ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Приматы
Перезагрузить страницу Яванская макака
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Приматы Все о приматах: систематика, виды, поведение, фотографии, содержание в неволе...
Статьи о приматах ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 50 из 330 « Первая < 40414243444546474849 50 51525354555657585960100150 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.11.2010, 21:41   #981
Oska
начинающий

Oska ни рыба ни мясо

Ой какая КРОООХАзамечательная!!!и лысенькая ещё)))пупс))
Oska вне форума   Ответить с цитированием
Oska
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oska
Найти ещё сообщения от Oska
Старый 27.11.2010, 22:08   #982
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Очень милая Лизонька)))))Так бутылочку крепко держит)))Мы сегодня тоже попробовали сфотографироваться......никак фотоаппарат не освою....Это мы ремонт помогаем делать, а потом купаемся))
Изображения
Тип файла: jpg IMG_4107.jpg (29.8 Кб, 68 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_3914.jpg (44.7 Кб, 68 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_4173.jpg (13.4 Кб, 67 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_4139.jpg (13.1 Кб, 62 просмотров)
Светлана А вне форума   Ответить с цитированием
Светлана А
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Светлана А
Найти ещё сообщения от Светлана А
Старый 27.11.2010, 22:52   #983
Oska
начинающий

Oska ни рыба ни мясо

Cветлан, он у Вас таким спокойным выглядит)) в ванной сидит как ангел тихо))хоть и на фото))
Oska
Посмотреть профиль
Старый 28.11.2010, 00:39   #984
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

А он у нас и так спокойный))))) Если не хочет кушать, или пить, или ещё чего нибудь, то он очень спокойный и его не видно и не слышно....Сам сидит, играет, абсолютно самодостаточен)))) К вечеру, конечно, уже скучает, устаёт один, и начинает звать нас, бывает и днём капризничает, по погоде, или самочувствие не очень...Ну тогда уж бросаю все дела, и занимаюсь только с ним))))
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 28.11.2010, 01:11   #985
Эвелин
начинающий

Эвелин супер СТАРЭвелин супер СТАРЭвелин супер СТАРЭвелин супер СТАРЭвелин супер СТАРЭвелин супер СТАРЭвелин супер СТАРЭвелин супер СТАРЭвелин супер СТАРЭвелин супер СТАРЭвелин супер СТАР
Отправить сообщение для Эвелин с помощью ICQ Отправить сообщение для Эвелин с помощью Skype™

всем привет, у меня что-то произошло, не загружаются фотки, посмотреть ваши тоже не могу
Эвелин вне форума   Ответить с цитированием
Эвелин
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Эвелин
Найти ещё сообщения от Эвелин
Старый 28.11.2010, 18:26   #986
Светлана А
superstar

Вот ещё одна попытка))))) Сёмка в своём уголке)
Изображения
Тип файла: jpg IMG_4206.jpg (33.7 Кб, 60 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_4205.jpg (34.0 Кб, 60 просмотров)
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 29.11.2010, 21:23   #987
Oska
начинающий

Oska ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Светлана А Посмотреть сообщение
А он у нас и так спокойный))))) Если не хочет кушать, или пить, или ещё чего нибудь, то он очень спокойный и его не видно и не слышно....Сам сидит, играет, абсолютно самодостаточен)))) К вечеру, конечно, уже скучает, устаёт один, и начинает звать нас, бывает и днём капризничает, по погоде, или самочувствие не очень...Ну тогда уж бросаю все дела, и занимаюсь только с ним))))
А он у Вас без привязи сидит не видно не слышно?

наш по дому может спокойно передвигаться, но не долго, потом .ну если совсем активный, то в клетку отправляется и уж там лётает)))
Я вчера была в гостях у женщины, у нее 4летний макак, тааакой мужик я вам скажу ух какой крупный;)

а ко мне сегодня заходила подруга, мой пастис её видел месяца 2.5 назад, так он только и делал что перепрыгивал с меня на неё! и блох у НЕЁ искал!)
Вот не знаю что и сказать))
Oska
Посмотреть профиль
Старый 29.11.2010, 21:54   #988
Иришка+макака Сонька
начинающий

Иришка+макака Сонька супер СТАРИришка+макака Сонька супер СТАРИришка+макака Сонька супер СТАРИришка+макака Сонька супер СТАРИришка+макака Сонька супер СТАРИришка+макака Сонька супер СТАРИришка+макака Сонька супер СТАРИришка+макака Сонька супер СТАРИришка+макака Сонька супер СТАРИришка+макака Сонька супер СТАРИришка+макака Сонька супер СТАР
Отправить сообщение для Иришка+макака Сонька с помощью Skype™

Привет! Степка такой уматный в пене..))) Нептун-макак..))) У нас тоже из недавнего по принятию водных процедур. Соня бегала по дому в памперсе и футболке (дома жара стоит), я в спешке залезаю под душ. Соня, как обычно, на контроле- где я и чем занята - вдруг что вкусненькое можно у меня выпросить..)) Стою под душем, Соня постоянно убирает в сторону шторку, в конце-концов дитя с видом не требующим возражения - прыгает ко мне под душ..)) как была в памперсе и майке - так и сиганула, при этом начала гугукать - типа - мама и не возмущайся. В итоге - мой план душ принять по быстрому, рассыпался в пух и прах. Соня накупалась, потом сидела такая миленькая укутанная в полотенце и довольная собой.
Иришка+макака Сонька вне форума   Ответить с цитированием
Иришка+макака Сонька
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Иришка+макака Сонька
Найти ещё сообщения от Иришка+макака Сонька
Старый 29.11.2010, 23:25   #989
Светлана А
superstar

Неееет, Оль, он у нас на поводочке))) Когда отпускаем, всегда строго контролируем, просто глаз не сводим, а то чуть не углядишь, сразу чего нибудь стянет и в рот)))))Просто мы закрепляем поводочки в разных местах по квартире, и его перестёгиваем с одного места на другое. Правда сейчас, он предпочитает играть на своём месте, ему там нравится)
А сегодня перед сном полчасика погуляли на улице....очень довольные пришли домой, выпили традиционное какао с молочком и спать отправились)Постараемся устраивать такие прогулки каждый день. На улице, конечно морозец, но мы укутались очень качественно, и ротик шарфиком прикрыли, чтоб не дышал холодным воздухом. Но даже укутанный как луковичка, Сёмка всё равно остался доволен прогулкой, дома Назару долго рассказывал чего видел)))
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 30.11.2010, 19:17   #990
Oska
начинающий

Oska ни рыба ни мясо

Яясно..)))
но это за ними за всеми глаз да глаз надо)) а то я думаю тихий спокойный всегда и без поводочка-какая ж это обезьяна?)))))
Цитата:
Сообщение от Светлана А Посмотреть сообщение
дома Назару долго рассказывал чего видел)))

Ирин, повесилила с душем)))))

у нас за вчера любимое занятие-это с силой трубочки для сока из стакана доставать у меня)) умора)
Oska
Посмотреть профиль
Старый 01.12.2010, 12:20   #991
Светлана А
superstar

ещё одна проба))
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 01.12.2010, 12:26   #992
Светлана А
superstar

в смысле фотки пробую загрузить)))
Изображения
Тип файла: jpg IMG_4491.jpg (44.8 Кб, 45 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_4503.jpg (28.0 Кб, 45 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_4540.jpg (26.8 Кб, 45 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_4489.jpg (42.9 Кб, 48 просмотров)
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 01.12.2010, 23:46   #993
люси
продвинутый

люси ни рыба ни мясо

Здравствуйте.Меня зовут Люда и у меня белоухая игрунка,зовут Мурзик.Я очень долго искала хороший форум по приматам и наконец то вышла на вас.Я в полном восторге-столько прекрасных фотографий,полезной информации.Вы разрешите мне присоединиться к вашей компании?Я-начинающий приматолюб и многого не знаю,особенно того,что касается ,,налаживания отношений"с моим малышом:больше вопросов,чем ответов.Помимо Мурзика у меня дома живут две собаки,поссумы,большой тушканчик,хорёк,полоз и воробушек.Желание завести обезьянку было давно,но отпугивала цена и ,,страшные" рассказы о поведении приматов в доме.Поэтому мы с мужем долго колебались между обезьянкой и лори.В итоге сначала завели лори.Но с самого начала всё пошло не так.Сначала оказалось,что продавец нас обманул и животное оказалось совершенно диким,старше по возрасту и с поддельными документами(я писала про это в одной из веток).Нас это расстроило,но не напугало-всякое животное можно приручить,особенно если не боишься укусов.Но через 3 дня у меня началась сильнейшая аллергия.Я сначала не придала этому значения-я аллергик,но на животных не реагировала никогда.Но через неделю у меня начались сильные астматические приступы и в итоге с лориком пришлось расстаться.Мурзика мы покупали в другом месте и нас не обманули-мальчонке было 5 месяцев,со всеми документами и практически ручной.Отношения у нас наладились очень быстро-с рук не сходит,но пугают некоторые моменты.Он,например,очень боиться всяческих процедур:стрижка ногтей,например,мытьё попки и т.д.После этого я для него становлюсь врагом номер один-он начинает вести себя,как дикарь:от меня шарахается,кусается,верещит,в руки не даётся.Такое ощущение,что я его оперирую без наркоза.Такое поведение может продолжаться около недели-двух.Это нормально?Попробовала его наказать за укусы,следуя советам с форума,но сделала только хуже-при виде меня у него вообще началась дикая паника.Девочки,вы не подскажете:как проделывать все манипуляции так,что-бы меньше малыша травмировать,а то я каждый раз боюсь,что он в конечном итоге вообще ко мне не подойдет.На днях я обязательно выложу фотографии,только у меня их немного,т.к.фотографировать я совершенно не умею,а мужа фиг допросишься.
люси вне форума   Ответить с цитированием
люси
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для люси
Найти ещё сообщения от люси
Старый 02.12.2010, 15:14   #994
Иришка+макака Сонька
начинающий

Иришка+макака Сонька супер СТАРИришка+макака Сонька супер СТАРИришка+макака Сонька супер СТАРИришка+макака Сонька супер СТАРИришка+макака Сонька супер СТАРИришка+макака Сонька супер СТАРИришка+макака Сонька супер СТАРИришка+макака Сонька супер СТАРИришка+макака Сонька супер СТАРИришка+макака Сонька супер СТАРИришка+макака Сонька супер СТАР

Всем - ПРИВЕТ! )) На улице такой мороз, что на вылазки с Соней я что то не решусь..)) Это у нас Степан с Иваном - мужички закаленные! Степка на лошадке, так ваЩе крассавЧеГ..)) да сидит так уверенно! Соня,на свою прыгает, но запросто может умоститься и мордахой к хвосту - лишь бы качалась. Девчата..я так сильно ею люблю! Не устану повторять - когда в доме появляется примат, только тогда ты реально понимаешь как может быть питомец ребенком. Такое счасть, когда сижу работаю, она что бы не отвлекала сидит в клеточке - сама собой занимается: погремухами балуется, или своего мишку кормит - но как только я окликну её - Соня так губенками зачмокает - воздушные поцелуи отправляет - это такое умиление!
Приветсвую Люду с Мурзиком! Люда - всё будет хорошо! Главное что бы не вышло как с лориком - не появилась аллергия, потому что с каждым днем к ним так привязываешься - всем сердцем и душой, что потом просто не оторвать. По поводу наказаний и последствий..тут да..грань тонкая. Не наказывать тоже нельзя, все таки не надо очеловечивать и думать нашим восприятием за наших питомцев. Надо помнить, что они все же стайками в природе живут и там это запросто, когда расшалившееся дитя выхватывает. И демонстрация обид может дать другой эффект - вы меня наказали, я буду еще хуже себя вести, то бы вообще ни кто меня не трогал. Но мы то приобретаем таких особенных деток как раз для общения, да и им это просто необходимо для комфорта. Например, Соня, постоянно задирается к моей дочери, она очень хорошо знает как выдернуть шнур интернета из ноутбука, что бы Арина за ней стала гоняться по дому. Дочка может её шлепнуть, Соня вроде как обиделась, но спустя минуту уже или бежит к ней с извинялками-поцелуйками или ..повторяет все сначала...)) Соня уже ( потому что и она раньше брыкалась) просто обожает когда я ей мою попку, она в это время у меня на руках с таким отрешенно-довольным видом полулежит ))) Частенько своей ручонкой - раз по попке, понюхает - и такая мордаха скислится )) Я помою с мыльцем, ручки-ножки за компанию, она потом счастливая угукает, болтушей тоже стала. Цепляем фотку - это мы только после водных процедур, обычно майку или толстовку мин на 15-20 натягиваем, а как обсохнет окончательно - снимаем, дома все же жарко у нас.
Изображения
Тип файла: jpg DSC05548.jpg (29.6 Кб, 53 просмотров)

Последний раз редактировалось Иришка+макака Сонька; 02.12.2010 в 15:30.
Иришка+макака Сонька
Посмотреть профиль
Старый 02.12.2010, 15:55   #995
Oska
начинающий

Oska ни рыба ни мясо

ААА Степа на лошади- супер!))))\
и Сонечка укутаная-глаз на отвести;)

Люда, поздравляем с приобретением! терпения вам и добро пожаловать к нам;))))
Oska
Посмотреть профиль
Старый 02.12.2010, 16:17   #996
Светлана А
superstar

Всем привет! Люда, добро пожаловать! Мы всем рады! Чем нас больше, тем веселее)))))))
Девочки, ну чего вы всё время Сёмку моего Стёпой называете?)) Его же Семён зовут, Сёмушка, а Стёпка- это Степан)) Имя, конечно, красивое, но всё же не нашеНу да ладно!))))
Мы вчера тоже не гуляли....чего то испугались мороза) И сегодня, видимо, не пойдём.....Необходимости вроде нет, а простыть не хочется)
Сонечка на фотке- просто прелесть!!!!!! Девочки до того милые, прям глаз не отвести)))))А наши бандиты маленькие))))) У Сёмки любимое занятие сейчас , качаться на коне)))) Может там целый день просидеть....и игрушек натащит, и телевизор смотрит....всё на коне)))
Изображения
Тип файла: jpg IMG_4580.jpg (19.8 Кб, 35 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_4499.jpg (23.4 Кб, 35 просмотров)
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 02.12.2010, 18:15   #997
Иришка+макака Сонька
начинающий

...ну вот Сёмыча в Степашича нарекли.......)) Света - не умышленно...так докаркаюсь и глядишь будет у вас еще и Степка..)) Я все же нет-нет да подумываю о втором таком дитя, муж, правда, человеческое просит...)))
Иришка+макака Сонька
Посмотреть профиль
Старый 02.12.2010, 19:44   #998
nastia
продвинутый

nastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАР

Здравствуйте, Люда,у меня тоже живет игрунка только карликовая. Их не рекомендуется очень часто купать,т.к они очень подверженны простуде,вылечить от простуды их практически не реально. Они не переносят любой стресс-купание,переезды,визиты домой незнакомых ему людей,животных,любые манипуляции,которые вы с ним проводите, должны доставлять ему удовольствие,он не должен шарахаться от вас. Поймите методы воспитания игрунок и яванок разные, с игрунками все отношения строятся на доверии,игрунки они не агрессивны,поэтому максимум в воспитании-показ голосом и мимикой,что вы не довольны теми или иными его действиями. Все манипуляции по обоюдному согласию,из-за стресса он может погибнуть!
nastia вне форума   Ответить с цитированием
nastia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nastia
Найти ещё сообщения от nastia
Старый 02.12.2010, 22:40   #999
Светлана А
superstar

Всем добрый вечерок!))) Ирин, да я уже так же пошутила вчера))))) Мужу говорю, мол Стёпку заводить придётся))))) НО у меня муж однолюб))))) В смысле Сёмку обожает очень, даже иногда ревную слегка))) Впрочем как и он меня, наверное)))) Настолько мы его любим, что и описать трудно!
Настя, полностью согласна с Вами! Тоже подумала, что надо будет вечером в интернете покопаться, по моему, действительно совсем разные подходы в воспитании должны быть для игрунок, и для наших малышей) Как говорится:"" То что русскому хорошо, немцу-смерть!"")))А если серьёзно, то наши требуют определённой жёсткости в воспитании, а игрунки, наверное, это более мягкое воспитание, они, как я думаю, больше всё таки в клеточке находятся. Тут надо поспрашивать тех, у кого дома такие питомцы, кто на практике, так сказать, может что то подсказать и посоветовать)))Вот Настя, наверняка может подсказать много дельного))))))
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 02.12.2010, 23:58   #1000
люси
продвинутый

люси ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от nastia Посмотреть сообщение
Здравствуйте, Люда,у меня тоже живет игрунка только карликовая. Их не рекомендуется очень часто купать,т.к они очень подверженны простуде,вылечить от простуды их практически не реально. Они не переносят любой стресс-купание,переезды,визиты домой незнакомых ему людей,животных,любые манипуляции,которые вы с ним проводите, должны доставлять ему удовольствие,он не должен шарахаться от вас. Поймите методы воспитания игрунок и яванок разные, с игрунками все отношения строятся на доверии,игрунки они не агрессивны,поэтому максимум в воспитании-показ голосом и мимикой,что вы не довольны теми или иными его действиями. Все манипуляции по обоюдному согласию,из-за стресса он может погибнуть!
Настя,спасибо вам огромное за советы.Сейчас у нас период,,обиды"-я несколько дней назад подстригла Мурзику ногти.Теперь он от меня шарахается,в руки не идёт,кусается и я очень переживаю.У вас бывают такое в отношениях с вашей малышкой?Как мне теперь ему в будущем стричь ногти,что-бы он на меня не обижался?
Купались мы только один раз-во время летней жары и после этого он тоже на меня дулся.Но в прошлые разы обида проходила быстро,а в этот раз что-то затянулась.Я уже начала волноваться:вдруг он так меня и не простит?
люси вне форума   Ответить с цитированием
люси
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для люси
Найти ещё сообщения от люси
Ответ
Страница 50 из 330 « Первая < 40414243444546474849 50 51525354555657585960100150 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

Метки
кормление яванской макаки, содержание макаки, яванская макака

« Предыдущая тема | Следующая тема »