ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Зоопсихология как навешивание "ярлыков"
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 5 из 16 < 1234 5 6789101112131415 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.03.2011, 15:26   #81
ИринаБ
Команда форумов
опытный

ИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАР

Перчик, а как, правда, обезьянка-то в квартире? Я понимаю, в двух словах не расскажешь. Если можно в трех :)))
ИринаБ вне форума   Ответить с цитированием
ИринаБ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ИринаБ
Найти ещё сообщения от ИринаБ
Старый 03.03.2011, 15:33   #82
MurZa
продвинутый

MurZa супер СТАРMurZa супер СТАРMurZa супер СТАРMurZa супер СТАРMurZa супер СТАРMurZa супер СТАРMurZa супер СТАРMurZa супер СТАРMurZa супер СТАРMurZa супер СТАРMurZa супер СТАР

Цитата:
Сообщение от перчик Посмотреть сообщение
Я тоже не смогла бы лишить жизни ....может быть поэтому имея и кобеля и суку йорков не занимаюсь разводом. Да и зная свой характер не смогу потом расстаться с щенками. А в итоге будет много, много маленьких йорчиков.
Вооооот! Именно поэтому у меня 2 кота и 3 кошки. Не смогла с тремя котятами расстаться. а ещё четверо я точно знаю где, с кем и как проживают.
MurZa вне форума   Ответить с цитированием
MurZa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MurZa
Найти ещё сообщения от MurZa
Старый 03.03.2011, 15:34   #83
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Ир вот честно положа руку на сердце, он мое младшее счастье. Это в трех словах. Он у нас живет без клетки,второй Антоха в клетке, но выпускаем когда мы дома. Антоха взрослый ему 9 лети порода у него другая , саймири. Не оставляю без клетки не потому,что что то испортит или сломает, он жутко аккуратный, мы даже вазы не убираем ,он не тронет. Просто любопытство может пересилить и сам себе может навредить.. Подарили мне его на юбилей, сотрудники знали как я мечтаю о обезьяне. Правда к нам он попал уже взрослым и в очень плохом состоянии,но слава богу удалось вылечить и теперь он наш сладкий мальчик.
А Ваньку я купила у заводчиков, у них пара. Ему было 4 месяца, я его как только увидела поняла вот , вот оно мое счастье. Дома мы решили ,что жить он будет без клетки. Ну вот с тех пор и не расстаемся. Он всегда и везде с нами, и на работе и в гостях и в магазине.... а как без него? никак он не остается один, привык с нами всегда быть.
перчик вне форума   Ответить с цитированием
перчик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для перчик
Найти ещё сообщения от перчик
Старый 03.03.2011, 15:34   #84
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

Я тоже не смогу убить животное(никакое)даже мышь пойманная в мышеловку(клетка)будет отпущена на волю подальше от дачного домика(как моя мама говорит"Погулять")Может это для кого то дико,но мы своих животных либо кастрируем либо стерилизуем.(не занимаемся разведением)По мне дак гуманнее не сводить с кем попало и убивать не придётся
Елена Георгиевна вне форума   Ответить с цитированием
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Елена Георгиевна
Найти ещё сообщения от Елена Георгиевна
Старый 03.03.2011, 15:35   #85
MurZa
продвинутый

MurZa супер СТАРMurZa супер СТАРMurZa супер СТАРMurZa супер СТАРMurZa супер СТАРMurZa супер СТАРMurZa супер СТАРMurZa супер СТАРMurZa супер СТАРMurZa супер СТАРMurZa супер СТАР

Цитата:
Сообщение от ИринаБ Посмотреть сообщение
Перчик, а как, правда, обезьянка-то в квартире? Я понимаю, в двух словах не расскажешь. Если можно в трех :)))
да тут ни в четырёх, ни в 75 страницах темы про яванок не расскажешь. Каждый день что-нибудь новенькое
MurZa вне форума   Ответить с цитированием
MurZa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MurZa
Найти ещё сообщения от MurZa
Старый 03.03.2011, 15:39   #86
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

MurZa это точно. каждый день ,что то новое. наш например сейчас учится свои шарики складывать в ведерочко. Дошли до 18 штук.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 03.03.2011, 15:40   #87
Adellilak
начинающий

Adellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАР
Отправить сообщение для Adellilak с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Светлана А Посмотреть сообщение
Я, как заводчик, изначально несу ответственность, и не допущу вязку с кем попало , породной собаки)А вот если родится щенок, который имеет брак, то я его просто отдам задаром, тем, кто не может позволить себе выложить большие деньги. Но от этого, не будет меньше любить и холить)И не включу " бракованного" малыша, в план разведения....но жить, он право имеет, не я это решила....так что пусть живёт)Может и не правильно с точки зрения заводчика, а вот с человеческой, как мне кажется, вполне нормальная точка зрения)
Отлично))) щенок родился с заломом хвоста - хвост - это продолжение позвоночника. Вы позволите ему выжить, пристроите тем, у кого недостаточно средств на покупку полноценной собаки (даже под условие кастрации). А в результате мы получим проблемы со здоровьем этого щенка, и люди будут просиживать в ветеринарках, тратить нереальные деньги, чтобы выжил их любимец. Это Ваш гуманизм??
я не буду говорить кто, но несколько лет назад оставили щенка с браком, полгода назад всплыли проблемы (у собаки опухоль головного мозга - делали трепонацию - это Ваш гуманизм??). Остальные собаки из этого помета - живы и здоровы.
Как поступает самка/сука в природе - больных и слабых сама давит/уничтожает выбраковку!! А вы позволите своей суке убить больного щенка безнаказанно? Раз Вы помогли вздохнуть щенку, а могли просто не дать его легким наполниться воздухом.
И про игру генов - сука здорова, кобель - здоров - а родились с явным браком щенки (ну вот имбриндинг так произошел или вообще кросс), ведь мы никогда не знаем кто будет на выходе такой вязки, только предполагаем)
Adellilak вне форума   Ответить с цитированием
Adellilak
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Adellilak
Найти ещё сообщения от Adellilak
Старый 03.03.2011, 15:44   #88
Любасик
опытный

Любасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАР

Цитата:
Психологию ВСЕХ животных чохом? Тогда это не специалист, по моему...а просто модное новое веяние)))))
ну как... ну вот что я помню, дома лекцию нарою даже если время будет. типа животное поступает вот так-то потому что... что животные рождаются вот с такими-то рефлексами.... такого рода. ну из меня студент не важный был да и чему там научат на заочке за одну-две лекции всего?

Цитата:
почему ты взялась помогать бездомным животным в приюте и на форуме? почему, например, не дом малютки? А она отвечает: нет, мам, дети вырастут и столько зла еще совершат... А животные нет, им помогать надо.
вот и я такого же мнения придерживаюсь.... нет, ну случаи всегда разные, конечно, что уж говорить?
я тоже всегда говорю: человек, он человек, жрать, простите, захочет, пойдет и заработает себе денег любым способом, а собака (кошка)? никак этого не сможет сделать! да и издеваются над ними-люди!!!
не могу все посты прочитать, времени нетУ*(
Призываю присоединится к Всероссийской акции протеста против принятия Законопроекта 458458-5 'Об ответственном обращении с животными'. В знак поддержки протеста прикрепите на машину, ошейник собаки, свою одежду яркую оранжевую ленточку! НЕТ мракобесию, некомпетентности, безграмотности и коррупционности авторов законопроекта и их приспешников!Я за акцию протеста против принятия "Закона Мединского" На моей машине оранжевая ленточка!! Присоединяйся!
Любасик вне форума   Ответить с цитированием
Любасик
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Любасик
Старый 03.03.2011, 15:45   #89
Дима_ruen
опытный
команда форумов

Дима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАР

Цитата:
Сообщение от -dingo- Посмотреть сообщение
Пока что выяснила, что наша очень женственная ЕленаБо с Архипычем не вписывается ни в какие рамки. :)
Оль, а что-то давненько не появлялась, по-моему, Лена на форуме?

Цитата:
Сообщение от -dingo- Посмотреть сообщение
А я, а я..... смерть для зоопсихолога. ))))))) От мопса до кавказла с дополнительной кучей всякой живности (кастрированной и полноценной), с 2-мя мужьями (не одновременно конечно) и двумя детями.... это ведь уже не лечится, да? )))
Это не надо лечить, - это призвание у тебя такое)))
Дима_ruen вне форума   Ответить с цитированием
Дима_ruen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Дима_ruen
Посетить домашнюю страницу Дима_ruen
Найти ещё сообщения от Дима_ruen
Старый 03.03.2011, 15:46   #90
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Я не такой великий специалист, не ветврач, не заводчик в полном смысле этого слова. У меня роторы- им хвост купировали, раньше во всяком случае, и бульдоги- им залом как раз очень нужен))))И проблем особенных у меня не было. Но скорее всего, и в этих случаях, вряд ли смогла бы кого то убить....Но это спор тоже не для этой темы, как я понимаю)))))Это глубокие личные убеждения, я вот работала с детьми-инвалидами, по логике о " всемогуществе" и " всёрешаемости" и о "ложном гуманизме", им тоже жить незачем....негуманно....где то....Но это я так, к слову...))) Ещё раз повторюсь, не для этой темы обсуждения, и не всё так просто))

Последний раз редактировалось Светлана А; 03.03.2011 в 15:51.
Светлана А вне форума   Ответить с цитированием
Светлана А
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Светлана А
Найти ещё сообщения от Светлана А
Старый 03.03.2011, 15:50   #91
Adellilak
начинающий

Adellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАР

Цитата:
Я не такой великий специалист, не ветврач, не заводчик в полном смысле этого слова. У меня роторы- им хвост купировали, раньше во всяком случае, и бульдоги- им залом как раз очень нужен))))И проблем особенных у меня не было. Но скорее всего, и в этих случаях, вряд ли смогла бы кого то убить....Но это спор тоже не для этой темы, как я понимаю)))))
А такой вопрос можно? Раньше ротвейлерам действительно купировали хвосты, сейчас вроде перестали - какие они по качеству, ведь у хвостатых пород особое внимание уделялось хвостам. Как-то видела ротвейлера с тонким хвостом - лучше б купировали, зрелище не для слабонервных)
Adellilak
Посмотреть профиль
Старый 03.03.2011, 15:53   #92
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Мне не нравятся ротвейлеры с хвостом, но это моё личное, опять же мнение)))) По мне лучше было, когда купировали, и уши у боксёров тоже, и у доберов....вот как то более красивее, чтоли, эстетичнее....на мой взгляд....но опять же, на вкус и цвет- товарищей нет)
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 03.03.2011, 15:56   #93
перчик
superstar

Мне тоже нравятся и роторы и доберманы и ризены с купированными хвостами, а доги , ризены и с купированными ушами.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 03.03.2011, 15:57   #94
ИринаБ
Команда форумов
опытный

ИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Дима_ruen Посмотреть сообщение
Оль, а что-то давненько не появлялась, по-моему, Лена на форуме?

Действительно! Я ей пишу, а она меня не видит в упор.

Это не надо лечить, - это призвание у тебя такое)))
хроническое. Не лечится.
ИринаБ вне форума   Ответить с цитированием
ИринаБ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ИринаБ
Найти ещё сообщения от ИринаБ
Старый 03.03.2011, 16:07   #95
Adellilak
начинающий

Цитата:
Сообщение от перчик Посмотреть сообщение
Мне тоже нравятся и роторы и доберманы и ризены с купированными хвостами, а доги , ризены и с купированными ушами.
Да, раньше ризена от ЧТ можно было отличить сразу))) а теперь(((
Adellilak
Посмотреть профиль
Старый 03.03.2011, 16:15   #96
Adellilak
начинающий

Во.... нашла)
Есть такая Нателла Беленина, с позволения сказать член Российской Национальной Ассоциации Психоанализа. Она считает, что экзотических животных у себя заводят, как правило, люди истерического психотипа, любящие привлекать к себе внимание. Держатели больших пауков — люди, склонные к одиночеству. Пристрастие к змеям, ящерицам может свидетельствовать о сексуальных проблемах владельца. Змея, например, — своего рода символ неосознанного желания женщины подвергнуться насилию. У мужчин же — выражение агрессии к противоположному полу или симптом латентного гомосексуализма. Крокодилов очень любят держать люди с явными лидерскими качествами.
Adellilak
Посмотреть профиль
Старый 03.03.2011, 16:20   #97
Светлана А
superstar

Вот и ошибочка вышла......странно, почему же мне не нравится гулять с Сёмкой, уж не потому ли, что внимания очень хочется? Мне больше по душе, где нить в парке, в лесу, на природе, где нет навязчивых людей с дурацкими вопросами)да и все остальные пояснения очень интересны......да...уж....латентный гомосексуализм))))))) Надо за сыном понаблюдать, он у меня и по гороскопу -змея, и нравятся они ему очень))))))Жалко, что женат уже давно и вполне счастливо....упустил свою судьбу...видать....))))
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 03.03.2011, 16:20   #98
перчик
superstar

Adellilak ставлю себе по ее умозаключениям диагноз.....
Я дама так сказать - истерического психотипа, любящая привлекать к себе внимание.А так же я склонна к одиночеству. А теперь благодаря ей я знаю что у меня сексуальные проблемы, а так же у меня неосознанного желания подвергнуться насилию.
БЛИН САМОЙ СТАЛО СЕБЯ ЖАЛКО
перчик
Посмотреть профиль
Старый 03.03.2011, 16:25   #99
Adellilak
начинающий

а один наш известный рептилийщик осознал свой диагноз - "я привлекающий к себе внимание любящий одиночество лидер латентных педерастов!!!"
ну а держательницы змей - - жаждущие привлечь к себе внимание психопатки, склонные к БДСМ. (и я с вот числе), как-то так получается)
Adellilak
Посмотреть профиль
Старый 03.03.2011, 16:26   #100
Светлана А
superstar

Ну как таким " психологам" доверять? Только люди с такими диагнозами, и смогут поверить такому бреду....Мне такие, как то не встречались)))
Светлана А
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 5 из 16 < 1234 5 6789101112131415 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google