ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу А как вас встречает собака?
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 5 из 10 < 1234 5 678910 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.09.2006, 18:13   #81
Ganuly
начинающий

Ganuly супер СТАРGanuly супер СТАРGanuly супер СТАРGanuly супер СТАРGanuly супер СТАРGanuly супер СТАРGanuly супер СТАРGanuly супер СТАРGanuly супер СТАРGanuly супер СТАРGanuly супер СТАР

У Жана выражение эмоций привстрече зависит и от того, кто пришел, и как долго не виделись. Хотя гуляю, кормлю и т.д. я - больше всего радуется, наверное, моему мужу. Уже потом иду я, потом - моя мама. Если нас не было целый день - радость огромная. Крутимся- вертимся, но почему-то лапками больше не на человека, а на стенку или калошницу лезем, хотя специально и не отучали (вот когда чужие приходят - тогда на человека). Хозяин разделся - разулся, идем дружно на диван. Со мной - целоваться и обниматься. С мужем - кусаться и кувыркаться. Если муж возвращается из командировки - восторг полнейший. Все то же самое, но с ощущением, что собака сейчас еще и из шкуры вылезет. Вот тогда и хвостиком повиляет (этим он нас не балует), и что-нибудь звуковое выдаст. Наивысшая радость - что-то вроде очень низкого рычания (мы же не лаем).
Ну а если хозяева отсутствовали час - два, то может и с дивана не встать. Голову поднимет, посмотрит: "А, пришли." ... Ну сползет нехотя, носом ткнется и обратно.
Ganuly вне форума   Ответить с цитированием
Ganuly
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ganuly
Найти ещё сообщения от Ganuly
Старый 02.09.2006, 13:50   #82
Arsa
продвинутый

Arsa супер СТАРArsa супер СТАРArsa супер СТАРArsa супер СТАРArsa супер СТАРArsa супер СТАРArsa супер СТАРArsa супер СТАРArsa супер СТАРArsa супер СТАРArsa супер СТАР

Арс всегда встречает с заливистым лаем. Не успеем мы подехать ко двору, уже слышим его голос. У нас уже все знают, что если Арс так гавкать начинает, значит мы приехали. Можно сказать, он даёт сигнал нашим котярам, которые вылетают с огромной скоростью и начинаю истошно орать, требуя лакомства
Вирчик, тоже, услышит шаги на лестнице и давай двери царапать. Когда заходишь прыгает как мячик,возле ног крутится, а потом ложится на ноги и уходить не очень то и хочет Иногда, когда не услышит что ключ в двери повернулся, только услышыт как дверь хлопнула, вылетает из кухни и скользит по линолиуму иногда не тормозя влетает в соседнюю комнату или вписывается в стенку

Последний раз редактировалось Arsa; 02.09.2006 в 13:52.
Arsa вне форума   Ответить с цитированием
Arsa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Arsa
Найти ещё сообщения от Arsa
Старый 19.02.2008, 18:51   #83
rainbringer
новичок

rainbringer ни рыба ни мясо

Моей Тошке (привет тёзке! :) ), 5 месяцев, дома она уже давно не гадит, но когда моя подруга возвращается домой, Тоша прыгает, радуется и писает в процессе. Притом на меня у неё такой реакции нет, а на подругу это уже, практически, условный рефлекс, так как она писает даже если мы пол часа назад гуляли и сделали все дела на улице.

Может посоветуете как отучить её от ТАКОГО... влажного проявления радости?
rainbringer вне форума   Ответить с цитированием
rainbringer
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для rainbringer
Найти ещё сообщения от rainbringer
Старый 19.02.2008, 19:40   #84
Гроза
Бан за спам

Гроза а он особенныйГроза а он особенныйГроза а он особенный

Цитата:
Сообщение от rainbringer Посмотреть сообщение
Моей Тошке (привет тёзке! :) ), 5 месяцев, дома она уже давно не гадит, но когда моя подруга возвращается домой, Тоша прыгает, радуется и писает в процессе. Притом на меня у неё такой реакции нет, а на подругу это уже, практически, условный рефлекс, так как она писает даже если мы пол часа назад гуляли и сделали все дела на улице.

Может посоветуете как отучить её от ТАКОГО... влажного проявления радости?
вашей подруге надо игнорировать щенка, когда она приходит. спокойно раздеться, спокойно заниматься своими делами. минут через 20 можно поздороваться со щенком. при этом надо присесть, чтобы оказаться максимально близко к его уровню, не нависать над ним, не гладить по голове, лучше по бокам.
Гроза вне форума   Ответить с цитированием
Гроза
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Гроза
Старый 19.02.2008, 20:01   #85
ЕленаБо
superstar

ЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАР

Еще хорошо бы в момент прихода гостей отправлять собаку на место, чтобы не болталась под ногами и не мешала раздеваться. Заодно и успокоится немного. И мочить свое место она будет навряд ли)))
ЕленаБо вне форума   Ответить с цитированием
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЕленаБо
Найти ещё сообщения от ЕленаБо
Старый 25.02.2008, 00:25   #86
Solnze-ja
начинающий

Solnze-ja ни рыба ни мясо

А наша Берточка, когда мы приходим, вначале начинает наматывать круги по стенке вальера и громко скулит, а когда ее выпускаешь, то хватает палку или еще что-нибудь и начинает наматывать вокруг тебя круги, переодически прыгая! И так минут 10, причем ее невозможно остановать...
А когда была маленькая, то вообще от радости писалась!
Solnze-ja вне форума   Ответить с цитированием
Solnze-ja
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Solnze-ja
Найти ещё сообщения от Solnze-ja
Старый 26.02.2008, 17:18   #87
Яга
Команда форумов
Легенда Зооклуба

Яга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАР
Lightbulb Из серии "Это интересно"

Так, чисто попиарить книжку своего руководителя породы (может, чего нам с Зеником обломится ):
http://schnauzer-dress.narod.ru/lap.htm
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Яга
Посетить домашнюю страницу Яга
Найти ещё сообщения от Яга
Старый 28.02.2008, 14:46   #88
Quest
новичок

Quest ни рыба ни мясо

А наш Моцарт (метис овчарки и дворняги) на приход мужа реагирует гиперактивно: прыгает, лапы на плечи, мол, погладь меня, и так интересно "улыбается" (носик морщит, и зубки показывает, просто прелесть, скачет, круги наматывает вокруг мужа.... На меня реагирует более спокойнее. Просто кормлю, лечу, гуляю и тп с ним я, он и привык, что разлука недолгая, мол, вижу часто..так хвостиком вильну, оближу и хватит... А когда нас долго нет, ну тогда всё - душа в рай и кргуи нарезает - не остановишь.
Quest вне форума   Ответить с цитированием
Quest
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Quest
Найти ещё сообщения от Quest
Старый 10.03.2008, 17:01   #89
АНЮТА
новичок

АНЮТА ни рыба ни мясо

А мой ложыт голову на колени и просит почухать за ушком.
АНЮТА вне форума   Ответить с цитированием
АНЮТА
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для АНЮТА
Найти ещё сообщения от АНЮТА
Старый 13.03.2008, 02:26   #90
Zem
Команда форумов

Zem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАР

Наш жену встречает хвостомаханиеим,один раз встает на задние лапки ( не опираясь передними по возможности) лизь в лицо.
Все,ритуал закончен. Меня никак не встречает.Ну,иногда хвостом вильнет.
Zem вне форума   Ответить с цитированием
Zem
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Zem
Найти ещё сообщения от Zem
Старый 14.03.2008, 15:16   #91
koromyslova
начинающий

koromyslova супер СТАРkoromyslova супер СТАРkoromyslova супер СТАРkoromyslova супер СТАРkoromyslova супер СТАРkoromyslova супер СТАРkoromyslova супер СТАРkoromyslova супер СТАРkoromyslova супер СТАРkoromyslova супер СТАРkoromyslova супер СТАР
Отправить сообщение для koromyslova с помощью ICQ

А наш начинает голосить уже в момент моего выхода из лифта :-)))) когда захожу в квартиру - лай такой, что уши закладывает. И прыгаем, конечно, выше головы! Но поскольку я не реагирую, не трогаю, не здороваюсь и поворачиваюсь спиной - скачем на место и там лежим, подвывая и взлаивая. Если я долго разуваюсь-раздеваюсь, псяка ложится на бок и пытается ползти в мою сторону ))
Поскольку от радости и волнения собак склонен делать лужицы, и сам начал этого стесняться (недавно заметила), то даже когда я разрешаю подойти поздороваться - сидит на месте, не выходит, пока не успокоится..а потом уж подбегает - руки лизать-кусать, на месте крутится, смешно очень складывается поперек - голова к попе в одну и в другую сторону.
но если очень хочется, то стоит.
/И.Губерман/
koromyslova вне форума   Ответить с цитированием
koromyslova
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для koromyslova
Найти ещё сообщения от koromyslova
Старый 01.04.2008, 17:06   #92
Яга
Команда форумов
Легенда Зооклуба

Яга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАР

Навеяло сегодняшней датой.
Понятное дело, я стараюсь быть ответственной хозяйкой. Вечно тороплюсь домой, потому что он ждет. Знаю, что ждет не прогулки и не кормежки, а меня.
Но, к сожалению, иногда приходится бывать в местах, куда вход с собакой ограничен. И даже задерживаться там дольше обычного. Тогда он ноет, прикидывается больным и достает домашних всеми доступными способами. Вот подай ему хозяйку немедленно, и все тут. Не берет кусочков, не выходит из комнаты. Страдает и изображает брошенного навсегда. И они звонят, и просят объяснить причину опоздания, предлагая ему выслушать правду из телефонной трубки. Все отговорки бесполезны. Но моя семья - это уже отдельная сложная тема.
Итак, я прихожу. Он сидит, подпрыгивая на месте в полном противоречии с законами механики, радостно метет хвостом, оставляя синяки на ногах случайно оказавшихся рядом. Наконец я зову его здороваться. Он утыкает голову с большим хрюкающим носом мне «в жилетку», долго жалуется на жизнь, пытается залезть на колени, вздыхает, целуется… Короче, проделывает все, чтобы мне стало стыдно за свое долгое отсутствие. И оправдания про работу не прокатывают, потому что он всегда точно знает, где и с кем я была…
Потом мы идем гулять. Даже если с ним недавно выходили – это не считается. И я знаю, что сегодня никому не будет позволено спросить у меня адрес или местонахождение ближайшей остановки. Потому что он слишком долго ждал меня, чтобы позволить кому-то претендовать хотя бы на минуту нашего общего времени.
Мы возвращаемся домой. И его порция мяса сегодня больше обычной. Потому что я все равно слегка виновата.
Теперь можно заняться собой. Ванна, кофей, чай с какавой. Спать?
И вот, картина маслом в стиле модерн. Ритуал, получивший кодовое название «семейная сцена».
Прогулочная одежда, которую я только что повесила на стул, кучкой лежит в коридоре. Рядом, на пороге комнаты – моя подушка. Типа: «Вот где шлялась - там и ночуй».
«Кто это сделал?», - грозно вопрошаю я. Собачники вообще славятся умением задавать каверзные вопросы.
Ответа, естественно, нет. Вернее, в ответ мне раздается образцово-показательный храп. Да, бедная собачка, измученная целым днем переживаний, спит глубоким сном. Попытки разбудить ее не приводят к каким-либо положительным результатам.
Наконец, он поднимает голову и приоткрывает один глаз, артистично зевая: «Что? Ты меня хотела о чем-то спросить? Ну, давай быстрее, а то спать хочется».
И я понимаю, что зря читала все эти умные книжки про воспитание собак. ИЧСХ, он тоже это понимает.
Посмотреть профиль
Старый 02.04.2008, 10:51   #93
Napalm
Команда форумов
яТерьерко

Napalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАР
Отправить сообщение для Napalm с помощью ICQ

зайчеГ с крокодилом
чуйствую себя виноватой
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Napalm
Посетить домашнюю страницу Napalm
Найти ещё сообщения от Napalm
Старый 02.04.2008, 11:46   #94
Яга
Команда форумов
Легенда Зооклуба

Цитата:
Сообщение от Napalm Посмотреть сообщение
чуйствую себя виноватой
Таки поверила ГИБДДшникам?
Все равно это он виноват - кто ж тормозит перед блондинками
Посмотреть профиль
Старый 02.04.2008, 12:56   #95
tatmelniko
начинающий

tatmelniko супер СТАРtatmelniko супер СТАРtatmelniko супер СТАРtatmelniko супер СТАРtatmelniko супер СТАРtatmelniko супер СТАРtatmelniko супер СТАРtatmelniko супер СТАРtatmelniko супер СТАРtatmelniko супер СТАРtatmelniko супер СТАР

А нас встречает одинаково всех и совершенно независимо от времени отсутствия.Это бешеные скачки вверх, метение хвостом во все стороны, описывание от радости, визжание и унос тапка в комнату. Возвращение в прихожую, снова прыжки вверх (его знакомая обозвала"собака вертикального взлёта") и снова унос очередного тапка в комнату. Ладно, когда кто - то приходит с работы или учёбы, а когда выходили в парадную за почтой?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для tatmelniko
Найти ещё сообщения от tatmelniko
Старый 02.04.2008, 14:29   #96
Napalm
Команда форумов
яТерьерко

Napalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАР
Отправить сообщение для Napalm с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Яга Посмотреть сообщение
Таки поверила ГИБДДшникам?
Нуу, они такие мило-убедительные

Цитата:
Сообщение от Яга Посмотреть сообщение
Все равно это он виноват - кто ж тормозит перед блондинками
вЯсна, солнце... он на нас загляделся
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Napalm
Посетить домашнюю страницу Napalm
Найти ещё сообщения от Napalm
Старый 13.05.2008, 00:09   #97
Эльфийка
начинающий

Эльфийка ни рыба ни мясо

Мой собакен приветствует меня хождением на задних лапах))) Часто прыгает вертикально вверх и пофыркивает как тюлень. Довольно долго не могу его унять, чтобы напялить на него шлейку перед прогулкой. Поэтому, по возможности, даю ему время побегать - намотать кругов по квартире, и только потом начинаю "снаряжать".
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Эльфийка
Найти ещё сообщения от Эльфийка
Старый 15.10.2008, 19:55   #98
Fire Phoenix
новичок

Fire Phoenix ни рыба ни мясо

Моя приветствует меня тоже сдержанней, чем остальных( И почемуто не любит лизаться совсем (даже если попросить будет тщательно вынюхивать лицо, потом отодвинет морду на пару см и не касаясь лица высунет язычок совсем чуть-чуть)Но как она любит обниматься - это надо видеть :)))Ну и конечно бешанные скачки по квартире, куда ж без них :)))Хорошо что лужи престала делать с возрастом. А еще она падает на спину и кверху пузом лежит. Что это у собов означает никто не знает случайно?
Fire Phoenix вне форума   Ответить с цитированием
Fire Phoenix
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Fire Phoenix
Найти ещё сообщения от Fire Phoenix
Старый 15.10.2008, 20:07   #99
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР
Отправить сообщение для -dingo- с помощью Skype™

Кверху пузом - готовность подчиняться, признание вас старшим на ступеньках иерархической лесенки. :))) Щенки также падают перед взрослыми собаками. Поза говорит : " я маленький, я беззащитный. Видишь, у меня еще пузико лысое?"
-dingo- вне форума   Ответить с цитированием
-dingo-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -dingo-
Найти ещё сообщения от -dingo-
Старый 15.10.2008, 22:20   #100
Fire Phoenix
новичок

Fire Phoenix ни рыба ни мясо

А лизаться почему не любит? Особенности характера?
Fire Phoenix вне форума   Ответить с цитированием
Fire Phoenix
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Fire Phoenix
Найти ещё сообщения от Fire Phoenix
Ответ
Страница 5 из 10 < 1234 5 678910 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google