ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Однажды мы с моей собакой...
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Закрытая тема
Страница 5 из 16 < 1234 5 6789101112131415 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.03.2004, 20:57   #81
Nilka
Guest

Цитата:
Originally posted by Grazier@Mar 22 2004, 09:25 AM
Эх, и тяжело быть служебной собакой!
У-упс...
Кажись, меня перещеголяли.
Я в восторге.
Умница песа. И хозяйка.

Ура!!! Нас прибывает!

Nilka

Nilka
Старый 24.03.2004, 02:37   #82
Анна Пехова
Guest

Цитата:
Originally posted by Nilka@Mar 23 2004, 04:57 PM
Да, Нилка, это просто здорово!!!!!!!!!! Мы завоюем этот мир, и завоюем нам признанье! - фраза из одного моего стиха.

Анна Пехова
Старый 25.03.2004, 21:40   #83
Nilka
Guest

СЮЖЕТ № 13
Хорошо смеется тот,
кто смеется без последствий

ХХХХХХ ... Жили были доберман Тэсс и пудель Ника.

Съем все, что вижу. Но сначала то, что вкуснее. Потом то, что так себе. Ну а после дожую, что осталось. Пиднадкусаю, во всяком случае. Типично.

Вчера съела немного чужих экскрементов. Завтра возьмусь за эксгуматы. Трупоедом заделаюсь. Пахнет!

УТром мама недосчиталась известки в углах МОИХ кухни и коридора. Четыре с половиной черно-подпалых месяца.

Лапы потрескались. Пора маме поиграть в доктора.
Берем крем "Эплан", креп десткий "Морозко", крем десткий с ромашкой. На любителя. Намазываем лапы. Всем сразу - что поможет.
Лежит доберманина, глаза вытаращила, как камбала, лоб наморщила. Соображает: ЗА ЧТО?!?

Наблюдаем.
Полежала. К правой передней лапе потянулась сопливкой, понюхала задумчиво... Не-е-е-е... СНова голову уронила.
"Эплан" не прошел.

Еще полежала, к левой передней лапе полезла. Тщательно понюхала - фу-у-у! - чихнула. - Бр-р-р-р..!
"Морозко" цензуру не прошел.

Потянулась к задним лапам, шевеля сопелкой. Нюхнула, задумчиво осмотрела, зажмурилась. Лизнула. Почмокала - ВКУСНОТИЩА!! - М-м-м-м. Этот ваш крем с ромашкой.

И начала со знанием дела вылизывать.
Пришлось прибегнуть к крайним мерам, прямо скажем, гестаповским.
- ЛАпу да!Молодец! - заворачиваем в целофановый пакетик, закрепляем пластырем. Что значит, "отдай обратно"? Ну и что, что лапы твои. Ты - моя собака, что хочу, то с тобой и делаю. Хачу - лапы крмом мажу, хочу - в пакетики заворачиваю. Кто смеется? Ника смеется?

NIKI: - Не. Ника не смеется. Она загибается от хохота.

НИКА: - Ой! Умора!!! Ма! Ты ей еще морду в пакетик упакуй и бантиком перевяжи. И подари кому-нибудь. Счастье такое. А я тогда одна буду спать на этом месте. И ее большую двухлитровую миску вы мне пониже перевесите. И я вырасту такая же большая, как и она. Э... Эй! Ой-ёй-ёй-ёй!!! КУДА!?! Мы так не договаривали! Куда ты мои лапы? Брось, Брось пакетик! Снимите с меня это. КАРАУЛ!!!!
:сушасшедший:

Last edited by Nilka at Mar 25 2004, 08:41 PM

Nilka
Старый 26.03.2004, 00:04   #84
Галка
Guest

Ребята, это супер!!!

Добавляем сегодняшнюю отМЕНЯтину:
валялась Линда (см. выше) на своем дворе, грызла косточку. Вдруг Ноча вдоль забора пробежала, унюхала косточку, говорит :"Дай кусочек, а?"

Линда, дело понятное, говорит: "А фиг тебе!!!"

"Ах так !!!" возмутилась Ноча

Бегала-бегала вдоль забора, а дырки -то злые хозяева заделали все...
Ну, была не была, лапами на сетку БАБАЦ!!!

Сетка и прогнулась... :клево!:

Ноча в Линдин двор бегом, Линда косточку в пасть, в общем такая ДРАКА началась... Линдина хозяйка выскочила, кричит: "Галя! Галя!", тут и Ночина мама бегом бежит... паника, шум, гам, мама кричит: "Стоять, стерва!", Линдина мама замахнулась палкой, Ноча на нее бросилась... ... ... ...

В общем, результат:
Ноча лежит дома, страдает: у нее веко в 3-х местах прокушено :скучный: А мама говорит: "Сама дура, тебя в чужой двор не звали!!!"
Линда из вольера выйти стесняется: такой шерсти как у Ночи у ней нет, и поэтому как у ней морду перекосило очень заметно...

МОРАЛЬ: собачки, не кусайте друг другу морды, лучше все-таки корпус...

Галка
Старый 26.03.2004, 01:38   #85
Анна Пехова
Guest

Цитата:
Originally posted by Галка@Mar 25 2004, 08:04 PM
Ребята, это супер!!!

Да!!!!!!!! Всё супер, всё классно!!!!1 Ай да мы!!! :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Анна Пехова
Старый 26.03.2004, 01:40   #86
Nilka
Guest

Цитата:
Originally posted by Галка@Mar 25 2004, 11:04 PM

"Ах так !!!" возмутилась Ноча

Отменная получилась отменятина!
Молодец Гала.

Nilka
Старый 26.03.2004, 01:44   #87
Nilka
Guest

Цитата:
Originally posted by Анна Пехова+Mar 26 2004, 12:38 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Анна Пехова @ Mar 26 2004, 12:38 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Галка@Mar 25 2004, 08:04 PM
Ребята, это супер!!!

Да!!!!!!!! Всё супер, всё классно!!!!1 Ай да мы!!! :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:[/b][/quote]
Мы молодцы!!! Сказала Аня Пехова, зажилившая очередной рассказ
:я умираю от смеха!:

Nilka
Старый 26.03.2004, 01:54   #88
Анна Пехова
Guest

Цитата:
Originally posted by Nilka@Mar 25 2004, 09:44 PM
Мы молодцы!!! Сказала Аня Пехова, зажилившая очередной рассказ
Да ладно тебе, мне эти 2 дня плохо так было..... ужас. Да там немного, может и сейчас допишу.... попробую. Короче только не ругайтесь!

Анна Пехова
Старый 26.03.2004, 02:54   #89
Nilka
Guest

Цитата:
Originally posted by Анна Пехова@Mar 26 2004, 12:54 AM
Да ладно тебе, мне эти 2 дня плохо так было..... ужас. Да там немного, может и сейчас допишу.... попробую. Короче только не ругайтесь!
А вот буду. Буду ругаться!!
А за рекламку - за Пи Ар типа, спасибо.

Ты писать собираешься*?? КАжется, собиралась... Давай, а то у меня форум пропадает периодически чего-то. БУксует.
Пиши, и сразу будет хорошо.

Nilka будет вот такая: :я умираю от смеха!:

Nilka
Старый 26.03.2004, 03:04   #90
Анна Пехова
Guest

Цитата:
Originally posted by Nilka@Mar 25 2004, 10:54 PM
Нилка! Сазано - Сделано!

Сюжет 3.
Начало борзячьей династии, или как к Маше приехала Стеша.

Идальго к тому времени, как мы собрались Стешу приглашать, уже переехал к брату с психу. Маша начала борзеть, и Идальго уже успел пожалеть о том, что убедил Машу в НЕ заразности своей сыпьевой далматской болезни. Маша оказалась сильно высокомерной и гордой, кроме того, помимо Идальго, у неё была масса поклонников «по круче» Идальго, чем она и пользовалась очень успешно. То у неё был роман с соседом со второго этажа, красавцем ирландским сеттером, то пара ротвейлеров, то немец с 4 этажа. И Идальго не выдержав такой конкуренции, психанул, и переехал в дом, расположенный напротив, к моему брату. А мне скучновато и пустовато дома стало. Вот и решила я приглашение послать Стеше. Стеша долго думать не стала, семья у неё большая была, 10 однопомётников, из которых самые шустрые уже давно разъехались, и осталось их самых заботливых всего несколько. А вот из старшего поколения, за которыми, в общем-то, и ухаживал молодняк, было очень много. Ну, борзых 6, наверное, или около того. И вот Стеша собирает чемодан, и едет, при условии, что я её сопровождать всю дорогу буду, и потом экскурсию по городу проведу. Ну, да делать было нечего, и я согласилась. Тут оставляю я Машу на свою подругу-соседку Галю, и еду за Стешей. Маша очень беспокоилась и переживала, ничего не ела, Гале всё на зло делала. Не надо, говорит, мне твоей говядины, сама хавай, мне хозяйку надо. Весь подъезд не спал целую неделю, до моего приезда. Эх….
И вот мы приезжаем, Маша сначала совсем не заметила Стешу, или просто не обратила внимание, хотя кобылка уже была 6-ти месячная, такая чёрная и лохматая. Маша была сильно рада, прыгала на меня, облизывала, хотя и вовсе Маша не считает нужным проявлять сильно много нежностей, но здесь было исключение. И вот после объятий с Машей я переключилась на Стешу. Которая, собственно говоря, вообще не понимала, что происходит!? Маша на это вдруг резко так посмотрела, понаблюдала, ушла к порогу, отвернулась и заплакала. Вы знаете, без всяких преувеличений, я сама была шокирована. Я впервые увидела настоящую слезу у собаки. Ну естественно последующие три дня поставили Стешу на лёгкий игнор, и доказывали Маше, что она у нас самая любимая, обожаемая и вообще самая-самая, воть! Потом Маша поняла, что не конец света, и она ещё жива, да и Стеша, это не так уж и плохо. Тут и пригодились два заброшенных кресла в зале, хоть не дрались… и то по началу. Зато вот как они дружно на собак, кошек, рыбок…. Ой… каких рыбок? Короче на всё что шевелякает охотятся, это нечто!!!!!!!!!!!!

Анна Пехова
Старый 26.03.2004, 03:29   #91
Nilka
Guest

Вот! Так бы сразу!!!
ТАк и быть, завтра суну еще пару рассказов.

И это.. ты теперь так же выполни свое обещание насчет Питера. Ато у нас тут дождь со снегом, слякоть,а я на вокзале сижу. Сопли с колен собираЮЮЮЮ. Холод-д-д-но! А-а-а-пчхииииииииии.

Nilka

Nilka
Старый 26.03.2004, 03:42   #92
Анна Пехова
Guest

Цитата:
Originally posted by Nilka@Mar 25 2004, 11:29 PM
Лана, тока тебе ещё долго!!!! ну, долго, в смысле, там, на вокзале! Около годика или двух! :я умираю от смеха!: Шучу, летом к вам собираюсь, если ничего не изменится, и всё пойдёт по плану.

Анна Пехова
Старый 26.03.2004, 03:49   #93
Nilka
Guest

Цитата:
Originally posted by Анна Пехова+Mar 26 2004, 02:42 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Анна Пехова @ Mar 26 2004, 02:42 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Nilka@Mar 25 2004, 11:29 PM
Лана, тока тебе ещё долго!!!! ну, долго, в смысле, там, на вокзале! Около годика или двух! :я умираю от смеха!: Шучу, летом к вам собираюсь, если ничего не изменится, и всё пойдёт по плану. [/b][/quote]
До лета не доживу....Помру чего доброго.
Кха-кха... от бронхиту или воспаленьев там..
Будешь потом вспоминать, какая Нилка хорошая была. Веселая.

Nilka
Старый 26.03.2004, 04:03   #94
Анна Пехова
Guest

Цитата:
Originally posted by Nilka@Mar 25 2004, 11:49 PM
Не, всё, об этом не будем! Ясно? Не будем!

Анна Пехова
Старый 26.03.2004, 10:45   #95
Кузеныш
Guest

Девчонки)))) ВЫ просто умницы!!!!!!! супер тема получилась))))))
класс!!!!!!!

Кузеныш
Старый 26.03.2004, 14:50   #96
Niki
Guest

Цитата:
Originally posted by Кузеныш@Mar 26 2004, 09:45 AM
Девчонки)))) ВЫ просто умницы!!!!!!! супер тема получилась))))))
класс!!!!!!!
Взаимно...... Только редко наши девочки пишут Может стимульнуть надо. А?

Niki
Старый 26.03.2004, 17:07   #97
Nilka
Guest

Цитата:
Originally posted by Niki@Mar 26 2004, 01:50 PM
Взаимно...... Только редко наши девочки пишут Может стимульнуть надо. А?
Ну ты нахал!!!

Вот вернешься домой, я тебя ТАК стимульну!!!

Nilkа-кверх-ногами

КУЗЕНЫШУ:
Кузенышь, а? А ты-то когда писать будешь?
Таишься? Шифруешься? ЧТо, пора тайных агентов запускать???

Nilka
Старый 27.03.2004, 00:21   #98
Кузеныш
Guest

Цитата:
Originally posted by Nilka@Mar 26 2004, 01:07 PM
КУЗЕНЫШУ:
Кузенышь, а? А ты-то когда писать будешь?
Таишься? Шифруешься? ЧТо, пора тайных агентов запускать???

Ленивая я, до чертиков))))) хочется что-то написать, да все не получается))) лень п клавишам шлепать, да и в ваших писаниях мое творение просто заглохнет))) :показывать язык: :показывать язык:
нету у меня творческого таланта))) :клево!:

Кузеныш
Старый 27.03.2004, 00:26   #99
Nilka
Guest

Цитата:
Originally posted by Кузеныш@Mar 26 2004, 11:21 PM
Ленивая я, до чертиков))))) хочется что-то написать, да все не получается))) лень п клавишам шлепать, да и в ваших писаниях мое творение просто заглохнет))) :показывать язык: :показывать язык:
нету у меня творческого таланта))) :клево!:
Отмазывайся отмазывайся. Знаем такимх. Привет тебе от братца

Nilka
Старый 27.03.2004, 00:29   #100
Nilka
Guest

Сюжет № 15
Иди отсюда мил человек по добру по здорову пока цел. :клево!:
........................поговорка добермана.

Вышла маленкая Тэсс прогуляться. Сама – от горшка полвершка. Только уши замотанные рожками торчат. Скачет – козел натуральный. Тыгдын-тыгдын-дын-дын.
Увидела человека, в струнку вытянулась: не будешь над рожками смеяться? Не стал. Иди тогда с миром по добру по здорову, пока цел.

И на меня смотрит: может, догнать? Нельзя… Дальше поскакала.

Увидела петмола. В струнку вытянулась: не будешь над рожками смеяться? Не стал. Можно поиграть? Ура! Иди сюда, петмолино! Дай пятнышки пересчитаю. А я главная – лапами по загривку бемс.
:сушасшедший:
Петмол от такой наглости чуть с хвоста не облез. Пятна аж побледнели. Но мужик оказался настоящий, щену не кусил. Башкой только мотнул так, что Тэсс кубарем полетела. И лапой легонько к земле поближе прижал.
- Ой-ёй-ёй! – заорала Тэсс как потерпевшая. – Передумала, передумала. ТЫ – главный.

То-то.

Увидела Тэсс дворбульпита. И к нему
- У-у-у-у! – протяжно и жалобно. – Пойдем покусаемся, а? Ну пойдем, пока мамка разрешает.
Дворбульбуль от этого воя ошалел вконец. Мурашками покрылся, голову в плечи вжал – чтобы не слышать. И как только Тэса приблизилась, изловчился и кусанул ее за ляжку.
Тэсс заулыбалась: играет, смотри-ка! И игра какая-то новая, ин-те-рес-ная! И давая буля за лохматую попу хватать.
Буль такого обращения не потерпел, завыл от обиды и – бежать куда глаза не глядят.
Уберите, мол, от меня эту умалишенную! Все на свете отдам, только уберите!
Тэсс отстала. Вернулась ко мне, шерсть выплевывает:
- Фу! Истеричка. А с виду приличные пес. Шерсти с него!.. Ну да ладно. С паршивой овцы и этого достаточно

Nilka
Закрытая тема
Страница 5 из 16 < 1234 5 6789101112131415 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »