ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Про жизнь > Женские посиделки
Перезагрузить страницу Косметичка
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Женские посиделки Все что наболело на душе, семья, любовь, детки, работа и пр. пр.

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 5 из 12 < 1234 5 6789101112 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.07.2008, 11:35   #81
Mavra
Кошко-Мать Тереза Форума
Команда форумов

Mavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАР
Отправить сообщение для Mavra с помощью ICQ

[quote=nisi;296904]
Цитата:
Сообщение от Mavra Посмотреть сообщение
Тогда я болю вся! Меня проще родить заново чем вылечить!
Видимо меня тоже... еще на фоне стресса, кажется прогестерон, дает сильно высыпание на лице.....маюсь с октября прошлого года такой бякой и никак и ни чем.....все никак не доберусь до косметолога....
Перед днем рождения таааакой "предпразничный салют" на лице образовался.....
А сладкое мы любим? Конфеты, торты?
Mavra вне форума   Ответить с цитированием
Mavra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mavra
Найти ещё сообщения от Mavra
Старый 03.07.2008, 13:48   #82
Strix
Модератор
Команда форумов

Strix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАР

Где-то я вычитала (смейтесь-смейтесь), что прыщи делаются не от всякого сладкого. Только от очищенных углеводов, а именно: белые булки и сахар-рафинад.
(Пример: полинезийцы имели абсолютно чистую кожу, пока не стали есть пищу "белого человека". Ели и свинину свою, и мед - и ничего, а как начали белые булки жрать с сахарной пудрой - так все)
Вы не поверите, но я года два уже сахар белый не ем принципиально, а хлеб предпочитаю "с присадками" типа орехи-изюм-всякие-семечки на ржаном фоне. Так вот - меньше этой дряни на морде лица! Реально меньше. Между тем я лопаю шоколад килограммами, да и от пирожных не отказываюсь.
Strix вне форума   Ответить с цитированием
Strix
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Strix
Найти ещё сообщения от Strix
Старый 06.07.2008, 17:24   #83
Disi Kedi
продвинутый

Disi Kedi ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Disi Kedi с помощью ICQ

Недавно мне мой заказ AVON-овский привезли...
Заказывала я тока блеск для губ и тушь удлинняющую. Так вот: заказ я ждала около 3-х недель (но это, может, косяк конкретного представителя), блеск оказался какого-то не такого цвета, ложится на губы среднепаршивенько (видна граница его наложения), тушь ваще вся сухая и нифига не красит
Disi Kedi вне форума   Ответить с цитированием
Disi Kedi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Disi Kedi
Найти ещё сообщения от Disi Kedi
Старый 07.07.2008, 13:01   #84
nisi
Команда форумов

nisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАР
Отправить сообщение для nisi с помощью Skype™

Strix, смеяцца не будем, сейчас все журналы исписались о том, что прыщи не от сладкого вовсе, да и косметологи об этом говорят.
Мавра, раньше в школьные годы, за кусок торта родину бы продала, сейчас нет, только если оч вкусный торт будет!)))) и шоколад только темный или горький! и то по нстроению....гормоны все это видать.....
nisi вне форума   Ответить с цитированием
nisi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nisi
Найти ещё сообщения от nisi
Старый 07.07.2008, 14:23   #85
ElenaCat
Команда форумов

ElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАР
Отправить сообщение для ElenaCat с помощью ICQ

Disi Kedi, я тоже делаю заказы в Avon
обычно недели 2 жду заказа
я у них заказывала помаду ... так она у меня прямо растикается по губам, никакой контур не помогает...через полчаса после нанесения помада где угодно только не на губах
а про тушь вообще не говорю ... конечно она не сухая, НО совершенно не создает такого эффекта, который заявлен... в добавок получаются как-будто склеенные :(

мне в Avon нравятся шампуни и гели

также заказываю в Oriflame ... мне там все нравится

а еще мне нравится помада Maybelline Хайдра Экстрим ... ровно ложится, долго держится

Последний раз редактировалось ElenaCat; 07.07.2008 в 14:26.
ElenaCat вне форума   Ответить с цитированием
ElenaCat
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ElenaCat
Посетить домашнюю страницу ElenaCat
Найти ещё сообщения от ElenaCat
Старый 07.07.2008, 22:35   #86
БагирКА
Команда форумов

БагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАР
Отправить сообщение для БагирКА с помощью ICQ

А мне заказ Avon одну неделю идет!))) Блески мне оч нравятся, особенно охлаждающий! А тушь там приколная SuperShok и Сенсация. Гели очень классно пахнут, вкусненько. Духи там тоже хорошо пахнут (большинство) А вот шампуни, ИМХО, не ахти. В Эйвоне мне всё кроме шампуней нравится! (ну и кроме всяких кремов, помад, омолаживающей серии, т.к. этим не пользуюсь)

ЗверьЁ моЁ: кошечка-красавица Барселона,
собачка Дамуся и кроль Бруно)))
БагирКА вне форума   Ответить с цитированием
БагирКА
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для БагирКА
Найти ещё сообщения от БагирКА
Старый 08.07.2008, 08:19   #87
Mavra
Кошко-Мать Тереза Форума
Команда форумов

Mavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАР

Цитата:
Сообщение от nisi Посмотреть сообщение
Strix, смеяцца не будем, сейчас все журналы исписались о том, что прыщи не от сладкого вовсе, да и косметологи об этом говорят. .....
А вот у меня прямая зависимость: кусок торта - "подарок" средних размеров, шоколадная конфета - побольше, твикс раз в день - много всякой мелкой шелупени. Мне давным давно сказали, что мой предел - чай с сахаром. В феврале на меня вообще без слез не взглянешь: заканчиваются обильные праздники, встречи с друзьями на новогодних каникулах, дни рождения всей семьи. И все съеденое и накопившееся вываливается наружу.
Благо, что не люблю я сладкое и чай не пью. Хотя, иногда ... тортик... Ммммммм. Но потом вот страдаю.
Mavra
Посмотреть профиль
Старый 08.07.2008, 12:10   #88
КотКот
Модератор

КотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАР

Цитата:
В феврале на меня вообще без слез не взглянешь: заканчиваются обильные праздники, встречи с друзьями на новогодних каникулах, дни рождения всей семьи. И все съеденое и накопившееся вываливается наружу.
это у всех так))) после праздников все разожравшиеся, помятые, медлительные)))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для КотКот
Найти ещё сообщения от КотКот
Старый 08.07.2008, 14:21   #89
Strix
Модератор
Команда форумов

Strix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАР

Мавра, а может, у вас просто аллергия на сахар-рафинад? Не может такого быть? Ведь в промышленных сладостях только очищенный сахар используют. Мэй би, вам попробовать коричневый сахар? Он бывает леденцовый, не такой сладкий, но вкуууусныыыый....
КотКот, я тоже после праздником умученная и медлительная. Но не от сожратого, а от приготовленного)))) И торты я не люблю
Strix
Посмотреть профиль
Старый 08.07.2008, 17:59   #90
Mavra
Кошко-Мать Тереза Форума
Команда форумов

Спасибо, я попробую, но я же не испеку из него торт. А я люблю торты, по правде говоря. Вот сегодня слопала пирожное бисквитное на полдник (впервые за месяц), сейчас вот стою у зеркала, любуюсь (по мне, так уже чистая психосоматика пошла). Так получается, что в чистом виде мне сахар и не нужен, пью я соки и квасы, а не чаи. А вот пирожинку хооотиться.
Mavra
Посмотреть профиль
Старый 08.07.2008, 18:06   #91
Mavra
Кошко-Мать Тереза Форума
Команда форумов

Цитата:
Сообщение от КотКот Посмотреть сообщение
это у всех так))) после праздников все разожравшиеся, помятые, медлительные)))
А я вот наоборот, вся в цвету, как яблоня
Mavra
Посмотреть профиль
Старый 08.07.2008, 18:29   #92
Strix
Модератор
Команда форумов

Цитата:
Сообщение от Mavra Посмотреть сообщение
не испеку из него торт. А я люблю торты, по правде говоря.
Чей-то "не испеку"? Очень даже можно, и рецепты есть именно с коричневым сахаром. Бисквиты, кстати, с ним делают. И в крем его класть можно - такой же песочек, только темный. В кофейный крем, скажем - очень даже неплохо.
Strix
Посмотреть профиль
Старый 08.07.2008, 18:54   #93
Катришка
Команда форумов

Катришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАР
Отправить сообщение для Катришка с помощью ICQ Отправить сообщение для Катришка с помощью Skype™

A я почему-то сладкое по-большому счету не люблю, но чай без сахара не уважаю))) По великим праздникам могу небольшой кусок медового торта съесть, но в чай тож сахар положу))) правда от конфеток типа ферреро никада не откажусь)))

Моя знакомая аллерголог говорит, что шоколад - это сам по себе сильный аллерген, так что высыпания могут быть как раз от него. У моей подружки так и есть - очень любит шоколадки - мигом весь лоб в сыпи после съедания. Она спасается аевитом (вроде, такие желтые прозрачные шарики), но чет я такое нехорошее про него гдет слыхала, щас не вспомню.

Меня саму аллергия посещала два раза в жизни и не знаю на что, ниче особенного не ела, может на какой-то химикат в составе продукта, ненаю. Но один раз неровность покрылось все лицо за день до последнего звонка((( пришлось тоналкой замазюкивать.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Катришка
Посетить домашнюю страницу Катришка
Найти ещё сообщения от Катришка
Старый 08.07.2008, 20:05   #94
АЛИСА1
Команда форумов

АЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАР

Аевит - это сочетание витаминоа А и Е. Что в этом нехорошего? Если только непереносимость или передозировка. Или то, что он на масляной основе.
А так он даже при заболеваниях горла назначается - хорошо восстанавливает кожу и слизистые после всяких воспалительных процессов. Так что в таких случаях он уместен.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для АЛИСА1
Найти ещё сообщения от АЛИСА1
Старый 08.07.2008, 20:17   #95
Катришка
Команда форумов

Катришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАР
Отправить сообщение для Катришка с помощью ICQ Отправить сообщение для Катришка с помощью Skype™

Вот совершенно не помню что, но вроде как раз что-то про витамин А. Что плохого не наю, не помню, а может и не правда)))
Посмотреть профиль
Старый 10.07.2008, 13:03   #96
nisi
Команда форумов

nisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАР

Мавра поддерживаю Стрикс!!!! Коричневый сахар отличный продукт, я чай с сахаром не пью вообще, а с ним иногда оч даже с удовольствием! и у кофе совершенно другой вкус получается! Коричневый сахар бывает кусковой, а бывает универсальный, мелкий, и для чая-кофе, и для выпечки подходит. а кусковой обычно делится или для чая, или для кофе, сорта разные, если не ошибаюсь. Правда он не везде продается, я в Метро беру в основном.
Ну а если увлекаетесь диетами и здоровым образом жизни вообще, рекомендую журнал "Shape", не ругайте меня модераторы!!!! читаю его несколько лет, есть там конечно большое количество рекламы и перегибы, типа корень имбиря или руккола(фиг ее знает как она правильно пишется)))), и на диеты они упор делают, но основная тема, здоровый образ жизни и правильное питание. Много пишут полезного, мне нравится.
Где-то здесь звучало про список фирм, которые не тестируют косметику на животных, где б его раздобыть? я перелистала странички и не нашла.

Последний раз редактировалось nisi; 10.07.2008 в 13:09.
nisi
Посмотреть профиль
Старый 10.07.2008, 14:16   #97
Strix
Модератор
Команда форумов

Цитата:
типа корень имбиря или руккола
А чем вам корень имбиря не угодил? Он вкусный, с ним чай можно пить...И в тесто класть, и в мясо... И руккола вкусная))
А этого списка, по-моему, и не было.. Был список кодов, ЕленаБо выкладывала.
Strix
Посмотреть профиль
Старый 10.07.2008, 16:08   #98
Mavra
Кошко-Мать Тереза Форума
Команда форумов

Цитата:
Мавра поддерживаю Стрикс!!!! Коричневый сахар отличный продукт, я чай с сахаром не пью вообще, а с ним иногда оч даже с удовольствием! и у кофе совершенно другой вкус получается! Коричневый сахар бывает кусковой, а бывает универсальный, мелкий, и для чая-кофе, и для выпечки подходит. а кусковой обычно делится или для чая, или для кофе, сорта разные, если не ошибаюсь. Правда он не везде продается, я в Метро беру в основном.
Ну а если увлекаетесь диетами и здоровым образом жизни вообще, рекомендую журнал "Shape", не ругайте меня модераторы!!!! читаю его несколько лет, есть там конечно большое количество рекламы и перегибы, типа корень имбиря или руккола(фиг ее знает как она правильно пишется)))), и на диеты они упор делают, но основная тема, здоровый образ жизни и правильное питание. Много пишут полезного, мне нравится.
Где-то здесь звучало про список фирм, которые не тестируют косметику на животных, где б его раздобыть? я перелистала странички и не нашла.
Спасибо, попробую и этот сахар, может даже спеку что-нибудь, хотя это врядли, не пекла уже лет 15 вообще ничего. Диетами увлекаюсь не я, а мой и мужнин организм: от этого тошнит, от этого диатез и т.д. Я бы все ела, да он противится. А список был на форуме кошек в теме о кормах, где-то на 9-10 странице.
Mavra
Посмотреть профиль
Старый 10.07.2008, 18:06   #99
nisi
Команда форумов

Стрикс, я не против имбиря и всякого такого прочего, просто не всегда и не везде его можно купить.....скажем так, практически невозможно, у нас. Опять же если только в Метро, но Метро бывает не каждый день.....Краснодарские супермакеты такими продуктами "не грешат")))) стандартный набор((((( Ну а в нашем поселке ....промолчу....
Поэтому беру из таких журналов только самое простое....
Список кодов сохранила, поизучаю внимательно, вчерась дорвалась до Летуаля......вытребовала у них золотую карту и.....словом порадовала себя, любимую!))))
Мавра,я тоже 3000лет ничего не пекла....Я бы с удовольствием.... хачапури, шарлотку и всякое такое.....но поджелудка возмущается, только кусочек и больше ни-ни....
nisi
Посмотреть профиль
Старый 10.07.2008, 18:47   #100
Катришка
Команда форумов

http://www.vita.org.ru/exper/exp-cosmetology.htm
вот ссылочка на статью об экспериментах над животными и как раз список фирм, тестирующих и не тестирующих косметику и бытовую химию на них. я ее для себя давненько сохранила, сайт интересный и местами просто шокирующий
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 5 из 12 < 1234 5 6789101112 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »