ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Таксятники Отзовитесь!
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 5 из 7 < 1234 5 67 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.06.2004, 20:45   #81
Aelhe
Guest

Таисья, мы с Бетой будем очень болеть за Лекса! Покажите им всем там! Это сколько ему будет? Вы пойдете в бебиках или уже в щенках? А выставлять сами будете?
Кстати, как там ваши зубы? Все нормально?
Aelhe
Старый 08.06.2004, 20:56   #82
Таисья
Guest

Спасибо, нам очень нужна поддержка :друзья на веки!: Тем более нам будет всего 5,5 месяцев., идем в бэбиках. Зубы... заводчица говорит прикус нормальный, но один нижний немного на другой наезжает, так что зубы меня не перестают беспокоить Посмотрим, что скажет эксперт, но, по-моему, таком возрасте на зубы еще не очень смотрят, они же еще растут.
Таисья
Старый 10.06.2004, 00:41   #83
Aelhe
Guest

Таисья:
А что за выставка будет? Приезжайте к нам в Минск 11 июля на CACIB! Если вам не далеко, конечно. А выставлять сами будете?
Aelhe
Старый 10.06.2004, 20:57   #84
Таисья
Guest

Выставка региональная, а живем мы далеко - на Вятке (а Lexx ко мне на поезде из Москвы приехал). Спасибо за приглашение. Вот будем самые лучшие в своих краях, обязательно и к вам приедем :поздравляю!: Выставлять буду сама, я мечтаю стать взаправдешной собачницей

Last edited by Таисья at Jun 10 2004, 06:59 PM
Таисья
Старый 11.06.2004, 10:56   #85
Тома
Guest

Для тех, кто любит сострадать и злорадствавать, но ТОЛЬКО на расстоянии, лично не принимая участия в проблеме, ИНФОРМАЦИЯ:
Таксы, которые покусали ребенка: старшую отдали в питомник, младшей решили дать второй шанс , пока оставили.

СПАСИБО всем, кто "принял" участие в проблеме и "помог" таксам.
Тома
Старый 14.06.2004, 12:22   #86
Aelhe
Guest

Тома, откуда столько цинизма А вы-то сами "помогли" таксам? С вашей предвзятостью навряд-ли. Вы вообще как себе видите помощь, например, с моей стороны: что я прилечу из Минска, заберу к себе или к своим друзьям собак или как? То, что люди высказываются на ФОРУМЕ, это нормально. Это как раз место такое, чтобы поговорить. Решение проблемы обычно находится в споре.
ЗЫ: Очень рада за собак, особенно за ту, которую отдали в питомник.
Надеюсь у них и у их хозяев (бывших хозяев) все будет хорошо.
Aelhe
Старый 14.06.2004, 12:30   #87
Тома
Guest

Знаете, Aelhe, а вот другой участник обсуждения немного проявил заинтересованность в вопросе и отнесся не с критикой, а с пониманием и с сочуствием. И самое интересное, что этот человек тоже из Минска... Хороший город Минск.
А с моей точки зрения большего цинизма, чем сказать "так ребенку и надо" просто придумать сложно.
Простите граждане, с реальной просьбой о помощи это не сюда - я уже поняла.
Тома
Старый 14.06.2004, 18:31   #88
Таисья
Guest

Тома, по-моему, вы свои злобные выпады из благих побуждений переносили в другую тему. Может хватит? :я протестую!:
Таисья
Старый 14.06.2004, 21:23   #89
Тома
Guest

А я и не со злобой, я с горькой правдой....

Простите за вмешательство, целуйтесь дальше...
Тома
Старый 17.06.2004, 14:10   #90
Aelhe
Guest

Таисья, ну как у вас дела с подготовкой к выставке? Как Лекс, к стойке привык, сколько выдерживает? А вы со скольки месяцев начали с ним заниматься? Я к чему: мы с Бетой раньше 6 месяцев на выставку не собираемся, нам сейчас 3,5, т.е. остается где-то 2,5 месяца. Ко мне, сидеть, лежать дома осваиваем. Думаю начинать ставить в стойку. Но стойка это ладно, за сыр, полагаю, реально. Но вот как ее приучить к ринговке?!! Я однажды нацепила ее, ребенок отказывался куда-то идти, хрипел и тянул назад и в сторону. Может лучше незаметно попробовать одевать ринговку на прогулке, чтобы она к ней привыкла?
Про прогулки: у нас сейчас холодно, Бета отказывается гулять, не хочет даже выходить из подъезда, на улице стоит, дрожит, скулит, тянет домой, короче ужас. Ну а дома в тепле и комфорте делает свои черные делишки :я умираю от смеха!: А как у вас?
Aelhe
Старый 19.06.2004, 18:38   #91
Таисья
Guest

Мы заниматься понемногу начали тоже где-то с 3 месяцев. А к ринговке, я уже где-то писала, приучали жестко: я его тянула на ней просто, при этом довольно строго отдавала команду "Рядом". Даже резко дергала на себя, песа бывало даже хрипел. Но после лакомства он быстро смекнул, что надо ходить правильно и красиво. Советую, подойти жестко, и не отступать пока не будет ходить, иначе Бета подумает, что за ней последнее слово. И, кстати, одевать на улице ринговку тоже очень эффективно: Lexx после моих истязаний немного боялся и сжимался при виде ринговку, когда же один раз сводила его гулять на ринговке, он ее всю вывозил в грязи, в тот же вечер показал идеальную стойку и ринг без всяких ужимок и стеснений.
И заводчица нас очень похвалила, и сказала, что для 5 месяцев мы просто Супер! :поздравляю!:
Таисья
Старый 22.06.2004, 00:18   #92
Aelhe
Guest

Таисья, спасибо за советы, я ими собираюсь воспользоваться. В субботу были у роководителя породы, она нас осмотрела, очень хвалила. Сказала учить выставочной грамоте и в 5 месяцев идти на выставку. Хотя я все же склоняюсь к 6 месяцям. Мне просто кажется, что не успеем мы к 5 месяцям, за 1,5 месяца подготовиться. А интересно, можно ли на выставке щенка за лакомство в стойку ставить, незаметно конечно. По-моему ничего зазорного в этом нет, ведь понимают все, что маленькие еще
А когда у Вас выставка, вроде уже скоро?
ЗЫ: мы очень рады за ваши зубки, читали в лругой теме, но не смогли там ответить, подвис комп. Сейчас Вы наверное просто красавцы
Aelhe
Старый 22.06.2004, 20:04   #93
Таисья
Guest

Выставка у нас прошла, я довольна Хотя все стойки и ринг напрочь провалили. Так ужасно как на выставке, Lexx, пожалуй, не стоял и не ходил во время тренировок. И шел вначале припрыгивая, а потом, вообще уперся на секунду в середине ринга. Все дело в том, что ринг задержался на 2 часа, и к моменту нашего выхода, мы уже торчали там около 3 х часов, такс устал, и действовала нервная атмосфера - множество собак разных пород. Ну ничего, нам все равно дали "очень перспективного", правда на "бест" из-за поведения не взяли. Мы считаем, что на ошибках учатся, и к следующей выставке уже подготовимся гораздо лучше
А лакомство давать никто не запрещает, я в открытую махала колбасой перед мордой Lexxа. :клево!:
Сейчас ваша очередь показываться Мы тоже будем за вас болеть. :друзья на веки!:
Таисья
Старый 26.06.2004, 16:45   #94
Aelhe
Guest

Таисья, вот это да! Вы уж и на выставке побывали и не отчитываетесь?! Это ж такое событие, вселенского масштаба! Огромные поздравления за таку хорошую оценку :поздравляю!: Я боюсь, что мы будем вести себя в ринге еще хуже. Стойку Бета вроде кое-как делает, но что касается ринговки, это ужас Она садится и ни в какую не идет, приходится тянуть ее, а она едет на попе, страшно выпучивает глаза, хрипит. Я прям не знаю, как быть. Думаю даже отдельную тему открыть. Может кто что посоветует.
А у вас уже все зубки поменялись? А то я в одной книжке прочла, что этот процесс заканчивается в 6,5-7 месяцев!?? Не поздно?

Last edited by Aelhe at Jun 26 2004, 02:47 PM
Aelhe
Старый 27.06.2004, 22:49   #95
Таисья
Guest

Зубки вроде все поменялись, недавно зуб из пасти взял и вывалился, по - моему молочный А так коренные растут и крепнут, Lexx их на мне и на кошке оттачивает. А мы хозяину жалуемся, он на него прикрикивает, только тогда и отстает.
Таисья
Старый 29.06.2004, 11:03   #96
Тома
Guest

Эй, таксятники, 3-4 июля в Москве 111 охотничья выставка.
Сходить не желаете?
Тома
Старый 29.06.2004, 14:56   #97
Aelhe
Guest

Тома, это правда Вы? На выставку зовете? Спасибо большое за информацию, мы сами не поедем, маленькие еще, но мож кого-нибудь из Минска соблазним.
ЗЫ: мир, дружба, жевачка?!
Aelhe
Старый 29.06.2004, 15:12   #98
Тома
Guest

Да я с вами и не ссорилась, так что мириться тоже смысла нет.
Просто стало любопытно пойдете ли вы на охотничью выставку или вас только ЦАЦИ и ЦАЦИБЫ интересуют....
Тома
Старый 29.06.2004, 15:43   #99
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

А чем охотничья выставка от обычной отличается? Там рабочие качества проверяют? Или как обычная выставка, только РКФ ее не признает?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Юляшка
Посетить домашнюю страницу Юляшка
Найти ещё сообщения от Юляшка
Старый 29.06.2004, 18:24   #100
Тома
Guest

Что бы не быть голословной ссылаю вас, ну, хотя-бы на этот сайт
Я отношения к этому клубу не имею, просто там очень четко все расписано.
Тома
Ответ
Страница 5 из 7 < 1234 5 67 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »