ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Собака Покусала. Что Делать?
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Закрытая тема
Страница 5 из 17 < 1234 5 6789101112131415 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.07.2005, 17:36   #81
TiEGER
Guest

Симба:
выскажите, пожалуйста, вашу позицию по предмету обсуждения и ваше мнение на "Что делать?"
а то за 4 страницы обсуждения в стольких сообщениях кроме ерничества на грани оскорблений озвучили только
Цитата:
я бы на своем месте сдала бы эту соседку в милицию по статье 113 админ.кодекса (по-моему такой№ у статьи)+за нанесение телесных повреждений.
причем сами понимаете, что это из разряда рассказов о НЛО.

причем тут агрессию можно развить в любой собаке? утверждение кстати..хм.. ладно кто знает тот посмеялся :)

речь идет про конкретную собаку, которая обучена нападать на человека и которая на человека напала. и о хозяйке собаки, которая это допустила и справоцировала

з.ы.про яндекс: плохо искали, ищите еще.

Last edited by TiEGER at Jul 7 2005, 03:37 PM

TiEGER
Старый 07.07.2005, 18:04   #82
Симба
superstar

Симба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАР

Цитата:
Originally posted by TiEGER@Jul 7 2005, 03:27 PM

товарищи модераторы... а оффтопик на тему вождения автомобиля и судебных решений про пешеходов это нормальное явление?
обращение на форуме к модератору является неэтичным.
обхясняю ОФФ: вы приводите пример неконструктивный и неправильно обоснованный, ничем не подкрепленный.
одновременно предъявляете мне обвинения в ерничестве на грани оскорблений, а также высказывания типа что я с чем путаю, сами высказываясь примерами не зная не статистики, не правил, руководствуясь исключительно своим мнением.

далее, я высказала свое мнение - не люблю пьяных людей, не люблю когда распускают руки, считаю, что собака обоснованно была применена (хоть и случайно) как средство самообороны.
не считаю кодексы Уголовный РФ и Административный РФ - областью НЛО.

агрессия к человеку в любой собаке - ничего смешного в этом нет, кто знает, тот понимает. вас может покусать любая собака от той-терьра и болонки, заканчивая изначально дружелюбной по отношению к человеку породой - ретривер. это не мое мнение, а мнение авторитетных кинологов СПБ, включая дрессировщиков из площадки по МВД.

еще момент - дезинформировать людей, только для того, чтобы придать вес своим словам - очень некрасиво. Закона, определяющего людей, которые могут использовать собаку как средство самообороны -не существует. Существует закон, дающий право атакованному собакой человеку применить любые доступные средства обороны, а также предъявить иск человеку-владельцу животного. НО! это в том случае, если собака вас атаковала без причины, каковой является защита владельца.
Опять же - не мои слова и не Яндекса. Ответ прокурора района "х" СПБ.

зы:пишу с очепятками, т.к. попугай сгрыз половину кнопок на клаве)))
Симба вне форума  
Симба
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Симба
Найти ещё сообщения от Симба
Старый 07.07.2005, 18:24   #83
TiEGER
Guest

Цитата:
обращение на форуме к модератору является неэтичным.
во как... это вы придумали? или в правилах форума?
мне всегда казалось что неэтичен все таки офф-топик и флейм

Цитата:
одновременно предъявляете мне обвинения в ерничестве на грани оскорблений
перечитайте себя. если не нашли - перечитайте еще раз. ни одно ваше высказывание я не позволил себе назвать глупостью или еще как. хотя, я вас уверяю, я это умею делать не хуже :)

Цитата:
агрессия к человеку в любой собаке - ничего смешного в этом нет, кто знает, тот понимает. вас может покусать любая собака от той-терьра и болонки
опять сами себе противоречите. говорили про "любую собаку", а теперь перечисляете ПОРОДЫ собак.
я могу показать как миниум 1 собаку в которой у вас не удасться вызвать агрессию "за короткий период время", если бы мне было не так лень мы могли бы поспорить на деньги, на много денег. но ей богу, лень. такой спор уже был в свое время с несколькими дрессировщиками :) весьма известными.

Цитата:
я высказала свое мнение - не люблю пьяных людей, не люблю когда распускают руки, считаю, что собака обоснованно была применена (хоть и случайно) как средство самообороны.
не считаю кодексы Уголовный РФ и Административный РФ - областью НЛО.
замечательно
вы высказали мнение. правда сочли ненужным ответить человеку на вопрос "что делать?" ну да не важно.

раз у вас есть возможность проконсультироваться с прокурором "района х" - спросите на досуге насколько реально привлечь человека которого покусала собака, причем что привлечет еще и владелец животного, причем еще и при свидетелях что собака неоднократно нападала и была самим владельцем спущена с поводка.

Цитата:
дезинформировать людей, только для того, чтобы придать вес своим словам - очень некрасиво. Закона, определяющего людей, которые могут использовать собаку как средство самообороны -не существует
оп-паа! а вот это серьезное обвинение!
вы меня во лжи обвиняете? ? ?
дословно я писал: "я очень рад, что в редакции нового закона о содержании животных для моего городы, наконец-то, точно и ясно написано КТО может использовать собак для самозащиты"
закон принят ЗАКСом, но не подписан губернатором, если я не ошибаюсь третья редакция закона, о чем и написано.
где я написал что закон действует? я написал что слава богу что в новом законе это прописано.
ваши извинения приняты, встаньте с колен. :)

товарищи посетители форума,

будьте осторожны. если вы видите гуляющую без поводка овчарку, то ни в коем случае не вздумайте идти или не вздумайте сделать замечание владельцу.
вас вполне возможно покусает собака и, что самое забавное, ВЫ будете при этом виноваты.
что вам и демонстрирует Симба и некоторые другие люди в этом топике.
и учтите, что степень самообороны будет определять СОБАКА !

честь имею, господа, по этому топику все сказано.
тут есть две точки зрения гражданско-человеческия и Симбы :)
будьте осторожны.

Last edited by TiEGER at Jul 7 2005, 04:28 PM

TiEGER
Старый 07.07.2005, 18:28   #84
Kasper
начинающий

Kasper супер СТАРKasper супер СТАРKasper супер СТАРKasper супер СТАРKasper супер СТАРKasper супер СТАРKasper супер СТАРKasper супер СТАРKasper супер СТАРKasper супер СТАРKasper супер СТАР

Цитата:
Originally posted by TiEGER@Jul 7 2005, 04:36 PM
Цитата:
я бы на своем месте сдала бы эту соседку в милицию по статье 113 админ.кодекса (по-моему такой№ у статьи)+за нанесение телесных повреждений.
....причем сами понимаете, что это из разряда рассказов о НЛО.....
.....речь идет про конкретную собаку, которая обучена нападать на человека и которая на человека напала. и о хозяйке собаки, которая это допустила и справоцировала

Ну отчего же? Даже за маленькую царапину можно попортить столько крови, ведь в отличие от собаки человек действует осознанно, не так ли? А если человек, будучи пьяным уподобляется скоту и пристаёт с криками к обожаемому хозяину, то долг любой нормальной собаки его, (т.е. хозяина ) защитить. Следовательно, речь идёт не про конкретную собаку, которая не допустила нападения на свою хозяйку пьяной образины и не про хозяйку, которая одной рукой пыталась удерживать животное, а другой отмахиваться от неадекватной особы, а про обычную человеческую сволочистость.

Last edited by Kasper at Jul 7 2005, 05:31 PM
Kasper вне форума  
Kasper
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kasper
Найти ещё сообщения от Kasper
Старый 07.07.2005, 19:39   #85
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

Цитата:
Originally posted by TiEGER@Jul 7 2005, 04:27 PM
товарищи модераторы... а оффтопик на тему вождения автомобиля и судебных решений про пешеходов это нормальное явление?
Ну если совсем перейдете на обсуждение авто, придется тему закрыть или в "оффтоп" перенести. А так... беседуйте. Только держитесь в рамках приличий.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Юляшка
Посетить домашнюю страницу Юляшка
Найти ещё сообщения от Юляшка
Старый 07.07.2005, 22:43   #86
Ротти

Ротти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАР

Цитата:
Originally posted by TiEGER+Jul 7 2005, 12:53 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (TiEGER @ Jul 7 2005, 12:53 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>...на самом деле все просто. если я еду на машине 100км/ч...[/b]
Цитата:
Originally posted by -TiEGER@Jul 7 2005, 02:27 PM
…товарищи модераторы... а оффтопик на тему вождения автомобиля и судебных решений про пешеходов это нормальное явление?
Это типа сами аналогию привели, сами усомнились в ее уместности? Скажем так, если она помогает нам понять друг друга, то она уместна.
Еще скажем, что Ann Blanter виновна при смягчающих вину обстоятельствах.
<!--QuoteBegin--TiEGER
@Jul 7 2005, 07:51 AM
…и я вас уверяю, что при достаточной настойчивости пострадавшего, нет никакой разницы стреляли вы в него или спустили на него собаку. и уж естественно в случае с убийством [/quote] Ну, допустим идет человек, официально имеющий право на ношение оружия. В час ночи, в темноте он достает пистолет и начинает его вертеть в руках. В это время появляется нетрезвый человек, кроет нашего доблестного милиционера матом, потом, несмотря на то, что последний уже спрятал оружие в кобуру, продолжает его оскорблять и царапает ногтями ему лицо. Милиционер, полагая, что это нападение на него, производит выстрел нападающему в... куда там собачка укусила? В попу, если я правильно помню. И кто виноват?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ротти
Посетить домашнюю страницу Ротти
Найти ещё сообщения от Ротти
Старый 08.07.2005, 05:29   #87
Shishka
Guest

Цитата:
Originally posted by Ротти@Jul 7 2005, 09:43 PM
Ann Blanter виновна при смягчающих вину обстоятельствах.
Очень метко

Цитата:
Ну, допустим идет человек, официально имеющий право на ношение оружия. В час ночи, в темноте он достает пистолет и начинает его вертеть в руках. В это время появляется нетрезвый человек, кроет нашего доблестного милиционера матом, потом, несмотря на то, что последний уже спрятал оружие в кобуру, продолжает его оскорблять и царапает ногтями ему лицо. Милиционер, полагая, что это нападение на него, производит выстрел нападающему в... куда там собачка укусила? В попу, если я правильно помню. И кто виноват?
А нефиг было "вертеть его в руках"

Shishka
Старый 08.07.2005, 10:30   #88
Симба
superstar

Симба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАР

Цитата:
Originally posted by TiEGER@Jul 7 2005, 04:24 PM

Цитата:
агрессия к человеку в любой собаке - ничего смешного в этом нет, кто знает, тот понимает. вас может покусать любая собака от той-терьра и болонки
опять сами себе противоречите. говорили про "любую собаку", а теперь перечисляете ПОРОДЫ собак.
я больше не могу...
это будет (я очень надеюсь) последним моим постом в этой теме!

TiEGER, вы хоть сами внимательно смотрите, что цитируете! а потом говорите кто кому противоречит! в куске цитируемого текста написано мною

" может покусать любая собака от ... и до..."

породы я вам для примера привела, что действительно - любая, чтобы вы поняли, что самая маленькая и безобидная на внешний вид псинка может хватануть вас за пальчик и будет бо-бо!

так что не противоречте вы сами себе!
это уже похоже на "нечем крыть-крой матом".

на колени я перед вами вставать не собираюсь - недостойны вы такого :бе-бе-бе!:
и на счет точек зрения: тут существуют нормальные точки зрения и притянутые за уши некоторыми (это я не себя имею ввиду), умеющими потрясающе читать одно слово через десять.

ЗЫ: по поводу правил и этики на форумах - почаще ходите и читайте, поймете надеюсь.

Удачи вам в нелегком пути к через тернии к общественному пониманию и признанию вашей порядочности!

Симба вне форума  
Симба
Посмотреть профиль
Старый 08.07.2005, 11:58   #89
хельга
команда форумов

хельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАР
Отправить сообщение для хельга с помощью ICQ

А у меня вопрос к автору темы.
Ann Blanter, как ваши дела продвигаются, или все затихло само сабой?
Хотя такие соседи врядли просто так успокояться.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для хельга
Найти ещё сообщения от хельга
Старый 08.07.2005, 13:32   #90
Necko
Guest

Цитата:
Originally posted by Shishka@Jul 8 2005, 03:29 AM
Ну, да : нефиг ездить на мэрсе – и у вас его не угонят. Нефиг дорого одеваться - и вас не ограбят. Нефиг носит одежду подчеркивающую фигуру (и тем более делать макияж!) – и к вам никто не придолбётся. Нефиг заводить собаку… как сказало одно убожество, живущее со мной по соседству : «ой, он у вас такой добрый и та-кой ба-альшой, мы б тоже собачку завели, но, вдруг она кого-нибудь покусает…». А мой за 13 лет никого и не кусал. Кроме тех ублюдков, но их он просто рвал. Ах, да TiEGER, знает собачку, которая ни при каких условиях не покусает “царька природы”.Даже если у хозяина не хватило ума/хитрости/наглости, договориться (?!)с напавшим наркоманом/вором/маньяком , который грабит/избивает/убивает/насилует глупого хозяина, собака будет весело повякивая бегать вокруг?
"200 лет свободного ношения оружия в Америке привело к уважению людьми друг друга". В Др. Японии вобщем-то, тоже, за непочтительный взгляд с головой расставались “не отходя от кассы”, ессно это касалось только высшего сосоловия. Ве-е-ежливые, блин, были, церемонные, друг друга уважали... Но у нас гуманное общество. Защищающее выродков. Поскольку права на самозащиту фактически нет- если несостоявшаяся жертва, спасая жизнь ранит/убьет/покалечит несостоявшегося обидчика, так потом еще и виновным можно оказаться.
Прошу прощения за оффтоп.

Necko
Старый 08.07.2005, 15:21   #91
Ротти

Ротти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАР

Цитата:
Originally posted by хельга@Jul 8 2005, 08:58 AM

Можно я отвечу? Как мне кажется, сама собой затихла Ann Blanter на этом форуме, ее последнее сообщение в этой теме датировано началом июня. Уже больше месяца сами с собой говорим. Но такое часто бывает :я умираю от смеха!:
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ротти
Посетить домашнюю страницу Ротти
Найти ещё сообщения от Ротти
Старый 08.07.2005, 16:05   #92
Shishka
Guest

Цитата:
Originally posted by Necko+Jul 8 2005, 12:32 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Necko @ Jul 8 2005, 12:32 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Shishka@Jul 8 2005, 03:29 AM
Ну, да : нефиг ездить на мэрсе – и у вас его не угонят. Нефиг дорого одеваться - и вас не ограбят. Нефиг носит одежду подчеркивающую фигуру (и тем более делать макияж!) – и к вам никто не придолбётся. Нефиг заводить собаку…[/b][/quote]
Эээ.... хм.. Странные у Вас аналогии. Нелогичные. Действительно оффтоп..

Никто у Вас права на самозащиту не отнимает. Хотите собаку-телохранителя - ради Бога. Только до тех пор, пока Вашей жизни ничто не угрожает, будьте добры крепко держать его за поводок, , т.е. нефиг было "вертеть его в руках"

Last edited by Shishka at Jul 8 2005, 03:06 PM

Shishka
Старый 08.07.2005, 16:15   #93
Симба
superstar

Я больше не могу!!!! Вот, начнешь таким людям что-то доказать или объяснить пытаться! Теперь я вот такие письма в ЛС получаю. Т.к. не вижу ничего личного в этом сообщении, то предлагаю интересующимся ознакомиться
(синим - это меня в сообщении цитируют, красным - товарищ TiEGER пытается меня убедить в чем-то, ему одному понятном)

<span style='color:purple'> Тема: отсыпьте коробочек :)
Jul 8 2005, 01:52 PM
Автор Личное сообщение
TiEGER

<span style='color:blue'> TiEGER, вы хоть сами внимательно смотрите, что цитируете! а потом говорите кто кому противоречит! в куске цитируемого текста написано мною

" может покусать любая собака от ... и до..."

породы я вам для примера привела, что действительно - любая, чтобы вы поняли, что самая маленькая и безобидная на внешний вид псинка может хватануть вас за пальчик и будет бо-бо!</span>

вот только не надо лохматить бабушку (с) Задорнов.

вы написали на 4 старнице:

Агрессию к людям можно развить за короткий период времени в любой собаке!

после того как я написал, что агрессия в любой собаке это бред полный вы написали

агрессия к человеку в любой собаке - ничего смешного в этом нет, кто знает, тот понимает. вас может покусать любая собака от той-терьра и болонки,

разницу понимаем? :)

сначала говорим о любой собаке (как я уже писал погу показать как минимум 1 с которой это невозможно), а потом говорим о любой породе.

это называется... хм.. ах да! это называется что как раз Я сам себе противоречю :) :) :)

--------------------</span>

Перейти в папку: Inbox Sent Items

Симба вне форума  
Симба
Посмотреть профиль
Старый 08.07.2005, 16:29   #94
Shishka
Guest

:я умираю от смеха!: ...... Симба, повеселила :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: ....... ой, не могу.... :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Shishka
Старый 08.07.2005, 16:34   #95
хельга
команда форумов

хельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАР
Отправить сообщение для хельга с помощью ICQ

Цитата:
Originally posted by Ротти+Jul 8 2005, 01:21 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Ротти @ Jul 8 2005, 01:21 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--хельга@Jul 8 2005, 08:58 AM

Можно я отвечу? Как мне кажется, сама собой затихла Ann Blanter на этом форуме, ее последнее сообщение в этой теме датировано началом июня. Уже больше месяца сами с собой говорим. Но такое часто бывает :я умираю от смеха!:[/b][/quote]
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для хельга
Найти ещё сообщения от хельга
Старый 08.07.2005, 16:39   #96
TiEGER
Guest

Цитата:
Originally posted by Shishka@Jul 8 2005, 02:05 PM
а в этой ветке очень модны аналогии не имеющие отношения к делу, основанные на 1 прочитанном слове - почитайте творчество товарища Симбы.:)

собвственно причина такого поведения ясна.

собака покусала человека, естественно, будь это какой-нить бультерьер или стафф, все сказали бы "фууу! умертвить собаку! запретить породу!"

но тут овчарка. да к тому же ЗКС прошедшая :)
тут вступают в игру двойные стандарты людей.
а еще и в моих сообщениях ясно читается что овчарка опасна для людей, что обучение ЗКС это тоже очень опасно и что таких собак надо ограждать от общества.

вот в чем соль :)

на счастье "двойным стандартам" упоминается что соседка была пьяна. хотя НАСКОЛЬКО пьяна нет. (бутылка пива на милицейском приборе тоже показывает что человек сильно пьян)

и уже никто (ну почти никто) не хочет смотреть что соседка ИСКУСАНА собакой. что собака гуляла без поводка, что была без намордника.
никто (ну почти никто) не хочет смотреть на то что эта же собака уже кусала эту женщину.
уже никто не хочет смотреть на тот факт, что царапина на щеке могла быть случацайностью (например собака дернула хозяйку вперед и она наткнулась на руку - ведь судя по поведению собака САМА принимает решения, т.е. НЕУПРАВЛЯЕМА!)

TiEGER
Старый 08.07.2005, 16:47   #97
TiEGER
Guest

Цитата:
Originally posted by Симба@Jul 8 2005, 02:15 PM
Я больше не могу!!!! Вот, начнешь таким людям что-то доказать или объяснить пытаться! Теперь я вот такие письма в ЛС получаю. Т.к. не вижу ничего личного в этом сообщении, то предлагаю интересующимся ознакомиться
(синим - это меня в сообщении цитируют, красным - товарищ TiEGER пытается меня убедить в чем-то, ему одному понятном)
жал в правилах форума явно не указано после скольки сообщений на форуме можно нарушать собственно эти правила

Симба,
то что вы не понимаете разницы между любой собакой и любой породой это очень печально.

поясню еще раз (внимательно читайте, а то потом снова скажите что не поняли)
я согласен что агрессия может быть вызвана у собаки любой породы.
но я НЕ согласен что агрессия может быть вызвана у любой собаки.
т.е. у собаки породы самоед можно вызвать агрессию, я даже таких знаю.
но у кокретно моего самоеда это сделать нельзя. вот и все.
теперь разницу понимаем?

TiEGER
Старый 08.07.2005, 16:59   #98
Симба
superstar

гы-гы-гы.
а давайте поспорим, что и у вашего самоеда можно за пять минут вызвать приступ агрессии, если знать как это делать?
я про своего тоже так думала, а дрессировщик меня переубедил и показал, хотя я с ним спорила также, как вы сейчас со мной.
честно сказать - не ожидала от своей собаки такого.
и если продолжать вызывать у него агрессию - то можно закрепить основательно.
по погятным причинам я этого делать не стала.

теперь понимаете разницу между профи-собачником (дрессировщик) и любителем (мы с вами)?
любители всегда уверены на 1000000% что их собака не сделает то-то и то, а на самом деле так думать нельзя, если ваш пес не прошел школу проф. дрессуры.

ЗЫ:порода-собака... в первую очередь это собака, а потом порода и т.д. я же не путаю её с кошкой или ящерецей - вот это было бы печально

Last edited by Симба at Jul 8 2005, 03:07 PM

Симба вне форума  
Симба
Посмотреть профиль
Старый 08.07.2005, 17:06   #99
Симба
superstar

Цитата:
Originally posted by TiEGER+Jul 8 2005, 02:39 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (TiEGER @ Jul 8 2005, 02:39 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Shishka@Jul 8 2005, 02:05 PM
а в этой ветке очень модны аналогии не имеющие отношения к делу, основанные на 1 прочитанном слове - почитайте творчество товарища Симбы.:)

[/b][/quote]
вы свое творчество почитайте, товарищ Энгельс

с автомобилями вы первый начали ассоциации проводить, а как только я разнесла ваш довод в пух и прах, как неконструктивный -сразу начали на меня стрелки переводить и к модераторам взывать!

Ротти ваше внимание обращает, между прочим, на то, кто первым начал флудить на тему аналогий.

аналогии должны быть обстоятельны и убедительны, а не "высосаны из пальца дабы только что сказать.

ЗЫ: скоро подпись себе добавлю, специально для этой ветки - "нечем крыть-крой матом" :я умираю от смеха!:

Симба вне форума  
Симба
Посмотреть профиль
Старый 08.07.2005, 17:11   #100
TiEGER
Guest

Цитата:
Originally posted by Симба@Jul 8 2005, 02:59 PM
гы-гы-гы.
а давайте поспорим, что и у вашего самоеда можно за пять минут вызвать приступ агрессии, если знать как это делать?
я про своего тоже так думала, а дрессировщик меня переубедил и показал, хотя я с ним спорила также, как вы сейчас со мной.
честно сказать - не ожидала от своей собаки такого.
и если продолжать вызывать у него агрессию - то можно закрепить основательно.
по погятным причинам я этого делать не стала.

теперь понимаете разницу между профи-собачником (дрессировщик) и любителем (мы с вами)?
любители всегда уверены на 1000000% *что их собака не сделает то-то и то, а на самом деле так думать нельзя, если ваш пес не прошел школу проф. дрессуры.
спорить не будем, я это уже делал
с двумя дрессировщиками, на сумму в 500 долларов.
дрессировщики совершенно разные, один "гражданский", другой из ГУИНа :)
я вас уверяю, что ребята сделали все, чтобы не проиграть спор. не получилось. у меня было только условие, что тяжких телесных собаке не наносить (просто бить - можно) и больше 2х дней голодания - тоже нельзя.

мой пес даже во время драки с другой собакой никогда не кусал человека, который пытался разнимать драку.

но это относится к данной конкретной собаке. она привезена из финляндии, когда я рассказал эту историю финнам они ничуть не удивились и ответили что очень рады за собаку!

чтобы не было сомнений в качестве дрессировщиков - мою среднеазиатку они "запустили" моментально. я даже не представлял что ТАК быстро это можно сделать. после двух посещений собака стала охранным монстром (все таки гены собаки + профи дрессировщик решают :) )

Цитата:
с автомобилями вы первый начали ассоциации проводить, а как только я разнесла ваш довод в пух и прах, как неконструктивный -сразу начали на меня стрелки переводить и к модераторам взывать!
:) я профессионально занимаюсь автомобилями и достаточно серьезно "автомобильным правом". точнее это раньше было хобби, потом уже переросло в профессию.
поверьте мне на слово, пожалуйста, то что вы считаете "в пух и прах" по поводу авто и авто-права настолько же далеко от истины, насколько сборная России по футболу от чемпионства мира :)
просто это не вопрос для обсуждения на этом форуме

Last edited by TiEGER at Jul 8 2005, 03:16 PM

TiEGER
Закрытая тема
Страница 5 из 17 < 1234 5 6789101112131415 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »