ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Течки нет, а кобели так и прыгают((
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 5 из 5 < 1234 5

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.08.2009, 09:44   #81
Александр_Светин
Британский зоопсихолог

Александр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Настена Посмотреть сообщение
Кстати а -dingo- так и не была еще? или тут просто не чего сказать?мне бы хоть какой-то ответ не помешал....
-dingo- в другой теме заранее предупредила и извинилась: у нее эти дни очень ограниченный доступ к интернету :(
Скорее всего, просто еще не заглядывала.
Александр_Светин вне форума   Ответить с цитированием
Александр_Светин
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Александр_Светин
Найти ещё сообщения от Александр_Светин
Старый 30.08.2009, 13:40   #82
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР
Отправить сообщение для -dingo- с помощью Skype™

Настена, привет!
Вот я тоже на фотках никакого криминала не вижу. Петля как петля. :) Наружные бороздки и складочки - индивидуальны, с этим пунктом можешь не волноваться. А вот если до сих пор есть какие-нибудь выделения и собака часто полизывается, то галопом на мазки!
-dingo- вне форума   Ответить с цитированием
-dingo-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -dingo-
Найти ещё сообщения от -dingo-
Старый 30.08.2009, 13:48   #83
Настена
начинающий

Настена ни рыба ни мясо

Нет ни каких выделений и чтоб часто вылизывалась не наблюдается...
отчего же мы кабелям тогда здались.....
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Настена
Найти ещё сообщения от Настена
Старый 30.08.2009, 14:18   #84
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР

У меня такая бульдожка была. Любили ее независимо от течки. Купи спрей от кобелей, попрыскай, должОн помочь. :)
-dingo-
Посмотреть профиль
Старый 30.08.2009, 14:31   #85
Zem
Команда форумов

Zem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАР

Цитата:
Нет ни каких выделений и чтоб часто вылизывалась не наблюдается...
отчего же мы кабелям тогда здались.....
Может дело в кобелях? Некоторым все равно, пустует, не пустует или вообще это чья нить нога или другой какой предмет....
Вот только на пни и деревья не скочут, у этих предметов несколько иное, кобелиное предназначение.
Однако,чего опасного в садках на непустующую суку?
Не приятно конечно,когда гулять мешают,но что подлаешь? Cтоит взяться за поводок,как перестаешь быть человеком. А к "собачникам" у общества,включая также и других владельцев собак, другие стандарты поведения. К сожалению .
Остаеться два выхода. Или уйти самому или послать владельца кобеля-приставучки.
Zem вне форума   Ответить с цитированием
Zem
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Zem
Найти ещё сообщения от Zem
Старый 31.08.2009, 13:41   #86
Настена
начинающий

Настена ни рыба ни мясо

Ладо...будем пробовать так гулять...эх берегитесь мои нервы!
Может сегодня вечерком и сходим туда...глянем как пройдет....
Цитата:
может я могу как-то ее научить защищаться?я несколько раз видила как хозяева своим собакам-девочкам говорят-"защищай хвост".и те послушно не даются кобелям,поджимая хвост. но сколько я не спрашивала, ни разу не слышала вразумительных рекомендаций по поводу этой команды-"само как-то"говорят
а как на счет этой команды-"защищай хвост"?
ей кто-нибудь пользуется?
есть рекомендации как обучить этому?
Посмотреть профиль
Старый 31.08.2009, 13:51   #87
adel2
начинающий

adel2 ни рыба ни мясо

Цитата:
Ладо...будем пробовать так гулять...эх берегитесь мои нервы!
Может сегодня вечерком и сходим туда...глянем как пройдет....

а как на счет этой команды-"защищай хвост"?
ей кто-нибудь пользуется?
есть рекомендации как обучить этому?
Лучше на первую прогулку взять с собой кого-нибудь. А когда встретите кобеля с хозяином, предупредите что у Вас недавно течка закончилась, чтобы хозяин кобеля был готов, если что забрать своего кобеля.
Удачи!!!
adel2 вне форума   Ответить с цитированием
adel2
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для adel2
Найти ещё сообщения от adel2
Старый 31.08.2009, 21:21   #88
Zem
Команда форумов

Zem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАР

Цитата:
Сообщение от adel Посмотреть сообщение
А когда встретите кобеля с хозяином, предупредите что у Вас недавно течка закончилась, чтобы хозяин кобеля был готов, если что забрать своего кобеля.
Удачи!!!
А чего забирать-то? Пустовка - то кончилась .
Да и отпускать незачем без спросу. По мне так хозяйка орет что-то издали, так я обойду по дальше и все...
"Береги хвост" Чушь какая нет акой команды, если собака не пустует так единственно что ей грозит это испачкают грязными лапами или блох и т.п. подцепить.
А зачем,простите ходить "туда", где ощущения как от русской рулетки?

Последний раз редактировалось Zem; 31.08.2009 в 21:34.
Zem
Посмотреть профиль
Старый 02.09.2009, 12:29   #89
adel2
начинающий

adel2 ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Zem Посмотреть сообщение
АА зачем,простите ходить "туда", где ощущения как от русской рулетки?
Не во всех районах Москвы есть возможность выбоа места прогулок.
adel2 вне форума   Ответить с цитированием
adel2
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для adel2
Найти ещё сообщения от adel2
Старый 02.09.2009, 19:11   #90
Zem
Команда форумов

Так Настена не из Москвы, по моему....
Zem
Посмотреть профиль
Старый 07.09.2009, 08:30   #91
Настена
начинающий

Настена ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Zem Посмотреть сообщение
Да и отпускать незачем без спросу.
А зачем,простите ходить "туда", где ощущения как от русской рулетки?
я лично поддерживаю теорию что если завели собаку так надо обеспечить ее комфортом.Т.е. я не поддерживаю покупку собаки для того чтоб она как статуэтка сидела постоянно на месте или как брелок на ножках ходила только рядом...(исключение конечно агрессивно настроенные собаки,тут не поспоришь-все это необходимость)я же завела собаку для души а не для охраны и т.п. она мне каюсь как ребенок вот я считаю что нет ни чего лучше пробежки по парку и возни с товарищами)))я кстати в этом мнении не одна.в парке таких хватает))))
Цитата:
"Береги хвост" Чушь какая нет акой команды, если собака не пустует так единственно что ей грозит это испачкают грязными лапами или блох и т.п. подцепить.
команда и правда встречается...возможно это и не назовешь командой конечно...но этим при мне несколько раз пользовались две различных женьщины!или я это по вашему выдумала?)))
грозит при отсутствии пустовки именно то что и при ее наличие(((моя девочка постоянно привлекает кобельков и те пытаются ее оседлать...
Посмотреть профиль
Старый 07.09.2009, 14:35   #92
-dingo-
Модератор

Есть, есть такая команда. ))) Произносится свистящим шепотом с угрожающей интонацией.
-dingo-
Посмотреть профиль
Старый 07.09.2009, 16:09   #93
Zem
Команда форумов

Цитата:
я же завела собаку для души а не для охраны и т.п. она мне каюсь как ребенок..
С ребенками жнского полу родители тоже на ограничения идут, у вас еще нет дочки лет 12-15? Будет,вспомните меня. Что делать?.. Вы завели суку и довольствоваться выгулом вместо прогулки, в период пустовки, это норма. По поводу мнений гуляющих в вашем парке любителей собак, не всегда нужное и необходимое приятно и полезно. Не все владельцы это понимают. К сожалению.
Кроме того, тут просвечивает малость эгоизма, моя например собака тоже без поводка побегать хочет, но я отпускаю только тогда и там где это безопасно. Нет он не агрессивный,но спуску не даст, кроме того играючи может сбиить с ног.
А мнение хозяев кобелей о прогулках пустующих сук, вы выслушали? Потеряшек которые именно из за этого потеряшками стали, видели?.
Цитата:
это и не назовешь командой
Во!
Если давать ее в период, когда инстинкт продолжения рода приказывает другое, она ее "не услышит", а в другое время она бесполезна. Кроме того поясните пожалуйста, какое конкретное действие собаки вы закрепите за этой командой?
Да, я уже где-то упоминал,но повторюсь, есть понятная и отработанная (почти у всех) команда "сидеть" вязка в такой позе мало вероятна.

Последний раз редактировалось Zem; 07.09.2009 в 16:33.
Zem
Посмотреть профиль
Старый 07.09.2009, 16:27   #94
Симба
superstar

Симба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАР

Настена, вы ж из Питера?
Так скоро будете:
Цитата:
как брелок на ножках ходила только рядом...
Это я так, морально во всех темках про новый закон напоминаю, шоб не расслаблялись)))))

и, как владелица кобеля, полностью поддержу точку зрения Зема, про:
Цитата:
Вы завели суку и довольствоваться выгулом вместо прогулки в период пустовки это норма. По поводу мнений гуляющих в вашем парке любителей собак, не всегда нужное и необходимое приятно и полезно. Не все владельцы это понимают. К сожалению
До кобеля, у меня была сука, и во время течки мы поступали именно так, т.е. выгул, на поводке, в тех местах, где мало собак, и немного в другое время, чтобы обычную тусовку не смущать.

зы:пишу с очепятками, т.к. попугай сгрыз половину кнопок на клаве)))
Симба вне форума   Ответить с цитированием
Симба
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Симба
Найти ещё сообщения от Симба
Старый 07.09.2009, 17:07   #95
Zem
Команда форумов

Имхо было бы полезно если б кто - нибудь имеющий специальное образование, обьяснил Настене о условных и безусловных рефлексах, тем самым доказал почему, "Сука не захочет кобель не вскочит",чем безусловные рефлексы отличаются от условных и какой из них будет преобладать.
Это я о команде береги хвост и о невозможеости вязки в отсутствии пустовки.
Зы:Мои рефлексы на действие законотворцев давно утрачены. Точнее, выработались другие не соответствующие ими ожидаемым.

Последний раз редактировалось Zem; 07.09.2009 в 17:09.
Zem
Посмотреть профиль
Старый 08.09.2009, 08:37   #96
Настена
начинающий

Настена ни рыба ни мясо

Цитата:
Вы завели суку и довольствоваться выгулом вместо прогулки, в период пустовки, это норма.
Начнем с того что я заводила кобеля и моя шери первые несколько дней откликалась на Шерлока до тех пор пока я не западозрила неладное-нет мужского начало-то!(собака у меня первая и я не знала как это там развивается...тогда я настояла на встрече с той кто отдал мне Шерлока.И эта дама заохала что это позор на ее репутацию, извинялась и причитала...вот именно так у меня появилась сука.это первое.
Второе-пустовка у нас уже закончилась,проблема осталась с привлечением кобелей 24 часа 365 дней!вобщем и с этим я решила смериться-будь что будет...лучше уж щенков случайно завести чем таким образом с ней гулять!
Цитата:
Сообщение от Симба Посмотреть сообщение
Это я так, морально во всех темках про новый закон напоминаю, шоб не расслаблялись)))))
про закон я знаю и если в моем районе не появится площадки где моя собака сможет !гулять!, не выгуливаться, я зделаю все чтоб либо его изменили либо отменили к чертям!!!пускай придется потрудится но я вспомню и про всех собак депутатов!(не ну нормально? у меня в районе предусмотрен ВЫГУЛ на набережной Фонтанки от гороховой до московского пр. это дорожка в пол метра шириной и квартала два 4-ре длинной с машинами под боком и без вообще какого-либо места для отходов или мусорки!)
и, как владелица кобеля, полностью поддержу точку зрения Зема, про:
Посмотреть профиль
Старый 11.09.2009, 23:55   #97
Настена
начинающий

Настена ни рыба ни мясо

Моя девочка взрослеет!
Она научилась понимать что же некоторые кобели от нее хотят и теперь умеет давать отпортак что я за нее больше не сильно волнуюсь!вот!
всем огроменное спасибо за помощь и просто участие!
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 5 из 5 < 1234 5

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »