ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Про жизнь > Мужская зона
Перезагрузить страницу Кажется мне изменяют, как быть?
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Мужская зона Специально для мужчин: обмен опытом, спорт, авто, ах эти женщины, карьера, сделай сам и пр.

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 5 из 6 < 1234 5 6 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.02.2011, 23:38   #81
обманутый муж
новичок

обманутый муж ни рыба ни мясо

хорошо тогда еще один вопрос вот представте что поженились живем хорошо припеваючи все есть и секс дома отличный и вдруг у жены на работе появляетса молодой мужчина начинает за ней ухаживать в то время как жена мужу дома поет песенки я тебя люблю ты у меня самый класный а водин из дней мне звонит ее подруга с работы и говорит ты знаеш твоя трахаетса с андреем вофисе жена домой приходит отнекиваетса мол выдумали ну и так продолжаетса и вдруг случайно я реально узнаю что у них секс но жена начинает снова петь ты у меня один не бросай меня. как же я один если она дома поет песенки как любит и секс хороший и все у нее есть и одеваю ее и кормлю ну и так далее а они продолжают за моей спиной трахатьса. вот чего боюсь больше всего в данный момент
обманутый муж вне форума   Ответить с цитированием
обманутый муж
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для обманутый муж
Найти ещё сообщения от обманутый муж
Старый 14.02.2011, 23:40   #82
обманутый муж
новичок

ведь ребенок вырастет какой она пример будет подавать ребенку в будущем бегаю от любовника к мужу законному ведь жизнь не стоит на месте. и ребенку надо будет как нибуть обьяснить что его мама шлюха хорошо если ребенок это не узнает от других где нибуть в школе или наулице.
обманутый муж
Посмотреть профиль
Старый 14.02.2011, 23:49   #83
Helga
Модератор

Helga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАР

если секс хороший - налево не пойдет.
рутина убивает все. а кормлю и пою - это к отношениям рояля не играет.
ребенка не приплетайте только, это тут вообще не при чем.
ну, если будете бояться без причин - достанете жену, плюнет и правда уйдет.
с чего шлюха-то?

насмотрелись дешевых сериалов и лепите под копирку)))

Helga вне форума   Ответить с цитированием
Helga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Helga
Найти ещё сообщения от Helga
Старый 15.02.2011, 01:22   #84
обманутый муж
новичок

вам проще говорит при чем тут ребенок а ведь когда нибуть он спросит пап а что это за дядя к которому мама постоянно бегает. вот тут то придетса рассказать кто ее мама. ребенок может не понять конечно когда станет взрослым все поймет это я тоже понимаю но ведь ребенка так травмировать тем что его мама блядь я тоже не хочу хотя помоему сей факт кокраз имеет смысл именно пока ребенок маленький. ведь рано или поздно ребенок поймет кто такой дядя тот к которому мама бегает. это будет серьезный удар для ребенка.
обманутый муж
Посмотреть профиль
Старый 15.02.2011, 01:24   #85
обманутый муж
новичок

да я допускаю езе один поворот судьбы даже если я сней разведусь и ребенок останетса со мной он вырастет и спросит а где моя мама вот это будет для меня самым большим ударом судьбы.даже если на этот момент в доме будет новая женьщина все равно ребенок захочет узнать о настоящей матери это не фильм это жизнь.
обманутый муж
Посмотреть профиль
Старый 15.02.2011, 01:35   #86
Helga
Модератор

Helga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАР

не надо приписывать ребенку свои мысли. и видение ситуации.

Helga вне форума   Ответить с цитированием
Helga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Helga
Найти ещё сообщения от Helga
Старый 15.02.2011, 01:56   #87
Дасяня
начинающий

Дасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАР

Да при таком папеньке ребенок травмируется даже если мама будет ангелом во плоти.

Зачем маленькому ребенку говорить, что "его мама б...дь". Такие слова при детях вообще употреблять нельзя. Скажите, что это мамин друг. А когда ребенок сообразит, зачем мамы ходят к друзьям, он уже подобных вопросов задавать не будет.

спросит а где моя мама?
Почему он будет об этом спрашивать? Мама разводится с мужем, а не с ребенком. Для ребенка она по-любому останется мамой, никто ее родительских прав не лишает и она имеет право общаться с ребенком столько, сколько пожелает. Еще очень сомневаюсь, что ребенка вы оставите у себя. Папашки обычно только глотку драть горазды, что ребенка лишат. А как до дела дойдет, единицы соглашаются взять его к себе. И намного чаще папеньки исчезают в неизвестном направлении, что потом даже судебный пристав сыскать не может, чем мамы бросают детей.

Так что страхи изрядно преувеличены. Меньше надо смотреть мексиканские сериалы и читать секс-сайты в тырнете.
Дасяня вне форума   Ответить с цитированием
Дасяня
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Дасяня
Найти ещё сообщения от Дасяня
Старый 28.02.2011, 03:06   #88
Тайшет
опытный

Тайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАР
Отправить сообщение для Тайшет с помощью ICQ

Люди громче и эмоциональней выражаются в ситуации вины другого, в которых сами не без греха. Так что смотрите в зеркало и будьте верны второй половинке сами, не пытаясь заочно сваливать вину на других...
Тайшет вне форума   Ответить с цитированием
Тайшет
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Тайшет
Найти ещё сообщения от Тайшет
Старый 01.03.2011, 18:07   #89
Adellilak
начинающий

Adellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАР
Отправить сообщение для Adellilak с помощью ICQ

Посмеялась от души)))) не... правда порадовало))))
Я сбежала от бывшего мужа из-за его вечной ревности!! Каждый день дома я слышала, что я ему изменяю. Но возникал вопрос - да когда ж я успеваю-то?? и где??
Утром - прогулка с собакой в лесопарке (наверное там, особенно зимой, а кобель прикрывал измены)
Днем - на работе с шефом (стобудово!!! поэтому и прибегал как идиот, как снег на голову падая)
Вечером - встречал с собакой после работы и шли домой (меня на столько задрала его ревность, что я выходя с работы здоровалась с Ником, а не с мужем)

Когда поняла, что все с меня хватит, уезжала к родителям (и просила маму сказать, что меня нет, что я не приезжала). Так и сюда приперался((( Скажу честно, на развод подала я (ну сил больше моих не было), разводились через суд - 3 месяца!!! и слова - давай все забудем и начнем сначала убивали.

Через год после развода позвонил, просил прощения - типа понял, что был не прав, да только я обратно не хочу. Как говорится в одну реку дважды не войдешь)) Лучше не будет - будет только хуже!

Любишь - доверяй, не любишь - слушай друзей и живи вечно в подозрениях!
Adellilak вне форума   Ответить с цитированием
Adellilak
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Adellilak
Найти ещё сообщения от Adellilak
Старый 01.03.2011, 19:32   #90
Тайшет
опытный

Тайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАР

Цитата:
Я сбежала от бывшего мужа из-за его вечной ревности!! Каждый день дома я слышала, что я ему изменяю. Но возникал вопрос - да когда ж я успеваю-то?? и где??
Как то слышала мнение психолога, что очень часто причиной измены становятся упреки в измене, мол, что зря без вины виноватой страдать а так хоть удовольствие получу...
Тайшет
Посмотреть профиль
Старый 05.04.2011, 17:30   #91
Любасик
опытный

Любасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАР

я не особо поняла, сначала вы были не женаты, потом оказалось, что есть жена, потом оказалось, что есть ребенок, потом выяснилось, что есть измена. будто придумываете......
про размеры достоинства меня пост вообще убил! это ваши тупые фобии! и хватит тут пропагандировать , что все женщины сво... и шл*хи. бредятина! не сваливайте всё на других! в ссорах, так же как и в изменах всегда виноваты оба! ищите причины в себе, нечего на всех ярлыки навешивать!
и где вы такаю интересную статистику то нашли? 95.5%?! так же как мне знакомый говорит: все мужики изменяют..... судит строго по себе! а самое плохое, что убеждает всех и девушек и парней в этом, чуть ли не призывает. и те люди, которые подвержены влиянию, явно так и сделают. капец просто. бесят меня такие. жить не умеют и других ещё учат!................

Цитата:
Как то слышала мнение психолога, что очень часто причиной измены становятся упреки в измене, мол, что зря без вины виноватой страдать
это на самом деле так. чел-к даже может просто внушить, мол ты такая секая изменяешь сто пудово и тп, что вторая половина может просто в это поверить сама!
Призываю присоединится к Всероссийской акции протеста против принятия Законопроекта 458458-5 'Об ответственном обращении с животными'. В знак поддержки протеста прикрепите на машину, ошейник собаки, свою одежду яркую оранжевую ленточку! НЕТ мракобесию, некомпетентности, безграмотности и коррупционности авторов законопроекта и их приспешников!Я за акцию протеста против принятия "Закона Мединского" На моей машине оранжевая ленточка!! Присоединяйся!
Любасик вне форума   Ответить с цитированием
Любасик
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Любасик
Старый 05.04.2011, 17:34   #92
Тайшет
опытный

Цитата:
я не особо поняла, сначала вы были не женаты, потом оказалось, что есть жена, потом оказалось, что есть ребенок, потом выяснилось, что есть измена. будто придумываете......
да человек судя по рассуждениям, вообще с реальностью не дружит))) непонятно зачем ему жена и ребенок, если он все себе уже придумал и по этому поводу скандал сам с собой устраивает)))
Тайшет
Посмотреть профиль
Старый 06.04.2011, 17:37   #93
Любасик
опытный

Любасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Тайшет Посмотреть сообщение
если он все себе уже придумал и по этому поводу скандал сам с собой устраивает)))
а вот это уже диагноз=)))))))
Призываю присоединится к Всероссийской акции протеста против принятия Законопроекта 458458-5 'Об ответственном обращении с животными'. В знак поддержки протеста прикрепите на машину, ошейник собаки, свою одежду яркую оранжевую ленточку! НЕТ мракобесию, некомпетентности, безграмотности и коррупционности авторов законопроекта и их приспешников!Я за акцию протеста против принятия "Закона Мединского" На моей машине оранжевая ленточка!! Присоединяйся!
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 07.04.2011, 10:24   #94
Тайшет
опытный

Цитата:
а вот это уже диагноз=)))))))
Агась
Тайшет
Посмотреть профиль
Старый 07.04.2011, 15:14   #95
обманутый муж
новичок

я снова появился, так вот расскажу чем занчилась моя жизнь с первой моей супругой мы развелись, я не выдержал постоянного напряжения и ее измен я просто реально чуствовал что она мне изминяет у нас и секс был раз в две недели и то в презервативе она постоянно от меня морозилась.Избегала секса каждый день придумывал отмазки любые лиж бе я отстал. теперь у меня новая супруга 2 й брак онатоже развелась с первым мужем он нашел себе помоложе девушку. суть не в этом вобщем у нее сын 10 лет сейчас мы начинаем только жить вместе начинаем привыкать к друг другу пока что я ей доверяю в плане любви так как мы сней давно были знакомы и я в ней уверен как в женщине как в человеке, тем более она верующая и измен как таковых с ее стороны не будет.
обманутый муж
Посмотреть профиль
Старый 07.04.2011, 15:38   #96
Тайшет
опытный

Ниче не понимаю

15 февраля 2011 года
Цитата:
да я допускаю езе один поворот судьбы даже если я сней разведусь и ребенок останетса со мной он вырастет и спросит а где моя мама вот это будет для меня самым большим ударом судьбы.даже если на этот момент в доме будет новая женьщина все равно ребенок захочет узнать о настоящей матери это не фильм это жизнь.
7 апреля 2011 года
Цитата:
с первой моей супругой мы развелись, теперь у меня новая супруга 2 й брак
то есть в середине февраля человек женат и только предполагает возможность развода, а в начале апреля он уже успел развестись, повстречать другую женщину, поухаживать, предложить руку и сердце и оформить брак.....
Вот это скорость а еще так эмоционально рассуждал об изменах
Тайшет
Посмотреть профиль
Старый 17.04.2011, 01:01   #97
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

Обманутый муж!!!Ну ну!!!Если женщина вас не хотела(секс раз в две недели-и то только по исполнению долга)не говорит о том что изменяла!!!!Копайтесь в себе!!!!Не хотела значит вас по какой либо причине(не устраивали как любовник и не могли осчастливить,или фригидность или....)Я своему первому не изменяла а была под постоянным страхом быть обхаяной из за 5минутной задержки где либо(...опять я б***,прости****),и неумелый он был(сунул вынул и спать,а ты как хочешь)и у меня с таким мужем тоже секс был как наказание!!!!Я не понимала для чего люди сексом занимаются(хоть и родила к тому времени 2х детей)ждала когда уснет находя неотложные дела!!!Но была верна,хоть и думала что не я такая а мужик дурак!!!Все разговоры на "эту"тему уходили в пустоту!!!Он отмахивался от меня как от назойливой мухи(типа я тебя "люблю"-по моим понятиям подразумевал"имею"-что еще надо?)Прожила с ним 8,5 лет и разошлись.Я первые пол года после развода первому мужу изменить не могла!!!Заставила себя,а стыдно было!!!Как вспоминаю-смешно!!!!Замуж вышла за второго(не любила если честно,но мужик уж очень положительный и ухаживал по старинке,у родителей руки моей просил,стихи,цветы,песни,подарки,везде на помощь придет,всегда заботу проявит(спала,ела,гуляла,болела....)Так вот после 8,5 лет брака с первым и 8,5 лет жизни в одиночестве(были мужики,но как то не могла стыд до конца победить и насладиться сексом).И вдруг со 2ым мужем стала женщиной!!!!И стало мне не до сна по ночам и не до стирки и не до глажки,не могла ночи дождаться!!!!И стыд то куда то делся!!!!Так что тут уж дело не в жене а в Вас!!!!!
Тайшет я тоже не понимаю как обманутый муж так быстро и спешно принимает решение "на всю жизнь"!!!!По мне дак закончи прежние обдумай все ошибки,сделай выводы-и строй новые!!!!
Елена Георгиевна вне форума   Ответить с цитированием
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Елена Георгиевна
Найти ещё сообщения от Елена Георгиевна
Старый 17.04.2011, 12:05   #98
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

И еще в догонку!!!Мой второй муж(тоже имел первый брак и сына)разошелся с бывшей из за того что изменила(причем застал дома,работал оперативным дежурным-а они как известно "суточники" и с дежурки не могут отлучиться...а вот отлучился в 2 часа ночи и приехал на бобике домой на 15 минут за какой то надобностью)Так вот тоже 4 года один жил(боялся такую верную опять встретить,приписывал всем женщинам эту самую б***)Когда мы поженились он меня тоже не раз проверял,пока не поговорили об этом(объяснила,что для этого не нужно выходить замуж после 8,5 лет свободы!)Тоже ее хаял(и такая и сякая...)пока я ему не объяснила его вины в этом(не умел не хотел не думал по молодости вот она и не теряя жизнь даром искала того умеющего...)А по поводу детей-Мы с мужем никогда не обсуждали и не обсуждаем своих бывших при детях.Зачем?Выросли сами свои выводы сделали.Научите своего ребенка относиться к изменам негативно-но не на примере матери!!!!Если уж на то пошло мама не ребенку изменила-а вам!А для ребенка она хоть какая-любимая мама!!!И Жила она возможно с вами наказанная вашим невниманием"б****такая!!!"-накажите еще больше отобрав ребенка!!!!
Елена Георгиевна вне форума   Ответить с цитированием
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Елена Георгиевна
Найти ещё сообщения от Елена Георгиевна
Старый 27.04.2011, 15:03   #99
Любасик
опытный

Цитата:
Сообщение от Тайшет Посмотреть сообщение
Ниче не понимаю

то есть в середине февраля человек женат и только предполагает возможность развода, а в начале апреля он уже успел развестись, повстречать другую женщину, поухаживать, предложить руку и сердце и оформить брак.....

а еще так эмоционально рассуждал об изменах
аха) винегрет такой понаписал=) сто пудово бот, раз сам объяснить ниче по человечески не может и все в куче, тут он страдал бедный и несчастный, бац ребенок, бац измена..... смешно, чеСН слово.
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 17.06.2011, 10:59   #100
матроскин14
новичок

матроскин14 ни рыба ни мясо

да редкий бред)
матроскин14 вне форума   Ответить с цитированием
матроскин14
Посмотреть профиль