ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Ротвейлер Загрыз Пекинеса
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Закрытая тема
Страница 5 из 7 < 1234 5 67 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.04.2004, 14:53   #81
mavka
Guest

Опять не соглашусь, любой адвокат тебе скажет, что можно оправдать самого отьявленного убийцу, т.е. всегда есть смягчающие обстоятельства и при умении адвоката играть на чувствах у судей или присяжных успех обеспечен... но помоему мы отклоняемся от темы...

mavka
Старый 30.04.2004, 16:35   #82
Mariyka
Guest

А можно спросить автора темы -

вы здесь появляетесь, чтобы подкинуть очередную дурацкую статью??? Что вы сами-то об этом думаете?

?

Mariyka
Старый 30.04.2004, 16:39   #83
иринчик
Guest

Поддерживаю Марийку! Зачем периодически закидывать идиотские статьи. Уже несколько человек ушли с форума именно по этой причине..

иринчик
Старый 30.04.2004, 16:48   #84
Mariyka
Guest

Да мне мотивы интересны... Человеку только об этом и интересно говорить

Mariyka
Старый 30.04.2004, 16:56   #85
Чучик
опытный

Чучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАР

Цитата:
Originally posted by mavka@Apr 30 2004, 09:53 AM
Опять не соглашусь, любой адвокат тебе скажет, что можно оправдать самого отьявленного убийцу, т.е. всегда есть смягчающие обстоятельства и при умении адвоката играть на чувствах у судей или присяжных успех обеспечен... но помоему мы отклоняемся от темы...
Анекдот напоминает:
В канаве волохается избитый и ограбленный прохожий. Рядом стоят 2 психоаналитика и рассуждают - человек, который был вынужден это сделать, нуждается в срочной нашей помощи
Чучик вне форума  
Чучик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Чучик
Найти ещё сообщения от Чучик
Старый 30.04.2004, 18:38   #86
Niki
Guest

Цитата:
Originally posted by mavka@Apr 30 2004, 12:38 PM
Ну вот начали про бомжей, закончили маньяками и террористами (хотя разницы не вижу). Я не имела ввиду всепрощение, просто если так относиться к людям, которых совсем не знаешь, можно перенести свою агрессию со временем и на родных, все в этом мире относительно и шатко... Можно любить животных, но при этом нельзя ненавидеть людей... это уже некое отклонение от нормы в смысле психологических проблем...
Людей все и не ненавидят, только некоторых, а за что их любить-то?

Niki
Старый 30.04.2004, 20:05   #87
mrsX
Guest

Цитата:
Originally posted by Niki@Apr 30 2004, 02:38 PM
Людей все и не ненавидят, только некоторых, а за что их любить-то?
но и нелюбить вроде не за что, правда? меня сильно задело про тот случай с погибшим человеком. вот идем мимо и что, мы его не знаем, любить их не за что, так что переживать. вот если бы собачка лежала, мы бы попереживали.

Девчонки, просто ужасно что в столь юном возрасте вы так рассуждаете. По-моему это действительно перекос.

Как-то на одном форуме поспорили наравне собаки с людьми или нет. Так одна девушка заявила, что собаки даже ближе чем дети. Дети вырастут и бросят, а собаки некогда. Мне стало страшно от таких рассуждений

mrsX
Старый 30.04.2004, 21:39   #88
Таисья
Guest

Цитата:
Originally posted by Тома+Apr 29 2004, 06:06 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Тома @ Apr 29 2004, 06:06 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Zoycha@Apr 29 2004, 05:09 PM

IMHO - eto uzhe klinika. *:сушасшедший:
А вы кого чаще жалели БОМЖа или бродячую собаку? Скорее собаку, потому что считаете, что человек сам виноват, а собака жертва?[/b][/quote]
Тома, у меня собака тоже вызывает больше жалости чем человек. Когда смотрю фильмы, где с собаками жестоко обращаются, а тем более гибель псов, я не могу сдерживать слез. Про людей такого сказать не могу. А когда на улице в машине или со стороны вижу на дороге собаку все внутри сжимается, и успокаиваюсь только когда пса на другой стороне проезжей части оказывается.
Наверно, многие меня осудят, но люди, они действительно разумны и могут постоять за себя.

Таисья
Старый 01.05.2004, 01:52   #89
power
Guest

Цитата:
Originally posted by Mariyka@Apr 30 2004, 02:35 PM
А можно спросить автора темы -

вы здесь появляетесь, чтобы подкинуть очередную дурацкую статью??? Что вы сами-то об этом думаете?

?
Нет я не подкидываю тему, у меня насчёт этого своё мнение, просто жалко пекинеса, ведь против ротвейлера у него не было шансов, у меня тоже пекинес и на него наподала большая собака, хотя он был на поводке, а большая без, и это было в темноте, где то 23 часа, и собака чёрная, но мы не растерялись, Тимоха ( ему был 1 год ) отважно вступил в бой и как мог кусал его снизу, а от меня ему досталось тоже, пнул его раза три, потом из темноты показался хозяин, я ему сказал, что сейчас и ты получишь, он быстро забрал собаку и был рад, что не получил по морде. Ещё был случай, шёл я с Тимохой и подругой и на нас кинулся ротвейлер ( сука ), она была без поводка, Тим тоже, но он не смотрел даже в её сторону, хозяин видел всё и начал кричать на всю улицу, но она его не слушалась, я начал загораживать собой подругу и Тимку, но всё обошлось, она на меня не кинулась, прибежавший хозяин забрал её.
А то что я читаю сдесь, что у меня такая умная собака, вы же не знаете, что у собаки в голове. Просьба не обижаться владельцам больших собак, у меня были большие тоже, но это другая история.

power
Старый 01.05.2004, 02:11   #90
power
Guest

Цитата:
Originally posted by иринчик@Apr 30 2004, 02:39 PM
Поддерживаю Марийку! Зачем периодически закидывать идиотские статьи. Уже несколько человек ушли с форума именно по этой причине..
а то что ушли с форума, то это не я был, тоесть никого не выгонял, может это модератор выгнал?

power
Старый 01.05.2004, 02:24   #91
power
Guest

Цитата:
Originally posted by Mariyka@Apr 30 2004, 02:48 PM
Да мне мотивы интересны... Человеку только об этом и интересно говорить
честно сказать мне не понравилось самому как эта статья написанна, что якобы владелец пекинеса хочет получить возмещение за собаку, как то низко и подло всё звучит, лично для меня моя собака это равноправный член семьи и ни какие деньги не заменят его, можно ещё десять пекинесов купить, но всё это будет не то, представте что в вашей семье кто то умирает или сбивает машина, не важно кто виноват, вы лишаетесь близкого человека, так и для меня моя собака

power
Старый 01.05.2004, 10:33   #92
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

Цитата:
Originally posted by power+May 1 2004, 12:11 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (power @ May 1 2004, 12:11 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--иринчик@Apr 30 2004, 02:39 PM
а то что ушли с форума, то это не я был, тоесть никого не выгонял, может это модератор выгнал?[/b][/quote]
Не трогайте модератора...
Никто никого не выгонял!
Просто такие темы как правило вызывают бурные споры, иногда с переходом на личности и с оскорблениями. После таких перепалок некоторые обижаются друг на друга и уходят из форума. Так что пользуясь случаем еще раз всех призываю вести себя корректно, общаться уважительно и пытаться понять (или хотя бы просто принять) позицию другого.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Юляшка
Посетить домашнюю страницу Юляшка
Найти ещё сообщения от Юляшка
Старый 01.05.2004, 14:12   #93
power
Guest

Цитата:
Originally posted by Юляшка@May 1 2004, 08:33 AM
Не трогайте модератора...
Никто никого не выгонял!
Просто такие темы как правило вызывают бурные споры, иногда с переходом на личности и с оскорблениями. После таких перепалок некоторые обижаются друг на друга и уходят из форума. Так что пользуясь случаем еще раз всех призываю вести себя корректно, общаться уважительно и пытаться понять (или хотя бы просто принять) позицию другого.
Как я понял здесь все почти имеют собак и у каждого самая лучшая как я понимаю, а если есть тема, то и мнений будет много, вот как в этой, а когда все высказались перекинулись ещё и на бомжей, потом мало показалось, "где же этот мудак, который эту ссылку прислал? щас мы с ним разберёмся". Я согласен могут возникнуть и споры, но ни надо опускаться до оскорблений и тогда ни кто не покинет форум, не надо забывать, что не все люди реагируют одинаково на многие темы.

power
Старый 01.05.2004, 15:17   #94
Niki
Guest

Цитата:
Originally posted by Таисья@Apr 30 2004, 07:39 PM
Тома, у меня собака тоже вызывает больше жалости чем человек. Когда смотрю фильмы, где с собаками жестоко обращаются, а тем более гибель псов, я не могу сдерживать слез. Про людей такого сказать не могу. А когда на улице в машине или со стороны вижу на дороге собаку все внутри сжимается, и успокаиваюсь только когда пса на другой стороне проезжей части оказывается.
Наверно, многие меня осудят, но люди, они действительно разумны и могут постоять за себя.
И я так же.

Niki
Старый 01.05.2004, 21:03   #95
Эрин
Guest

Цитата:
Originally posted by mrsX@Apr 30 2004, 06:05 PM
Девчонки, просто ужасно что в столь юном возрасте вы так рассуждаете. По-моему это действительно перекос.

Может быть, но я уже высказала своё мнение.

Эрин
Старый 01.05.2004, 21:44   #96
Nilka
Guest

Цитата:
Originally posted by mrsX@Apr 30 2004, 06:05 PM

Хм... юный возраст - это несколько перекос. Хих.
Ну да ладно. Мы рассуждаем по Ницще - мы все еще спотыкаемся о камни и о людей.
А люди - людям есть кому помочь. Физически. А собакам - часто некому.
И общение с человеком всегда наталкивается на ответное ДА или НЕТ.
А с собакой - все зависит только от тебя.

Nilka
Старый 01.05.2004, 22:15   #97
mrsX
Guest

Цитата:
Originally posted by Nilka@May 1 2004, 05:44 PM
А люди - людям есть кому помочь. Физически. А собакам - часто некому.
И общение с человеком всегда наталкивается на ответное ДА или НЕТ.
А с собакой - все зависит только от тебя.
Если бы все было так просто... Если все люди вокруг рассуждают, что попавшему в беду человеку может помочь кто-то другой, то в результате не поможет никто. И многие попадают в беду далеко не по своей вине.

Я не считаю ненормальным жалеть животных. Но совсем не испытывать жалости и сочувствия к попавшим в беду людям - это не нормально.

Не дай бог вы попадете в беду, к вам пристанут на улице и все будут проходить мимо думая "сама напросилась".

Кстати, с собакой тоже не все зависит от тебя. Собаки бывают очень разные.

mrsX
Старый 01.05.2004, 22:22   #98
Nilka
Guest

Цитата:
Не дай бог вы попадете в беду, к вам пристанут на улице и все будут проходить мимо думая "сама напросилась".
Да ты что! Я - проходить мимо? Я прохожу только мимо себя. Другого мимо у меня. Нет. Потому как сама знаю "сама не напрашивалась". И никто не придет на помощь. Только собака. Если она твоя. И если она рядом.
Я говорю, как правило про несчастные случаи. Тогда у нас! людям на помощь приходят. А собакам - некому. Кроме таких отдельных личностей. Как любители. Ты сходи, почитай, по ссылке, которую я давала. Специально для тебя повторюсь.
http://www.stihi.ru/poems/2003/06/04-42.html

Цитата:
Кстати, с собакой тоже не все зависит от тебя. Собаки бывают очень разные.
Собаки бывают: хитрые, трусливые, злобные, дородушные, свирепые, и просто озлобленные-злые.
Но они никогда не бывают подлыми.
Подлыми могут быть только люди. Потому что на это нужна логика.
Название темы: Ротвейлер загрыз пекинеса. Хозяин требут возмещения. Возмещения чего? Материального ущерба? Собаку-то не возместить. А ротвейлер, он плохой? - нет. он просто ротвейлер. А хозяин, который его воспитал так, что собака кушает маленьких собак, - он какой? Хороший или плохой?
А хозяин, который бъет свою псу, чтобы та стала злобной?
А есть ли собаки, которые грызут своих хозяев? За то что те их кормят и любят?
Хотя, есть доля правды. С собаками - просто. А вот с людьми - все не так просто.

Last edited by Nilka at May 1 2004, 08:22 PM

Nilka
Старый 02.05.2004, 18:38   #99
mavka
Guest

Цитата:
Originally posted by Nilka@May 1 2004, 05:22 PM

Название темы: Ротвейлер загрыз пекинеса. Хозяин требут возмещения. Возмещения чего? Материального ущерба? Собаку-то не возместить. А ротвейлер, он плохой? - нет. он просто ротвейлер. А хозяин, который его воспитал так, что собака кушает маленьких собак, - он какой? Хороший или плохой?
А хозяин, который бъет свою псу, чтобы та стала злобной?
Хотя, есть доля правды. С собаками - просто. А вот с людьми - все не так просто.
В принципе, по закону - собака является собственностью, т.е. материальной ценностью, и как не верти возмещение материального ущераба как то за разбитую машину, изорванную шубу или убитую собаку должно быть , но ! только в том случае, если действительно доказана вина хозяина ротвеллера, и инцидент произошел не по вине хозяина пекинеса. А в данном конкретном материале ( статейке) черным по белому написано, что оба были неправы, сталобыть никакого материального или морального ущерба быть не может...
Вот вопрос душевных привязанностей это дело второе...
Лично я уже много раз высказывалась и еще раз скажу: "К собаке нужно относиться как к СОБАКЕ и только тогда она будет счастлива."
Мне довелось некоторое время пожить в деревенских условиях, и если бы я так убивалась за каждым убитым мною петушком, то наверное я бы уже давно сама сыграла в ящик, ведь цыплят я тоже выращивала и с весны в доме держала, выхаживала и очень переживала за их здоровье, только по другому поводу... :клево!:

mavka
Старый 02.05.2004, 23:16   #100
Nilka
Guest

Цитата:
Originally posted by mavka@May 2 2004, 04:38 PM
К собаке нужно относиться как к СОБАКЕ и только тогда она будет счастлива."
Это самое верное, из того, что я здесь слышала.
Одушевление - приносит проблемы. И собаке и вам.
И намс.

Nilka
Закрытая тема
Страница 5 из 7 < 1234 5 67 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »