак хватать и носить, может цапнуть, или вырваться и упасть, не всякой собаке, эти манипуляции понравятся, и взять надо правильно уметь, в общем к инструктору с этим вопросом!
А я добавлю, что собаки чувствуют КТО берет. Если человек со знанием дела, уверенно это делает, собака чувствует это и реагирует спокойно. А если просто с соседом попробовать такую штуку проделать, действительно, добром может не кончиться!
ИринаБ
Посмотреть профиль
Старый 18.05.2012, 15:14   #17
симона
продвинутый

симона ни рыба ни мясо

Цитата:
А я добавлю, что собаки чувствуют КТО берет. Если человек со знанием дела, уверенно это делает, собака чувствует это и реагирует спокойно. А если просто с соседом попробовать такую штуку проделать, действительно, добром может не кончиться!
да наверное это тоже, одного из риджбеков без намордника не рискнули, на знакомых собачников спокойно реагировала, а когда на выставке, кого попросили, цапнула, они обьяснили и показали как эту агрессию убирать, а еще мне кажется, что собаки чувствуют какой это человек.
У Найды вообще на человека агресии нет, облаить может в крайнем случае пьяного, если сильно докопается, или за компанию поорать. поэто я как то спокойна была, и не ошиблась
симона
Посмотреть профиль
Старый 18.05.2012, 15:02   #18
ИринаБ
Команда форумов
опытный

Отличная поездка! Гуляльно-познавательная такая. Это для любого желающего? Как вы туда попали-то? Как Найда после нее, поди, спала без задних ног?
ИринаБ
Посмотреть профиль
Старый 18.05.2012, 15:08   #19
симона
продвинутый

симона ни рыба ни мясо

Цитата:
Отличная поездка! Гуляльно-познавательная такая. Это для любого желающего? Как вы туда попали-то? Как Найда после нее, поди, спала без задних ног?
да уж, без сил были обе! да на эти занятия набирают круглый год, бесплатно, тренировочная плошадка недалеко, а инструктора со своими личными связями, нашли знакомых, договорились, и нас пригласили, звали еще.
симона
Посмотреть профиль
Старый 18.05.2012, 15:31   #20
симона
продвинутый

симона ни рыба ни мясо

да клешей кстати в лесу, мама дорогая! Мы обработанные Барсом на холку, обрызганные спреем, и все равно ползают, гады, дома еще одного сняла, но он по моему не присосался. Все равно переживаю, эти два дня работаю, не вижу её, вся надежда на сына, не прозевает?! надо еще ощейник покупать!
симона
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 50 из 57 « Первая < 40414243444546474849 50 51525354555657 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google